saladbar
Кафе быстрого питания
Beksulton Mamatkarimov
👍👍👍👍
Ербол Ашим
Очень понравилось данное заведение, кушали с друзьями , всё было очень вкусно, и сытно . Для себя открыл новое место , спасибо 😍
Всегда обедаю в этом заведении. Персонал вежливый, посетителей немного — именно так, как я люблю. Еда ну оооочень вкусная: всё в меру, порции щедрые и добротные. Можно составить свой рацион или выбрать готовый набор. Настоящий шедевр! Великолепно! Рекомендую всем, кто заботится о своём организме. 💋💋💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
MU
Meruyert Umbetova
The best concept restaurant of healthy food in both, Astana and Almaty! Always fresh, always tasty. I like that they prepare everything themselves, from sauces to desserts 😍
Aisulu Spandiyar
Сегодня заказала суп и американский боул. Сервис и качество блюд были на высоком уровне. Если и дальше будете держать такую планку, будет замечательно.
Асия Майкенова
Очень вкусные боулы, особенно нравится собирать самостоятельно
Makhatova 🩵
Второй раз убеждаюсь что сюда не надо приходить . Как можно готовить курицу очень твердой ?🤦🏻♀️ и соус не спросив сразу добавили, еще и острый🤦🏻♀️ и в комбо не дали суп сказав что Нету и все 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айша Айша
Хороший сервис) боулый не реально вкусный обожаю ✨🤪
ДР
Дарья Р.
Всем здравствуйте, первый раз пришли в это заведение, заказала азиатский боул, как оказалось не добавили один ингредиент , когда спросила у чудесного парня на кассе , почему не добавили, он чудесно ответил:"что забыл" и на этом разговор закончился. Были во время обеда и про акцию он видимо тоже забыл сказать. Вот такое "прекрасное" обслуживание, если бы услышала хотя бы "извините", отзыв не написала бы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш первый визит в наш…
МД
Меруерт Дюсенбаева
Взяла мексиканский Боул ,очень вкусно )теперь только к Вам за боулами
GZ
Gulnaz Zhakipbekova
Сегодня побывала в этом кафе боулов и осталась в полном восторге!Можно собрать боул самому или выбрать готовый вариант. Ингредиенты свежайшие,порции большие, но при этом лёгкие, после еды остаётся приятная сытость,персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для тех, кто любит вкусно и полезно поесть. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие комбинации!
Алия Досжанова
Хоть это не завтрачное место, но советую тут взять сырники, это наверное самые вкусные какие я пробовала и цена приятная! Про боулы наверное все знают, потому что прихожу сюда из-за них. Самые лучшие! 😍
Arlana Bashir
Было вкусно
Assemzhan K
Очень вкусные бизнес ланчи в будни, нравится,что мало людей,тихое место,можно посидеть поработать в тишине и хороший интернет - подходит для зум звонков. Единственный минус - отсутствие кондиционера, единственный кондиционер еле еле работает, совсем не охлаждает помещение. Если устраните этот момент будет вообще идеально!!!
A A
Заменили приятную девушку которая всегда подсказывала Рекомендовала что с чем сочетается и тп парнем несмеяной )))) Еле дозвались у кассы Парень очень не приветливый
TA
Tamiris Al’bekova
Люблю это место
Камила Б
Очень хорошое место. Цены 👍 Все вкусно и большие порции. Парень на кассе очень приятный! Будем приходить 👍
Ekaterina Mikhaylova
Это хорошее место. Не получается назвать отличным, потому что каждый раз что-то не так, но оно действительно хорошее. Уже втечении трёх лет каждый раз приезжая из Караганды, иду в это место, потому что такого меню и блюд - красивые, здоровых и вкусных - нет нигде. Самое главное, что сразу хочется упомянуть, это непостоянность меню. Меню одно, но состав и наличие блюд всегда разное. Иногда работник на раздаче предупреждает, иногда нет, и это очень странно. Один раз были в апреле 25 года, взяла мексиканский боул, внутри был нут. Буквально через несколько недель вместо нута оказалась фасоль (хотя по меню в составе и так должна быть фасоль). Тогда же первый раз взяли гавайский боул и он был восхитителен. В середине июня 25 года, 21 числа, он же оказался уже другим: газированный ананас, как будто просроченный, мало изюма и очень большое количество яблока. Всё то же, что и в первый раз, но вкус уже другой. По меню в составе боула тыквенного с индейкой фигурирует квашеная капуста. Тогда же в июне не было тыквы, о чем предупредили, что заменят на кабачки, но квашеная капуста оказалась обычным капустным салатом - абсолютно не кислым и не солёным. Вот такие недопонимания и не дают поставить месту все 5 звёзд. Твердые 4. Ещё хочу отметить немного неадекватные цены на напитки. Литр морса за 2500? Лимонад дешевле, чем морс? Очень странно. Самое удивительное в заведении то, что там всегда пусто. Но это и приятно, что нет шума, гомона, возможно заняты пару столиков, тихо и спокойно. Приятно, что всегда можно попросить бутылку воды и добавить соуса, если не хватает (из множества посещений добавить соус просила только 1 раз). Хочется пожелать саладбару процветания и отсутствия мелких косяков 🫶🏻
A0
Astana 01
Красная фасоль, стручковая фасоль имеют привкус холодильника, когда долго простоял, несвежие. Исходя из вкуса складывается ощещуние, что простояло в холодильнике 4+ дня, не в тот день приготовили. Из-за этого 3/5, но чтобы рейтинг не упал поставлю 4 в 2гис, а так 3/5 Пишу, как обратную связь для тех, кто держит. Раньше было свежее, в 2023 январь, февраль.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Astana 01. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими наблюдениями! Спасибо…
ЗС
Зарема С
Вкусные боулы и огромные порции🤌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема🧡спасибо за отзыв. Большие порции - это наше все! Стараемся с душой и щедро! Приходите еще🧡
AD
Aldana Daurova
Заказала веган тофу боул, вместо тофу положили сыр брынзу. Я веган, соответственно не ем сыр. Написала на вотсап, просто извинились и сказали, что только возместят деньги за тофу и на следующий заказ будет презент если напишут кодовое слово "тофу", якобы они поймут о чем речь. Мда, больше заказывать не буду, уже не первый раз так.
Assiya B
В целом неплохое заведение. Единственное, что напрягло: я ела свой заказ в пустом зале, как приходит тех.персонал и просит меня пересесть, видите ли именно там ей надо убраться.
Aigerim Seitmagambetova
Я люблю это заведение🥰 всегда тихо, можно посидеть пока ребенок спит. Правильное и сытное питание. Побольше бы таких заведений по городу 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 🧡 Спасибо вам большое за тёплые слова. Мы очень рады, что у нас вам комфорт…
T KZ
Вообще испортились сделала заказ с утра через глово оплатила доставку Привезли не тот боул Я не пойму в чем проблема собрать нормальный
Работают не до 21:00. Приехал в 20:30, сказали, уже не работают.
Dan Q
Большое спасибо за азиатский боул, он помог пережить и не умереть мне с голоду. Был первый триместр беременности с ужаснейшим токсикозом и заходил только этот боул с апельсиновым фрешем 😂💜
МШ
Мадина Шыкылаева
Боул с лососем 🥰🥰🥰 Это безумно вкусно, сытно и полезно! Одну порцию мы с подругой на 2 съели Спасибо за акцию, за 4400 Боул, суп и чай
Спортсменка
Заурядный Американский боул. Курица жесткая. Цена не оправдана. Пластиковая тарелка? Все уже давно перешли на крафт так и экологичнее, на вынос не дали приборы и и салфетки. что за сервис
КБ
Камариям Букенова
Стильно, вкусноо, тихо, уютно, цены ок. Но ваши огромные окна и этот яркий солнцепек большую часть времени в году не дает комфортно сидеть в обед или за завтраком наслаждаться. Решите вопрос плиз. Развития и прибыли
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камариям! Благодарим за высокую оценку, и пожелания 🧚♂️,Много света - это конечно хор…
БР
Бибижан Рахимова
Три месяца на правильном питании – и я чувствую разницу во всем! Больше энергии, легкость в теле, улучшение кожи и ясность в голове. Отказ от вредной еды оказался не ограничением, а открытием новых вкусов: свежие овощи, полезные крупы, качественные белки – все это не просто полезно, но и вкусно! ПП – это не про жесткие запреты, а про заботу о себе и осознанный выбор. Теперь я точно знаю: правильное питание – это не диета, а стиль жизни, который приносит удовольствие и делает меня лучше каждый день!
Yyyy ...
В этот раз боул был очень вкусный, но блин чайник черного чая обычного за 2100 это пипец полнейший - такое даже в ресторанах не видел Лучше уж с собой взять напитки
Ажара Атымтаева
Saladbar I love you ❤️❤️❤️ Ваши боулы самые вкусные
Bayan K
Заказала американский боул но заменили курица на говядину, даже не спросили можно ли😤 очень расстоена 🙃
Баян-Сулу Уразалина
Очень вкусный американский боул, прям понравился состав и большая порция, заправка понравилась, цена = качество. Все соответствует, самообслуживание, народу в 12:30 было очень мало, что тоже понравилось. Есть возможность сделать свой салат конструктор, единственно сказали курица и индейка еще не были готовы попросили подождать 20 мин, но мы выбрали говядину, не стали ждать)
Alibek Konkakov
Одно из редких мест в Астане где подают диетические блюда. Отдельно стоит отметить отзывчивый и заботливый персонал
Assel K
Классные комбо на обед🌼 Персонал очень вежливый, захожу раз в год, но сервис и еда всегда на высоте! Хорошее расположение, приятный интерьер. Успехов и процветания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сдали Нервы
Персонал ну ооочень доброжелательный и вежливый)) салаты тоже вкусные т
Meruyert М
очень уютное, спокойное и расслабляющее заведение с вежливым персоналом, приятной музыкой и вкусным меню. здесь подают различные завтраки на протяжении всего дня, и что самое главное, так это боулы. на фото Мексиканский боул, он оставляет острое послевкусие, благодаря перчику. боулы большие по размеру и разнообразные. персонал очень приветливый, в заведении чисто и аккуратно. удобно, что в меню написан вес, состав и количество калорий каждого боула. будем приходить ещё!💙
ЕГ
Екатерина Гусева
замечательное место! салат с фалафелем отменный. рахмет! определенно, еще вернусь
Dana Karatayeva
Очень крутое место в Астане, концепция здорового питания 😍Буду теперь рекомендовать всем !
ny
naichuk yana
Восхитительно, очень-очень вкусно А женщина какая приятная на кассе 🥰 Рекомендую!
Adel Zhaneken
Вкусно! Команда Saladbar каждый раз встречают с улыбкой, и готовят с душой 🙏 Благодарю за новые варианты вегетарианских опций! Всегда приятно провожу обеды здесь 💜
СМ
Сауле Махметова
Моё любимое место! Здесь, как дома - тихо, спокойно, уютно и оооочень вкусно! Организм просто радуется и ликует, за такую цену столько пользы и вкуса 🙏🙏🙏 Очень хороший персонал, даже помнят что мы любим ♥️ Отдельное спасибо Гульнаре, она замечательная, встречает всегда с открытой душой, посоветует, проводит с добрыми словами 🙏 Всегда очень хочется возвращаться и возвращаться 🙌♥️🙏 Удачи вам и много благодарных клиентов
А А
Составы блюд супер полезны! Комбо очень выгодно и вкусно, на выбор есть кофе американо 🤗 ни какой одноразовой посуды, большая порция !
MS
Miss Sana
Вкусные боул 🙌, особенно азиатский
Miша К
Наконец нашел что-то по духу, нетипичный фаст фуд - подают боулы , с разным видом мяса и круп (можно собрать свой микс из всего, чего душа пожелает) . Светлое помещение, с розетками, вай фаем, можно прийти с ноутбуком и поработать. Персонал - очень доброжелателен. Буду возвращаться определенно.
А*
Альмира *******
Мое любимое заведение в Астане. Обожаю эти салаты
Меруерт Мухаметжанова
Очень сытно и вкусно😍😍 кайфанула от салата, а женщина на кассе такая приветливая♥️
N.
Nazerke .
Ожидание и реальность…некоторые ингредиенты заменяют и не предупреждают, может я не хотела нут? Это очень странно. И мало зелени, а еще заметила на доставку меньше размер боула.На фото мексиканский
TA
Temirlan Abazov
Отличное заведение именно то что мы искали! Персонал, кухня на высоте, атмосфера в заведение очень приятное, молодцы так держать✊🏻