Wclub
Бутик нижнего белья
Арахис Арахис
Очень понравился ассортимент — нижнее бельё действительно качественное и стильное! Продавцы вежливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Покупать в таком магазине — одно удовольствие. Спасибо Wclub за отличный сервис
Ажара Аубакирова
Сегодня посетила магазин нижнего белья и осталась очень довольна! Приятно удивило качество — всё выглядит стильно и аккуратно пошито. Особенно понравилось обслуживание: консультанта Татьяна помогла с выбором размера и предложила несколько отличных вариантов. При примерки была потерянна одна серьга. Нашли и оправили курьером) Очень приятно что отзывались сразу без проблем❤️🔥 Обязательно вернусь ещё.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ажара ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 будем ждат…
Дана User
Купила Сег классный купальник , обслуживание 💯 вышла с хорошим настроением, продавец старалась все показать подобрать . Желаю процветание вашему магазину ☺️💐
15 мая 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень ценим Вашу обратную связь и будем ж…
Айжан Тусупова
Я в восторге от этого магазина! Хороший ассортимент! Обслуживание на высшем уровне - и офлайн и онлайн, девочки отвечают быстро , всё покажут и подберут 🩷! Цены тоже самые приемлемые! Спасибо!!! Всем рекомендую!
СВ
Сергей Вахрамеев
Купил девушке подарок, очень классное обслуживание , подобрали идеально - ей все подошло и понравилось , спасибо , буду приходить еще
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравилось в нас, будем ждать Вас снова
Ардак С
Лучшее белье по лучшим ценам! Ассортимент просто потрясающий - нашла модели на любой вкус и цвет. Качество белья на высшем уровне: мягкие, приятные к телу ткани, аккуратные швы. Консультант Галина в магазине очень внимательная, помогла подобрать идеальный размер и подсказала, какая модель мне лучше подойдет. Цены тоже приятно удивили, особенно учитывая регулярные акции. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем!
ЛК
Лидия Кривоносова
Очень понравилось обслуживание и ассортимент , на мою грудь обычно выбор не большой , а здесь прям подобрали 3 таких классных комплекта и еще по классной цене 9000, я прям довольная
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , мы высоко ценим наших клиентов и стараемся быть максимально клиентоо…
ГУ
Гаухар Утигенова
Выбор очень большой, цены приемлемые, девушка консультант помогла с выбором. Вернусь ещё обязательно!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь , мы очень рады, что вам у нас понравилось , будем ждать вас снова
Асель Асель
Выбор огромный
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь , мы очень рады, что вам понравилось , будем ждать вас снова
Ксения К
Мне очень понравился магазин! Такой большой ассортимент нижнего белья, и продавец очень помогла в выборе. Обязательно вернусь еще!
BА
Bbbbb А
Продавец не заинтересована в продажах,вечно недовольное лицо,не хочет лишний раз поднять свою пятую точку,теперь обхожу этот бутик стороной!!!
ИБ
Инна Батяйкина
Шикарный персонал , хороший ассортимент! Особое спасибо, Татьяне. Приняла и отправила заказ в течение 20 минут , очень слаженно работаете девочки ❤️!
ТК
Татьяна Кривоносова
Очень классный магазинчик , всегда столько новинок , огромный ассортимент , отличное консультанты
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что выбираете нас , будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
БД
Байболатова Диана
Большой выбор, и консультант подобрала все онлайн. Очень вежливые.
21 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось , будем ждать вас снова в гости ❤️
Данара Айткалина
Очень классный продавец-консультант 👍🏼 что онлайн, что в магазине обслуживание понравилось )
19 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады , что вам понравилось . Спасибо огромное за то что выбираете нас, будем ждать ваших новых заказов ❤️
ИС
Имиджу Стильнов
Классное белье , и обслуживание спасибо приду ещё и позову друзей
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за то что выбираете нас ❤️ Будем ждать вас снова в гости
Мой любимый магазин , всегда классно отслуживаете , спасибо
29 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за то , что выбираете нас, нам очень ценно ваше мнение
Алёна Шульгина
Хороший выбор, мне сложно подобрать бюстгальтер и как правило приходиться выбирать в лучшем случае из 2х вариантов, но в этом магазине меня очень порадовал ассортимент! Спасибо консультанту за терпение) обязательно приду ещё!
Назира Наимова
Не накручивайте отзывы
6 августа 2019, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в какой день , время и что именно вы у нас приобретали . Мы отследим по чеку и…
SPOONER
Очень хороший магазин, хотел купить жене нижнее белье, но не знал что подобрать так мне помогли еще и скидочку хорошую сделали и жена довольна.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы дорожим каждым нашим клиентом и стремимся, чтобы они остались довольны
Ксения Касымканова
Очень люблю этот бутик за большой выбор нижнего белья и домашней одежды. Цены очень доступные. Всегда новинки и все очень стильное. Вежливый персонал всегда помогут и подскажут. Рекомендую 👍🏻
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем и дальше стараться радовать наших клиентов
Лидия Кривоносова
Мне всегда сложно подобрать белье, везде что-то торчит, все не устраивает, но здесь девчонки меня никогда не отпустят без покупки, дадут померить 40 моделей , поэтому всегда нахожу у них то, что хочу. Их лифы ношу по 2 года, стираю в машинке , ничего им не делается и цена 3000 безусловно не может не радовать.
5 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Лидия, благодарим за отзыв и внимание к нашей работе.
Татьяна К
Очень нравится мне , все тут покупаю
Ardak Sultanova
Обожаю этот магазин! Супер белье и Домашняя одежда для всей семьи! Реально самый широкий выбор в Астане! Процветания магазину!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания, будем стараться и дальше соответствовать .
Кристина ♓
Супер бельё,супер качество,рекомендую!
5 августа 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Надеемся увидеть Вас снова в нашем магазине.
Юля Ященко
Очень хорошее белье !
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и внимание к нашему магазину. Наш ассортимент обновляется каждые три дня, поэтому ждём Вас снова .
Anzhelika Li
Все рекомендую, отличное , качественное нижние белье, очень красивые и интересные модели, по самых выгодным ценам в Астане!!! Обажаю этот бутик 🤗😘
5 августа 2019, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно читать отзывы довольных клиентов
Назира Наимова
Белье низкого качества стоит завышеных денег , цените любите себя покупайте белье за 30-40 тыс .
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сами себе противоречите - говорите о завышеных ценах в нашем бутике и тут же предла…
Алтынай Медетова
Очень люблю этот бутик. Вежливый персонал подберут на твою фигуру все красивое и удобное. Часто делают скидки и проводят акции.
5 августа 2019, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей работе. Будем стараться и дальше соответствовать 😘