Косметолог
Айдана Абдулина
Решила попробовать Хелео4 после родов, потому что волосы стали совсем ломкими, сильно выпадали, кожа головы чесалась и чувствовала себя вообще не очень. Курс сильно помог, волосы стали плотнее, почти не выпадают. Очень рада, что нашла эффективное решение для восстановления после родов и решилась на это, потому что всегда было не до косметологов) Сейчас чувствую себя намного комфортнее. Рекомендую всем, кто сталкивается с такими проблемами после родов, главное делать после завершения периода лактации!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Айдана , спасибо большое вам за отзыв, за то, что посетили New Age Clinic, за то, что имеете…
Олеся Тенцер
Девочки! Это Вау🔥🔥🔥 Гаухар Талгатовна, Аида ассистировала (если не ошибаюсь в имени), спасибо вам огромное!!! Внимание, забота, доброжелательное отношение! Процедуры, рекомендации, все исходя из особенностей моей кожи. И, конечно, комплексный подход. Ничего лишнего! Расписали процедуры и коррекцию на несколько месяцев. Что, безусловно, поможет моей коже сиять и оздоравливаться/ омолаживаться. Во время лежания под маской, даже легкий массаж головы сделали - прям как почувствовали, что это надо😍 Рекомендую!!! 🙏🙏🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы от клиентов, Олеся мы благодарим вас за доверие и всегда рады видеть…
Акерке Серикова
Была на чистке лица у Муниры Умаровной и мне все понравилось. Она работала аккуратно поэтому процедура была безболезненная, объясняла мне свой каждый шаг и постоянно интересовалась моим самочувствием благодаря чему я чувствовала себя очень комфортно. Кожа после процедуры стала чище и ровнее. Обязательно приду снова и Вам рекомендую!
ZZ
Zhanara Zhanara
Сходили с дочкой проколоть ушки, врач внимательная, ответила на все вопросы, дала рекомендации после. И еще жирный плюс, все стерильное и делает врач! Все зажило быстро, спасибо большое!
EE
Ekaterina Eremeeva
Была на приеме у врача Гаухар Талгатовны, делала чистку, пилинг и рф. Все понравилось, у врача легкая рука! С моей тонкой, чувствительной кожей чистка для меня всегда очень болезненно проходит, в этот раз все было вполне терпимо, при том, что чистка была глубокая и качественная. Результатом довольна 😊 Врач также проконсультировала насчет рекомендуемых процедур для моего типа кожи, посоветовала некоторые анализы, витамины, отговорила от ненужных процедур, что очень ценно! Обязательно вернусь🤗
VK
Valentina Kraush
Мнира Умаровна врач, специалист своего дела. Я очень довольна.
Ww
White wave
Сегодня была у Гаухар Талгатовны. Сначала она провела подробную консультацию, всё объяснила, ответила на вопросы и помогла определиться с процедурами. Делала ботокс в область лба и межбровки, а также губы всё прошло аккуратно, комфортно и безболезненно. Очень понравился профессиональный подход и внимательное отношение. Обязательно приду ещё и рекомендую new age clinic всем! 🫶🏻🌸
Айнур Абдрахимова
Сегодня была в этой клинике,делали чистку и пилинг Очень понравился подход косметолога: подробно расспросила о моём самочувствии, дефицитах, предыдущих процедурах, сделала диагностику кожи и всё детально объяснила Без навязывания услуг и косметики,всё по делу и с заботой Клиника чистая, уютная, администратор приветливая, угостили кофе Вышла с ощущением комфорта и доверия,обязательно вернусь 💛
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо вам за отзыв, за доверие, за то, что сделали фото 🥰👍! Всегда рады вас…
Амина Калимуллина
Хотела оставить правдивый отзыв после посещения клиники, который выбрала по рекомендации трейда. Меня встретила доброжелательная администратор. Доктор Гаухар Талгатовна провела мне диагностику на аппарате и я решила сделать чистку лица, газожидкостный пилинг и в подарок мне сделали хелио 4, желтый свет, после чистки лица я ощутила свежесть, приятное увлажнение, кожа стала светлее, мне очень понравился газожидкостный пилинг, так как я делала его впервые, мне понравилось, что нет реабилитации и сразу заметен эффект. Если бы меня спросили куда сходить на чистку лица, то я с уверенностью сказала бы в New age clinic!
Диана Мусабаева
Сегодня была на процедуре чистки лица у Гаухар Т. Очень понравилось ее бережное отношение к клиентам, чувствуется профессионализм . Клиника очень красивая, все чисто и аккуратно. Советую всем !
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Диана Вам , что выбрали нашу клинику, за отзыв благодарим и желаем вам самого хороше…
WS
Wild Stranger
Хорошая, приятная клиника. Побольше бы таких клиник, если не ошибаюсь есть система рассрочки
Спасибо большое! ☺️
Айгерим Шарипова
Сегодня была на процедуре Heleo 4 у косметолога Гаухар Т., процедура супер, эффект моментальный, результат заметен сразу, теперь можно не пользоваться тональным кремом. Доктор приятная, граммотная. Спасибо, очень рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Айгерим за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас, процедуру Heleo4 вы…
Жансая Бекжанаева
Перед процедурой хелео4 косметолог детально рассказала про каждый этап, в сумме всё длится около часа. Мягкая и гладкая кожа после. Отличный вариант для поддержания состояния своей кожи
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Жансая , спасибо большое вам за отзыв, это на самом деле очень приятно 🙏❤️! С чистой благод…
МГ
Меруерт Габитова
Оставлю здесь честный отзыв, хожу в эту клинику уже более 4 года, к Гаухар Талгатовне и Мунира Умаровне, делала разные процедуры, тут очень профессиональные косметологи, знающие свою работу, посоветует то что тебе надо, кожа всегда идеальное, препараты все качественные, Благодаря им выгляжу потрясающий. Советую
23 октября 2025, официальный ответ
Меруерт , вы наш постоянный клиент, вы практически родной человек, знаем вас лично и все наши доктор…
ГA
Гульнара Astana
Хожу сюда несколько лет назад разные процедуры, все очень нравится, Мнира Умаровна очень профессиональный косметолог, спасибо
КЖ
Канат Жорабеков
Обращался в клинику по поводу бородавок на руке и ноге. Процедуру удаления провели аккуратно и профессионально, с использованием термоаккумулятора. Заживление прошло быстро — уже через 10 дней всё было чисто и без следов. Очень доволен результатом! Желаю клинике дальнейших успехов, процветания и благодарных клиентов!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Жанат , спасибо большое вам за ваш отзыв, за доверие и за такие теплые пожелания! Приходите…
Madina Dzhanibekova
Кожа была тусклая, сухая, с морщинками. Пришла к Мнире Умаровне — она порекомендовала БРВ. Раньше никогда не делала уколы, но доверилась — и результат впечатлил! Кожа ожила, увлажнилась, морщинки разгладились. Я в восторге, чувствую себя намного лучше! Спасибо большое, Мнира Умаровна!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Мадина , спасибо большое Вам за ваш такой добрый и честный отзыв! 🧡🩵💙💚💛❤️🩷 Приходите е…
NR
Nurbibi Rustem
Делала плазмотерапию у Мниры Умаровны. Меня беспокоили высыпания на лице — доктор посоветовала процедуру, и уже после первой кожа заметно улучшилась! Ушли высыпания, стало больше увлажнённости. Моя кожа засияла и освежилась! Очень довольна результатом — и внешне, и внутренне чувствую себя увереннее. Спасибо Мнире Умаровне за профессионализм и заботу!
Sara Shan
Мен New Age Clinic-ке көптен бері барамын, әр барған сайын бақытты болып қайтамын! Мұнда нағыз кәсіби мамандар жұмыс істейді, бәрі таза, әдемі, атмосферасы керемет. Биоревитализация жасаттым, нәтижесі просто от! Терім ылғалданып, тегіс болып, 10 жасқа жасарғандай болды. Клиникаға өте ризамын, бәріне ұсынамын! Неке мерейтойымыз алдында өзімді 100% керемет сезінгім келді, бірақ терім шаршаған, құрғақ, ұсақ әжімдер пайда бола бастаған еді. Күйеуім Арман: «New Age-ке бар, онда нағыз профи мамандар!» деп ертіп жіберді. Мен биоревитализацияға жазылдым. Процедура өте ыңғайлы өтті, косметолог бәрін түсіндіріп, теріге қалай күтім жасау керектігін айтып берді. Бірнеше күннен кейін айнадан өзімді танымай қалдым: терім жарқырап, жас қыздікіндей болды, тартылып, тіпті түсі біркелкі болды! Мереке кезінде бәрі менің қалай жасарғанымды сұрады. Клиникаға рақмет, менің күнімді құтқарды!
Айгерим Арыстанбекова
Клиника маған өте қатты ұнады, барлық процедуралар әжімге қарсы керемет нәтижемін берді. Персонал өте өз ісінің мамандары екен. Барлығы өз істеріне жауапты рахмет қайта міндетті түрде келемін❤️❤️
Zhunisali Shanabek
Недавно делал ботокс в области лба, все понравилось. Качество материалов высокое. Очень профессиональные доктора. В клинике чисто
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова
Айгуль Джандарова
Боже, я влюбилась в эту клинику и в Мниру Умаровну! Моя кожа была в ужасном состоянии перед свадьбой подруги, я прям паниковала! Но Мнира — просто волшебница! Сделала мне чистку и уход, и я сияла, как звезда! Она такая милая, всё объяснила, дала кучу советов по уходу. Теперь я её фанатка и всем подружкам советую! За неделю до свадьбы лучшей подруги я посмотрела в зеркало и чуть не заплакала: кожа была тусклая, с высыпаниями, как будто я подросток! Я записалась к Мнире Умаровне, честно, наобум, но это было лучшее решение! Она сразу поняла, что нужно, сделала мне комбинированную чистку и какую-то крутую маску. Её руки — это магия, а её голос такой успокаивающий, я чуть не уснула! На свадьбе все делали комплименты моей коже, и я чувствовала себя королевой! Мнира Умаровна спасла мой праздник!
АЖ
Асемайша Жанибекова
Была на пилинге осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал внимательный и аккуратный. Косметолог всё объяснила, подобрала подходящий пилинг под мою кожу. Процедура прошла комфортно, а эффект просто вау 😍 кожа стала гладкая, свежая, сияющая. Уже после первого раза заметила, как выровнялся тон и сузились поры. Вернусь ещё обязательно!♥️
KS
Katya Salamakha
Я долго искала “своего” специалиста, и, к счастью, нашла его здесь. Обращалась с проблемой высыпаний, тусклого цвета лица и обезвоженности кожи. С первой консультации почувствовала, что попала в надёжные руки. Врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила, составила индивидуальный план ухода и процедур. Мне назначили курс чисток, пилингов и увлажняющих процедур. Уже после первых сеансов кожа стала выглядеть заметно лучше — ушли воспаления, выровнялся тон, появилось здоровое сияние. Очень понравилось, что здесь не навязывают лишние процедуры или косметику, а подбирают всё по делу и по состоянию кожи.
Muhammedali Shanabek
Ходил в эту клинику делали мне чистку и пилинг осталься доволен всем рекомендую!
чч
человек человек
Я хочу поблагодарить и оставить отзыв за работу Каракоз Аментаевны. Человек, который любит свою работу и всегда тактично и аккуратно работает с главной частью любой женщины - лицом. Её маркетинговое обаяние и нежные опытные руки в буквальном смысле околдовывают вас, подталкивая к дополнительным услугам и продуктам компании. Ведь какая женщина не хочет быть ухоженной. Ваш постоянный клиент Жанна
ZS
Zarina Sakhipova
Уже год как хожу в эту клинику и очень довольна! Делала лазерную эпиляцию, чистку лица, хелио и пилинг трхт 33. Почти избавилась от всех волос на теле, а кожа с каждым разом выглядит всё лучше. Отличные специалисты и приятная атмосфера. Всем советую!
Жазира Барлыбаева
Хожу в эту косметологию уже 3 месяца очень довольна. Делала чистки, пилинги и дважды плазмотерапию. Нравится, что тут работают дерматологи: сначала сдала анализы, нашли дефициты, всё восполнили и только потом начали процедуры. Назначили грамотный уход (аптечный и недорогой), подробно всё объяснили. Подход комплексный, результат вижу на лице кожа реально стала лучше.
ИШ
Инна Шевченко
Клиника отличная, Каракоз Амантаевна отличный специалист знающий свое дело, она просто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Gul'zada Burkitbaeva
Лучшие мастера, все такие добрые, мы с подругами захотели сделать парные проколы ушей, нам все подробно объяснили, и подобрали все как нужно! Безумно благодарны и обязательно посетим эту клинику снова🥰
ZS
Zhanagul Syzdykova
Один из лучших косметологических салонов г.Астаны
AT
Anara Tleuova
Мое любимое место заботы о себе! Сервис от души! Гаухар Талгатовна всегда внимательна, и по рекомендуем что лучше! продукция только проверенная и качественная!
IK
Irina Kim
Я с этой клиникой больше 4 лет. Мой самый любимый врач - это Мнира Умаровна. Обожаю ее. Очень классная, дает рекомендации, лишнего не навязывает. Косметолог с высшим медицинским образованием, для меня очень это важно. Своим подругам я рекомендую врача и маму недавно приводила. 🫶🏻
Erkesha .
Сегодня была на чистке лица у Каракоз Аментаевны .Она профессионал своего дела🫶🏻Всё подробно объясняет, даёт полезные рекомендации, а сама процедура прошла максимально комфортно. Кожа стала свежей, чистой и ухоженной. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Замшуак Садыканова
Боялась, что процедуры будут неприятными, но Гелео4 оказался удивительно комфортным. Просто лежишь и отдыхаешь, а кожа с каждой неделей становится всё лучше. Теперь никаких шелушений, сухости и неровного тона!
МР
Марина Редькина
Хочу оставить отзыв о клинике, делала диспорт , врачи сразу видно профессионалы, всё подробно объяснили, на лице нет ни одного синячка от уколов, результат превзошел все мои ожидания. Адекватные цены и большой спект услуг, рекомендую тем кто давно ищет себе хорошего косметолога!
НБ
Наталья Белик
Недавно прошла процедуру чистки лица, и результаты превзошли все ожидания. Кожа стала значительно более гладкой и свежей, поры сузились, а общее состояние кожи заметно улучшилось. Процедура была очень профессионально проведена — косметолог тщательно подошел к выбору средств, объяснял каждый этап. Чистка прошла без боли и дискомфорта, а после процедуры кожа была чистой и увлажненной, без красных пятен или раздражений. В целом, это отличный способ побаловать себя и подарить коже здоровое сияние. Очень рекомендую тем, кто заботится о своем внешнем виде и хочет почувствовать разницу!
Салтанат Садуова
Обратилась в клинику впервые и осталось очень довольна🥰 Врач Мнира Умаровна очень грамотный и проф своего дела, приятна была слушать и много что узнала🤗 с первой процедуры был виден результат🥰 Я рада, что попала именно вам🙌
VT
Vivi TV
Спасибо за красивые губы. Гаухар Талгатовна, Мнира Умаровна профессионалы своего дела! Кстати, гель увлажняющий от Clinicare работает отлично.
MK
Meruyert Kaliakparova
Обратилась в клинику с запросом удаления бородавки на пальце. Выбрали наиболее подходящий метод, очень быстро и безболезненно удалили, спасибо персоналу. Из-за пробок в тот день опоздала значительно, но несмотря на это меня приняли и провели процедуру на хорошем уровне, не торопясь. Огромное спасибо
Tanya B
Грамотные профессионалы. Очень внимательное и чуткое отношение. Гаухар Талгатовна выше всяких похвал. И как специалист, и как женщина шикарная. Очень приятный голос (что немаловажно для специалиста, работающего с людьми) и золотые ручки. ❤️ Благодарю 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, так приятно от вас слышать такие слова, вдохновляют на работу!
ЖБ
Жулдыз Б
5-ый год хожу в эту клинику к Гаухар Талгатовне все на высшем уровне. И все объяснит и расскажет от чего и для чего. Все чисто, аккуратно! Получаешь косметологические процедуры и мощний заряд психологической поддержки😁. Подход работы на совесть, лишние процедуры не навязывают.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Жулдыз ! Всегда вам рады! Так приятно осозновать, что мы знакомы уже 5 лет! Спасибо…
Камдария Ибралаева
Делала Хелео4. Процедуры заняли немного времени, но результат был впечатляющим. Морщины стали менее заметными, а кожа подтянулась. Особенно понравилось, что после процедур нет покраснений, и можно сразу идти на работу. Пока прошла 3 процедуры, результат уже после 2ой виден.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Камдария, процедура действительно классная, спасибо, что вы делитесь своим опыто…
Дана Ашимова
Здравствуйте ! Хочу от всего сердца поблагодарить New Age Clinic ! Проходила лечение у Мниры Умаровны, очень приятный и внимательный Врач, заботливый и сопереживающий человек ❤️🙏🏻. Благодарю за сервис и оказанные услуги. Также приобретаю у вас болтушку 👍🏻.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дана, вам спасибо большое, что вы к нам ходите, доверяете, наши пациенты становиться нам…
ДР
Диана Редькина
Прекрасная косметологическая клиника с врачами профессионалами!! Делала губы перед Новым годом, результат очень понравился. Выслушали все пожелания и я осталась довольна. Всем рекомендую!!
Aidana B
Отличная клиника! Врачи профессионалы, все по делу и без лишних слов. Проконсультировали, провели процедуру: все безболезненно. Я осталась очень довольна!
18 февраля 2025, официальный ответ
Айдана спасибо большое вам за отзыв, приходите к нам, мы всегда вам рады!
Аяжан 💞
Отличная косметология, самое главное все чисто и стерильно. Советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Аяжан добрый день, вы отметили главное - это одна из наших первых задач которую мы выполняем с ранне…
Aliya Alibi
Любимая клиника! Самые лучшие врачи и косметологи. Спасибо большое Мнире Умаровне и Гаухар Талгатовне! Самый лучший сервис!! Ходила лечить акне, очень помогли мне. Поставили лечение. Очень советую!!❤️❤️❤️❤️
Azhar Kabdygali
Самая лучшая клиника в Астане. Хожу постоянно, рекламирую всем подругам. 🙏🏼🙏🏼Все врачи специалисты своего дела, подскажут как лучше и остаются на связи по всем вопросам после процедуры 🙌🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Ажар спасибо вам большое! За ваше доброе сердце! Так приятно осознавать, что вы сами ходите…
Anelya Kazbekova
Мнира Умаровна самый лучший специалист, только к ней хожу . Хотя до этого была во многих клиниках . Самый лучший подход тут
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Асель, Мнире Умаровне очень приятно было прочесть такой отзыв от вас! Действительно прия…