Ай Фармация
2.1
Almas Amrenov
В 08:32 все еще закрыт
Мб Б
Обслуживание хорошое. Но сильно завышенные цены. Почти 1600тг разницы.
Inmove💛 💛
Цены завышены значительно! Сегодня зашла спросила цену на препарат, и тут же зашла в онлайн аптеку гиппократа ,в этой аптеке более чем на 30% дороже 🥺 Я считаю что препараты должны стоить везде одинаково!
Лих Лих
Плохое обращение с клиентами, игнорирование вопросов и недовольный продавец.
Ай Б
Доставка без задержек
Method Man
Хорошая аптека рядом с домом , всем рекомендую девушки классные отзывчивые все 👍👍👍
Столичный Критик
Не приятные цены, в Зерде Терафлю стоит 180 тг за штуку, у них 280 😂… У них кажется ценообразование, как будто они находятся возле Talant Tows, хотя там цены дешевле даже 😂. Ребята атмосфера аптеки ужасная, смердящий душный запах, не приветливый фармацевт, будто я что то украл у нее и она меня хочет прям сдать). Чуть добрее пожалуйста будьте. Живем один раз, а ведем себя, как будто тысячу жизней имеем.
ТА
Тимур Айдаралиев
Хазяйкасы дурыс емеской сосын аптекада сондай адамдар турады айлыктарын ровно берип отырса норм фармацефтер келіп жумыс истиди гой хазаяйкасы айлык бермиди сондай адамдар адрес Иманова 19
Князь Османов
Вечно не работают вечно что то у них
LA
Lyazzat A
Стоят два работника, одна занята обслуживанием посетителя, вторая спрашивает, что вам, и переспрашивает у первой🙃😠, в итоге первая разрывается. Сделала замечание, ещё и огрызается. Да пошла бы лучше пол протерла, или лестницу почистила, чем так помогать.
А А
На кассе женщина в очках неадекватная, лучше освободите место для хорошего фармацевта!
SZ
Sana Zhapankan
Мне даже одну звезду жалко ставить, тетя на кассе в очках, грубая очень. Прочитала все отзывы, кажется вам пора менять фармацевта. обслуживание в низком уровне. Грубо, через не хочу. Испортили настроение не только мне, а всем 3 клиентам которые зашли про меня.
НА
Ннн А
В этой аптеке стоит женщина в очках ужасная, грубая. Ругается еще. Очень плохо знает свою работу. Вообще не советую! Просто нет слов 👎
А D
Слов нет, одни эмоции. Девушка ужасная
МЗ
Мисс Загадка
Спасибо фармацевтам оперативно проконсультировали 👍
Dias Kabdushev
Красивый фармацевт😌
Асель Амантаева
Добрый вечер! Ответили по телефону сколько в остатке запрашиваемого лекарства, сообщили о сроке годности. Спасибо
АО
Арман Орынбаев
Купил крем лисичка, оказалась внутри на половину вода
Abeldinov Azamat
Закрыла перед носом дверь и не открывает хотя до закрытия 20 минут еще не серьезно вообщем работают до 20:00 обманывают что 21:00
JJ
J J
ужасно грубый фармацевт
Lumen Do
ПОРА ПРИНЯТ МЕРЫ. ОСНОВНАЯ МАССА ЖАЛОБ НА ФАРМАЦЕВТА Хотите нормального обслуживание не надо тут покупать лекарства. Претензия не к самой аптеке а к фармацевтам данного филиала. Отношение к клиентом вообще ужасное. Хотелось бы написать матом. Мало того что грубые , не идут на контакт не здороваются не консультирует грубое отвечают недовольные. Делают все через не хочу. Не для меня же работаете ребята. Не нравится устраиваетесь в другое место. Не надо портит людям желание и настроение. Вот только что к вам зашел купил нимид(порошок) озвучь цену пожалуйста ля начало. Это ладно. Стоит аппарат для измерения давления. Я не умею пользоваться данным аппаратам. Решил самостоятельно измерить давление не мешая работе фармацевта , начал измерять аппарат выдал ошибку. После я попросил фармацевта мне с этим помочь и вот тут началось. Смотря на меня не довольным взяглядом еле встала со своего место по пути вздыхая очень громко подошла очень грубо начала помогать. Помогла но тут же выключила аппарат. Я даже не успел посмотреть результат. Зачем так делать 🤦♂️ фууф никогда такого не писал но это меня выбесило !
Александра Садчикова
Почему 8:11 аптека ещё не открывается,и так всегда как не подойти к ней,когда ставите везде что вы с 8,будьте добры открываться с 8, а если с 8:30,то и указывайте везде это время,буду знать что лучше идти в другую!!!!!
Kokonya26 Kokonya26
Грубый фармацевт 👩⚕️
Анастасия Андреева
Я была сегодня в этой аптеке, фармацевт абсолютно неграмотный, такое чувство как будто она вообще глухая, пять раза произнесла препарат пока уже не стала на повышенных тонах говорить ,она не слышала, сумму так и не сказала пока оплату не произвела, выяснилось что один из препаратов стоит дороже чем я предполагала, попросила возврат , не сделала, больше всего возмутило что я у неё три раза спросила сумму за каждый препарат, Такое ощущение как будто специально глухой, притворилась, с таким лицом сидела как будто я просила бесплатно отдать мне
мухамедияр жексенкул
Уакытымен ашпаиды,ерте жауып тастаиды жарты саг калганда касса жабылды деп
Елизавета Темарзиева
Хороший сервис, очень вежливый фармацефт
KI
Kuralai Issilbaiva
Не компетентный фармацевт
AB
ABC BERKUT
Закрылись раньше графика работ
Сандугаш Керимбек
Я хожу в эту аптеку постоянно, новая фармацевт очень мне помогла, отзывчивая и добрая. Очень хорошо консультирует, рассказала мне все по полочкам, как нужно пить, в какое время пить лекарство. Довольна очень, сервис обслуживание на высшем уровне!🤩
GB
Gulmira Babenova
Купила сегодня в этой аптеке Кардиомагнил, открыла дома упаковку, а там почти пустая баночка, на дне шт 10 таблеток место 30. При этом табл возврату не подлежат. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Alina Kasimova
Как вам не стыдно пихать беременным что попало. Попросила Элевит именно пронаталь, пихнула мне Элевит 1 планирование убеждая в том, что это одно и тоже, только изменили коробку! Разница есть и основная то, что во втором есть йод, который мне противопоказан. Спасибо, 6050тг уйдут в мусор
Razida Kadyrmanova
Не компетентный и очень не внимательный фармацевт . Вместо синупрета положила бронхопрет . Во время коммуникации хозяйка или администратор вмешивалась в разговор и постоянно отвлекала . Нет никакого сервиса
Майра Сурагановна
Хотела взять пластинку супрастина , отказали, сказали брать пачку. Когда сказала ,что брала постоянно в других аптеках пластинку , ответила грубо:ну идите и берите у них .
Мадина Керимова
Некомпетентный фармацевт
MT
Makka Timurzieva
Хорошее обслуживание, фармацевт всё расъяснил, объяснил что и как принимать 👍👍👍 12.07.2023г
Асем Крапивко
Вечно закрыта !!!!
Маргарита .
Сегодня 17.06 в 15:50 зашла за борной кислотой, где вышла невоспитанная кур.ва (по-другому не назовешь) ни здравствуйте ни до свидания, как будто пришла к ней в гости, слова под нос нехотя себе бормочит, не может даже помочь. Если хотите получить дозу тупого взгляда и просто потратить время, то можете идти сюда)) желаю вам умных фармацевтов
Имя Фамилия
Фармацевт субординацию не соблюдает, по рецепту лекарства не дает, сама придумывает чем нужно лечиться
Rz
Rik zalcman
Фармацевт Баян очень хорошо все объяснила,как принимать таблетки,в каком порядке,очень понравилось обслуживание.
Азамат Абдрахманов
Дно! Эта аптека на дне! Обслуживают не компетентные фармацевты, плюс к тому же грубые и бестактные. Я не первый раз там обслуживаюсь, и постоянно такие проблемы, но сегодня предел. Не буду продолжать, в общем в черном списке
ДД
Даке Даке
Доброго всем утра!!! Заехал специально в эту аптеку хоть и не попути, но так как ближайшая аптека которая работает с 8 утра. Но к сожалению продавец 8.15 передо мной закрыла дверь сказав не работаем!!! 30.11.2022 г.
ЮН
Юлиана Новикова
Сегодня была в этой аптеке. Обслуживание ужасное, спрашиваешь стоимость, у неё один ответ 1700. Если бы я не болела, и плохо себя не чувствовала, я бы ей рассказала как нужно людей обслуживать. Людям передо мной впихивает совсем другое средство, то,что они спрашивают. Тем более это для ребёнка, у меня у самой ребенок, я прекрасно понимала о чем они и что она хочет им продать. Вы фармацевт и вы на работе, ваша обязанность обслуживать и консультировать людей лояльно, а не с недовольным лицом, свое лицо показывайте дома!
Руслан Худияров
Зашёл взял что нужно без проблем
Katerok K
Ужастный формацевт, хамка самоё ужастное обслуживание. Такое чувство будто к ней домой пришли. Всегда с недовольством или же тупо в телефоне, вообще 0 реакции на клиента. Это ваша работа поэтому будьте добры вежливо относитесь к клиентам!!!
Адель К
Пришли за 20 мин до закрытие уже не кто не открывал , по номер указанному звонишь не кто не берет. Уберите график тогда вообще !!!!
A A
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ!!! Продали стерильные салфетки срок годности которых истёк в марте, сейчас СЕНТЯБРЬ. Хорошо , что я посмотрела. А если бы вытерла шов ими, кто бы нёс ответственность???????
Нурлан Мусабаев
ужасное отношение к клиентам, хамство и халтурное отношение. Запросил телефон администрации дали чужой номер. Отказались предоставлять книгу жалоб и предложения.
Lolly Top
Лишь бы впихнуть. Обслуживание на нуле
Нурайлым K
Женщина продала лекарство срок годности которого исходил буквально через неделю,при покупке не заметила ,обнаружила только дома
ЛЕ
Лаура Еренбетова
Очень хорошая женщина была сегодня ) спасибо ей))