Restart
Магазин компьютерной техники
Dostay Pernebek
Купил свою мечту под новый год, собрали за полдня и доставили. Всё работает без нареканий, есть гарантия. В следующий раз буду здесь же закупаться. Ребята лучшие, даже после покупки весь гарантийный сервис работает на ура. И программно, и механический, 10/5 звёзд
BY
Berik Yeszhanov
Покупаю уже 4-й компьютер. Все устраивает, качество и цена🙌 каспитерин орге журе берсин
A
Amandyk
Жақсы
Досым Салимбаев
Оте жаксы багасыда тиимди болип толеу бар рахмет
Самал Кусаинова
Брали моноблок, работает без нареканий, очень довольны, ребята все объяснили , помогли с выбором, цены доступны , Советую
БА
Бекарис Асилмаметов
Керемет маған өте қатты ұнады
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
Не в первый раз покупаем там ноутбуки, все работает 🙏 хороший магазин с хорошими ценами! Ребята молодцы! 👌 купили сегодня моноблок) надеемся , что все будет гуд 🙏
Марина Ковальчук
Магазин электроники Restart очень понравился выбором доступному техники и хорошим обслуживанием. Советую посетить.
w0nder .
отвез ноут что бы убрали странный звук потом прихожу домой а звук остался даже не смотрели что случилось с деталями
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Вы приносили ноутбук на чистку и замену термопасты. О замене вентилятора не обсуждалось.
AO
Arman Omirbekov
Бари жаксы, гарантиялары бар екен!
Мекен Какен
Хороший, второй раз покупаю ноутбук💪 рекомендую
Асемгуль Абдрашитова
Отличный магазин! Ребята все ясно доступно проконсультировали, процветания вам!
Svetlana Nurmagambet
Благодарю за грамотную консультацию и за достойный по моим характеристикам ноут
СД
Салих Дадабаев
Брал игровой ноут ,говорили износ 0% и сказали что без зарядки может работать 1-1,5 часов но на деле аккумулятор мертвый сотрудники незнают некоторую информацию о ноуте но если гарантия все покроет(брал сегодня поэтому должна покрывать)то думаю поставлю 5 звезд
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вам помогли с решением данной проблемы? Если остались какие либо вопросы, можете напис…
Assylkhan Кадырбек
Ноут свежий, сервис жақсы, қазақша сөйлейді, скидка жасап берді
БТ
Бауыржан Тастемиров
Шұғыл түрде ноутбук іздегем, іздегенім бірден табылды, бағасы да әдемі, қызмет көрсету деңгейі де жоғары, барсаңдар өкінбейсіңдер 10/10!
BZ
Baurzhan Zhamankulov
Самый дерзкий магазин ноутов
AI
Ali Ilyassov
Отличный магазин! Купил 2 ноутбука отличная сборка! Сервис просто супер ребята отзывчивые! Гарантия хорошая! Клиентоориентированная организация!
ШК
Шынгыс Каржауов
Оте керемет магазин багалары кол жетимди, келип алыныдар
Жаксылык Асанов
Приобрел ноутбук MSI Пацаны быстро сработали Оценили мой ноут по высокой цене!! И с доплатой купил От души Душевно в Душу Жиги✊️
РА
Рания Аман
Блин молодцы качество супер мальчики всегда все подскажут
Damilya Ramazan
Отличный магазин! Большой выбор ноутбуков, вежливые консультанты, помогли подобрать подходящую модель. Покупкой довольна, рекомендую.
Ruslanuly Aspandiyar
Супер магазин ✊🏻
Алексей Бабанин
Быстро подобрали ноутбук, грамотно проконсультировали. За наличные дешевле продают. Консультанты вежливые.
бт
бульбашка тоташка
очень хороший магазин все обьяснят покажут расскажут продовцы консультанты супер
Мейрман Жакитжанов
Купили два ноутбука, шеф и я довольны
РК
Рустем Калиев
Приобрел моноблок и ноут, сотрудники вежливые подсказали посоветовали👍🏻. Приобретаю у них не в первый раз
Айгерим Галыбек
Екінші рет келіп ноутбук алып жатырмыз👍🏻👍🏻👍🏻 Жақсы жұмыс жасайды, продовецтер өте жақсы консультация берді👍🏻
Алена Козмулич
Хороший магазин,большой выбор, персонал хороший адекватные цены.
аки 💋
классный магазин! парни-консультанты очень вежливые, еще и сумку в подарок положили. спасибо магазину рестарт!
Aldiyar .
Mошенники! брал ноутбук за 375 тысяч тенге 16.10.2025. хотел продать им же в декабре месяце, спустя всего 1,5 месяца их предложение - 220тысяч максимум. То есть за полтора месяца они за свой же ноут просят на 155 тысяч меньше. Получается они на него столько и накинули при продаже. Не рекомендую их. Ещё и не отвечают в чате
NT
Nurasyl Torehan
Ең мықты магазин✊
AB
Arslan Bekturov
Отличный магазин. Хороший выбор и адекватные цены.
Бекзат Сейтжанов
Все супер!
CY
Chingiz Yertay
Купили классный ноутбук, супруга довольна😁
НИ
Назгүл Иманғали
Отличный ноутбук, полностью оправдал ожидания. Работает быстро и стабильно, без зависаний. Спасибо что помогли выбрать!
Мухамеджан Кузембаев
Купил себе пк на новый год , отличный пк за свой деньги спасибо большое Касымхану все объяснил и показал, отлично
КБ
Ксенослав Бренкумов
Отличный выбор, вежливые сотрудники! Спасибо ReStart!
БУ
Багила Уалиева
Бизге магазин унады багасы тимди колжетимди рахмет
Мадина Адилхан
Покупала ноутбук все работает супер
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
умиляют комментарии типа купила б\у обманули зарядку е ержит и тд и тп. А кто гарантирует что вы только в ватсапе сидели? странно так)))) Тут новый купишь за баснословные деньги и хз сколько он протянет)))) Смешно честно. Я покупаю не впервой в этом магазине и честно мне нравится, удобно, ноуты шустрые ребята помогали с установкой винды и диагностику делали. В принципе все отлично. Работаю на одном из купленных Леново и счастлива. Скоро приду за еще 1 надо ребенку купить ноут.
АЙГУЛЬ АЙТПАЕВА
НМ
Нургуль Молдабаева
Классный магазин 👍🏼 спасибо продавцам помогли с выбором в подарок еще дали мышку очень приятный бонус.
Айтжамал Тулебердинова
Купили телевизор очень довольный покупкой
НБ
Нурбакыт Беккалиев
Классный магазин, спасибо в помощь выбери ноутбука
JS
Jamal Sagitova
Купили ноутбук очень довольны. спасибо консультанту Дастану
DD
Damir Damirov
Хороший магазин, приемлимые цены продавец консультант подобрал мне ноутбук) доволен покупкой 👍🏻
Meirim Meiram
Купил компьютер для игр и работы обслужили как надо особенно спасибо Дамиру
Л
Ляззат
Брали ноутбук, при покупке говорили, что зарядки в среднем хватает на 3-4 часа. Хотела проверить, зарядила на 100% и в итоге хватило только на 2 часа, с учётом того, что большой нагрузки на ноутбук не было(сидела в гугл и ватсапе) Хотела сделать возврат, сказали б/у товар не подлежит возврату - хорошо, я с этим согласилась. Но потом, сказали что мол все ноутбуки так держат зарядку. И лишь один вопрос, зачем ОБМАНЫВАТЬ при покупке, что заряда хватит на 3-4 часа?? Не рекомендую приобретать тут ноутбук 👎👎
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке. При продаже мы ориент…
Дастан молодец