HD
Салон красоты
Zhanna Oishybayeva
Любим с детьми этот салон. Анжелика мастер, у которого мы стрижемся больше десяти лет, у которой в бэкграунде работа в знаменитом "Десанж"и системное усовершенствование навыков и знаний у парижских мастеров. 💯 А массаж в исполнении Акжар просто блаженство, лечение, остеопатия в одном флаконе❤️. Ей нужно только довериться!💯 Человек с медицинским образованием, с опытом работы в скорой и реанимации, обучавшаяся в Китае секретам восточной медицины.🔥 То есть Акжар знает строение человеческого организма, каждую мышцу, сухожилия, косточки.✊️ Рекомендуем с уверенностью и благодарностью🙏
Mg
Marina gukalo
Акжаркын так классно меня собирает на все мероприятия 😍 огромная ей благодарность. Видит и чувствует очень хорошо как должен работать мейк. Я не говорю ей как меня накрасить, я говорю как люди сегодня должны меня воспринять, чтобы мейк работал так, как мне надо, и она точно отрабатывает запрос точно.профессионал. Плюс сама очень позитивная и добрая. 10 из 10
Хороший салон в Хайвилле. Внимательное отношение к клиентам, к детям
888 KAMA
Хочу поблагодарить Акжаркын за профессиональный массаж 🙏🏻 Атмосфера очень спокойная и комфортная, сразу чувствуешь себя расслабленно. Ушло напряжение в спине и плечах, появилась лёгкость в теле. Видно, что Акжаркын любит своё дело и работает с душой. Обязательно приду ещё 👍🏼
Z.Dayana .
Мне мужская стрижка вообще не понравилось потому что 1) очень долго стрижет она бок стригла целый час 2) стрижет очень долго не по профессионально ещё как можно стричь целый час не изменив причёску ещё не достойна своей цены вообще достойна 8000 тенге даже 4000 я бы дал бы только 2000 < я про мужскую стрижку >
Yuliya Tagaibekova
Выражаем благодарность мастеру Зое 🙏🏻❤️ красиво и стильно подстригла сына. Настоящий профи и очень приятная на контакт
arunawy s
Мастер Ляззат — настоящий профи своего дела! С первого раза поняла, что нужно именно моим волосам. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Результат всегда превосходит ожидания. Теперь только к ней! Рекомендую от души!
UB
Ulmeken B
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ляззат! Очень классно подстригла и сделала отличную укладку. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую мастера Ляззат всем!
tt
tulip tulip
Мастер Айша прелесть! мытье головы отдельное удовольствие. Сделала классную укладку! Рекомендую салон внутри светло чисто.
ФA
Фариза Aлипова
Ужасный опыт! Мастера не умеют ни красить, ни делать укладку. Поставила бы 0, если бы была такая возможность — даже единица слишком щедрая оценка. Цены необоснованно завышены. Макияж выглядел дешево, укладка исчезла уже через час. Мастера не слушают клиента, работают долго и безучастно. И даже кофе у них платный! Не понимаю, откуда взялся рейтинг 4.5 — полное разочарование. Никому не советую, честно, так подвели перед важным ивэнтом
Айжан Дауренова
Сервис на высшем уровне- встретили с улыбкой, повесили вещи в шкафчик, вроде бы мелочи, но приятно! Постригли сына стильно, быстро, без слез а еще ваш попугайчик такой прикольный😁 Спасибо 🫶
Алина Бузбанова
Была там в первый раз , все супер вежливые , делала стрижку мастер Лязат , все понравилось 🤍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень радостно знать, что первое пос…
Анна .
Даже записать не могут нормально
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Приносим извинения за ситуацию. Да, действительно вчера с утра у нас проходили ре…
Assel Aitkazina
Бек супер красиво быстро ребёнок не плакал !
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился ре…
GM
Gulzhan M
Мастер Ляззат Окрашивание корней, укладка выполнила все аккуратно и красиво! Отдохнула! Рахмет!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bauka, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда стараемся создавать для гостей ко…
Майра Мырзашева
Очень рада, что рядом есть такой замечательный салон HD! Здесь действительно заботятся о каждом клиенте! Укладка у мастера Айши начинается с приятного массажа головы, после чего она тщательно подбирает укладку, идеально подходящую именно вам. Каждый раз – как впервые, с вниманием к деталям и вашим особенностям. Макияж от Акжаркын – это волшебство! Вы преображаетесь так, что окружающие удивляются, но при этом всё выглядит настолько естественно, что просто кайфуешь от своего образа. Особенно хочу отметить использование люксовой косметики, что делает результат еще более безупречным. Огромная благодарность Акжаркын за потрясающий макияж и Айше за стильную укладку! Вышла из салона счастливой и уверенной в себе. Профессионализм, внимание к деталям и доступные цены – всё на высшем уровне! Рекомендую этот салон всем, кто хочет выглядеть великолепно!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майра! От всей команды нашего салона огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв…
GA
Gulsim Aidyngali
Хочу выразить огромную благодарность Беку за великолепную работу! Уже не первый раз приходим к этому мастеру, и каждый раз остаемся в восторге. Бек не только профессионал своего дела, но и очень внимательный человек, который учитывает все пожелания клиента. Стрижка получилась просто идеальной! Обязательно придем снова и рекомендую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Gulsim, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился р…
ZB
Zhuldyzay Baimyrza
Один из лучших салонов в Астане. Особенно мастер Айша - профессионал своего дела. Советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Zhuldyzay, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nazgul Yergalieva
Я так рада, что такой классный салон в моем доме! Стрижка начинается с массажа головы и маски, а потом внимательно изучают ваши особенности и предлагают наиболее оптимальный вариант желаемого и возможного. В итоге я ушла очень довольная своей стрижкой! Человеческое внимание, профессионализм и доступные цены - главные критерии, чтобы выбрать их.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш искренний и теплый отзыв! Нам безумно приятно знать, что вы ост…
ЭМ
Эльмира М
Мне очень нравится этот салон👍👍👍 Все мастера супер классные- Хусейн, Анжела, Айше, Ляззат👍👍👍Я постоянный клиент супер мастера Айшы❤️ Процветания вашему салону!!!
КБ
Карина Бельгужанова
Ребята, салон отличный, атмосфера дружелюбная, персонал высокого уровня. Используют качественную продукцию. Рекомендую, так как являюсь их клиентом более 5 лет!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Димаш Касымбай
Мне 12 лет я пришел в салон HD сегодня и был очень доволен просто супер как он мне сделала стрижку его имя Бек он баню р Отличный стрижка Бек тигр сделал мне Крутая прическа
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🤗Спасибо
… .
Самый лучший салон! Самые топовые мастера Казахстана!
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! ❤️🙏🙏
inkki. .
очень хороший салон 10/10!! мастер Анжелика мастер своего дела уже очень давно хожу к ней всегда все идеально, волосы не портятся и всегда в хорошем состоянии💓100%советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Inkara! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝 🙏🙏🙏🥰🥰🥰
NG
Natalya Grigoreva
Очень упала клиентоориентированность, муж раньше ходил, все было хорошо, два раза последние записывался, сначала перепутали день; сегодня пришел оказалось что нет парикмахера, хотя запись была подтверждена. Заранее позвонить предупредить можно в таких случаях.
GP
GULYAIM Princessa
Самый лучший салон HD -прекрасный сервис , чуткое внимание к клиентам . На протяжении многих лет обслуживаюсь у мастера - стилиста Анжелики, которая имеет огромный опыт в сфере Бьюти услуг,которая создает красоту моему образу с шикарной стрижкой , укладкой и покраской- хочу поблагодарить ее за профессионализм своего мастерства. Мастер с наивысшим образованием ( училась во Франции, обучалась и проходила стажировку ). Касательно моделирования тела - благодарю Ак-Жаркын, которая точно знает - где , как и почему необходимо проводить процедуру LPG, массаж( ручной), также может порекомендовать-как можно очистить организм ( детокс программы на основе клеточного питания) и легко сбросить вес(мастер с мед.образованием, что очень важно при посещении косметологических процедур. Также услуги макияжа - это великолепно - она вам создаст любой образ , вы будете неотразимой, естественной, красивой . Желаю салону процветания и много благодарных клиентов 🙏
Zulya Sultanova
Самый лучший мастер знающий свое дело стриглась и не раз довольна результатом а про покраску волос вообще молчу бомба процветания вам Зоя я ещё приду 🥰❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏🙏🙏, что доверяете нам. Будем Вас ждать. 😘
ГЖ
Гульзада Жанзакова
Была сегодня у мастера Зои , делали сложное окрашивание волос.В целом результатом осталось довольна, рекомендую, буду приходить ещё.
18 октября 2024, официальный ответ
Гульзада спасибо, что вы выбрали нас. 👍
DB
DANA BMW
Кутикулу испортили, ногти на след день откололись маникюр для тех кто не понимает в этом
Saltanat Satubaldina
Вауууууу я восторге,Салон супер ❤️спасибо большое мастеру Айше ❤️🩷❤️🩵спасла мои волосы 🩷все вежливые добрые и профессионалы своего дела🩷советую ❤️❤️❤️Анжела огромное спасибо ☺️😘
А А
10 тысяч стоит стрижка ребенку !!! Что за цены? Почему непредупреждаете??? Таких цен для детей завышеных нигде в городе невстречал как здесь! Ужас!!! Надодяться в закутке коридора и еще цены космос ломят!
aA
aya2409 Akhmetova
Красилась у мастера Шакиры. Рекомендую 👌
SB
Sharipa_ Baigelova
Замечательный салон!) Красивый, комфортный и уютный. Спасибо персоналу за отзывчивость и приветливое отношение к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Шакира. Вы-чудо!
Айгуль Сыздыкова
Очень понравился салон, обслуживание на высшем уровне, профессиональный мастер Шакира, приветливые девочки, спасибо за приятные часы проведенные с Вами! Процветания Вашему салону!
TK
Tomiris Kalmen
Шикарный Салон «HD» Благодарю вас Шакира
ДР
Дидар Рахимберлина
Шакира ханым-өз ісінің шебері.Бірнеше жылдан бері шашымды қиып,бояп ақылын айтып келеді.Қай уақытта келсең де күліп қарсы алады,аяғынан тік тұрып ,адал міндетін атқарады.Шакира ханымның көп жылдық еңбек өтілінің арқасында және өз кәсібін жақсы көретін маман ретінде таныдым.Үлкен ағысымды білдіремін.Қазіргі жұмыс жасап жатқан жеріңізде өте жақсы жағдай жасалған
Алия Ирманова
Шакира Ханым -лучший мастер этого города!!! Чуткий,внимательный,современный мастер! И стрижку подберёте и покрасите как надо) Делаете из меня конфетку 🥰Доверяю только Вам! Уже сколько лет хожу только к Вам)))) Спасибо большое за всё ☺️❤️
Назым Атибек
Шакира ханымға рақмет🥰. Она такая классная, очень приятная и самое главное мастер своего дела❤️🔥. Салон уютный, красивый и светлый. Атмосфера хорошая👍👍
Raiym Mukharbek
HD салонының шебері Шакира Ханымға мың алғыс айтамын. Өз ісінің майталманы Шакира Ханым әр клиенттің көңілінен шығатын қызмет көрсетіп, шаштарын сәндеп береді. Әрқашанда еңбегіңізге сәттілік тілеуші Алтын Ханым.
ШМ
Шакира Мирхалыкова
Всё делается с душой!!!
ДГ
Дильфуза Гаппарова
Я хочу поблагодарить Шакиру .Она очень хороший специалист.Я её клиентка уже много лет.Она почти как моя сестра.Этот салон где она работает сейчас мне очень понравился! Уютная атмосфера и дружелюбный коллектив !!!!
ЗВ
Зарина Волкова
Мастер Шакира - настоящий профессионал👍 Понимает с полуслова чего ты хочешь)) Очень милая, тактичная и с юмором девушка🙂👍 Успехов Вам!!!🌼
Konstantin Dun
Хожу в салон уже больше года, сервис постоянно становится лучше и не перестаёт радовать, атмосфера раслабляющая, приятная и хочется прийти снова) Все сотрудники приветливые и отзывчивые. Владельцы салона очень приятные люди, всегда приветствуют когда прихожу к ним) Еще очень понравилась их птичка, поёт очень красиво👍 Отдельно хочу поблагодарить мастера Асылулана, хожу к нему 2.5 года, его мастерство не передать словами, процесс стрижки приносит много удовольствия, так же поддерживает беседу и всегда есть о чем поговорить что огромный + по моему мнению. По мимо того что он профессионал своего дела, так же постоянно саморазвивается в других сферах к примеру как психология что так же сказывается на приятной беседе. Самый лучший салон в Астане🚀
AT
Ainur Tileu
Отличный салон в 5 минутах от дома, ходим всей семьей к мастеру универсалу Айше, впридачу получаем релаксирующий массаж головы 🥰. Рекомендую 👍🏼
Антонина Шеховцова
Хочу оставить отзыв о великолепном мастере професионале своего дела мастере Шакира хожу к ней уже 15лет и не разу не пожалела об этом спасибо ей за её труд и любовь к своему делу всем советую и рекомендую её
Жасулан У.
📍Асылулан Barber TOPчик!!! Один из немногих мастеров, который с полной ответственностью и творчеством отдаётся своему делу. Мастер, который делает самые модные и TRANDовые стрижки. Каждая его стрижка без преувеличения- ювелирная работа! Очень рекомендую! 👍🏻
Алина Турганова
Вы лучшие! Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Всегда довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Красиво, уютно, вкусный чай, приятная и приветливая администратор, коллектив! Замечательный мастер, Шакира профессионал своего дела, работает четко , аккуратно с душой, обслуживаюсь у данного мастера длительно и очень советую! Шакира профи своего дела, с полуслова понимает клиента, всегда довольна результатом окрашивания, стрижкой, укладкой, да и ко всему прочему приятный, позитивный человек, лёгкое общение, хорошее настроение на выходе!!! Всегда только положительные эмоции. Благодарю, за ваше творение, за ваш труд, за такой результат! Желаю процветания, благодарных клиентов, профессиональных свершений и неиссякаемой творческой энергии, но и огромного счастья и успехов во всем!!!🙌💐💕
Izi Sadirbaeva
Спасибо большое за красивые волосы мастеру Шакире. Салон чистый, уютный Спасибо всем коллективом за позитивный день . Рекомендую!!!
ГА
Гаухар Агзамова
Я очень рекомендую хэдмастера Шакира! Очень проыессионально и от души! БлагоДарю!👍🌹🌹🌞
Мирзахит Мирхалыков
Рекомендую посетить этот салон обязательно, салон очень светлый в современном дизайне,администратор приветливая позитивная девушка Амина,мужской мастер Асылулан грамотно обслужил, грамотно описал продукцию для домашнего применения, буду ходить обязательно и рекомендую всем.