Magnat
Магазин мужской одежды и аксессуаров
Маржан Каркынова
Честный отзыв!Оцениваю по достоинству,клиентоориентированность 5⭐️ товар 5🌟умение консультировать и подход.Благодарю начальника и администратора за вежливость за уступчивость!Приобретаю не первый год супругу мужскую одежду,очень полюбились пуховики с Американским енотом и верблюжьей шерсти!Лично довольна !и благодарю за скидку!Кстати и не только верхняя одежда ну и штаны с обувью!Лично мне все нравится!и по приемлемой цене✅
Частый гость
6 января 2026, официальный ответ
Маржан, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
ilham Bayramli
Классные пуховики 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Качественные, удобные, доступные,
DB
Dauren Baimbetov
Купил отличную куртку, качество огонь! Мне понравилась брал тут костюм. Многое что есть рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dauren, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕZ
Ербол Zh
Отличные товары, пришли за 1 костюмом ушли с двумя куртками, галстуком и рубашкой. Отличный консультант продавец.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова!
Taniis Zaripova
Покупала подарок на Новый год братишке одежда просто 🔥 Качество на высшем уровне, всё очень понравилось. Спасибо большое 🫶🏼
Добрый вечер, Taniis. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Арман Малгождаров
Акмарал и Настя отлично работают, помогли нам от а до я, ни смотря на то что поток людей много. Магазину процветания, девочкам премию)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсен, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dawsum Kkk
Огромное спасибо девушкам которые проконсультировали меня на высшем уровне и подобрали классную ветровку)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Natasha Amp
Какая тут работает классная девушка консультант -Анастасия 🫶 Очень терпеливая и отзывчивая , помогла с выбором , угостила конфетками ) Хочется теперь к вам возвращаться снова 💕
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Айгуль Садвакасова
Большое спасибо консультанту Насте, очень шустрая, располагает к себе человека. Подобрала костюм, рубашку и галстук. Отличный магазин, большой выбор мужской одежды.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ДД
Динара Ди
Настя спасибо большое,очень довольны покупкой,рубашки классные,брюки джинсы по скидке разные прям суппер довольна 🌷🌷🌷
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
sasha 077
Хороший магазин
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Елжан Рахымбек
Покупал тут костюм по скидке, и про оплате наличными еще раз сделали скидку. Советую всем этот магазин
ИУ
Инабат Усен
Магазин “Magnat” бізге ұнайтын магазиндердің бірі. Жолдасым іздегенін барлығын осы жерден табады. Консультант қыз өте керемет. Бір жағдай болып қалып хабарлассаң кез келген уақытта барлығын тауып, барлығын жасап береді. Үлкен рақмет! Бүгінде солай қысылып барған едім, жолдасымның киімін бүлдіріп қойып, орнына жаңасын алып қояйын деп хабарласып едім, қыздар сразу тауып беріп онымен қоса скидка жасап берді. Рақмет үлкен! ❤️❤️😍😍😘😘😘
Andrey Scherbakov
Приветливый продавец, выгодные цены, отличный сервис и качественный товар. Большой выбор мужских костюмов.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
НА
Нурбек Алимбек
Случайно зашли в магазин Magnat. В итоге приобрели костюм (тройку), рубашку, галстук, брюки за 121 тысячу 🤩😎. Отношение к клиенту, а самое главное внимание к мелочам на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻 И конечно же, спасибо большое Ильхаму 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Нурбек, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
GR
Ghost Recon
Девушки помогли выбрать костюм. Очень приветливые, улыбчивые. Обязательно загляну еще раз к вам!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ghost, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам ❤
Еркебулан Алпысбаев
Продавец Анастасия настоящий профессионал своего дела! Это сразу чувствуется по её внимательности, грамотным советам и дружелюбному отношению к клиентам.
Еркебулан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
MA
Medet Abylay
Очень хороший и качественный магазин одежды персонал вежливый много выбора ассортимент цены доступные хороший всем рекомендую .👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medet! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🌸
Замира Сұңғат
Благодарим за терпение. За отличную акцию. Классный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ИГ
Ильяс Галиакпаров
Рахмет Ильхам брат! Все супер ! Классная команда! Приятные бонусы радуют!
DU
Dana Ubaidolla
Очень доступные цены на мужскую одежду и обувь!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
MK
Madina Kaldybaeva
Стильная , качественная мужская одежда 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
DI
DANIYAR Ismailov
Гүлімге рахмет, күлімдеп тұрып көмектескен)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
DK
Dream K
Отличный выбор и качественный товар! Консультанты грамотные и приветливые.
7 сентября 2025, официальный ответ
Dream, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ne Islam
Подобрали костюм ,качество топ
Ne, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё 🌸
Sap Daddy
👍👍👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Don, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады помочь.
Бекзат Капанов
Купил костюм с рубашкой на лето, все отлично село. Качество огонь 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ТС
Тимур Сартбаев
Отличные вещи качество супер 👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KM
Karagoz Mazhitova
Хочу выразить благодарность магазину «Магнат» в Хан Шатыре. Очень понравился ассортимент — стильная, качественная мужская одежда на любой вкус. Отдельно хочу отметить обслуживание: нас прекрасно обслужила девушка по имени Анастасия. Очень внимательная, вежливая и профессиональная — помогла с выбором, подсказала по размерам и создала действительно комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления от покупки. Обязательно вернёмся снова!
KY
Kanat Yerubayev
Отличное место! Нашел костюмы, которые сели по размеру, хотя было очень сложно найти! Спасибо Ильхаму
Максат Бекмагамбетов
Подошли профессионально, подобрали все что нужно, еще сделали подарок, качество топ по приемлемой цене👍
Ярослав Тимирёв
Классный товар! Приобрел весеннюю куртку, отдельная благодарность вежливым и тактичным консультантам 👍🙌🏼
Л~
Луина ~~~
Отличный выбор и качество! Нашли все что нужно было, сервис👍обслуживание 👍 спасибо приятной милой девушке за помощь
Еламан Жаксылыков
Очень хороший магазин всем советую хорошая консультация и большой ассортимент на любой вкус и цвет Особенно очень хорошая продавец консультант Анастасия 👍🏻👍🏻👍🏻
US
Ulzhan Seidahkmet
Отдел magnаt в хан шатыре просто топ, если вы ищете что то необычное или просто классику вам точно сюда👌 обслуживание 🔥процветание вашему отделу
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мади
Сегодня купил костюм и туфли, продавцы в честь дня моего рождения сделали хорошую скидку. Костюм очень понравился. Спасибо ☺️
Добрый вечер, Мади. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
ЖМ
Жазира Машрапова
Қызмет көрсеткен Ильхам мырзаға көп рақмет айтамын! Ұлыма қажетті киімдерді керемет дұрыс таңдап бергенімен қоймай, скидка жасап берді. Бонустары бар екен. Ұнады!
17 февраля 2026, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Пн
Посмотри на Отзыв
Всех приветствую, магазин очень дружелюбный! Персонал и товар просто на высшем уровне. Костюм подобрали быстро и без кипиша атмосфера и настроение на высшем уровне купил с большим удовольствием!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Посмотри. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
EK
Elaman Kudaibergenov
Очень вежливый и грамотный консультант: всё показал, подсказал, перемерили кучу курток. Хорошо разбирается в материалах и набивке, помог выбрать оптимальный вариант. В итоге взяли две куртки и получили отличную скидку
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elaman! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Юлия Цой
Очень отличный магазин, выбор большой,качество 🔥,всегда скидки делают👍. Консультанты-продавцы обслуживают очень хорошо,молодцы,процветания и больших вам продаж!✊️
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Шыңғысхан Әмірхан
Купил в этом магазине классический костюм. Качество хорошее, сидит отлично, продавцы помогли с выбором. Остался доволен покупкой.
17 февраля 2026, официальный ответ
Шыңғысхан. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асемгуль Шамкенова
Огромный Рахмет за супер костюмы! Безмерно благодарны хозяину магазина за человечность и идеальное обслуживание! Скидки и вообщем цены идеальные! Жанбота )))
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
НН
Нұрай Нұржанқызы
Магазин Magnat приятно удивил 👌 Пришли с мужем — стильные модели, отличное качество и внимательное обслуживание. Видно, что ценят клиентов. Отдельное спасибо Анастасии! Обязательно вернёмся❤️
Добрый вечер, Нұрай! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Боженов
Магазин «Магнат» приятно удивил. Отличное качество одежды, адекватные цены и стильные модели. Видно, что заботятся о клиентах. Обязательно вернусь ещё!🤗
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Асель Шонова
Покупали костюм и несколько рубашек. Качество отличное, ткань приятная, посадка идеальная. В отднле нам помогли подобрать размер и всё аккуратно оформили. Остались очень довольны — рекомендуем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
АЕ
Арай Есенова
Сегодня посетили мужской отдел Magnat, очень довольны остались покупкой, продавец вежливый все классно нам подобрал, показал,если хотите за качественным костюмом рекомендую этот отдел!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
AН
Aset Нельдыбаев
Здравствуйте хочу поделиться впечатлением об замечательных продавцов магазина Магнат Недавно купил там костюм Цвет-изумрудный Спасибо Анастасие и Ильхаму за внимательное отношение к каждому покупателю Буду носить с удовольствием Всем рекомендую жтот магазин
DY
Di Yun
Купила супругу и сыну спортивные костюмы! Очень хорошего качества! Спасибо девочкам за качественную консультация, всем рекомендую 👌🏼
Джуасбаев Нуржан
Бағасы қолжетімді болды. Скидкаға түстік как раз. Өте әдемі костюм двойка алдым. Тез таңдауға көмектесіп жіберді. Ещё подарок берді рақмет❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Джуасбаев, добрый день, спасибо большое за доверие. Обращайтесь 😊🙏🏼
Антон Горобец
Всегда одеваюсь в магнате. Вот хвалить не буду но честно пол хан шатыра ничего не нашёл вот зашёл в магнат сразу нашёл то что мне нужно.Все советую вещи качественные что обувь что верх.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады Вам всегда 🫶🏼 😊