Бары
Забронировать
РК
Райымбек Кайкенов
Выбран компанией
Классная локация. Мне нравится такой стиль интерьера. Еда в норме, везде бы так готовили. И везде бы так внимательно относились. Посоветую друзьям. Там ещё кальяны качают, я думаю вы оцените))
21 мая 2025, официальный ответ
Райымбек, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
минами 💢
фиговое место
Жоламан Бисекенов
Тихо уютно атмосферно 👍🏻
Бекзат Жумангарин
Топчик все
Imaru
Стейк так себе а так остальное норма
Arina
Хорошее обслуживание, приятный персонал😍 Очень хорошо проверели время Спасибо большое коллективу Бара, что так хорошо встретили Даже могу сказать обслуживание на высшем уровне
Асхат Нурекин
Интерьер приятный, цены тоже. Кухня отличная, а вот от пива голова болит, не первый раз замечаю. Сервис на уровне, но все же есть куда расти. Вчера смотрел Арсенал, потом переключили на испанцев, хотя никто не просил..
Аскар Сау
Вчера был там, хорошее атмосферное заведение. Всем рекомендую.
ez
energiya zhizni
Отличный рестобар! Болели за Кайрат!Ребята молодцы обслуживание хорошее,всё вкусно! Теперь надо зайти на вторую вашу точку)) на Lav radio сказали два адреса))) Зайдем теперь на Асфандиярова 7!!!
KM
Khamid Mergenov
Посетили паб ResPUBlika и остались очень довольны. Приятная атмосфера, стильный интерьер и хорошая музыка создают отличное настроение. Меню разнообразное — блюда вкусные, подача аккуратная, а выбор напитков впечатляет. Отдельно хочется отметить работу персонала: сотрудники вежливые, внимательные и оперативные. Обслуживание на высоком уровне, чувствуется забота о гостях. ResPUBlika — отличное место для отдыха с друзьями или после рабочего дня. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать знакомым!
LL
Lui Lui
Воняет ужасно маслом и жиром! Вещи послепаба воняютткак будто весь день жарили рыбу. Пивные сеты невкусные, обслуживание хуже некуда. Все забывают, путают, очень долго все подают. Салфетки не принесли, сами ходили)
ША
Шингисхан Аманжолов
Бармен Азиз лучший бармен в Астане повысить зарплату сервис огонь все рекомендую🎉🎉🎉🎉🐋🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Шингисхан, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Саулет Мизанова
Сегодня первый раз посетила ваше заведение, спасибо официанту Диасу за обслуживание ! Все было классно и вкусно! Придем еще раз
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Александр Kz
Это был супер вечер, пришли пили пиво, официант и бармен выше всяких похвал. Чёткое обслуживание, быстро дружелюбно. Однозначно придем еще!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ГК
Гульнар Калназарова
Кухня 🔥🔥🔥
Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
ДД
Дамир Джунисов
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне и бесспорна вы украсили наш вечер.Обязательно придем еще👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
ZZ
Zzzz Zzzz
Рыба вкусная, сервис отличный Суннату спасибо, очень понравилось отдохнули с мужем, придем еще🫶🏻
Добрый вечер, Zzzz, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Д.
Дон .
хороший сервис стейки и пиво 🍻 спасибо за все обязательно вернемся к вам 🫶🏻😁
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дон, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
li
live in a positive way
Очень вкусное кухня Стейки 🔥🔥🔥🔥 Обслуживание как всегда на вышем уровне
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, live. Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
AY
Alex Yugay
Суннат хорошо обсуджил очень помог советом догнатся .
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся!
N
Nurchello
Не первый раз именно в этой заведений, но обслуживание просто топ, отдельно благодарю Диаса, каждый раз уровень показывает, просто топ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Roma Azimbaev
Обслуживание на высшем уровне Особенно спасибо Диасу 🔥🔥🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Айгуль Каримова
Уютно, недорого, обслуживание супер❤️
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Майра Аяпбергенова
Особая благодарность бармену Акжолу и админу Диас и официанту Сунату Очень понравилось! 👌 Особенно хочу отметить хозяйну и персоналу — каждый напиток был приготовлен с душой. Вернемся ещё не раз❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Айнурзада Каримова
Заведение в целом понравилось — приятная атмосфера, вежливый персонал, всё аккуратно и чисто. Однако цены показались немного завышенными. Если бы кухня действительно «вау», вопросов бы не было — но, к сожалению, даже пицца оказалась довольно обычной. Хотелось бы больше соответствия между ценой и качеством блюд.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Мы обязател…
Karina Stepanyan
Очень вкусные стейки и хорошее обслуживание
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Вера Ренц
Не оправдало ожиданий.. обманули. Заказали еду, пиво. Не понравилось пиво, решили уехать и отменить заказ на еду. Сказали, что уже 2 блюда готовы. Мы ждали больше 30 минут, пока отдадут «якобы» готовые блюда. Заплатили немаленькую сумму. Неприятен этот обман. Не рекомендую заведение к посещению.
PS
Pedro Smith
Это место полный скам, сюда никому не ходить. Всё меню там на стопе. Гиннес наливать они не умеют, с азотом там проблемы. Заведение специализируются на обмане своих посетителей, они готовят блюдо за 1 минуту по их словам, Но на самом деле всё это такой же обман...
PG
Pai GT
Только что заказ через вольт карася очень вкусный хрустящий самое главное от души делали очень довольный теперь только к вам
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pai, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Денис Ихоршт
Было вкусно, хайникен свежий, кальмар хорош, мохито норм, в плане обслуживания есть к чему стремиться, вежливо, но неуверенно и медленно
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учтем ваши комментарии по поводу сервиса, будем исправляться. Надеемся увидеть вас снова!
ЖА
Жанар Айхымбаева
Бугын ерте жабыдгансыздар 2 ге дейын деп жазылган уже 2 шы рет оте окынышты . Постоянно келетын едым . Алдын олай емес еды щас персонал грубый . Раньше кушты еды.
Абылай Жақып
Хорошое заведение, Рахмет нургали за обслуживание
29 июля 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
KS
K S
Вкусно, хорошее обслуживание
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ап
автоген патроныч
Атмосферное местечко, рекомендую к посещению. Кормежка класс.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Сагадин Ахмаров
Зор
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
AQ
Aibek Q
super vsem sovetuiu
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
Arman A
Прикольное заведение. Пришли с супругой. Пиво и еда понравилось. Особенно пиво и закуски. Конечно жалко, что раньше ушли так как заведение что то отмечало. Ну хотелось отметить вежливое отношение главного повара. Но попробуем сходить второй раз, может заведение будет работать дальше и не на рвемся на новую гулянку заведения.
26 июня 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё пон…
A
A.S.
Заказал клаб сендвич на доставку. Очень простое блюдо, но и то сделали из просроченного, старого, черствого хлеба, это надо умудриться так испортить заказ. Есть не возможно. Наглость и не уважение к клиенту.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Конечно, вы полностью правы, такой з…
a🐈
a 🐈
Сидели с другом, все очень понравилось , Сабыр самый топчик 🔝🥰
M, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉
Мадияр Серикпай
Хорошее заведение, обслуживание отличное, персонал внимательный
26 июня 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ОС
Орынбасар Саукенов
Заведение очен понравился все классно блюда очень вкусные были очень очень всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Орынбасар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
daasha ponyo
Классное место. Не пью пиво вообще, всегда невкусное какое-то, но тут налили не пиво, а амброзию и это просто сказка!!! Спасибо Сабыру! Приятный молодой человек, профи👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Ardak. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Джон Мэй
Снова пришел, снова все нравится . Не подводят . Парни молодцы . Уже подружились , можно от души поболтать )
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Ерболат Махамбет
Тамаша стейік маған ұнады сервис уааау !..
5 ноября 2024, официальный ответ
Ерболат, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
AM
Adu Malik
Дорого,но вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Смеем заметить, что ценовая политика нашего заведения ос…
Anuar Shapenov
Офик гоняется за гостями а оставленный мусор за столом, нигде такого не видел
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы дадите более подробную информацию касательно описанной ситу…
DB
Dara Baikenova
Бар «у дома» с через чур завышенными ценами 😥
21 мая 2025, официальный ответ
Mr Kobayashi
В целом неплохо
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось. Будем признательны, если вы уточните, что именно вам не понравилось?
NN
Neo Neo
Отличная кухня и вкусное разливное пиво. Из приятных мелочей присутствует зарядка Jet и курилка с видом на Линейный парк. Отдельное спасибо за труд уборщицы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Neo! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Диана Куанышбаева
Хотели посидеть где-нибудь где есть живая музыка, но на улице было так прохладно и мы решили зайти в это заведение, где нас встретили улыбчивый и приветливый персонал, сразу сложилось впечатление что мы тут останемся до закрития😄. Просила множество раз подать мой айкос с зарядки(извините ребята). В целом все понравилось, кухня не плохая, но хотелось бы чтобы сырные палочки улучшили, потому что кляр жестковатый, и чуток жирные они.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Примем во внимание ваши слова по поводу блю…