Mouse
Игровой клуб
groxy kr
Очень грубая апайка, проблема с электричеством в этом пс клубе телевизоры не включались, изза этого написали плохой отзыв, и изза того что написали плохой отзыв нас выгнали😢, просто в шоке, не описать словами,не советую!Вот фото моих друзей которые оставили отзыв, и это отзывы изза которых нас выгнали!
Mи
Mouse, игровой клуб
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте вы перепутали заведение скорее всего.
Ersultan Meiramzhan
Өте күшті пс клуб 👍🏻👍🏻 Диана админ топп🙌🏻 Мен де 4жылдан бері осы пс клубка келемін.
Aslanbek Aliaskar
всё классно комфортные випки и прайс очень выгодный всем советую приятная атмосфера хорошие приставки удобно играть с друзьями часто сюда прихожу и всё устраивает🔥🔥🔥🔥🔥
Диана Алиаскар
честно не понимаю людей которые каждый день приходят сюда играть сидят по несколько часов но при любой мелочи сразу бегут писать жалобы и угрожать отзывами это пс клуб а не ресторан и не место где вам должны прислуживать администраторы тоже люди и делают свою работу нормально но некоторые ведут себя так будто им все обязаны 😂еще смешно когда начинают писать что цены подняли хотя сами же каждый день сюда приходят значит условия приставки и атмосфера устраивают 😉и может уже стоит научиться нормально играть а не после каждого проигрыша делать виноватой приставку или персонал если место правда плохое зачем тогда приходить почти каждый день? просто уважайте людей которые работают и отдыхайте нормально без лишних скандалов🙌
adlet mongol
Хочу оставить благодарность администратору Назым в ПСКУ. Очень вежливая, отзывчивая и всегда помогает быстро решить вопросы. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
Магжан
Пска очень классная так ещё и администратор девушка очень вежливая и шустрая, понравилось обслуживание спосибо большое очень понравилось 👍👍👍
Alima 🩶
Отличное место.Випки большие, диваны в випка удобные, чистота.Кассирша очень приятная, телевизоры большие, джойстики удобные. Диваны в випках раздвигаются, есть вешалки для вещей, стол, в холодильнике много выбора. Очень хорошая расположенность. Нравится проводить тут время😍
Ayana 🐾
Недавно посетила PS Club Mouse и осталась очень довольна. Клуб уютный, чистый и с приятной атмосферой. Консоли и оборудование в отличном состоянии, всё работает без зависаний. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Айдар Дарибаев
Администрация пожалуйста обновите или хотя бы отремонтируйте джойстики. Пол часа из четырех ушло на то чтобы тупо менять джойстики. Резинки на стиках порваны, кнопки не нажимаются.
7 посещений
Акнур Мерконив
Салима Жакупова
Сегодня были в 5 вип комнате, очень чисто, светло, и комфортно, прекрасно провели время с компанией, персонал ❤️❤️
s
хороший пс клуб. 5VIP классный, приходили сюда компанией очень понравилось кабинки чистые убранные все классно нам понравилось придём сюда обязательно
heavenly _
Хорошая випка , классная пска ваще отдуши посидели с кайфом с девчатами чисто в мортал рубились по кайфу
Темирлан Жакиенов
После уника,всегда с групашаси собираемся и хорошо проводим время,лучшая пска
Айталиев Азамат
Лучшая пска, прихожу каждую неделю нереально кайфую, советую к посещению
36 bb
лучшая пска с кальяном,все сделали от души.рекомендую всем,с кентами частенько заглядываем)
Zhanarys Amanzhol
Хороший и комфортный игровой клуб, чтобы провести время с друзьями
BK
Beibarys Kenzhebai
Посточнно келеміз Диана апкеміз күліп қарсы алып алады Випка 5 👍👍👍👍
schnaider $
Очень хороший персонал 🥹 пришли с компанией очень понравилось
Temir Maldini
Вообще не советую. Администрция не вежливая. Крошки на сиденьях везде грязно. Заплатил за пс и ждал 20минут . Мы просто сидели и нас выгнали но одно хорошо что вернули деньги!
Дамир Джиган
Очень хорошая место посидеть компанией, чистые новые и самое главное аккуратные випки, сами сидели в 1 атаке все чистое и новое
6 посещений
CQ
Chip Qvil
Сели в пс-ку за 5.000 тг на 3 часа, джойстик один заедала кнопка(Игроки в фифе не бегали), 4 раза меняли ситуация не изменилась, подходили другие гости решил их предупредить то что 1 джойстик не работает нормально, так администраторша сказала то что я неблагодарный, хотя заплатил за услугу 5.000 тг
S S
Новая админша просто ужасная не знает работу 30 минут ушло на то что бы она просто подключила пс и контроллеры и очень грубо отвечает на вопросы и не знает прайс
Бұл пс клубка келіп жүргенімізге 4 жыл болып қалды, бәрі күшті жақсы админдар келіпті әсіресе Диана молодцы👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
b.
baaakhti .
лучашая пска в городе
Alikhan Kapiet
хорошее место, бірнеше рет болғанмын
ernurrrrrrrchik .
Лучшая пска, иду почти что каждый день!!
Almaz 01
Пс качественные
Ислам .
Отличный игровой клуб 👍
BZ
Bekzat Zharkynuly
Зор пс випкалары зор от души
маднат
контакты для связи не рабочие
AN
AMINA NURUMZHANOVA
5 випка очень комфортная и чистая!
Rauan Alkenbay
Очень плохая выгнали за то что просто смеялись сидели 20минут , не советую
Диас Джусуп
сели на новый вип, класс понравилось не глючит с комфортом
z1
zvsska 1
Приятная пска, особенно VIP 1 свежий ремонт. Рекомендую
9 посещений
TT
Temirlan Toleubai
Барлығы күшті джостиктары жаксы кассадағы қыз ақ көніл екен
🖤 Супермен
Очень круто место лучшое в астане лучшиц персонал админ Диана топ
Бека брат
Диана апаи маледес 😭😭😭😭😭😭😭урды бізді Ххәххәхәхәхәхәхәхәхәхәхәхәххәәхәххә