Classic
Верхняя одежда
3.4
3.4
Сейтгалиева Фариза
Очень осталась довольна покупкой! Высший сервис обслуживания! Спасибо большое за отличное обслуживание!
C
Classic
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше 💛
SB
Said Begderov
Не понимаю почему пишут про хамство продавца и про плохое обслуживание. Я там был и все вещи себя культурно и большой ассортимент и очень классные пуховики
Н🍀
Наина 🍀
Хороший выбор верхней одежды, всё качественно и по размеру. Приятные продавцы, помогли выбрать. Осталась довольна покупкой!
РБ
Раушан Бегдерова
Всем рекомендую!!! Кто ищет себе и своим родным классную, стильную и качественную верхнюю одежду придите посмотрите , померьте и вы не будете разочарованны, очень большой ассортимент думаю каждый найдет себе что искал. Обслуживание на высшем уровне!!! Очень благодарна вам, всегда ухожу с покупками
Даурен Кайрулла
Огромный ассортимент
K*
Katerina *
Мне в этом магазине пару дней назад нагрубила женщина- продавец, возможно она же и владелец бутика. Она в возрасте, не стала с ней ругаться, просто сразу же вышла. Искала я себе куртку, зашла к ним в бутик Prestige, хотела посмотреть все что есть на рейле, отодвигаю смотрю, на что мне продавец выдала грубо, что там нельзя смотреть, посмотрев на меня косым взглядом 🤣🤣🤣Поверьте , это выражение лица ни с чем не спутать. Видимо она решила что я не осилю купить их «супер -люкс - брендовую» куртку. Считаю такое поведение продавца или владельца бутика трц неприемлемо. Королевишна прям, очень высокомерно и неприятно. Возможно когда нибудь люди научатся везти себя с другими доброжелательно , по-человечески.
Человек Задорный
Обслуживание на нуле.
Алия У
С обслуживанием плохо
Алла Антоненко
Наконец то нашли , что искали, куртка обалденного качества , везде одно и тоже , а у вас столько интересного!
G⭐
Gyuzal ⭐️
Самый лучший выбор верхней одежды по городу, больше 7 лет одеваемся всей семьей только у них. Качество и цена всегда радует😊🫶🏼
Асель Абдыгалиева
С таким отношением теряют покупателей. Один хозяин в Торговом центре - два бутика (Prestige и Classic). Очень высокомерно вела себя продавец. Хотели купить пуховик, но нам дали возможность только померить и то с раза четвертого. И был комментарий, не тратьте мое время, идите в другой бутик, предварительно оценив по внешнему виду.
Алия Игисенова
Очень грубое отношение к покупателям, встречают с такой надменностью как будто сканер провела по карте и решила что денег на покупку пуховика нет..ну значит ты не человек и разговаривать и здороваться по этику в принципе не нало для продавцов....
Жулдыз ✨💫✨💫
Отличный выбор верхней одежды, широкий ассортимент, качество! Успехов и процветания вашему магазину! 🌷🌷🌷
ВВ
Владимир Владимирович
Самый классный бутик по верхней одежде, огромный выбор, всегда приезжаем и находим свою модель, и цены самые низкие, спасибо хозяйке за прекрасный вкус!!
Гульмира Мнайдарова
Зачем дизинформируете людей! Я спешила с левого берега, после работы ехала за данным пальто! И в итоге мне Продавец грубо и не тактично ответила "Вашего размера нет!". При этом в инфо пишу, что есть размеры от 42 по 50! Во-первых, зачем вводить людей в заблуждение??! Ведь сейчас карантин и в выходные торговые дома не работают, соответственно нужно после работы бежать в ТД чтоб купить себе верхнюю одежду! Вы понимаете что отнимаете у человека время; которое он бы мог потратить на более выгодно! Тем же приобретением себе необходимой вещи! Во-вторых, где ваша культура, тактика и этика в общении с клиентами??! Общение просто свинское! Было такое ощущение, что я милыстыню прошу! Ужас просто! Никому не советую! Из за такого отношения и бутика, сразу портится общее впичатление о самом ТЦ! никому не посоветую!