Вкус Хлеба
2.7
2.7
АХ
Абзал Х
Моя жена работала у них 3 года назад. К сожалению, производство оставляет желать лучшего — антисанитарные условия, хлеб трогают руками, бывают случаи с попаданием волос. Очень разочарован качеством и гигиеной.
ОС
Ольга С
Спасибо всем, кто работает над изготовлением продукции марки "ВКУС ХЛЕБА". Это самый лучший хлеб в городе, хоть "Белый бездрожжевой", хоть "Рустик", "Цельнозерновой", "Ржаное чудо" -просто чудо😋. Успехов вам и процветания. Хвала рукам, что пахнут хлебом.
Айжан Лукпан
Сегодня 2024 год, город Астана, а этот хлеб из нур-султана, это он был тогда приготовлен, и вы его развозите по магазинам?! И не нужно говорить про этикетки, вы обязаны указывать текущий адрес изготовления.
SS
Sk Sk
Вкуснее булочек я в жизни не пробовала ! Свежие сладкие . Ну очень вкусно ! Кстати походу я взяла свеже привезенные , так как булочка была ещё теплой ))
Урал Султанов
Здравствуйте сегодня купили ваш Бато Акмолински,дата сегодняшняя(13.112023) должен быть Свежим!Батон старый,уже с запахом!Только дата свежая!Что скажите?Больше не буду покупать вашу продукцию!
Aknur Bekbol
Не понятно что у вас там происходит, покупала булочку с заварным кремом нашла там волос, купила хлеб сегодня там нашла нечто похожее на лапку таракана, и какие то не понятные части прямо в хлебе! Ужасно, весь аппетит пропал
А___А С___С
Здравствуйте, была сегодня в Асеме, купила хлеб "Здоровье" формовой 2с, 0.4кг. Пришла домой открыла, а он весь в плесени. Да и ещё укутали в 10 слоев пищевой плёнкой. Больше у Вас никогда не куплю хлеб!!!!
СА
Самат Аскаров
В этом магазине одни старые го.доны работают. Особенно старпер русский охранник. Всем кто заходит эйкает тыкает. Как будто на зоне зеков охраняет. Вообще обходите этот гнилое место
АРМАНА Мукажанова
Дд! Очень вкусный хлеб, брала правда в Смоле, но фитнес хлеб с семечками и морковью на 3 день даже вкуснее, мистика) спасибо Татым, удачи и процветания Вам
RR
R R
24.01.21 по ул.Б.Момышулы (данной точки нет в 2ГИС) купили хлеб и три разных булочки. На хлебе стикер сегодняшнего числа- он свежий, чего нельзя сказать о булочках - они просто деревянные, и очень сильно пахнут дрожжами. Продавец вежливый, улыбчивый.
Наталья Борсова
Продукция только за наличный расчёт, должна быть безналичная оплата. Это удобно не только для покупателя,но и для продавца. Пока найдёшь банкомат, это неудобно. Обратите внимание на этот момент. Сервис на нуле.
. .
Нет безналичной оплаты, нужно поставить пост терминал
Ихтиандр Грозный
Очень вкусный хлеб!Персонал очень хороший обслуживают хорошо !Хочу выделить продавца Людмилу ,очень хорошая женщина и вежливая !!!!Просьба к руководству Благодарность вручите!Рекомендую всем !
Gogo Zhanel
клиентоориентированность у ваших продавцов на очень низком уровне. Сегодня хотела купить хлеб, ваша продавщица сказала что не даст мне сдачи, требовательным тоном, я подчеркиваю это слово, сказала чтобы я ей дала монеты, якобы с тысячи тенге она не будет мне давать сдачу. Я извиняюсь, я же ей купюру не в 10 тысяч тенге даю, чтобы она так со мной разговаривала?! Если бы она нормально сказала, а не грубила, может быть я ей и дала бы свои монеты в 200 тенге, но извините меня она не имеет права распоряжаться моими деньгами, от неё всего лишь требуется продавать свой товар. И в конце концов, ваша компания должна предоставлять мелкие монеты на сдачу продавцам! И это не первый случай когда ваши продавцы так грубо себя ведут. Честно говоря не понимаю откуда такое высокомерие, не бесплатный хлеб раздают. Да и никогда очереди не замечала в данном магазине. Раньше всегда покупала хлеб у вас, продукция вкусная, но из за неуважительного отношения ваших продавцов покупать у вас отпало всяческое желание. Вашим продавцам нужно объяснить что они не единственные кто продаёт хлеб на Евразии, и так относиться к людям как минимум некрасиво.