kilt-sheberi.kz
Служба вскрытия и замена замков
3.6
3.6
You See
Быстро и оперативно, приехал устранил проблему. Дал советы что делать в дальнейшем 👍🏻
2xTheThrid
Закрыто ....ть
Нукося Канат
Грамотный мастер, реально помог! Рахмет
ЖЖ
Жанайым Жумадилова
Понравилось обслуживание - приехал быстро, с работой справился профессионально, четкий, конкретный У меня заклинил внутренний замок, открыл его, еще и починил. Рекомендую!
Ернияз Жұмабекұлы
Өте жақсы, жылдам
kс
kilt-sheberi.kz, служба вскрытия и замена замков
4 мая 2024, официальный ответ
Ернияз, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
Любаша Бисембаева
Качественно делают практически любые ключи, в т.ч. домофонные.
kс
kilt-sheberi.kz, служба вскрытия и замена замков
4 мая 2024, официальный ответ
Любаша, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Nikolay Ast
Тут нет этой компании