Pier
БС
Бибарыс Султан
Бутик хороший, продавцы 👎 нет
Әйгерім Құлманбет
Самый ужасный магазин ! Качество обуви 💩 сотрудники не компетентные Обслуживание 0 Если хотите сохранить нервы бегите от них !!!
ТБ
Т Бахытжан
Сама работаю в сфере продажи , но такое отношение с клиентами первый раз вижу у них. Читаю отзывы и понимаю , что со всеми они такие. Хотите тратить время , деньги и самое главное нервы - то только к ним ! Заказала я ботинки у них , с бесплатной доставкой с Алматы , получаю через несколько дней , и ботинки разные , одна пара сшита криво , пишу им поменять на другие , а в ответ получаю , что они все такие , пришли с фабрики так. Хорошо , делаю возврат , говорят за свой счет доставите , потому что ботинки вам не понравились, не понравились потому что они кривые ( то есть сами это утверждают ). Хорошо , за свой счет вернула им товар , и они удержали деньги за первую доставку еще , которые были бесплатными для нал оплату. Я просто в шоке , такого ужасного магазина и не грамотного консультанта с администратором никогда не видела! Деньги за доставку на две стороны Вам САДАКА ! Смотрите фото обуви , так они еще мне сказали что ничего такого нет все идеально это вы что то напридумывали ! И знайте для них если обувь сшита криво , то есть разные - это не качество , это они просто такие пришли с фабрики !
Мисс Мими
Самое ужасное место. Как то приходилось мне у них поработать. Судя по отзывам о продавцах консультантах, что якобы они плохо обслуживают, открою вам тайну они не очень хорошо оплачивают труд продавцов. Хозяин очень сильно о себе возомнил , что он царь и бог. Да и обувь в них по качеству оставляет желать лучшего. И цены завышают. ....
Алия Алтаева
все отлично консультанты молодцы, бегают, помогают, шустрые . НО. есть большое но, есть видимо старший консультант , который при всех покупателях ( был выходной, зал был полный) «прикрикивал» на видимо новенького парня. так вот, парень на кого наезжали ничего не сказал, молча принял замечание , но не нужно это делать при клиентах . отошли поговорили . и если так кричать, у парня все желание пропадет работать 🥲 аж жалко нам его стало!
ED
Elka D
❌ Очень неприятный опыт с этим магазином. Вчера вечером я написала почти к 19:00, чтобы мне отложили нужный размер. Магазин работает до 21.00, и за это время меня никто не предупредил, что товар держат «только до вечера». Сегодня пишу, оказывается, мой размер уже продали! Получается, никакой информации заранее не дали, обещания не выполнили. Такое отношение к клиентам абсолютно неприемлемо: вводят в заблуждение, не держат слово и в итоге оставляют без покупки. Ненадёжный магазин, обращаться сюда не рекомендую! На аудио: мы вчера отложили до вечера, но к сожалению ребята продали
А.С.С. А.С.С.
Только вышла с магазина с покупкой, прекрасный магазин, молодой парень продавец обслужил выше всех похвал, как будто я в элитном магазине, а не пришла за обувью со скидкой, спасибо 💐
ГБ
Гульниза Баталова
Спасибо вашему магазину за суперский выбор хорошей обуви,,а особенно Асхату и Алмасу,за их сервис за внимание .Ушли довольные с подругой. Следим за новинками сториз
OO
Olga Olga
Обслуживание было на высоте! Консультанты очень стараются, видно, что только начинают, но при этом активные и отзывчивые. Несмотря на то, что консультант был мужчина, он отлично помог с выбором. В целом — молодцы, качеством довольна!👍
Kz Z
Вечно недовольные
ZТ
Zhibek Т
Консультанты и на кассе парень вообще стремные, никакого этикета и представления как обращаться с клиентом, даже до свидание сказать не могут, ещё кое-как с хотя ищут твой нужный размер.
Консультанты не а не б! Не хотят делать онлайн продажи, просишь скинуть варианты по размеру спрашивают с Астаны ли ты да бы сказать приходм и смотри че надо бери! Для чего тогда указываете номер пишете заказывайте если ваши продавцы не хотят продавать онлайн. Смотрите в инсте выкладывают отвечают🤦🏻 это нужно весь день сидеть и мониторить когда же выложат модели какие есть в наличии! Сервис 0! Одно разрчарование!!!
Венера
Хорошое обслуживание, чисто и обувь со скидкой по приемлимым ценам
Айка Е
Купила зимнюю обувь , качество 💩. Мех не натуральный , зимой ноги потели, а потом мерзли, итог простуда. Зато цены слишком завышены . Просто испортили свою репутацию
Галия Кадирова
6 жылдан бери осы пиер дан аяк киим аламын,сапасы жогары озиме унайды,бугунде алдым скидка мен жарты багасына ,оте тамаша ,Пиерге улкен рахмет
Асель
Продают некачественный товар!!!Даже покупателя слушать не хотят!!!Купили обувь а цигейка на подошве разная😱Одна тонкая другая плотная,и видно что на клей посажено.Покупали онлайн.Требуют,чтобы мы ещё доставку оплатили!!!
Аида Баймолдина
Качество обуви ужасное! Продают некачественный товар! Написала им на ватсапп свою претензию, так заблокировали! Буду обращаться с гражданским иском! Не поленюсь! За такое отношение к потребителю , только так! И обязательно в иске порошу вынести определение суда о назначении экспертизы на качество товара! Дело принципа уже!
И!
Ина !!!
Консультанты у вас бесплатно работают??? Они не хотят работать . настр только испортили . Пришла по рекламе к вам купила у других
Саржан Кенже
Ужасно грубые консультанты! Не советую брать у них обувь
Саида Дуйсен
Ребятааааааа, ужасный сервис. На днях покупала обувь с доставкой. За полтора часа заранее до выхода на встречу сделала заказ и оплатила. Неоднократно указала о срочности доставки. Попросила быстренько отправить. Оплату получили и тишина. Уточняю о курьере, заказали пешего. И ставят меня перед фактом! Я в шоке от такого. Любой нормальный магазин согласует сумму доставки и тариф. Эти сами порешали и молчат. Этот пеший ко мне пока доехал, все нервы вымотали. Ни ссылку на доставку, ни номера его не могут дать. А в инстаграме все так цивильно. Пишу Вы почему со мной не согласовали курьера. Нужно было выбрать тариф срочно. Я же специально Вам писала, что ухожу и хочу именно эту обувь под сегодняшний лук. Покупаю не в рассрочку, не по реду. Можно же сообразить, что клиент не станет ждать пешего. Никакой клиентоориентированности. Опоздала из-за пешего курьера на встречу. Бог с ним. Извинитесь хотя бы, что подвели так. Нет же, они мне еще советы раздают, что я должна за много ранее покупки совершать. И еще пишут, что если бы доставка была 3000тг я бы была недовольно. Что за бедное мышление?? Если я на каждый лук в состоянии приобретать отдельную обувь, я бы что возмутилась из-за каких-то 3 тысячи?? Вы бы меня сначала спросили об этом. Я в шоке. Я планировала еще купить там несколько пар обуви, но у меня все желание пропало. Есть бутики намного меньше, но они реально работают с клиентами. Все согласовывают. Эти вообще не знают такого. Я человек, который практически не матерится и культурно себя ведет. Но они своей наглостью и пофигизмом настолько довели, что написала им матер. А потом они сразу нашли время со мной ругаться и писать как это не красиво. А до этого пока я пыталась связаться с курьером и узнать его номер через них, где он вообще второй час бродит, тогда у них не было времени мне вовремя отвечать. Сервис дно.
Аяжан Суйынбек
Спасибо 🌹 очень качественный 🔥
Aruzhka 💗
Қызмет көрсету сапасы өте төмен! Әйелдер аяқ киіміне ер адамдар кеңесші болып жүр,ештеңеде жөнді айта алмады.
Akbota Sametova
Сейчас скидки. Не знаю про какую грубость пишут тут, но я пришла с ребенком, все сразу начали подходить спрашивать подходит ли размер. На счет дороговизны не знаю. У байеров нашла за 39к плюс карго. Тут купила за 43. То же самое почти. Покупкой довольна. На уатсапп тоже сразу отвечали.
А А
ДОРОГО ОЧЕНЬ!
Асель Маулетова
Менеджеры грубияны ,ужасно вообще ! 2 недели нервы трепали !трубку скидывали на смс не отвечали ,Если хотите потрепать себе нервы это явно к ним ,никакого уважения к клиентам !зашла сюда посмотреть и вижу кучу таких же комментов !жаль что перед заказом не посмотрела!Не советую их !
DS
Dinara Serik
Прошу, обратить внимание на работу сотрудников. Очень грубые. Обслуживал молодой парень
A2
Ayagoz 2013
7 лет была клиентом данного магазина, но сервис и качество оставляет желать лучшего, администратор он же и директор как представляет себя грубо разговаривает, клиентоориентированности нет совершенно, раньше качество было лучше а сейчас 👎
Альбина Халилова
Отличный обувной салон. Сегодня купила зимние ботинки. Консультант вежливый, помог с выбором, спасибо большое!!!
MA
Modesty A
Продавцу Аман большое спасибо за консультацию.Помог с выбором,подсказал.Очень рада что купила обувь именно там.
А Bc
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Столкнулась с неприятным консультантом парнем на кассе, отношение высокомерное, считает себя умнее клиентов. Всегда была высокого мнения об этом бутике , но вы скатились. Работайте над сервисом
ZK
Zhanerke Kamarova
никакой клиента ориентировочности, спросила свой размер сказали что нету и отвернулся и ушел и даже не подсказали на каких похожих моделях есть мой размер. просто отвратное отношения и цены завышены, такую же модель нашла с соседнем бутике за 45к а у них было 66к 🤦🏼♀️
AM
Ais Mag
Качество ужасно просто. 34000-тг алған сандалы 3күн киіп тбаны сынып қалды. Ужас просто👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Ттт
Ехала с другого конца города за обувью которая якобы есть в наличии. Заранее написала на ватсап, скинула модель расцветку и размер. Уточнила. В итоге: я думал вы другой цвет спрашивали. Как можно думать о другом цвете когда на фото явно видно цвет? Еще и НЕДОВОЛЬНЫМ тоном: ну извините ошиблись…
ГО
Гулнар Олжабаева
Некачественный товар, грубейшее обслуживание, хамское. Купила месяц назад кроссовки за 30 тыс, они порвались, это при нечастой носке, зашла показать их товар и несоответствие ценам, хоть бы извинились.
D
Djakishev
Ни какого этикета, ужасное руководство , ещё себя директором называет.Смешно аж не может решить ситуацию сложившуюся с качеством товара, не стыдно ему продавать такой товар ещё и не за малые деньги. Человек который не может не решить, не пойти на компромисс с клиентом ещё и оскорбления допускает при общении. Повезло ему что была с детьми. Не стала усугублять ситуацию. Качество не соответствует своим ценам, говорят кожа воняет как незнаю что((( Не советую покупать здесь обувь.
Айлуна Бауыржан
Не советую сюда приходить, самый ужасный сервис . Даже сам директор грубо общается спросила вежливо показать обувь сказали для чего мы выставляем смотрите там . Ужасное отношение какой директор думаю и такие же сотрудники . Нет ни одного хорошего отзыва все пишут только про это . Не пора ли менять что -то . !
НХ
Нурия Хасенова
Хотела заказывать обувь , но менеджер отвечающий на сообщение What’s App (2769 ) не умеет консультировать, отправила фотографии модели которые заинтересовали , ответили в наличии нет , на просьбу отправить модели в ассортименте 38-го размера , ответили грубо говоря « ищите сами » Прочитали и так и не ответили 👍🏻 Продаете обувь от 35К , но консультировать увы не умеете
MM
Molly Molly
Обслуживание ужасноееее , курьер и продавец грубые орёт неадекватные нечего сказать Онлайн хотела заказать, курьер на казахском говорит опаздывает и на личность переходят, никогда не видела такой магазин! В конце не привезли и возврат денег сделали только через час и то после тогда когда я сказала позвоню в 102 Вывод потраченное время и нервы! Берегите свое здоровье и время, не советую! Девочки нашла такой же обувь в другом магазине подешевле на 13тыс тг.
GK
Gulzira Koshkimbaeva
Добрый вечер! Ужасное качество, холодные, да ещё и полопались. Обратилась с просьбой что то препринять то есть обмен или вернуть какую-то часть суммы, на что мне сказали я сама поцарапала по швам и к тому же преобрела по скидке. А купила 4 пары обуви. Не советую брать у них. Для такого качество обуви слишком дорого у них.
Жібек Жакыпова
Здраствуйте хотела оставить жалобу,у вас неответственные продавцы мальчики,грубо отвечают еще не отвечают на ват сап,еле как доставили еще поздно👎🏻
Assem V
Выбор большой, но моего размера понравившейся обуви не было.
Erdigul Aldiyarova
Всегда покупаю только у вас, люблю ваш ассортимент и ваши цены😍
Адия Канжагалинова
Всегда покупаю здесь зимнюю обувь! Хватало на 2 сезона, было тепло - в общем все было хорошо. Купила этой зимой зимнюю обувь - и я в них замерзла, мех какой то тонкий, чем был ранее! В общем, качество снизилось, раньше было лучше! И продавцы не очень, не знают моделей и цен. Не буду больше здесь покупать.
account 0
Большой выбор, красивый магазин, обслуживание 👍
AO
Aizhan Omarova
Отличный ассортимент, хорошая музыка! Отдельная благодарность консультанту Аружан👍🏼
Асель Сатымбетова
Спасибо большое обувь качество супер спасибо Аружанка 🙏🙏🙏❤️❤️💞
Akhmetova Aaa
Большой выбор,глаза разбегаются.обувь не плохая.но персонал…почему они ходят по пятам?🥲тяжело выбрать,потому что за тобой чуть-ли не бегом бегут и стоят над душой.взяла кроссовки,знала,что хочу.но больше ничего смотреть не стала.т.к некомфортно
Айнура Бижанова
Покупала летнюю обувь за дорого думая что качественная.В итоге стерлась краска на бежевой Обуви в районе пятки.Не советую!!!
Мама Красавицы
Разочарована. Покупала обувь 3-4 года назад. На этот раз качество ужасное, клей видно а стоит 45тысяч! Не советую тратить время на этот магазин так как качество скатилась вниз.
Динара Абакирова
Купила у них босоножки, в первый же день стерлась краска😮.