Balausa Jewelry
Ювелирные изделия
Алемгуль Бекишева
Сәлеметсіздер ме! Мен "balausa.jewellery" дүкеніне және де оның онлайн менеджері мен сатушысына алғысымды білдіремін,маған сыйлық ретінде таңдау жасауға көмектесті. Сіздерге жұмыстарыңызға табыс тілеймін 💗💐
MT
Maral Tleulinova
Бүгін сатушы қызға Дианаға сондай алғыс айтқым келіп тұр және онлайн менеджерге қалаған сырғам табылып соны қанша уақыттары тығыз болып жабылайын деп жатса да ауыстырып бергендеріне , алла разы болсын сіздерге ,жұмыстарыңызға табыс тілеймін, супер менеджер и сатушы қыз❤️
yerke 🫧
Сегодня пришли выбрать украшения 17.08, хотим поблагодарить девушку-консультанта за терпение и помощь в выборе украшении Очень рады покупке!🫶🏼 Хороший ассортимент и качественный выбор💐
Салтанат Ахметжанова
Хочу поблагодарить продавца Марфугу за профессиональную работу.Помогла подобрать варианты украшений. Еще сама звонила в другой филиал и нашла то украшение, которое я хотела.
SD
Sweet Dream
Красота
АR
Аймира Rsh
Люблю этот бренд. Много украшений купила маме, близким. И очень люблю продавца Диану, всегда внимательно относится к тебе и твоему выбору, всегда посоветует хороший вариант "цена+красота+качество". В нашей семье ее все знают, хотя многие ни разу не видели, всегда говорят "как хорошо, что у тебя есть Диана", а я говорю "какой Диана хороший и самое главное стабильный работник", я знакома с этим брендом и Дианой с 2018 года, и за все это время для меня только Диана. Спасибо тебе Диана, профессионал своего дела, а также благодарю за совет в сегодняшней покупке.
ГК
Гаухар Каржаубаева
Изделия красивые, интересные, но не понравилось обслуживание, очень неприветливый продавец, не предупредила что есть изделия не из бренда, а от партнеров. Очень тяжело ей там работать кажется)
ВВ
Валя Валя
Спасибо большое Диане за помощь в выборе комплекта в казахском национальном стиле. Очень интересно объяснила о каждом изделии и посоветовала именно то, что подошло мне к моему лицу) красивая приветливая девушка с легкой энергетикой) спасибо Диане еще раз 😘охота приходить еще и еще 😍
OK
Oleg Koroi
Хорошие и очень красивые изделия.
AM
Anara MZh
Әрдайым келіп алатын едік, бірақ бүгінгі сатушыларыңыз өте дөрекі, бұйымдарды көрсету былай тұрсын, орнынан тұрып келу үшін 2,3 рет шақырдым!
GS
Gulnara Sailau
Мен бұл жерден екі күміс сақина алғанмын. Сапасы өте жақсы, қызмет көрсетулері ұнады. Ұлттық үлгідегі әшекейлер керемет. Ұсынамын
S.
Saule .
Браслет алдым. Өте керемет, әдемы, маған ұнады. Өзіміздің қазақи нақыштағы әшекей. Сапасы да жақсы. Жақсы кеңес берді. Сыпайы, білікті, білімді қызметкерлері. Тамаша. Істеріңіз өрге басын 🌹🌹🌹
ЭК
Эльмира Калиева
Здравствуйте! Очень довольна своей покупкой, брала серьги и кольцо. Обслуживание на высшем уровне!!! Продавец все грамотно подсказала , объяснила! Консультация действительно профессионала ! Быстро и грамотно! Очень довольна обслуживанием! Обязательно приду еще и буду советовать своим знакомым и близким!
ШО
Шолпан Омирзакова
Добрый день, хочу поблагодарить продавца Диана , за отзывчивость, внимательность.Благодаря Диане всегда выбираю изделия именно у нее. Спасибо большое Диане за грамотность в выборе. Побольше таких продавцов . Диана желаю вам процветания !!!!
Даяна Сабыр
Благодарю Диану за быстрое обслуживание! Заказывала онлайн , доставка и качество порадовало! Всегда за покупаю украшения только у Балауса! 🩵
Thomas Mayer
15.06 был проездом в Астане. И узнал о Вашем магазине. Обслуживание в было наивысшего уровня. Продавец был внимательным и профессиональным, помогла подобрать идеальный подарок на важный и особый случай. Весь процесс покупки прошел гладко и быстро, и я остался доволен обслуживанием. Всем буду советовать Ваш магазин😊😉
Ольга Петрова
Продавец очень грамотно обслуживает,зашла просто посмотреть не планируя покупки,Диана все объяснила,очень вежливая,сколько у нее терпения,зная,что я не буду покупать,показала,даже примерили пару комплектов, буду покупать только у вас.
MM
MS M
Обслуживание ужасное. Продавец не заинтересована в продаже, больше протирала витрину,грубо разговаривала. Пропало желание что либо покупать. На подарок хотела взять набор, так и ушла ни с чем.
NK
Nazgul Khibasheva
Я из Атырау, хотела дочке сделать подарок.30.12.2023 По инстаграм нашла этот магазин. Асель -консультант магазина от и до помогала с выбором. Так как заказывала онлайн просила Асель высылать фото, работали с ней ватсап, и она терпеливо делала фото, давала нужное инфо по изделиям, например цвета. Асель не навязывала, не предлагала то, что я не прошу - для меня это всегда ценно. Собрала мой заказ - дальше передала службе доставки Диане. Диана тоже четко отработала, прислала финальные фото заказа, предложила варианты доставки - индрайвер , яндекс. Так как по адресу доставки никого не было, Диана передала водителю мою просьбу оставить у консьержа. Диана все время была на связи, пока доставили. 01.01.2024 доча забрала свой подарок, он был в целости-сохранности. И дочке очень понравились изделия. Спасибо огромное магазину за отличное обслуживание на всех этапах. Пожелание магазину - чтобы в инстаграм был каталог с фото - того что у них есть. Видео смотреть не совсем удобно. Мне очень понравилось обслуживание. В след.раз обязательно к ним же и обращусь. Всем добра🙏🏻
А❤
Алия ❤️
Продавцы ,не вежливые ! Менеджеры без ответственные !
BJ
Balausa Jewelry
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в каком именно трц вам не понравилось обслуживание наших сотрудник…