Rider school
Школа спортивного развития
НХ
Ноу Хау
Были у вас летом и на тот момент все было классно. А сейчас печально осознавать, что раньше работали действительно лучшие тренера и грамотный администратор девочка, а сейчас создаётся ощущение, что вы отказались от сильных специалистов. К сожалению, нынешняя команда производит впечатление менее подготовленной, и сервис уже не тот, к которому я привыкла. Очень хотелось бы, чтобы качество работы вернулось на прежний уровень. П.С. Если тренер Амир вернется, думаю многие будут рады!
TP
Temirtas Pirmantay
Добрый день! Отличная школа, приветливые администраторы и тренеры — заслуживают только уважения. Работать с особенными детками нелегко, а тем более учить их новым навыкам. Сегодня мой сын наконец-то научился кататься без страховок. Это заслуга нашего тренера Таттимбета 💪. Огромное ему спасибо за старания и терпение!
Бахытжан Садвакасов
Хорошо
Амир Абдулаев
Грустно, что вы дорожите администраторами больше, чем тренерами
Вожу сына на беговел, очень нравится и ребенку и мне как родителю. Тренер Таттимбет внимательный, располагает к себе деток. Администратор девушка милая, доброжелательная.
Aigul Akhmetova
Мы ходим в rider school с июня месяца У дочи небольшая задержка речи и беговел помогает нам при запуске речи вместе с логопедом и дефектологом Доча уже хорошо чувствует свое тело и на сегодняшний день уже речь стала намного лучше и это заметили все специалисты с кем мы занимаемся🥹 Спасибо тренерам Таттимбету и Амиру за заботу и подход к моему ребенку На занятия мы ходим по подписке yaya, это очень выгодно и удобно. Купили годовую подписку и не нарадуемся😍по мимо беговела доступны еще очень много секций, всегда есть чем занять своего ребенка 👍
СА
С А
Сегодня были на пробном занятии беговел с тренером Андрей. Все понравилось, несмотря на количество орущих детей, тренер успел всем уделить внимание.
ЖК
Жазира Карлыбай
Очень нравится это школа велосипеда, тренеры👍🏻 Мы ходим по Yaya
MT
Marzhan Tolenbekova
Вожу дочку по подписке Yaya, сами выдают беговел, шлем, а главное без лишней строгости и с любовью
Анель Майсатаева
Были тут по подписке YaYa. Доче 3 года и ей прям очень понравилось. Тренера прям умеют работать с детьми. Беговелы аккуратные и не изношенные.
Айжан .
Научилась кататься на велосипеде во взрослом возрасте. Спасибо большое школе, отдельная благодарность за терпение тренеру Аскару 🙌🏻
UM
User M
Любим это место, начинали 2 года назад с беговела. Сейчас ходим на ролики и велосипед. Мои дети очень полюбили тренера Амира!
Салтанат Карим
Хороший подход к обучению, желаю вам процветания
Анар Мадияркызы
Беговелге 5-ай келіп жүрміз.Қызыма қатты ұнайды.Тренер Амирге рахмет!Баланың көңілін жақсы табады.
Zhiger Akishev
Ребята молодцы! Школа отличная! Спасибо тренеру Амиру! Сын поборол боязнь падения с велосипеда и уже катается без доп колесиков. Удачи вам и продолжайте в том же духе!
ДШ
Дана Шериязданова
Большая благодарность райдер скул и тренеру Артему❤️ Сын боялся садиться на велосипед после падения, но после занятий с Артемом уверенно поехал на 3 занятии.
Азат Фатхиев
Спасибо администратору за оперативность и помощь в подборе графика. Всё подробно рассказали, объяснили, как будут проходить тренировки. Отдельная благодарность Таттимбету! Во время занятий он чётко объяснял, что можно и чего нельзя делать во время езды на велосипеде. Сначала я сомневался, что за 4 урока смогу освоиться, но всё получилось! Первые две тренировки проходили в зале, а третью и четвёртую Таттимбет предложил провести на улице. На четвёртом занятии он научил ездить одной рукой, стоя и выполнять другие элементы. Спасибо ещё раз администратору и Таттимбету за профессионализм и поддержку!
L T
К концу первого занятия с тренером Таттимбетом ребенок научился кататься на велосипеде. Спасибо 🙏 сыну очень нравится!
Асема Темирхан
Записались на четыре занятия и оказалось очень эффективно, сын за два занятия перестал бояться велосипеда и уверенно катается. Я сама не могла научить хоть и пробовали раз десять, шел в отказ. Теперь не хочет слезать с велика! Спасибо
S
Schumi
Хочу поблагодарить администрацию за гибкость в поиске свободного окна в графике и инструктора Руслана за терпение и любовь к детям и своему делу! Настоящие профессионалы и очень приятные люди. Дочка, младше 5 лет, научилась кататься на двухколесном велосипеде и теперь не хочет с него спускаться! Теперь ребенок получает массу положительных эмоций и впечатлений каждый день! Спасибо! 🙏🏻
Асем Исина
Ходим по ЯЯ, все устраивает, админы приветливые 👍🏻
NT
Nurbol Tulebayev
Пишу вам уже не в первый раз в WhatsApp — и каждый раз либо нет ответа, либо он крайне неполный и неинформативный. Если вы не можете оперативно и качественно отвечать клиентам, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги? Хотелось бы получить должное внимание и уважение как к потенциальному клиенту.
УК
Улдан Коянбаева
Баламды беговелге yaya арқылы 1ші рет апардым, кішкентай балаларға тепе-теңдік ұстауға, моторикасын дамытуға күшті спорт түрі екен. Қатты ұнады, рекомендэйшн)
AN
Aray Nurlybayeva
Крутое место, чисто, оборудовано для обучения езды на велосипеде, роликах, беговеле. Сын посещает занятия по беговелу по абонементу ЯЯ, нам все нравиться. Уже лихачим на беговеле!
Чудесам быть!
Отличная школа! Тренер по обучению езде на роликовых коньках Амир - чуткий и доброжелательный учитель! Объясняет спокойно и доходчиво, следит за техникой и исправляет если ребенок выполняет неправильно. Уделяет внимание каждому ребенку! Очень понравился моему сыну, и я как родитель довольна уровнем преподавания!
Альтаир Омаров
Я раньше был здесь прикольно)
MD
Mr. Didar
Это правда! Не клиентоориентированы( Девушка просто ноль) Говорит что она администратор. При входе выпученными глазами спрашивает "вы кому". Не осталось желания.
Сания Ахмедова
Очень сложно дозвониться. Общий язык с администратором/менеджером который отвечает на звонки так и не смогли найти, ничего не знает, на любой вопрос надо уточнить в итоге две недели пытались попасть так и не дошли. Руководству стоит задуматься
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в какие дни вы обращались и на какую секцию вы хотели записаться…
МИ
Максим Ильяшенко
Хорошая школа. молодцы тренера.
Хороший центр! Тренер Максим супер! Огромное ему спасибо! С особенными детками хорошо занимается, есть подход. Огромное ему спасибо за наши маленькие победы🙏🏼
ЕТ
Екатерина Т
Отличный центр. Крутой тренер. Сыну очень нравится заниматься. Хороший инвентарь. Чисто. Спасибо!
КЛ
Ковалева Людмила
Школа отличная. Инвентарь весь выдают, все новое, чистое. Тренера профессионалы, всегда тренировки проходят на 5+ со всеми детьми находят общий язык. Доча ходила на беговел , сейчас на ролики ходит. Планируем потом на велосипед ходить. Все тренировки проходят в игровой форме . Раздевалки чистые,даже есть рабочий фен. Для родителей есть место и можно в зале присутствовать и наблюдать за успехами деток. Спасибо тренерам и владельцу за прекрасное место для наших деток.
Айнур Куанышбек
Дочке 2 года. С удовольствием ходит на тренировки. Очень внимательный тренер, и очень вежливая девушка администратор ☺️
КБ
Кристина БП
Классная школа, внимательные тренера и админчик❤️ пробовали сына в разных направлениях, никуда ходить не хотел, а тут с первого занятия-любовь! Ребенок считает дни до тренировки )
Valeriy Ivanovich
Отдали ребенка в 2 года 9 месяцев на секцию беговела. Через год и девять месяцев он уверенно сел на велосипед и поехал. Внимательные тренера, различные активности, конкурсы, соревнования и обучение через игру дарят детям кучу положительных эмоций и новые навыки, которые останутся с ними на всю жизнь. Пожалуй, одно из самых полезных вложений.
Анель Турарбекова
Очень не организована работа у вас! В такую жару приезжаем на такси с одного конца города в другой и узнаем, что ваша школа переехала и тренировку отменили! Все наши данные у вас есть, на тренировки ходим уже месяц, неужели нельзя было заранее позвонить и предупредить! Очень возмущена!!!
Арайлым Чащина
Спасибо Владимиру) тренируемся у него с 2 лет (сыну сейчас 6) начинали с беговела сейчас свободно катается на велосипеде и трюки выполняет. Нравится тренер за его подход и любовь к детям профессионализм👍🏻 сыну очень нравится тренировки
Natali V
Классная школа для спортивного развития деток! Недолго ходили на беговелы, через 2 года пришли и быстро научили ехать на велосипеде и учимся на роликах! Спасибо большое тренерам и школе за возможность у вас учиться!!!
DU
Dana Umerbayeva
Индивидуальный подход к ребенку. Тренеру Вадиму отдельная благодарность за обучение 👍
Людмила Иконникова
Великолепные тренера, очень понравилось, рекомендую всем) Хорошие ребята работают, добрые,отзывчивые)
Всем советую. Хороший подход к деткам.
AJ
A J
Добрый день! Контакты не отвечают, как связаться с вами? В субботу договаривались созвониться с вами
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите, удалось ли вам связаться с нашим администратором?
ЕД
Евгения Д
Классный зал и работают отличные тренеры. Сын 3,7 уже уверенно гоняет на веле двухколесном! Спасибо Владимиру и Вадиму! Теперь гоняем с сыном на велах по парку
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами и особенно гордимся успехами наших маленьких велосипедистов…
AZ
A Zh
Хорошая школа.Сегодня мы пришли,по рекомендации сестры,на пробный урок по беговелу.Тренер Владимир умеет ладить с детьми,всё очень понравилось.Преобрели абонемент.
ЯА
Я Астана
Сегодня впервые пришли на пробный урок! Тренер просто супер, из 5ставлю 10👍👍. Дочка до сих пор под впечатлением👍👍👍. Все бы тауие были и лети бы любили спорт✊✊✊. Процветания вам ребята 🙏🙏🙏✊✊✊!!!
Khazar Khabar
спасибо большое Амине за улыбку, беседу и сервис! дети счастливые, мамочки спокойные и думаю в этом большая ее заслуга как старательного работника и хорошего человека; друга всех людей.
Наверное единственная школа обучения пацанов езде на беймиксе, роликах и самокатах. Жалко на левом нет их отделения, на правый ездить далековато
TS
Timur Sultan
Отличная школа! Научили кататься за несколько занятий. Особое спасибо инструктору Вадиму и администратору Амине! 🙌
ЖК
Жадыра Карашутова
Редко пишу отзывы негативные. Но вынуждена. Прошу не воспринимать ниже следующее по типу #яжмать. Ребёнку 13 лет. Решила сделать лето полезным. Записала на обучение катания на роликах. Сразу написала, что инвентаря и роликов нет. И оплатили за 4 занятия. Ребёнку все нравилось. После первого занятия ждал следующее с нетерпением. Но, к сожалению, в области обоих лодыжек натер две большие мозоли, которые не заживают уже какой день и кровят. Написала администратору, что не сможем посетить остальные 2 занятия, направила фото тех самых мозолей, попросила расчёт. На что администратор очень вежливо объяснила, что не полагается перерасчёт. Но могут продлить и после заживления, ребёнок может продолжить занятия. Так вот. Уважаемый руководитель данной организации. К вашим сотрудникам нет претензий. Но! Ребёнок получил вместо навыков 2 стертые в кровь ноги, так как ему неправильно подобрали ролики. Он был в длинных брюках, так как его предупредили, либо носки длинные, либо брюки. Он не заболел ОРВИ, или ещё чем-то, из-за чего вы бы не могли рассчитать нас. Вина со стороны заведения. Поэтому очень прошу рассмотреть мою просьбу в связи со сложившимися обстоятельствами. Пс: первое занятие у него были ролики подходящие, удобные, второе занятие - подобрали другие. У вашего администратора есть фото мозолей. Заживать они будут долго. Как человек с медицинским образованием говорю.
Акмарал Шажанбаева
Однозначно рекомендую! Благодарю в первую очередь тренера Вадима! Он все предусмотрел )) Сначала учил на малом пространстве, потом третий день поехали кататься в парке. Все нюансы знает. Заранее знает чего мы боимся. Как себя поведем. Супер тренер и хороший человек. Школа однозначно работает на успех и для людей! Меня научили кататься на велосипеде в 44 года)))) приду учиться на ролике кататься ! Спасибо ребята! Процветания вам!