Rashmed
Центр восточной медицины
Л.
Ляззат .
Рашмед поликлиникасында отбасымен бірге ем алып жүрміз, нәтижесі жақсы, Рашхан дәрігерімізге рахмет, медбике қыздарына да үлкен рахмеет, өте жақсы , сыпайы қыздар 🌹🌹🌹
ДШ
Дина Шайдозим
Сәлеметсіздерме! 1 жылдан асық келеміз Өте мықты клиника. Үлкен рақмет айтамын. Мықты дәрігер Рашхан ханым білімі мықты . Медбикелер өте жақсы қарым қатынасыда Система укол салуы өте жеңіл өтеді. Семямызбен емделеміз . Ұлымда зпрр емдеп жақсы нәтижеге жеткізді рақмет❤️ Алғысым шексіз❤️
Assel Satanova
Жолдасым, енем үшеуміз бардық. Рашхан апай, дәрігер ғана емес, мейірімді, адамгершілігі мол кісі. Асықпай, байыппен түсіндіреді. Көп рахмет, барлық жақсылықты тілейміз! Сәттілік 🎈🎈🎈🫶😘
Balgyn Yerenkan
В этой клинике работают настоящие профессионалы. Всё чисто, уютно, персонал внимательный и доброжелательный. Осталась очень довольна обслуживанием и отношением!
at
asemhan tusip
білімді білікті мамандар ем жақсы болды көп рахмет сіздерге
АЖ
Аружан Жарлхасын
«Рашмед клиникасына алғаш рет бардым, дәрігердің қарым-қатынасы мен кәсіби шеберлігіне риза болдым. Барлығын түсінікті тілмен түсіндіріп, жылы қабылдады. Осындай мамандар көп болсын!»
SS
S S
Врач профессионал своего дела. Медсестры аккуратно ставят системы. Приемлемые цены на УЗИ. Емнің бірінші күнінен бастап жеңілдікті сезіндім. Рахмет
Azamat Aushakhmanov
Чет перехотелось идти после коментов…
БА
Баян Ахатай
Рашмед ұжымына рахмет, бойымды әлсіздік басып, шаршау күйде жүр едім, тым жақсы сергіп қалдым. Рашхан, Айгүл қолдарыңыз дерт көрмесін.
Соня
Очень дорогие цены, узи брюшной полости и почек 19000, узи щитовидки 8000.
Самғар Даулет
Жақсы қызмет
ТС
Талап Сейтжан
Все объяснили,лишнего не взяли,что нужно посоветовали...
KA
Karlygash Almukhambetova
Отличная клиника и персонал
ИС
Индира Садуақас
Rashmed клиникасының ұжымына үлкен алғысымды айтамын😘 Тамырдан ұстап диагнозды тура қойып береді, узиге, анализ тапсыру арқылы көз жеткізуге болады. Өзіме ұнады Алла қаласа, бұйырса, әуелі Алла екінші осы клиника арқылы толықтай емделіп шығамын Ин ша Алла Сенім арқылы бұйырса қол жеткіземін
Айару Шаяхымет
Самое лучшее место для лечения , все чисто и эффективное лечение
AQ
Aliya Qalibek
прием 6000теңге сол ұнады
Айгуль Ясын
Өз ісінің шебері,білікті ,білімді дәрігер әрі психолог десем де болады!
Erasyl Omyrali
отличная клиника
altair rrr
Лучшее место 🙌
Гульдана М
Хотела записаться на УЗИ, админ сказала перезвонит, что-то уточнит и пропала, кстати, это у них не впервые. До этого я сама перезванивала.
Azeke
всё отлично,чувствую себя куда лучше после приема
СЕ
Санжар Ержан
О профессионализме и речи нет,нет понятия этики,( со всеми своими родственниками общалась по телефону при нас) эмоциональная не стабильная,а я всего лишь спросила фамилию узиста,сомнительная контора,оскорбила меня!!! Вышли больные,и нервные,бонусом оскорбленные.
A
Almaz
Очень классный клуб
GA
Gauhar Abish
Лечились всей семьёй был сильный кашель Благодаря доктору Кариме был поставлен правильный диагноз и за 3 дня нас поставили на ноги кашель вылечили теперь вообще не беспокоит . БЛАГОДАРЮ ВАС ДОКТОР КАРИМА ВЫ ВРАЧ ОТ БОГА 🌹🌹🌹
Алена Оразгалиева
Здравствуйте! Спустя пол года хочу оставить свой отзыв об этой клинике! Я удивлена как еще тут нет отзывов никаких! Мы семьей обратились в клинику за лечением, хотели чисто для профилактики получить витамины И так далее. Нам говорят гаромоны не в порядке щитовидка иода не достаточно И так далее. Не говорят сдать анализ, тупо назначают системы по пульсу))) окей мы получаем эту систему 10 дней. По мимо она назначает нам еще лекарство всем нам! Мы оставили там около 600.000 тенге! Потом они уже видят что деньги платятся она мне воду начинает пихать 5 л бутылку для женского здоровья за 57.000 тенге! ( около этой суммы) итог я сейчас сижу нп гармонах так как мне они гармоны напрочь испортили! Сравнили эндокринологи мои анализы до и после это пай товарищи! У меня гармоны были в норме! Сейчас я их лечу уже гаромнальными средствами! Когда я не захотела брать эту 5 л баклашку за такую сумму она очень сильно психанула, и сказала у нее нет денег заберите банку, а нече что мы тебе 600.000 тг отсегнули! Короче люди сдавайте анализы сначала потом уже сравнивайте с ее словами! Она качает не по детский! Состав лекарств она не говорит спросишь не отвечает внятно! Какую ту китайскую бурду пихает Которые стоят копейки тут в три дорога пихает! На Лоха короче!