Anna Vi Clinics
Медицинский центр
KK
Kamila Kz
Ужасное непрофессиональное отношение. Трижды приходила в эту клинику. В первый раз это была консультация, которая стоит 20 тысяч. А когда я пришла на одну из процедур к Татьяне, она сказала что не помнит все, что она рекомендовала. 5 минут провела процедуру, которая должна проходить 1час. И ждала я ее в оба раза по 50 минут
Al Mer
Удаление родинок у доктора Ушакова Сергей Александровича прошло быстро и безболезненно. Через месяц не осталось даже следа от них на коже. Всем рекомендую. Работают профессионалы!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Акжунис Медаловна
Это лучшее, что я делала для своей кожи! 😍 Атмосфера в клинике очень уютная, чувствуешь себя как в заботливых руках профессионалов. Татьяна Васильевна— просто волшебница, всё объясняет, аккуратно работает и реально заботится о результате. Кожа после процедур сияет, стала более ровной и ухоженной. Спасибо большое за такой сервис и результат!
Айдуш
Спасибо большое,очень хорошо проконсультировали и назначили план лечения,начал лечение все нравится,всем рекомендую
5 посещений
KK
Kanıbek Karshgoivish
Добрый вечер большое Вам спасибо мне очень хорошо я очень рад что встретил именно Вас очень аккуратно и приветливо дай Аллах здоровье
Adil Spanov
Посещал клинику, специалист уролог профессионал своего дела, клиника опрятная, чистая, все на уровне. Рекомендую
Амир Сарсенбаев
Замечательная клиника. Не стал писать отзыв сразу после первого визита, потому что все безупречно, даже слишком. Несколько визитов позволили прочно закрепить мнение о клинике.. Спасибо врачу Амирхановой Акботе за внятный результат, грамотное назначение, глубокий анамнез с учетом диет/образа жизни и т.д Клиника не скупится на качественную технику, есть средства для качественной диагностики. Внутри чисто, светло и уютно. Видно что сотрудники работают не каждый на себя, а в организованной команде, и скорее всего это потому, что в клинике проактивный руководитель Татьяна Васильевна, даже если вы не ее пациент, без внимания не останетесь. Процветания вам!
Akito Aki
Не помешало бы составу клиники сбавить обороты высокомерного поведения. Ресепшн на то и есть отвечать максимально лояльно а не задрав нос! А также русская какая-то ходила тоже отвечая с высокомерием. Вам всем не помешало бы пройти курс по деловому этикету, а ведут себя как на базаре)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, время и дату приема, а также ваши данные - имя и фамилию, чтобы м…
Айнура Токеева
Благодарю руководителя AnnaViClinics Татьяну Васильевну за правильное направление в моем лечении и профессиональные действия . Вы лучшие
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
DK
Danara Kangozhina
Ужасное отношение начиная с ресепшен заканчивая специалистом Татьяной Васильевной. 12 марта записалась именно к ней на процедуру. К другим мастерам была возможность записи через несколько дней, а именно к ней записали только на конец месяца 31 марта в 12ч. Я пришла в 12ч., ее еще не было, пришла с опозданием на 15 минут и начала приём другого клиента. После того как я начала возмущаться, появилась на пару минут, сказала нанести обезболивающее на 30 минут и ушла. Через 45 минут после этого, я начала звать персонал поскольку по времени держали дольше препарат что бы не было реакции. Мастер так и не появилась. В итоге прождала больше часа и ушла. С таким неуважительным отношением я ранее не сталкивалась и точно не ожидала от такого места. Никто не предупредил об изменениях по времени приёма. Думаю нужно отражать на своей странице что мастер звезда и примет когда сама пожелает без объяснений и извинений, тогда не не стала тратить своё время на вас
Irina C.
Уровень сервиса и этики остался где-то в 2010 году. Во время процедуры постоянно какой-то шалман, кто-то заходит к косметологу в кабинет, что-то спрашивает , что-то уносит-приносит. Базар-вокзал. Главврач (я так понимаю, владелица клиники в одном лице)-беспардонно разговаривает на всю громкость, с включённым динамиком по телефону, ее слышно на всю клинику. Лежишь на процедуре и слушаешь ее переговоры. Даже на просьбу пациента потише, хочется расслабиться во время процедуры-она игнорирует и дальше голосит на всю клинику. Ей бы следовало знать, что такое этика общественного места. После первой процедуры , косметолога тоже пришлось менять т.к была молодая девушка чувствовалось что плавает в своём деле, нет уверенности ,как будто не хватает компетенции. Потом заменили, имя не запомнила, к ней вопросов нет, она действительно и тактичная и грамотная. Но за такую цену есть много других достойных современных мест. Где цивильно и сервис ориентирован на клиента, а не на ЧСВ владельца. В первый и в последний раз я обращалась в эту клинику. Я смотрю они все негативные отзывы переносят в неподтвержденные. Хотя они подробны и полностью соответствуют фактам . Дополняю свой отзыв датами посещения 10 и 17 февраля 2026 г
Подарок Слон
Хочу оставить отзыв — сервис просто на высоте. Очень внимательное отношение к клиентам, чувствуется забота в каждой детали. Всё организовано аккуратно, профессионально и с душой. Особенно приятно, что даже конфеты с логотипом — такая мелочь, а создаёт ощущение уровня и уважения к гостю. Именно из таких деталей складывается общее впечатление. Спасибо за атмосферу, качество и внимание
MT
Miras Turmanov
Я записался к врачу-трихологу (которая, как оказалось, является еще и косметологом, а также владелицей клиники). Запись удалось получить только через неделю, я согласился подождать. В день приема пришел заранее — на 15:07, при том что запись у меня была на 15:30. В зале ожидало еще три человека, двое из которых тоже были записаны к этому врачу и уже ждали около часа. Люди высказывали недовольство долгим ожиданием. Я уточнил у администратора, не придется ли мне тоже ждать час. Администратор ответил, что нет. В этот момент мимо проходил сам врач, и администратор обратился к ней: мол, вот к вам пациент по поводу трихологии. На что врач-владелец ответила: «Я не резиновая». После этого у меня пропало желание оставаться и ждать приема. Резюмируя: я не берусь судить о профессионализме врача, возможно, он высокий. Но отношение к пациентам и организация приема оставляют желать лучшего
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В клинике действительно бывает очередь, так как все врачи очень загружены, включая гла…
Николь
Пришла на фототерапию Люменис. Процедуру проводила Виктория Булатовна. Она объяснила как проводится процедура. Лёгкое тепло, без боли. После первой процедуры лицо посвежело, тон стал ровным, сосуды стали менее заметны. Жалею что не проводила эту процедуру раньше
УЧ
Уважаемый Человек
Хочу выразить благодарность Акботе Кайратовне. Очень грамотный специалист. Вежливая и очень приятная. Все четко объясняет. Берегите это сокровище, к таким специалистам не страшно обращаться за помощью
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть в нашей к…
Жанна М.
Ходила на чистку лица к Айкоркем Женисбековне. Понравилось Рекомендую. Мягкие руки (кто ходит на такие процедуры, поймёт как это важно) и максимальное очищение. Все заявление степени чистки были выполнены. Сама клиника чистая уютная. Администратор вежливый. На смс в wa отвечали вовремя и по делу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы будем рады видеть Вас вновь ❤
Aigerim Uais
Не рекомендую к посещению. Развод на деньги. Мне надо было устранить небольшое пигментное пятно, стоимость услуги которой 5.000 тг. Меня отказались принимать без консультации за 10.000 тг. Что там консультировать? Пятно 1 на 1 см., включай аппарат и устраняй, нет они настолько алчные, что хотят развести на ровном месте.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вам совершенно верно ответили администраторы. Для того, чтобы понимать на какую процед…
AЖ
A Ж
Была 14 февраля в 16:00 на процедуре удаления бровей на пикосекундном лазере (50 000 тенге). Процедуру проводила Анна — очень агрессивный врач, неприятное общение. После процедуры брови стали красными, появилась сильная гематома, из них сочилась кровь. Все мои знакомые девочки, которые также ходили на удаление бровей в эту клинику, получили такие же тяжёлые гематомы и ждали заживления 2 мес. Клиника никак не отреагировала, ссылаясь на то, что мы подписали письменное согласие. Также в этот день сделала удаление пигментации неск пятнышек на лице за 200 000 тенге — пигмент остался, результат нулевой. При перерасчёте суммы вернули только 25 000 тенге вместо обещанных 50 000. Никакой помощи, лечения или компенсации не было. Цены сильно завышены, сервис не соответствует. Похоже, что на новом аппарате специалисты не умеют правильно проводить процедуры. Крайне не рекомендую данную клинику. Прилагаю свое фото и фото моей знакомой номер для связи: 87781739018
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите ваше имя , фамилию и дату приема, чтобы мы могли понимать о какой ситуации иде…
TS
T S
Доктор Татьяна В. абсолютно не уважает время других людей. Была записана за 2 недели заранее на консультацию на 12 марта 13:00. Приехала в обед с левого берега специально к ней на прием. В это время она почему-то принимала другую пациентку. Вышла с ней из кабинета в 13:25, и то только потому что я попросила ресепшионистку напомнить о моем существовании. Видя, что я жду ее, продолжила в коридоре продавать косметику той пациентке и записывать ее на другие процедуры в течение еще 10 минут. После этого сказала мне: подождите еще 2 минуты, и ушла в другой кабинет. В итоге я прождала ее 40 минут и ушла. Доктор заявила, что якобы не знала о записи и свалила все на ресепшионистку. Но во-первых она прекрасно видела меня, как я сижу и жду ее, и во вторых пациентов не должны волновать ваши внутренние процессы. Ждать 40 минут ненормально! тем более при таком высоком ценнике.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату приема, время, а также ваши имя, фамилию и последние 4 цифры в…
EB
E B
Редко оставляю отзывы, но в этот раз очень хочу поделиться впечатлением о медицинском центре AnnaViClinics и замечательном враче Винник Татьяна Васильевна. Обратились с дочкой, доктор внимательно провела консультацию - как это порадовало, что сразу провели процедуру всё в один приём! Назначенное лечение и проведение плановых процедур фото терапии. Комплексный подход дал положительный результат. В клинике работает вежливый и доброжелательный персонал, все чисто, красиво. Удобно, что есть большая парковка для клиентов. По своему опыту скажу - обращайтесь
15 июня 2025, официальный ответ
Elvira! Огромное спасибо за доверие.🌺
Ерликжана Исенова
Уролог Винник Виктор Иванович очень грамотный специалист, подходит к вопросу обстоятельно, очень внимательный к пациенту.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерликжана! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку доктора.. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике! 🌹
Anelya Borambaeva
самый не компетентный врачь, Татьяна Васильевна не уважает время других людей, почему она не компетентна к своей работе, ужасно просто, муж просидел два часа и приняли его уже после того как я позвонила и показала свое недовольство, в тот раз приходили полтора часа сидели, если она не справляется со своей работой, пусть не берет так много людей или приходит раньше на работу! вообще ни капли уважения к клиентам! и мы не первые оказывается кто говорит об этом, может вам стоит принять какие то меры вы об этом не задумывались? больше ста плохих отзывов о ней, кем она там себя возомнила! Могли хотя бы предупредить о том что она задерживается или хотя бы что то написать, нет! надо чтоб клиент приехал и во второй раз просидел 2 часа и ждал эту особу. Какой после этого врач из тебя, еще раз повторяю приходи раньше если не успеваешь, если опоздал клиент то понятно, что не стоит его принимать, потому что после него еще ждут люди. Ни капли уважения нет. даже не извинились. очень разочарована в вашей клинике, ждали этот аппарат новый больше месяца пока его привезут, чтоб все испортил какой не компетентный врач которая не умеет работать с людьми и не уважает их время
EB
Elmar Buribayev
Очень приятная и профессиональная команда! Курс лечения волос был полезен и дал хороший результат! Спасибо:)
John Doe
В клинике AnnaViClinics мне провели моделирование лица процедурой EMFACE и сделали инъекции полимолочной кислоты, и моя кожа буквально ожила. Она теперь такая сияющая и упругая и мне хочется постоянно смотреть в зеркало. Процедура прошла комфортно, а доктор был очень внимателен. В клинике всегда приятно бывать, не хочу менять это место.
Assiya Kam
Мне повезло попасть в клинику Anna Vi к одному из самых сильнейших специалистов в области дерматологии и дерматокосметологии и руководиттелю клиники Anna Vi, Винник Татьяне Васильевне. У меня была проблема которая не решалась ничем, это пигмент на лице. Когда обратилась к Татьяне Васильевне пигмент был выраженным, после курса терапии моя кожа омолодилась, тон выровнился и пигмент полностью прошел. Татьяне Васильевне хочу выразить особую благодарность и огромное спасибо, благодаря вашему профессионализму и высоко квалификацированному подходу в ведении сложных случаев, мы ваши пациенты, всегда получаем самый лучший результат. В ваших чутких руках любая проблема с лицом легко решается. Спасибо вам за ваш труд.
БН
Бауржан Нысынбаев
Отличный уролог! Виктор Иванович не только грамотно проконсультировал, но и развеял все мои опасения.
Айжан Муратова
Обращались к Виктору Ивановичу после другого врача, всё пересмотрел и уточнил диагноз. Приём без спешки, объясняет доступно.
Miafk213 .
Обратился в клинику с двумя задачами: уменьшить рубцы постакне и сделать проявления розацеа менее заметными. Лечение еще продолжается, я пока на промежуточном этапе, но изменения уже заметны. Кожа стала спокойнее, покраснение уменьшилось, рельеф постепенно выравнивается. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Васильевну за внимательное отношение и продуманный подход. Чувствуется, что лечение выстроено последовательно и с пониманием общей картины. Также спасибо Акботе Кайратовне за аккуратность, доброжелательность и профессиональную работу на каждом приеме. Для меня важно, что здесь не дают громких обещаний и не создают иллюзию мгновенного эффекта. В клинике просто спокойно и последовательно делают свою работу. Положительная динамика меня действительно радует. Спасибо вам за вашу работу.
MM
Maxim Molokovskikh
Обратился за комплексом процедур. Результаты были заметны уже на следующий день. Спасибо Татьяна Васильевна и Заукия Канатовна, буду обращаться к вам.
Азалия Султанбаева
Аппаратные сеансы убрали сосуды и пигмент тон ровный, свежий вид. Без боли, приятно. Кожа преобразилась!
А😊
АК 😊
Была вчера на процедуре по удалению сосудистых звездочек на ноге. Начнем с того, что сервис на нулевом уровне. Пришли мы 14:08 опоздали на 8 минут, зашли в клинику, администратор не соизволила даже поздороваться, далее она дала заполнить анкету, затем мы прождали 25 минут, нет объяснения почему ни чая, ни кофе с ответственно нам никто не предложил 🤷♀️ далее меня забрали. Зашли с врачом в кабинет начали обсуждать процедуру. Спустя некоторое время «Залетает какая-то Глав-врач» и попросила врачей которых она обучает посмотреть процесс работы и типа сама будет проводить на мне процедуру. Я согласилась. Дальше начался « АД» она начинает делать процедуру вообще не предупреждая, что я буду испытывать и тд, я была будто моделью, которая пришла Бесплатно на процедуру! И в итоге эта Врач просит меня «давайте мы вам сделаем 20% скидку и на вас поделают косметологи, которые наблюдали, Я говорю «нет» а может 50% я будто попала в базар-вокзал. Я работаю в сфере обслуживания, и я ни за что, не дала бы тренироваться на своих клиентов. В общем одно разочарование. Никому не советую эту клинику!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы являемся экспертной лицензированной клиникой дерматокосметологии с лучшим парком об…
Арай Дуйсенова
Пришёл с сомнениями после другой клиники. Винник Виктор Иванович всё проверил и спокойно объяснил ситуацию.
NR
Naz Rinatova
Прошу пересмотреть стоимость консультации. Зачем за 5 минут брать 10000 тг. Если ничем не помогли. Если бы какая нибудь помощь была. Нужно уточнять клиента при записи по какому вопросу обращается. Можно было бы по ватсап написать не приходить, чтобы человек не тратил время и деньги бессмысленно‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваши данные: дату и время приема, имя или фамилию, последние 4 цифры вашего т…
Жанболат Абдикарим
Пигментация на лице достала 🤯 сделал фототерапию. после курса кожа ровная, как у 20-летнего 🔥 спасибо!!!
AB
Assel Baiguzhina
сегодня 10 марта была на консультации в этой клинике , все не понравилось , начиная администратора, заканчивая директора клиники, зайдя в кабинет какие то претензии высомерное обращение , не дали ничего сказать , не собрали анамнез, не учитывали возраст пациента, и взчли 20000 ни за что, за 10 мин имтеричных высказыааний и преиензий ко мне и маме, я в шоке, хотеда вылечить лицо мамы, а получила непрофессионализм сотрудников
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наша клиника является лицензированным медицинским учреждением, и приоритетом нашей ра…
ГМ
Галима Мамбетбаева
Давно мучилась с сосудистыми звёздочками на щеках, тональник не спасал. Сделала несколько процедур на аппарате и они исчезли ! Кожа чистая, гладкая, прям светится изнутри. Без уколов, без боли, просто лежишь и отдыхаешь. Теперь макияж только по праздникам. Спасибо Anna Vi Clinics🧡🧡🧡
Арбек Исаков
Решил убрать татуху с плеча.. сделали пикосекундным лазером и следа от тату не осталось сразу после сеанса.
Алтынбек Тасмагамбетов
Нужно было уточнить диагноз🙂Винник Виктор Иванович всё разложил по шагам, назначил хорошее лечение. Мед.центр аккуратный и супер-удобный😊
Айдынбек Бауржинов
Приходил на приём к урологу Винник Виктору Ивановичу🙂получил грамотную консультацию и рекомендации по лечению. Клиника аккуратная, всё организовано на 5++..
Ельнара Кунсакалова
Записывала папу на приём к Виннику Виктору Ивановичу. Консультация прошла четко. Врач внимательно выслушал, всё объяснил и дал чёткие рекомендации по лечению.
Манарбек Сатыжы
Хочу выразить огромную человеческую благодарность врачам за грамотное и действенное назначение лечения и ведение по болезни. Отдельное спасибо персоналу центра за вежливое и хорошее обслуживание.
ГБ
Гаухар Бахтиярова
Сделала аппаратные процедуры, тон лица ровнее, пигментация ушла, кожа сияет, макияж использую меньше.
Аида Фаридова
Приём у уролога проходил в комфортной обстановке, на все вопросы получили обширный ответ. После назначенных обследований и анализов,получили качественное назначение лечение.
ЕН
Ержан Нурбаев
После другого сервиса решил перепроверить диагноз у Винник Виктора Ивановича. Подход внимательный, всё разложил по полочкам и уточнил детали. Стало спокойнее, потому что понимаешь, что происходит.
НЖ
Нурсултан Жакупов
Пришёл как родственник пациента, важно было услышать грамотное мнение специалиста. Винник Виктор Иванович объяснил всё доступно и подробно. Приятно, что в клинике аккуратно и нет суеты.
ГИ
Гулбараш Ильмурзина
Делала фототерапию, ощущения комфортные, без боли и без уколов. Уже после первых процедур пигментация стала светлее, тон кожи ровнее. Сейчас даже реже пользуюсь макияжем.
ББ
Бибигуль Булатова
Делала фототерапию, ощущения комфортные, без боли и без уколов. После нескольких процедур пигментация заметно посветлела, тон кожи стал ровнее. Сейчас даже реже пользуюсь макияжем.
Азамат Махазин
Фототерапия стала отличным стартом. Она помогла мне справиться с покраснениями и улучшить общий цвет лица.
Карлыга Калашникова
Записывала родственника к Виннику Виктору Ивановичу. Приём прошёл спокойно, врач внимательно выслушал и дал понятные рекомендации. Понравилось, что в клинике всё организовано и чисто.
Аскер Мукашев
Виктор Иванович– настоящий специалист своего дела. Он помог мне решить деликатную проблему, связанную с удалением татуировки, проведя процедуру максимально аккуратно и эффективно.