Anna Vi Clinics
Медицинский центр
Фото- и лазерное лечение на оборудовании экспертного класса
Амир Сарсенбаев
Замечательная клиника. Не стал писать отзыв сразу после первого визита, потому что все безупречно, даже слишком. Несколько визитов позволили прочно закрепить мнение о клинике.. Спасибо врачу Амирхановой Акботе за внятный результат, грамотное назначение, глубокий анамнез с учетом диет/образа жизни и т.д Клиника не скупится на качественную технику, есть средства для качественной диагностики. Внутри чисто, светло и уютно. Видно что сотрудники работают не каждый на себя, а в организованной команде, и скорее всего это потому, что в клинике проактивный руководитель Татьяна Васильевна, даже если вы не ее пациент, без внимания не останетесь. Процветания вам!
ОН
Омирше Назаров
Наконец-то поставили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Теперь вижу реальную разницу!
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Лазерное оборудование, качество лечение. Врачи с опытом, вежливы.
Akito Aki
Не помешало бы составу клиники сбавить обороты высокомерного поведения. Ресепшн на то и есть отвечать максимально лояльно а не задрав нос! А также русская какая-то ходила тоже отвечая с высокомерием. Вам всем не помешало бы пройти курс по деловому этикету, а ведут себя как на базаре)
БН
Байбол Набиев
Отличная клиника, профессионалы своего дела. Результаты видны сразу!
Айпара Итымбаева
Довольно не плохой результат после первой процедуры, кожа лица стала намного гладкой. Рекомендую!
АЖ
Асель Жумагулова
С первого визита удивило, как аккуратно подобрали терапию после курса фототерапии и пикосекундного лазера пигмент буквально посветлел, тон стал ровнее. Понравилось, что здесь же есть уролог, всё решают комплексно и без спешки. Ощущения после процедур мягкие, кожу не тянет.
МН
Магжан Нарбаев
Разобрались в сложном клиническом случае. Сразу назначили на две процедуры и повторный прием, сразу понятно что специалисты высокого класса
Айсенем Исаакова
Обратилась в клинику из за пигментации которая не уходила после обычных процедур. Здесь сделали курс фототерапии и процедуры на пикосекундном лазере лицо стало ровнее макияж почти не нужен. Очень довольна внимательным подходом всё объясняли и подбирали терапию под меня без боли и неприятных ощущений.
БН
Боран Нуржанов
Результатом доволен полностью. Лазерные процедуры позволили избавиться от пигментных пятен и улучшили состояние кожи. Никаких болезненных ощущений, результата добился постепенно, но уверенно.
Береке Уманов
Удовлетворён результатами! Лазерная терапия помогла мне избавиться от пигментации. Лицо стало ровнее! 👍
КЖ
Камдиша Жандарбекова
Фототерапия на пикосекундном лазере реально работает. После курса кожа стала чистой, ровной, чувствуется, что уход подобран грамотно. Специалисты очень вовлеченные, дают советы по домашнему уходу, что приятно.
Aigerim Uais
Не рекомендую к посещению. Развод на деньги. Мне надо было устранить небольшое пигментное пятно, стоимость услуги которой 5.000 тг. Меня отказались принимать без консультации за 10.000 тг. Что там консультировать? Пятно 1 на 1 см., включай аппарат и устраняй, нет они настолько алчные, что хотят развести на ровном месте.
Акнура Абдулданова
Специалисты помогают во всем. Эффект виден уже после первых процедур. Отлично.
Aliya ALIYA
Только здесь в Астане бережно и безболезненно убирают сосудистые звездочки. И Ipl аппарат просто творит чудеса. Спасибо большое клинике за качественно предоставленные услуги. Очень приятная атмосфера, всегда чисто и аккуратно. Доктор Виктория Булатовна всегда предельно внимательна и добра. Это очень ценно.
Елдана Сендиева
Очень эффективно, заметно после первых процедур. Лицо становится чище.
Назира Будайханы
В этой клинике я наконец-то нашла решение своей проблемы с пигментацией! После курса фототерапии результат превзошел ожидания, лицо стало чище, а тон ровнее! Спасибо профессионалам за точную диагностику и индивидуальный подход!
РБ
Рамина Билялова
Поддержка специалистов по всем вопросам очень помогает! Чувствую себя уверенно в уходе за кожей.
ЭС
Элмира Смердова
Делала процедуры на пикосекундном лазере ощущения комфортные, без боли, а лицо стало свежее, будто отдохнувшее. Специалист всё время рядом, объясняет, поддерживает. Очень аккуратно работают, доверие появилось сразу.
Айсара Килибасова
Клиника помогла установить точный диагноз, очень качественная диагностика.
Алия Утениязова
Лечение в этой клинике настоящее открытие! Грамотная диагностика и эффективные процедуры с результатом
AЖ
A Ж
Была 14 февраля в 16:00 на процедуре удаления бровей на пикосекундном лазере (50 000 тенге). Процедуру проводила Анна — очень агрессивный врач, неприятное общение. После процедуры брови стали красными, появилась сильная гематома, из них сочилась кровь. Все мои знакомые девочки, которые также ходили на удаление бровей в эту клинику, получили такие же тяжёлые гематомы и ждали заживления 2 мес. Клиника никак не отреагировала, ссылаясь на то, что мы подписали письменное согласие. Также в этот день сделала удаление пигментации неск пятнышек на лице за 200 000 тенге — пигмент остался, результат нулевой. При перерасчёте суммы вернули только 25 000 тенге вместо обещанных 50 000. Никакой помощи, лечения или компенсации не было. Цены сильно завышены, сервис не соответствует. Похоже, что на новом аппарате специалисты не умеют правильно проводить процедуры. Крайне не рекомендую данную клинику. Прилагаю свое фото и фото моей знакомой номер для связи: 87781739018
ХМ
Хусния Маратова
Посещала клинику для ухода за лицом. Процедуры делали аккуратно, эффект видно сразу. Консультация у уролога помогла уточнить диагноз
AZ
Azamat Zhakupov
Фототерапия помогла справиться с сосудистыми проблемами) Результат проявился быстро и сохраняется.
ДН
Джанат Назарбекова
За красотой❤️ и молодостью💃) - только сюда!!! Новейшие методики и аппараты, чуткие и внимательные врачи
Малика Кенжебаева
Отличная клиники лазерное лечение прошло успешно не больно без инъекций, чисто и комфртно рекомендую.
ГЕ
Гафура Ертуганова
После лазерных процедур, лицо стало намного чище. Эффективный метод.
Дамеш Кашкынбаева
Делала процедуры на пикосекундном лазере, эффект очень мягкий, но заметный. Кожа подтянулась, стала ровнее, без покраснений и боли. Консультация была подробная, всё объяснили по пунктам, подобрали уход.
БА
Бекзат Айтаханова
Лицо после процедур стало чище. Очень хорошо помогает. Врачи вежливы.
ЖБ
Жанель Булдиева
Прошла комплекс антивозрастных процедур... Результат превзошел ожидания💫Лицо свежее и подтянутое... а главное абсолютно естественно выглядит😊
АО
Айшагуль Олжасова
Лечение хорошие, прозрачно не навязывают лишнего, Лечение конфортное. Диагноз ставят правельно.
ВА
Виталий Андреев
Я обратился в клинику с вопросом мужского бесплодия. Хотел найти компетентного специалиста и эффективное лечение. Прошел в этой клинике детальное обследование, консультации у уролога-андролога Винник Виктора Ивановича., курс назначенного лечения и поддерживающую терапию. В итоге все показатели значительно улучшилась, Появилась уверенность в здоровье и планировании семьи. Мне очень понравился профессионализм Виктора Ивановича, внимательное отношение и современный подход к лечению. Чувствуется, что в этой клинике действительно хотят помочь, а не просто назначить процедуры.
НҚ
Надира Қайнарбаева
В одной клинике ставили совершенно другой диагноз, здесь поставили правильна и назначили качественное лечение.
ГМ
Гулбаршын Махимова
Проходила антивозрастную программу EMFACE приятно удивлена, что всё без инъекций. После курса кожа плотнее, контур лица стал чётче. Врач объяснил, как поддерживать результат дома, очень заботливый подход.
ВА
Виктор Айтаханова
Делала EMFACE, очень мягкая процедура, никаких уколов или боли. Лицо стало свежее, как после отпуска, мимика осталась естественной. Специалисты внимательные, всё объясняют спокойно, без спешки.
Варвара Ильина
Проходила курс от пигментации на пикосекундном лазере, лицо стало заметно ровнее. Тон выровнялся, теперь могу без тонального крема. ✨😊
ФС
Фарида Салимбаева
Хороший центр. Нашли и причину и лечение верное. Даже домашний уход подобрали 🙏🏻
РМ
Расул Муратбек
Круто помогли мне тут вылечить акне на лице и спине! Наконец-то чистая кожа 🙏🏻
ЖН
Жолан Нысынбай
Мне в трех местах ставили розацеа а здесь разобрались что проблема совсем другая. Наконец - то лечение помогает , кожа перестала краснеть и болеть. Спасибо!!!
KK
Kamila Kz
Ужасное непрофессиональное отношение. Трижды приходила в эту клинику. В первый раз это была консультация, которая стоит 20 тысяч. А когда я пришла на одну из процедур к Татьяне, она сказала что не помнит все, что она рекомендовала. 5 минут провела процедуру, которая должна проходить 1час. И ждала я ее в оба раза по 50 минут
БЗ
Балжан Закиржанова
Делала процедуру EMFACE, вообще без боли и без уколов. Лицо стало свежее, контур чётче, мимика сохранилась. Прям естественный эффект, будто отдохнула на море
Диаш Багдаулетова
Долго мучилась с пигментацией пока не пришла сюда. Прошла курс на пикосекундном лазере... Лицо стало значительно ровнее тональный крем теперь не нужен))Спасибочки Вам😊🧡🧡
ИУ
Ибагуль Уалибаева
Лечение очень хорошо прошло с помощью лазерного метода.
Камила Куванчев
Обратилась с проблемой, которую другие клиники неправильно диагностировали. Здесь выявили правильный диагноз и назначили эффективное лечение. Чувствую, что наконец-то моё лицо в надёжных руках.
ЖУ
Жанерке Устенбаева
Курс процедур помог добиться ровного тона кожи, эффект естественный и заметный.
Вера Дастанова
Проходила процедуру EMFACE - без боли, без уколов и без восстановительного периода. Кожа стала более упругой, контуры лица подтянулись, мимика при этом полностью сохранилась. Эффект лёгкий, естественный, будто после хорошего отдыха 🌿
Айнура Токеева
Благодарю руководителя AnnaViClinics Татьяну Васильевну за правильное направление в моем лечении и профессиональные действия . Вы лучшие
Anna Vi Clinics, медицинский центр
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ГС
Гульсара Сейдахметова
После курса фототерапии мне помогло в избавлении от пигментных пятен, веснушки после отпуска ушли быстро, морщинки мелкие разгладились.Я супер довольна!!!
E
Eva
Рекомендую всем, доктора в области Урологии Виктора Ивановича! От всего сердца и души, желаем Вам и вашим близким, здоровья, семейного счастья, благополучия, успехов, процветания Вашей клинике!
ЕВ
Ерлик Ваисов
ANNA VI CLINICS самая лучшая клиника в нашей столице, благодаря руководителю Татьяне Васильевне и её профессионализму создана, команда опытных и грамотных врачей! Доктор Татьяна Васильевна очень грамотная, внимательная, вежливая, располагающая к себе пациентов, что не мало важно, одним словом Доктор от Бога! Желаем вам семейного счастья, здоровья, благополучия, процветания вашей клинике! Благодарим Вас за то что Вы есть! Рекомендуем всем жителям нашей столицы! С уважением и благодарностью семья Ваисовых