Ногтевые студии
Записаться онлайн
Zhasmin S
Хочу отметить мастеров Салтанат и Сандугаш, маникюр всегда получается на высшем уровне, процедура проходит безопасно и качественно 🥹🫶🏻
5 посещений
Амина Калынеделя
Посетила этот салон маникюра и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и профессионализм мастеров на высшем уровне.Мастер Лаура самая лучшая 🥰
KA
Karlygash Asrepova
Сегодня была в салоне первый раз, но, думаю, что не последний. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Ст. Мастер Арайлым отлично справилась со своей работой: быстро и аккуратно
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день . Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!🤍
ЭВ
Эля В
Пыталась здесь найти нормального мастера, и к топ мастерам записывалась. Последняя была Дана, к сожалению тоже повредила мне пальцы и неправильно нанесла гель лак все ногти сломались у основания ( много лет делаю гель никогда так не ломались) (((( и цены не дешевые 11-12 тыс. Качество 0/10, сервис 1/10.
20 января 2026, официальный ответ
Эля, Добрый день ! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно . Для того, что отработать…
СБ
Сымбат Болатова
Делаю маникюр у мастера Лауры, всегда все аккуратно, чисто и быстро. Спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Улпан
Сделала маникюр чистку у мастера Гульдана. Она действительно топ мастер, сделала всё на высшем уровне, аккуратно делает. Очень сложно найти действительно хорошего мастера, который сделает полностью аппаратный маникюр, обычно все делают комби. Результат получился нежным, красивым😍(фото не передает этого) Наконец-то я нашла своего мастера. А еще хочу особо отметить работу администратора. Такая приятная девушка. Был один момент она сразу среагировала и решила вопрос. Другой бы на ее месте просто проигнорировал.
21 декабря 2025, официальный ответ
Улпан, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Isva Bbbb
Мне очень понравилась выполненная работа! Ногти получились аккуратные, ровные и просто идеальные. Весь процесс проходил максимально комфортно — безболезненно, спокойно и с вниманием к мелочам. В салоне чисто, стерильно, используются только новые и качественные материалы, что сразу вызывает доверие. Обслуживание на высшем уровне: мастер очень приятная, вежливая и невероятно профессиональная. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте — предлагают чай,кофе и воду,интересуются комфортом, дают советы по уходу и работают так, чтобы результат радовал как можно дольше. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, хочется возвращаться снова.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за столь подробный и приятный отзыв! Нам важно, что вы отметили качеств…
МЕ
Мөлдір Ескибаева
Мастер Тогжан просто прелеесть, таак кайфанула от ее работы и терпения. Все что хотела сказала и она услышала. Сделала все как надоо. Не все мастера такие, френч у нее быстрый и по ее классной технике. В восторгеее😍❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, добрый день, благодарим за высокую оценку . 🤍Рады видеть вас снова.
Princess Joy
Безумно довольна результатом! Маникюр получился просто шикарный 💖 Всё аккуратно, чисто и идеально по форме. Обязательно приду ещё раз! Спасибо мастеру Арайлым👍🏻
КМ
Камилла М
Делала маникюр у мастера Лауры и осталась в полном восторге😍 Очень аккуратная работа, со всем помогла и идеально все сделала, работа просто супер, шикарный мастер, всегда теперь только к ней! Также благодарю за приятную атмосферу и настроение🙏🏽❤️
Частый гость
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 💕 Рады, что вы остались довольны работой Лауры и атмосфер…
RS
Regina Saukova
Спасибо мастеру Лауре за изящный маникюр🫶🏻 сделала аккуратную форму, качество исполнения на высоком уровне♥️ Процедура прошла абсолютно комфортно, хотя моя кутикула довольно чувствительная, не каждый мастер может сделать аккуратно не поранив.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой внимательный и добрый отзыв! 💖 Очень рады, что процедура прошла комфортно и вы…
失望 🫂
Приходила к мастеру - Салтанат. Очень дружелюбная и общительная,как и весь персонал. Была приятно удивлена атмосфере и качеству работы,осталась довольна 🥰 Сразу же переспросила имя мастера,обязательно приду к ней в следующий раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 💛
Arailym Yes
Хочу поблагодарить Арайлым за безупречный маникюр! Сделано всё очень чисто и бережно. Сразу видно, когда мастер работает с душой и вниманием к деталям. Очень довольна результатом
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв . Ждём вас в гости снова 💛
AM
Assel Murzagaliyeva
Девочки очень внимательные. Мастер Лаура сделала отличный педикюр. Дочери делали маникюр тоже все супер. Рекомендую
ЕШ
Евгения Шульц
Обслуживала этот салон второй раз. Директор салона и администратор очень вежливые, всё предоставили что требовалось, приятно работать с такими клиентами 👍🏻😘
АО
Асель Омарова
Сервис на высшем уровне! Девочки топ мастера своего дела! Маникюр великолепный как всегда! Спасибо вам,успехов!
Частый гость
Dina Bal
Мастер Батима умничка, всегда внимательная, аккуратна и тактичная девушка. Всегда хожу только к ней 👍
28 января 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤍
Aruzhan Mekebayeva
Сделали все красиво, быстро и аккуратно!Приду еще раз
DD
DDD D💎
Отличный салон, приветливый персонал. Как всегда сервис отличный
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше .🤍
TP
Tatyana Prisyazhnaya
Спасибо большое мастеру за качественное снятие и аккуратный маникюр. Всё выполнено очень бережно. Приятная атмосфера и внимательное отношение — обязательно приду еще🌹
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Рады стараться…
Малика Tileubek
Лучшии маникбп, такие доьрые маникюрные феи. Онр ладе масло на рки размазивают аккуратнр пальчмңом, дали много скраба чтобы я руки помыоа. В туалете две баночки с мылом, кремом! Два раза масло мне на палтца размазали. И покушатт предлагают. Кайф толтко туда теперь буду ходить, и рядом с домом!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Благодарим вас за такой приятный отзыв . Мы всегда вам рады.🤍
Kamila Um
Мастер Лаура, спасибо за вашу работу Скорость исполнения, аккуратность Чувствуется рука мастера ❤️🫰🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Kamila. Благодарим за высокую оценку . Успехов вам.🤍
НТ
Наталья Толкачева
абсолютно прекрасный маникюр, вообще не к чему прикопаться, идеально ровно! была у мастера Батимы, спасибо Вам большое ❤️ соотношение цены и качества очень хорошее!
S.
S. .
Была у мастера Салтанат. Все понравилось 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
arailym mukkazhanova
салон прекрасный, мастера очень вежливые, стараются и тщательно выполняют работу с душой. приятно сюда приходить снова и снова🙌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤍
사랑해요, 말리!! 🫀
очень хороший салон красоты, долго искала кого то кто может сделать дизайн - и нашла! все делают аккуратно, сидеть комфортно - всегда думают о вашем удобстве. очень много оттенков и есть даже наклейки. я была у старшего мастера салтанат и старшего мастера адины, прекрасно за мной поухаживали. очень довольна, рекомендую! ( я кстати пришла с поврежденным ногтем, но мастер решила проблему )
Sandy ♾️
Мастер Адина имеет полное понимание современного маникюра, толщина и перекрытие геля - всё, идеально. Благодарю Адину за прекрасную работу❤️ так же хочу поблагодарить администратора, который всяческий помог вырулить ситуацию💆🏼♀️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤍
Аружан Абдрахманова
Мастер Арайлым көп рақмет! Салон өте керемет🤍🌷
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем стараться и дальше 🤍
АЗ
Анна З
Благодарю мастера Лауру за качественно выполненный маникюр .
28 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A Sh
Все понравилось. Сервис. И работа мастеров Батимы и Нургуль
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Айлин Абильмансур
Мастер Гульдана 😍 спасибо, очень классная, отзывчивая, самое главное качественно выполняет свою работу 🥹❤️
Айлин. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤍
Bakyt Bekenova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Лауре! 💅 Она — настоящий профессионал своего дела: делает быстро, аккуратно и всегда безупречно красиво! Спасибо за внимание к деталям, уютную атмосферу и идеальные ноготки каждый раз. Лаура, вы — лучшая! 🌸✨
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
ZA
Zulya Akhmedzyanova
Очень понравилась работа мастера Лауры! Аккуратно, гармонично и без нареканий :) думаю теперь буду ходить сюда всегда)
Assel’ Samatovna
Сегодня была на маникюре в данном салоне. Мне безумно все понравилось, светлый красивый, современный интерьер в салоне. Чисто, стерильно, комфортно. Хочу выделить мастера Лауру, очень понравилась ее работа, работает на качество. 🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💫 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера сал…
BS
Bibigul Seipilova
Өте жақсы салон. Жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Салтанат, Нұргүл деген мастерлерге ризашылық білдіремін!
5 ноября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Салонымыздағы қызмет көрсету мен мамандарымыздың жұмысы сіз…
КЗ
Камила Зикирина
Ходила на маникюр к Мастеру Гульдане и на педикюр к Мастеру Тогжан - осталась очень довольна работой! Все мастера очень приветливые и отзывчивые🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны маникюром и педикюром…
Айгерим Муслим
Отличный сервис. Помимо маникюра сделали пилинг рук. Спасибо за оперативность. Мастер Сандугаш - отлично и быстро сделала маникюр. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв . Приходите в гости ещё 🤍
Saule Massalina
Отличный салон ногтей! Приятные администраторы, мастера маникюра отличные! Спасибо мастеру Батиме за аккуратные пальчики
5 посещений
СА
Сезим Ашим
Хочу поблагодарить салон за отличный сервис и прекрасный маникюр! 🌸 Мастер была очень внимательной, аккуратной и профессиональной. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная, а результат превзошёл мои ожидания. Цвет и форма ногтей — просто идеальные! 💅
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сезим, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Aliya Doss
Рекомендую салон, все оперативно и профессионально. Хожу к Салтанат, она старший мастер делает маникюр и смарт педикюр очень аккуратно и эстетично.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Aliya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛТ
Ляззат Ташенова
Была на процедуре маникюр , осталась довольной работой мастера Дана, выбирала мастера по отзывам 👍 быстро и качественно Спасибо
GS
Gulmira Shamelova
Делала наращивание ногтей у Дины — мастер своего дела! Всё выполнено аккуратно, форма идеальная, учтены все мои пожелания. Спасибо за красивый результат!
AА
Ainur А
Хочу поблагодарить моего мастера Лауру за безупречный маникюр, как всегда все быстро, качественно, мастер очень аккуратно и бережно обрабатывает кутикулу, так же Лаура очень вежливая и внимательная, дает советы по уходу. Все инструменты всегда стерильные, в салоне уютно и приятная атмосфера. Уже год хожу сюда только к Лауре, рекомендую 👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Ainur! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🤍
Айгерим Байжумина
Сегодня впервые посетила салон Lux Nail и осталась довольна🌟 Сервис отличный, мастера знают свое дело👍🏻 в 4 руки быстро и качественно сделали мне японский маникюр и смарт педикюр, буду ходить теперь сюда🫰🏻🫰🏻🫰🏻рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Lena D
Очень приятный Nail салон, аккуратно все и чисто. Очень классные мастера. Сегодня сделали чистый маникюр маме 72 года и мне. Мама в восторге, насколько все аккуратно сделали и заботливо. Нургуль и Батиме большое спасибо. Администратор нашла окошко, вот что значит клиентоориентированность!!! Молодцы!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день Елена , огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё, всегда…
DT
D Temir
Второй раз делаю маникюр у Лауры. Быстро, аккуратно, без сколов и лишних вопросов. Рекомендую 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
НА
Надия Абигалиева
Очень понравилось. Приятная обстановка, мастера хорошо сделали свою работу 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Надия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AR
Aigerim R
Здравствуйте. Я — ваш постоянный клиент, уже три года обслуживаюсь в Lux Nail, всегда с доверием и лояльностью. Но после вчерашнего визита, 16.06.2025, моё отношение к вашей студии изменилось в худшую сторону. Я была записана на маникюр и педикюр в ваш филиал на Керей-Жанибек Хандар . К сожалению, попала к мастеру Балауса, которая проявила полную некомпетентность. Она: • неправильно спилила покрытие, • порезала мне всю кутикулу, • нанесла гель-лак далеко от кутикулы, • а когда я задала вопрос — призналась, что не умеет делать покрытие близко к краю ногтя. И просто протерев спиртом уже в мясо ногти начала делать покрытие Как мастер с такими “умениями” вообще может работать с клиентами?! Это не только непрофессионально, но и опасно для здоровья. После такой «работы» я ушла с испорченными ногтями, порезами и в полном шоке. Никаких извинений, никакой компенсации. Администратор предложил мне перезаписаться в другой филиал — по полной стоимости. На следующий день я поехала в филиал “Улы Дала”, где мастер Стейси была в ужасе от состояния моих ногтей. Огромное ей спасибо за старания и человеческое отношение — она хоть как-то спасла ситуацию. Я требую: 1. Письменных извинений со стороны администрации и мастера 2. Бесплатную процедуру у квалифицированного мастера . 3. Реагирования на качество работы сотрудников и адекватного подхода со стороны руководства. В противном случае я оставлю подробный публичный отзыв со всеми фото и деталями на всех доступных площадках. Надеюсь на адекватную и своевременную реакцию.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Да действительно произошло упущение с нашей стороны, мы приносим свои извинения🙏🏽 за…