7 карат
Ювелирный салон
GB
Golden Berry
Спасибо большое! Уже более 5 лет являюсь вашим постоянным покупателем! Качество ювелирных украшений на высоте, проверено временем! Спасибо девушкам Елене, Фирузе за детальные терпеливые консультации и помощь в выборе! Отдельное спасибо за доставку, не раз выручали! 😍🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие! Будем рады вновь помочь Ва…
ZP
Zamira Psheneva
Хочу выразить большую благодарность Аине, подобрали и мне комплект и для мамы, все четко и грамотно. Специалист который действительно разбирается и знает что можно посоветовать клиентку🙌 Процветания Вам🤝🌷
10 сентября 2025, официальный ответ
Zamira, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!Ждём Вас вновь!
SS
Samsung Samsung
Здравствуйте. Сегодня купила изделия в вашем бутике, спасибо Аина за консультацию подобрала самый лучший набор с бриллиантами, моим девочкам подобрали серёжки. Доверяю только вам, все золото беру только в вашем бутике. Большой выбор, отличные цены, вежливые девочки.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приятно слышать такие слова благодарности! Будем ждать Вас снов…
Асель Алиева
Здравствуйте, была 8 марта в этом магазине, консультант Аина профессионал своего дело, вежливая,отзывчивая, все показала и объяснила. Магазин супер, ассортимент огромный, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Обязательно пере…
Viktoria Sharapova
Качества и цена 👍 Отличный сервис
DD
Damir Danishev
Очень классный сервис, быстро нашли и подобрали украшение, благодарю! Отдельное спасибо Елене!
26 марта 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас вновь!
Наталья Скнарина
Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм! Помогли подобрать шикарное изделие, сделали хорошую скидку! Клиент-ориентированность на высшем уровне! Очень благодарна данному магазину! Обязательно приду к вам ещё!
23 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас вновь!
Olzhas Ordabayev
Отличный выбор и цены! Аина и Елена очень профессионально помогли выбрать! Сервис 👍🏽
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
лК
лайкер Кирилл
Самый лучший ювелирный салон в Астане. Огромный выбор ювелирных украшений самого лучшего качества. Есть эксклюзивные изделия которых не найдёте в других местах. Очень отзывчивые и понимающие консультанты. Единственный салон который помог мне найти то что я долго искал на подарок любимой жене. Огромное спасибо Елене. Буду и дальше вашим клиентом.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады Вам помочь! Наши покупатели самые л…
… ..
Огромное спасибо Елене, консультировала через телефон долгое время , после лично привезла несколько изделий , из них выбрала один . Другие бутики отвечают через час или вовсе не отвечают( Сервис на высшем уровне , успехов вам в работе !♥️♥️
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь и спасибо за…
ГБ
Гаухар Бабаева
Хороший ювелирный салон👍, большой выбор, качество изделий супер🔥 купила детям обручальные кольца из белого золота и серьги для невесты. Не пожалела, что приобрела именно здесь, сервис на высшем уровне, проконсультировали, сделали бесплатную доставку и приятную скидку🤗 рекомендую всем!
29 октября 2023, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
К
Катя
Отличный магазин, с огромным шикарным, качественным, ассортиментом 😍,цены супер! Очень милые девочки работают, сама обслуживаюсь и подругам советую, они тоже очень довольны от магазина!Теперь только к Вам!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покуп…
Kamilla Rayanova
Добрый день! Шикарный выбор, качество изделий СУПЕР! Отдельная благодарность старшему менеджеру, зовут Елена!😍 Купила подарок Маме, Елена мне помогла с выбором, в магазине всё красиво упаковали и доставили до двери. Вернусь ещё раз!💯
12 сентября 2023, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё понравилось! Приятно получат…
Ud
Ultra dad
Добрый вечер! Отличный выбор изделий. Отдельная благодарность продавцу Индире, помогла подобрать подарок для супруги. Я доволен.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вновь Вас увидеть.
Аблай Молдагулов
Отличный сервис, качество товара прекрасное. Доставили даже на дом, отзывчивые сотрудники
Аблай, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Аина Исаева
Всем доброго дня! Третий день в полном восторге от кольца, подвески и мини колье, теперь решила написать вам хороший отзыв, хоть какая-то благодарность) А еще кто-то будет выбирать себе новое украшение, то сразу могу ответить: выбирайте в этом магазине "7карат и Fency" точно не пожалеете! А вам пожелать хороших вам покупателей 🤗🤗🤗
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aina, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, обяз…
Милана Мажиева
Здравствуйте! Были у вас вчера
Милана, добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас вновь! 💐
ЖU
Жулдыз User
Классный магазин! На самом деле большой ассортимент и цены супер!Именно здесь нашла браслет которую искала пол года 😍
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жулдыз, за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас ❤
ТП
Татьяна Плевако
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент украшений на любой вкус, приятные цены. Всё на высшем уровне, начиная от качества товара и заканчивая сервисом! Рекомендую всем.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😊 Мы работаем для Вас ❤
ИФ
Ирина Фельде
Бриллианты, сапфиры, изумруды. Просто не вероятные коллекции! Выбирать было трудно. В магазине оригинальный выбор серьги , кольца, браслеты , цепочки , кулоны 😍.Огромная благодарность за приобретение украшений моей мечты! Обслуживание на уровне .Теперь я ваша постоянная клиентка. Рекомендую Вас всем знакомым. Приятно приезжать именно к Вам!❤️
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за высокую оценку, ждём Вас за новыми покупками 🌸