Нотариус Есентаева Р.С.
Дамир Дамир
Ужасный нотариус
S
Saule
Очень грамотный нотариус, быстро оформила ДКП,помогала на всех этапах сделки, рекомендую💯👍
DS
D S
Злая, некомпетентная женщина! Ругается с детьми, пожилыми и назло не принимает людей.
5702511jan 5702511jan
Заняли очередь по живой очереди, нотариус сказала что минут 15 надо ждать, стояли ждали минут 30, после подошла другая женщина по записи и она отказалась нас принять. Что за отношение, разговаривать не умеет, грубиянка. Отбасы банк контролирует этот вопрос ?
As Tol
Впервые вижу такой нотариус. Юрист не может толково объяснить как устроен весь процесс приобретения жилья, она считает что ее клиенты такие же юристы и владеют всей терминологией по юридической части. Вместо того чтобы подробно передать свою мысль, начинает руководствоваться эмоциями, психовать. Во время приема принимает параллельно других клиентов, а ничего то что мы тут как бы квартиру приобретаем, нужно полностью сфокусироваться и отпустить клиента!? И третье, после нее нужно обязательно все документы перепроверять! Несколько раз пришлось возвращаться и переправлять документы. Только негативные отзывы у нее, и это не зря, сами можете убедиться.
Әсет Кәкімжанов
Хотел бы выразить благодарность Есентаевой Рымтай Султановне. Четкий специалист, помогла все оформить быстро и четко. Удачи и успехов в работе💐
КБ
Кульпан Баекешова
Не умеет с людьми разговаривать очень грубая и при этом не образовании
Aсель K
Не удивительно , что такие отзывы , на вопросы не отвечает , огрызается, впервые вижу таких нотариусов ))
VI
V I P
Отправили Доверенность отказалась просто распечатать. Общение наглое. Ужасно наглая она
D
Diana
Не советую обращаться к ней грубиянка,на вопросы отвечает очень грубо,пора в отбасы банк где такое большое количество клиентов урегулировать вопрос о компетентном нотариусе.Очень огорчена.
Ardak Kaliyeva
Вместо согласия на самостоятельный проезд ребенка сделала заявление на согласие, уверяя что надо так. Я спросила как быть другим детям в группе, говорит какая вам разница до других, главное со своим разберитесь. С таким отношением лучше не работать вообще. В итоге пришлось у другого нотариуса нормальное согласие делать
ZA
Zhamal Asherbekova
Первый раз вижу такого нотариуса, которая советует покупателю моими документами от Банка купить квартиру в любом месте, типа меня можно кинуть , я значит месяц ждала от Банка все документы ( я продавец ) она решила посоветовать покупателю покупать ей где угодно, есть одобрение Банка на такую ту сумму , смело можете не оформлять с продавцом, советую не подходить к ней , руководству Банка это рассмотреть и не сотрудничать с таким нотариусом
IE
Inara E
Пришли оформлять ДКП для оформления ипотеки в Отбасы банке, сделала элементарные грамматические ошибки, пришлось возвращаться с другого конца города, чтобы исправить!!! Отдельно стоит отметить грубость и надменное поведение. Ни ногой больше к ней!!! И никому не советую обращаться!
Nazerke Aidarbekova
Совершенно не воспитанная женщина. Решили просто спросить у нее один вопрос, так она сразу начала грубить и так надменно отвечать. Не умеете работать с людьми уйдите от туда вообще!
Sy
Sabran ya Nafsi
Делали переоформление кв по ул Болекпаева и хочу выразить свою благодарность Рымтай Султановне, Очень грамотный и отзывчивый человек! Спасибо за качество, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!
РС
Рая Сагитжан
Жумысын билмейди, оте тариесиз айел! Бул кисиге енди бармаймы!
DB
Dara Boranbai
Женщина вообще сумасшедшая и неадекватная! Не знает свою работу при этом ведет себя не этично! Кричит и перебивает! Фу ужас!
Даурия Сандыбаева
Неадекватная женщина. Орет с ходу даже не узнав вопрос. Когда говоришь можно спокойнее разговаривать, отвечает ну как еще общаться. С таким нотариусом и врагов не надо
БК
Батыржан Кайржан
Очень не профессионально оказывает услуги нотариуса. Говорит что мой кабинет могу кричать на вас так как это мой кабинет. Прошу руководство отбасы банк не сотрудничать с этим нотариусом. Очень грубая женщина. Никому не советую связаться с ней. Уважаемая Есентаева Р.С соблюдайте этикет вы на рабочем месте.
КТ
Кара Торегелди
очень хамское отношение. Видно по ней, что только о деньгах думает, как бы больше взять от клиентов. Реально не хочет работать, за такой непрофессионализм и отношение к клиентам предусмотрен административный штраф) Люди если тоже стали свидетелем, не сидите сложа руки. Работа есть работа, так что отвечайте за свое поведение!
НА
Нургат Ахметов
Грубый нотариус, некомпетентный, за языком не следит своим, потом спрыгивает со своих сказанных слов. насчет грамотности с таким общением тоже сомнение.
VK
Viktor Kh
Очень грамотный нотариус-медиатор! Чётко консультирует, помогает рекомендациями, чем сильно облегчает рутинный сбор всех необходимых документов.
Мадина Сатыбалдина
Взяла больше за доверенность, чем должна была по тарифу
DK
Dias Kalimzhanov
Отвратительно принимают ,перед лицом закрывают двери,ушли на обед в 16:46
Аиым Мусина
Очень грамотный нотариус, у Рымтай Султановны опыт более 20 лет. Профессионал своего дела!
Даурен Мадиев
Вечно недовольные, злые, по телефону разговаривать не умеют.