Супермаркеты
Жаслан Досов
Добрый день! Был на магазине магазин хороший Сотрудница Динара очень вежливая всем бы такую сотрудницу желаю всем рекомендую этот магазин
Тоби Легенд
Закройте магазин, либо найдите новых продавцов , а не с аула левых, только портите вид жк
Г
ГУЛЬНУР
Приехала к сыну в гости решила купить хлеб домой. Там сидела за кассой женщина пьяная. С кем то разговаривала по телефону. Ужас. С пучком на голове. Узнала у сына ее зовут Дина. Мне 60 лет уважения ноль
Ай Ким
Переехала недавно , зашла в магазин и ужасное обслуживание! Продавец Дина сидит в телефоне, на покупателей реагирует без интереса, отвечает грубо. Такое отношение отбивает желание вообще что-то покупать. Хочу обратить внимание руководства на работу продавца Дины. Если человек не хочет работать, и ему не интересно, то зачем она там сидит и делает все, что бы покупатель не вернулся снова.
| D
Классные продавцы Дина и Динара, всегда поддержат разговор и отлично обслужат, постоянно только сюда и хожу. Желаю вам хорошего настроения и терпения в работе.
Symbat Alibekova
Грубые продавцы и чек не дают
Аноним
Хожу в данный магазин с 2018 года. Очень нравится, хорошие кассиры, всегда поднимут настроение 😁. Ассортимент большой, шикарный! По ценам ничего не могу сказать, т.к по жилому комплекса 7-я не сравнивал. Данный магазин ближе всего находится к моему подъезду. В этом магазине я находил все необходимые мне продукты. Рекомендую данный магазин, но по поводу ценовой политики сравню с другими магазинами-конкурентами(FOODMarket, TaiMarket, 7-я, Окей, Satti Market. Отзыв еще дополню
КЖ
Карлыгаш Жанабаева
Наш магаз
Адиль Аккерман
продавщица относится ко всем грубо, продали алкоголь несовершеннолетнему!!!
Daniel Pak
Обслуживание фигня
Roman 3️⃣0️⃣🏀
Грубые продавцы
Alina Asylym
Чек бермейди, екинши рет устинен акша косып сатып жатыр 😠
BK
Bakyt Kuderbekova
Чек не дают , оставляют у себя, приличные магазины выдают чек за приобретенный товар.
К К
Хороший магазин, ассортимент большой!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , рады стараться !
Айнель Ибраимова
Здравствуйте, вчера приобрела продукты. Купила два кг куриных бедер. Сегодня когда разделывала мясо, оно было все покрыто каким то черным налетом, а при зажарке выяснилось, что мясо протухло, хотя срок годности должен был быть нормальный. Продавцы не следят за сроком годности товара и продают истекшие продукты. Я в этом магазине несколько раз приобретала кисломолочные продукты испорченные и не могла отдать обратно. Теперь с мясом, я уже его зажарила, но вернуть обратно и доказать испорченность продукта не могу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, если товар оказался ненадлежащего качества то вы всегда можете принести ег…
ЕТ
Ерсин Тажибаев
Меняйте срочно продавьца..зрелая женщина сидит как злая собака..поставьте норм девочек или пацанов торговля в горы пойдут..такой красивый светлый магазин а сидят хамы
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за оставленный отзыв! Персонал обновлен, меры приняты .
ЖН
Жанар Н
Злая и не доброжелательная продавщица. Заходила минуту назад, забыла взять пакет, а во ответ только переспрашивание и недовольное лицо. Не может вспомнить видите ли , ни то что покупала, ни лицо. Ладно пакет, человек даже салафанку маленькую не может дать, который дается бесплатно. Ужас какой то. Все в порядке ли ?
._
. _
Широкий ассортимент, работают милые татешки!
ЭТ
Эльвира Т
Отличный магазин , цены на некоторые товары даже ниже чем в других больших супермаркетах 👍 ассортимент товаров широкий 🫶 спасибо
Хороший магазин…Все есть и цены недорогие…девочка деликатная …приятно к ней ходить
Азалия Казбекова
Очень хороший магазин, только там покупаю продукты, всем советую, персонал очень хороший, доброжелательный
SD
Shaikh Dauren
Крутой магазин, все супер
Айнур Баймухаметова
Очень хороший магазин!!!
Assem Sem
Продавцы все классные, человечные, всегда помогают подскажут. Иногда попадаются продукты не оч.свежие, но всегда отношусь с пониманием, даже не говорю иногда об этом, не хочу продавцам портить настроение)))))) особенно две татешки, ветераны магазина, очень милые
ГК
Габит Калменов
Магазин хороший все что нужно есть в наличии. Кассиры и персонал вежливые новые лица 2022года молоцы так держать
Shyogren Shyogren
Внутри минимаркет и овощной. В самом магазине есть много товаров: от напитков до выпечки. Рекомендую!
Diana Galimova
Цены на товаре все не правильные 🤦🏾♂️ после того как увидели ошибку деньги не вернули и даже не соизволили извиниться , отвратительное отношение к клиентам . Я разочарована .
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работающие люди в магазине сменились, если вы все ещё проживаете здесь и ходите в этот…
Adil' Khamiyev
Раньше были хорошие кассиры, но недавно появились очень вредная хамка кассирша, которая никогда не поздаровается в ответ, и будет сидеть с кислой миной смотря а тебя. Не советую заходить в этот магазин. Рядом есть магазины по лучше!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работающие люди в магазине сменились , если вы все ещё проживаете здесь и ходите в это…
Зульфия Жунусова
Продавец хамка. Руководство ,научите персонал разговаривать с клиентами.
Aida Hanym
Хозяйка этого гастронома жадная, вечно сдачи нету, если нет сдачи с большой купюры можно же культурно объяснить?!!клиенты не виноваты, что у магазина сдачи нет, такой поток людей постоянно и сдачи нет, прям удивительно! продавцы в магазине хорошие всегда у них сдача есть и разменивают! Всегда туда ходили, теперь будем ходить в другой магазин!
Жаслан Бексултанов
продавцы вежливые. товар аесь какой нужен в наличии