Баньковъ
AC
Archi Columb
Поправится пайдет
Нуралы Бирмаганбетов
Лучшая баня в Астане. Бассейн на улице холодный после парилки самое то. Кухня как в ресторане все очень вкусно и классно. Мне понравилось
aibi !!
Анар вкусно готовит и лучший повар
Dan Andy
Повар и кухня на высшем уровне, пар то что надо придем еще.
Ерлан Кажкенов
Отличное место для отдыха и релакса
Bibisara Sarmanova
Хорошая, чистая баня👍🏻 пар очень классный.🧖🏻♀️ Еще раз придем
ОС
Олжас Сагындыков
Часто посещаем вашу баню, все хорошо, и пар и бассейн. Только кухня хромает. Не вкусно готовят 👎
Алдик ♐
Анар лучший повар
NK
Nurik Kabyltaev
Хороший баня
Асхат Мадиярович
В мороз окунуть в свежую водичку после бани на дровах
ЭТ
Эльдар Т
Хорошая банька
Э Б
Хорошая баня, слишком много хлорки в бассейне на улице
Куанар @
Пар слабый очень. 2 из 10
No name No name
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв администратору Калима, добросовестная, приветливая и то , что не мало важно не хамит гостям. Парилка в бане Крутая, то что надо. Придем еще раз!
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
ЕТ
Ержан Тультаев
Отличная баня,парилка то что надо и кухня отличная. Приветливый персонал.
Амангельды Тультаев
Очень классная баня, парилка жарит, бассейн на улице, как прорубь 👍, кухня очень вкусная и цены лояльные, хозяевам Рахмет и респект, все сделано для клиента
VD
Viktoriya D
Шикарная баня с бассейном, везде очень чисто, но не хватает ковриков в душе и у бассейна, чтобы не поскользнутся, пар очень хороший, топят очень часто, персонал отзывчивый
Арсен Каленов
Всем советую эту шикарную баню! Цена и качество соответсвуют идеально. Прекрасное место для любителей хорошо попариться и получить расслабление после тяжелой рабочей недели. Персонал приветливый и отзывчивый. Парная супер. Бассейн один из самых чистых в столице, а я побывал поверьте мне, в почти во всех саунах с бассейнами нашей столицы. Одним словом, долго не парьтесь выбирая идеальную сауну, а лучше приходите в эту сауну и от души попарьтесь и просто кайфаните👌
Берик Смадьяров
Баня отличная
Руслан Иманбаев
Пар был очень слабый
ЕЖ
Ерлан Жакупбеков
Отличное место, рахмет администратору Гульнаре!!!
СР
Сага Рыспаев
Не плохо,периодический ходим.
Samla Vokaksi
Одна из любимых бань в Астане. Что радует - пар Состояние бань - хорошее, хотя хожу туда уже больше пяти лет Можно ходить с семьей, в комплексе нет комнат для «отдыха». В общем если ищите баню - рекомендую сюда
ЖБ
Жигер Байдильдинов
Были несколько раз, хорошее место , чисто и уютно!
Ibra Mus
Хлора очень очень очень много после бассейна несколько дней глаза и горло болели
Vitaliy M
Топят хорошо, чисто, бассейн глубокий.
S
SEM
Неплохо в категории индивидуальных бань по городу, цена качество соответствуют.
Вадим Поликовский
Постоянные клиенты данной бани, очень довольны всем. Любую проблему решают за пару минут, только к вам. Администраторам большое спасибо все на лучшем уровне
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, всегда рады Вас видеть.
Никита Корнилов
Баня в высшем уровне по обслуживанию , даже в с мигалками в конце провожают
РТ
Роза Тлеужанова
Сервис на высшем уровне
Азамат Скайуокер
Сервис не плохой Парилка норм Кухня топ
Azamat Shingissov
хорошая баня с бассейном на улице. с друзьями сходить почиллить в самый раз
Amina I
Отличный комплекс. Пар хороший, места достаточно, бассейн неплохой, кухня вкусная (особенно караси), девушки- админы тоже приветливые и всё успевают. Удачное место, чтобы погреться 👍🏼
Erling Braut Haaland
Отличная баня для посещения с друзьями ✅
Zhalgas Alibekov
Хорошая баня, отдыхали с коллегами, уличный бассейн 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за то что выбрали нас. Ждем Вас снова к нам в гости.
Азамат Куандыков
Сауны не большие и цена была не большой. Пар норм, чистота норм. Всегда занято было. Теперь подняли цены слишко высокие, не стоит того. Всех клиентов растеряете. А когда спустите цену то люди уже найдут другие места.
ЕТ
Еламан Төлеген
Баня хорошая👍
Даник Семипалатинский
В эту баню ходили раз 5. Помню прошлой зимой захожу в бассейн, а там голые девчата ныряют (в соседнем зале, оказывается, др отмечали). Вообще без комплексов)))). Хорошая баня. В субботу пойдем.
Нурсултан Ошакбаев
Баня супперррр особенно 1 кабинка
Руслан _
Келіп тұрамыз. Бағасына сай. Даладағы бассейнімен өзгеше басқа жерлерден, әсіресе, қыста жақсы.
ДА
Дархан А
Несколько раз приходили. В целом цена-качество соответствует. Еду лучше брать с собой. Парилка норм и вода в проруби хороша! Рекомендую!
ГА
Гулханым Айтуганова
Не заслуживают даже одну звезду, приехали вовремя заходим замёрзли пары нету, час просидели сказали что время добавят в итоге пол часа всего добавили. Просто ужассно разочарована, нафига так работать если так гостей встречают
Olzhas Kassenov
Баня / пар норм. Цены тоже норм. Только пиво нет на розлив и выбор по кухне маленький. Короче стоит, советую.
BK
Bakho Kop
Пар огонь 🔥 На небольшую компанию рекомендуется.
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите почаще 🙌
Был два года назад и вчера ! Достойная баня!!!!
29 декабря 2020, официальный ответ
Очень рады будем видеть Вас снова у нас!
Аида Жантемирова
Хорошая баня на дровах☝️пар шикарный,обслуживание всегда на высшем уровне.
21 июня 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше для наших гостей.
Erke Sh
Бассейн классный. Все чисто. Очень вкусная кухня хоть и выбора не много. Вкусно да еще и порции нормальные. Спасибо большое. Все понравилось)
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы открылись, будем рады видеть снова!
Айгерим Тохтарова
Хорошая Баня , новая. На улице бассейн крытый. Единственное душева зона никак не оборудована. И скользко очень . А так все отлично. Понравилась больше Баня 1. Цены на меню приемлемые.
ББ
Был тут впервые, ожидал что скорее всего такая себе банька, НО, был приятно удивлён. Сервис хороший, пар не плохой, внутри все чисто, уютно. Ничего лишнего, без роскоши но с уютом. Также был приятно удивлён кухне, порции огромные, плюс к тому очень даже вкусные, правда выбор скудный, но мы ведь не в ресторане:). В общем советую, цена качество отличное. Единственное но, в душевых необходимо поставить сетку на пол, так как слив не справляется, очень скользко после использования душа. Спасибо большое за чай, приятный бонус:)
on/ off
Баня просто супер! всем советую! не пожалеете!пар отличный,сервис на высшем уровне.всем спасибо, кухня очень вкусная!!я в восторге
27 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Спасибо за теплые слова. Ждём Вас снова!