Fissman
3.7
3.7
ТЗ
Татьяна Завгородняя
Прекрасный магазин, вся продукция на высоте, не первый год ходим в этот магазин делать покупки как для дома так и в подарок, очень довольны обслуживанием, вниманием и позитивным настроем девочек которые нас обслуживают, благодарим Вас за прекрасную посуду которая радует нашу семью и консультантов которые так тщательно подбирают и советуют. Процветания вашему бизнесу.
MA
Madina Akhmetova
Сегодня приходили со свекровью в этот филиал, чтобы узнать об акции. Свекровь, уже женщина в возрасте, немного напутала с условиями акции, хотела уточнить у менеджера. А та в ответ на повышенных тонах начала огрызаться и с надменным тоном объяснять условия акции. Я очень возмущена таким отношением к клиентам! И моя свекровь и мама постоянные покупатели товаров Fissman, все кастрюли, сковородки, ножи, терки и другое покупают только там. Мне в приданное кухонную посуду мы с мамой покупали тоже там. И мне совершенно непонятно по КАКОМУ ПРАВУ продовцы магазина позволяют себе так общаться с клиентами?! Думаю, администрация должна обучать своих сотрудников умению общаться с людьми. Очень неприятный опыт. Сама продукция хорошая, но больше мне не хочется ничего здесь покупать, и думаю моей свекрови тоже. Хорошо, что сейчас без проблем можно все заказать на маркет-плейсах.
Fм
Fissman, магазины посуды
23 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, свяжитесь пожалуйста по номеру 87025893000. Хотим обсудить ситуацию и решить вопрос. сп…
Э
Эльмира
Очень давно приобретаю посуду бренда fissman и я очень довольна качеством. Особенно приятное обслуживание, отличные продавцы, приветливые всегда по товару хорошо проконсультируют.
Anastassiya Murashko
Являюсь покупателем данного магазина не первый год и очень довольна качеством как товара, так и персонала. Подскажут, посоветуют , как положено упакуют. Умнички! Благодарность продавцам и процветания магазину 🌷 От души рекомендую
УК
Умут Карымсакова
Классный магазин! Приятные цены, хорошее качество. Отдельное спасибо продавцу консультанту Елене.
Zhan4 Style
В этом магазине неприятно находиться, отношение продавцов как в совке. Навязчивые и заносчивые. Не рекомендую!
Кристина Лисовская
Очень классный магазин посуды , искала подарок для мамы и нашла все необходимое в этом магазине , огромное спасибо персоналу очень вежливый, проконсультировали от души ❤️
Слава Бас
Сегодня приходили и в 10:30 было закрыто, толи у них свой график работы то ли сотрудники опаздывают очень сильно. Уже не первый раз сталкиваемся с некомпетентностью сотрудников. Товар отличный, сотрудники все портят
Наталия Малинина
Очень хороший бутик, качественная посуда,скидки хорошие, продавцы все подскажут, расскажут, вежливые. Мне понравился бутик. Советую всем
Имя Фамилия
Попросил скинуть фотографии некоторых позиций .Не можем.Для этого нужно ходить по залу и фотографировать.Их много и проблема в этом оказывается .Найдите не ленивый персонал , и этот вопрос решиться.
Fм
Fissman, магазины посуды
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Если не затруднит, укажите пожалуйста время,в которое обращались в магазин. Мы будем п…
КХ
Карлыгаш Хасенова
Мне очень нравится этот магазин. Уже 5 лет покупаю посуду только там. Отличный персонал. Всегда помогут с выбором. Подскажут выгодный скидки. Эльмира и Лена всегда на позитиве. Наталья хвост пистолетом 😜😜😜😘😘😘
Виталий С
Отличный магазин. Посуда супер. Особенно приятно удивили цены. Персонал приветливый. Особенно мне понравилась Эльвира. Очень приятный человек. Ставлю 10 из 10ти
ИЧ
Ирина Черкасская
Посещение данного бутика для меня всегда радость. Глаза разбегаются от изобилия кухонных принадлежностей, хочется купить всё и сразу. Продавец-консультант Елена всегда встречает улыбкой, доброжелательна, а главное профессионально помогает с выбором товара. Спасибо за хорошую посуду и качественное обслуживание. Процветания вашему магазину и благодарных клиентов.
JB
Jonni Bennasso
Купил сковороду на 50000 циклов, через 3 месяца покрытие слезло
Марсианка А
Хотелось бы отметить замечательного продавца Эльмиру! Я уже около 6 лет являюсь постоянной клиенткой вашего магазина. У вас хорошие продавцы. Но Эльмира превзошла всех! Отличное, доскональное знание товара, легкое непринужденное общение! Но больше всего понравилось, что Эльмира открыла мне дисконтную карту и я теперь могу приобретать продукцию со скидкой!
GG
G G
Продавец спокойный и уравновешенный. Не смотря на невероятную глупость некоторых покупателей, помогает и объясняет также спокойно и подробно👍