Arys Farm
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
2.9
Абудар Мочиев
Очень доволен обслуживанием в аптеке ARYS FARM. Приветливый персонал, грамотные фармацевты, всегда готовы помочь с выбором. Лекарства оригинальные, цены адекватные, обслуживание быстрое. Спасибо за заботу о клиентах — так держать!
MM
Mun Man
Приехала специально в эту аптеку так как работа рядом, в 8 30 дверь закрыта, 10 минут подождала никого не было пришлось идти в другую аптеку
ГН
Гаухар Науатова
Там работает очень грубая молодая девушка ночью только этот аптека работает пришла в 01:00 звоню в звонок стучу в дверь не открывает открыла в 01:38 и говорит «у меня панос месячный» а хотя видно она четко спала а когда я дала рецепт она тупо ответила что этих препаратов нету в наличии хоть одна же должна же быть просто мне на зло сделала что нету 🤦🏻♀️
Алия Касенова
Добрый вечер фармацевт даже недает прочитать инструкцию и незнает препаратов. Спрашиваю что не может толком про лекарства рассказать, невежливо отвечает на вопросы((
ЗЖ
Замира Жардемова
Фармацевт слишком недовольная.
Anuar Ahmetov
Очень хорошие фармацевты всегда четко помогают в покупкой лекарств
Арай Бердалы
Продавец очень грубая и недовольная, как будто кто ее заставляет там работать, незнает ничего спрашиваешь проста молчит
Rusya Zhak
Ужасные аптекари, цены дорогие, не ходите сюда .
Кайрат Омаров
Хорошие добрые и посоветовали спасибо
Yeligim Tonker
Әркез ашық тұрады. Қажет кезде осы жерден табамыз бәрін. Рақмееет
Муканова Мадина
Аптека по описанию круглосуточная. Но в 22.30 закрыта
Нурдос Боранбаев
Хочу поблагодарить фармацевта(имя не смог спросить, девушка была) за хорошую работу. Очень вежливая, всегда помогает подобрать нужные лекарства, всё понятно объясняет. Видно, что человек знает своё дело и относится с душой к работе. Спасибо большое, фармацевту! Удачи вам и всего хорошего!
Диана Касымова
Думала у меня у одной так, или показалось что продавцы не довольна Зашла почитать отзывы а реально видимо не у одной так Постоянно недовольные, не здороваются элементарно
🌸 🌸
Как не зайдешь,ничего найти не может,ничего нет,ищет ищет и ничего не может найти,поменяйте фармацевта
Assylzhan Makhanov
Очень плохой фармацевт
Aina Kuba
Лишь бы продать, от синяка мне предложили долгит крем ( ибупрофен) и паниенол от ожогов. Ужас. А если что по серьезнее будет, кажется продадут все что на руки попадет.
NR
Nurdaulet Rakhmetida
Отвратительные продавцы.не приветливые!цены ужасные.Нурсулу самая плохая из них. Остальные норм
GK
Gulzira Kerimbekova
Почему не отвечаете на звонки? Ехать не ехать за лекарствами, работает аптека или нет как узнать?
Айс Талгат
Я уже давно покупаю здесь лекарства, и всегда остаюсь довольным обслуживанием. Персонал всегда подскажет, что нужно купить.
SW
Sniper Win
Ассортимент хороший, но фармацевты немного не
Алина Тойшыбек
Раньше мы ходили только в эту аптеку, всё устраивало. А сейчас, после смены фармацевтов, постоянно ничего нет — то одного нет, то другого. Складывается ощущение, что из-за недостатка знаний они просто не знают, что есть в наличии. Поменяйте, пожалуйста, фармацевтов.
Гульбану Тулеева
Все есть в наличии, адекватные цены
ZT
Zarina Toktarova
Тут работают не квалифицированные фармацевты, у них что не спроси они ни чего не знают . Типа вкладышах или инструкциях сами почитайте 😁. Точно также цены с большой накруткой
А А
Спасибо за быстрый ответ, заказывала онлайн.
AF
Arys Farm, аптека
9 марта 2025, официальный ответ
Ем болсын!
А🩶
Арайлым 🩶
Ужасно🤦♀️
ужасное обслуживание, фармацевт работать не умеет
Ернар Қанат
Выражаю благодарность Arys Farm за качественное обслуживание и высокий уровень профессионализма.
ارا Samira
Очень понравилось обслуживание — персонал всегда дружелюбный и профессиональный. Помогли быстро найти всё необходимое, подробно проконсультировали. Цены вполне адекватные, а качество обслуживания на высоте. Атмосфера уютная и чистая, приятно заходить. Рекомендую всем, кто ценит заботливое отношение и широкий выбор!
Аято 💸
Отличное место! Всегда приятно посещать эту аптеку. Продавцы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент большой, а цены приемлемые. Особенно хочется отметить скорость обслуживания — всё проходит быстро и без лишней суеты. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду обращаться снова.
Nurzaman Askarbek
Фармацевт Сабина молодец екен👍🏻 дәрілерді біледі шын көңілімен көмектесті👍🏻 Аптека хорошая
БА
Бақберді Асан
Понравилось обслуживание Фармацевт Сабина👌 дала консультацию при выборе преппарата для ребенка Рахмет!
NZ
Nailya Zh
Отпустите уже на свободу фармацевта. Она вам ни продаж, ни покупателей не приведет. Будто в рабстве человек.
ВР
Владимир Рубцов
Хорошее рабочее
ББ
Бауыржан БІРЛІК шаштараз
Сөйлей қаблеті өте нашар мәдениет сөйлеуді білмейды мінезын көрсетп
Zhanel K.
Продавцы хорошо знают свою дело.
Александр Семеренко
Самая к0нченная продавщица которую я видел. Заехал за инсулиновым шприцом, очень срочно нужно было. Ходит как будто я ей должен, медленно, цокает. Не дай бог с такой ситуацией столкнешься, что бы тебе такая же попалась продавщица.
ШО
Шолпан Оразова
Очень плохая ненармальная высокомерная девушка молодая работает захочеть отвечаеть незахочеть не отвечаеть ине продаеть . Как не говоришь продай нет смееться стоит нет не продам издеваються как она там работет хозяйка знаеть это незнаю цены зарежають сама
Маруф Байболов
Не отвечают на звонки, потом принимают звонок и тупо молчат специально, хотя мы соседи и печально что такая аптека в нашем доме, походу хозяевам этой аптеки пофигу на свой бизнес
Газиз Есиналинов
Время 8:30, закрыто
Askhat A
зачем в i-teku писать что есть лекарство но его нет.с одной части города в другой ехать пришлось.
Timur Sultanov
странный фармацевт, параноик какой то
VV
Vip Vip
Очень слабые фармацевты, особенно, которые работают в вечернее время, даже не знают препараты, не названия не специфику.
Жанель Сатынбекова
Я туда ходила с мамой а девушка там в очках давала нам гель от 3-лет и мы попросили есть у вас гель для зубов она сказал да и дала, нам гель и мы не читали там и моий сестренкий пошла кровь через нос 2-4раза и мы думали это проста и оказывается из гель это против показан до 3-ёх лет а моий сестренке была всего 8 месяц они даже не говорили и не читали если работайте тогда смотрите а не смотреть телефон.
Бану С
Девушка фармацевт приятная. Дает советы и проверяет сроки годности. Свою работу отлично выполняет 👍
DZ
Diana Zh.
Все что нужно всегда здесь нахожу. И хочу поблагодарить девушку которая сегодня утром была, вижу ее не первый раз, каждый раз так хорошо все объясняет, приветливо встречает и провожает, спасибо вам большое, очень мне помогли 🫶🏻
Ая Алиева
Фармацевты вежливые , всегда консультируют и помогают , есть тонометр . Всегда лекарства покупаю тут , классно 👍🏼 мне нравится
АУ
Асылзат У
Не знаю откуда такие отзывы, но я рядом живу и аптека всегда открыта 💯 ‼️ фармацевты всегда помогают,консультируют и очень вежливые, можно бесплатно измерять давление👍 цены тоже приемлемые
Асель Кенесова
Закро Закрыто время 20:56
Th
Toys house Toys house
Спасибо. Не сделала анализ благодаря вам, понадеялась и пришла к 8:20. Время 8:25 все еще закрыто и трубку не берут, смотрю по отзывам и ждать не стоит оказывается могут и до 9:00 не открыть 🤦🏽♀️
Гаухар Сатыбалды
Доступные цены 👍 Фармацевты вежливые 👍