saladbar
Кафе быстрого питания
IZ
Ilkham Zharasov
В восторге
Очень вкусные боулы,прихожу сюда часто.Сегодня после пробежки искал заведении где могу позавтракать при этом чувствовать себя легко и было очень тяжело найти самое то.Вспомнил про salad bar пришел сюда сразу еще не поленился прийти хотя рядом Ботаническом очень много заведении😁.Выбрал себе боул Американский и плюс соус кунжутный 😋,обожаю этот соус.Первый раз пишу отзыв сам захотевший,желаю вам хорошего дня девушка кассирша,вы очень приятная!Удачи всем и успеха в делах 🫶 Кстати взял боул но мне еще принесли бесплатно чечевичный суп и чай (оказывается бизнес ланч по цене боула🤭)what the lucky day :)
ИИ
Ильдар Ильдар
В восторге
Отличное кафе для любителей здоровой еды. Всегда приветливый персонал. Спасибо шеф-повару Дине за прекрасные салаты!
YB
Yerlan Berikov
Не понравилось
Взяли ташкентский чай, на вкус как вода с медом. Боул с тофу темпура оказался с сыром безвкусным тофу и без нута (хотя в меню в составе присутствует). Цена/ качество не соответствует, не рекомендую к посещению
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень жаль что вам не понравилось(. Удачи!
Гульмира Джамбулатова
Частенько беру, все вкусно и полезно. Для меня это прям находка. Пп еда это 🫰🏻
Ербол Ашим
В восторге
Очень понравилось данное заведение, кушали с друзьями , всё было очень вкусно, и сытно . Для себя открыл новое место , спасибо 😍
В восторге
Всегда обедаю в этом заведении. Персонал вежливый, посетителей немного — именно так, как я люблю. Еда ну оооочень вкусная: всё в меру, порции щедрые и добротные. Можно составить свой рацион или выбрать готовый набор. Настоящий шедевр! Великолепно! Рекомендую всем, кто заботится о своём организме. 💋💋💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
А Н
Отлично, всё вкусно
Apple U
Совсем не понравилось
Заказывала через вольт, перепутали полностью заказ! Еще пытались спихнуть вину на курьера, хотя виноваты сами. Больше не буду заказывать. И на крайнем скрине то, как они отрабатывают свои ошибки) Печальное зрелище
Makhatova 🩵
Совсем не понравилось
Второй раз убеждаюсь что сюда не надо приходить . Как можно готовить курицу очень твердой ?🤦🏻♀️ и соус не спросив сразу добавили, еще и острый🤦🏻♀️ и в комбо не дали суп сказав что Нету и все 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ДР
Дарья Р.
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте, первый раз пришли в это заведение, заказала азиатский боул, как оказалось не добавили один ингредиент , когда спросила у чудесного парня на кассе , почему не добавили, он чудесно ответил:"что забыл" и на этом разговор закончился. Были во время обеда и про акцию он видимо тоже забыл сказать. Вот такое "прекрасное" обслуживание, если бы услышала хотя бы "извините", отзыв не написала бы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш первый визит в наш…
Beksulton Mamatkarimov
👍👍👍👍
Айша Айша
В восторге
Хороший сервис) боулый не реально вкусный обожаю ✨🤪
МД
Меруерт Дюсенбаева
Взяла мексиканский Боул ,очень вкусно )теперь только к Вам за боулами
GZ
Gulnaz Zhakipbekova
В восторге
Сегодня побывала в этом кафе боулов и осталась в полном восторге!Можно собрать боул самому или выбрать готовый вариант. Ингредиенты свежайшие,порции большие, но при этом лёгкие, после еды остаётся приятная сытость,персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Отличное место для тех, кто любит вкусно и полезно поесть. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие комбинации!
Assemzhan K
В восторге
Очень вкусные бизнес ланчи в будни, нравится,что мало людей,тихое место,можно посидеть поработать в тишине и хороший интернет - подходит для зум звонков. Единственный минус - отсутствие кондиционера, единственный кондиционер еле еле работает, совсем не охлаждает помещение. Если устраните этот момент будет вообще идеально!!!
A A
Было средне
Заменили приятную девушку которая всегда подсказывала Рекомендовала что с чем сочетается и тп парнем несмеяной )))) Еле дозвались у кассы Парень очень не приветливый
MJ
M J
Совсем не понравилось
Жена отравилась! Никому не рекомендую!
A0
Astana 01
Понравилось
Красная фасоль, стручковая фасоль имеют привкус холодильника, когда долго простоял, несвежие. Исходя из вкуса складывается ощещуние, что простояло в холодильнике 4+ дня, не в тот день приготовили. Из-за этого 3/5, но чтобы рейтинг не упал поставлю 4 в 2гис, а так 3/5 Пишу, как обратную связь для тех, кто держит. Раньше было свежее, в 2023 январь, февраль.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Astana 01. Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими наблюдениями! Спасибо…
Arlana Bashir
Было вкусно
Алия Досжанова
В восторге
Хоть это не завтрачное место, но советую тут взять сырники, это наверное самые вкусные какие я пробовала и цена приятная! Про боулы наверное все знают, потому что прихожу сюда из-за них. Самые лучшие! 😍
БР
Бибижан Рахимова
В восторге
Три месяца на правильном питании – и я чувствую разницу во всем! Больше энергии, легкость в теле, улучшение кожи и ясность в голове. Отказ от вредной еды оказался не ограничением, а открытием новых вкусов: свежие овощи, полезные крупы, качественные белки – все это не просто полезно, но и вкусно! ПП – это не про жесткие запреты, а про заботу о себе и осознанный выбор. Теперь я точно знаю: правильное питание – это не диета, а стиль жизни, который приносит удовольствие и делает меня лучше каждый день!
TA
Tamiris Al’bekova
Люблю это место
Ekaterina Mikhaylova
Понравилось
Это хорошее место. Не получается назвать отличным, потому что каждый раз что-то не так, но оно действительно хорошее. Уже втечении трёх лет каждый раз приезжая из Караганды, иду в это место, потому что такого меню и блюд - красивые, здоровых и вкусных - нет нигде. Самое главное, что сразу хочется упомянуть, это непостоянность меню. Меню одно, но состав и наличие блюд всегда разное. Иногда работник на раздаче предупреждает, иногда нет, и это очень странно. Один раз были в апреле 25 года, взяла мексиканский боул, внутри был нут. Буквально через несколько недель вместо нута оказалась фасоль (хотя по меню в составе и так должна быть фасоль). Тогда же первый раз взяли гавайский боул и он был восхитителен. В середине июня 25 года, 21 числа, он же оказался уже другим: газированный ананас, как будто просроченный, мало изюма и очень большое количество яблока. Всё то же, что и в первый раз, но вкус уже другой. По меню в составе боула тыквенного с индейкой фигурирует квашеная капуста. Тогда же в июне не было тыквы, о чем предупредили, что заменят на кабачки, но квашеная капуста оказалась обычным капустным салатом - абсолютно не кислым и не солёным. Вот такие недопонимания и не дают поставить месту все 5 звёзд. Твердые 4. Ещё хочу отметить немного неадекватные цены на напитки. Литр морса за 2500? Лимонад дешевле, чем морс? Очень странно. Самое удивительное в заведении то, что там всегда пусто. Но это и приятно, что нет шума, гомона, возможно заняты пару столиков, тихо и спокойно. Приятно, что всегда можно попросить бутылку воды и добавить соуса, если не хватает (из множества посещений добавить соус просила только 1 раз). Хочется пожелать саладбару процветания и отсутствия мелких косяков 🫶🏻
Ax ...
Было средне
В этот раз боул был очень вкусный, но блин чайник черного чая обычного за 2100 это пипец полнейший - такое даже в ресторанах не видел Лучше уж с собой взять напитки
Қыз Жібек
В восторге
Являюсь постоянным клиентом Saladbar уже 2.5 года❤️ и могу сказать, что заведение заслуживает самых высоких оценок. На фото видно, что я заказываю здесь часто - количество пакетов говорит само за себя😁 At least, раз в неделю заказываю боулы через Wolt, или прихожу в заведение. Вежливый персонал всегда готов помочь, если чего-то не хватает, могут позвонить и уточнить детали заказа. Интерьер минималистичный эстетичный, людей не много, что тоже приятно, розетки у каждого стола, можно поработать. Хочу отметить положительные изменения, которые произошли за эти годы. Например, раньше я обходила стороной квашеную капусту, но теперь она мелко нарезана и без крупных горошков перца - беру её частенько. Также йогуртовый соус сейчас с зеленью, мне очень нравится. Добавление десертного меню тоже порадовало. Ну, цены со временем выросли - помню можно было купить боул за 2500тг, но думаю это вполне справедливо. Вкусные, сытные и полезные боулы из всегда свежих ингредиентов - это стоит своих денег. Есть варианты для веганов, вегетарианцев, пескетарианцев и для мясоедов офк тоже. Из минусов - иногда некоторые ингредиенты для боулов могут отсутствовать, но это редкость. В меню есть боулы разной калорийности, включая те, что с жареными элементами и майонезом, не только пп, «читдэй» тоже можно устроить. Чаще всего заказываю боул "Свой микс", где можно выбрать ингредиенты самостоятельно (Закрепила фото моего фаворита). Благодаря этому боулу я сбросила пару килограммов, что тоже не может не радовать. Большое спасибо персоналу за их труд и заботу о клиентах!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Разослали Ваш отзыв по всем нашим чатам - до крайней степени рады 🥰! (хотим распечата…
Совсем не понравилось
Работают не до 21:00. Приехал в 20:30, сказали, уже не работают.
ЗС
Зарема С
В восторге
Вкусные боулы и огромные порции🤌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема🧡спасибо за отзыв. Большие порции - это наше все! Стараемся с душой и щедро! Приходите еще🧡
MU
Meruyert Umbetova
В восторге
The best concept restaurant of healthy food in both, Astana and Almaty! Always fresh, always tasty. I like that they prepare everything themselves, from sauces to desserts 😍
Aisulu Spandiyar
В восторге
Сегодня заказала суп и американский боул. Сервис и качество блюд были на высоком уровне. Если и дальше будете держать такую планку, будет замечательно.
Aigerim Seitmagambetova
В восторге
Я люблю это заведение🥰 всегда тихо, можно посидеть пока ребенок спит. Правильное и сытное питание. Побольше бы таких заведений по городу 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 🧡 Спасибо вам большое за тёплые слова. Мы очень рады, что у нас вам комфорт…
Г
Гурман
Совсем не понравилось
Заурядный Американский боул. Курица жесткая. Цена не оправдана. Пластиковая тарелка? Все уже давно перешли на крафт так и экологичнее, на вынос не дали приборы и и салфетки. что за сервис
1 3
В восторге
Очень здесь нравится,не навязчивая музыка, уютный интерьер, вкусные боулы, обслуживание хорошее. Больше всего нравится что можно самой собрать вкусный и сытный боул🥣
Takhir Saiduov
В восторге
Все понравилось, американский боул и грибной крем-суп просто нечто. Спасибо Гульнар! Хороший сотрудник, оставила хорошее настроение в обед :)
28 сентября 2023, официальный ответ
Cпасибо за честный отзыв! Нам очень приятно 🌞 Приходите к нам чаще, за подзарядкой 🫶
Ажара Атымтаева
Saladbar I love you ❤️❤️❤️ Ваши боулы самые вкусные
Алдан Байте
В восторге
Бугин Болдым отте катты унады барлыгы асиресе сырники 😍😋 Кассир жаксы тусиндирип берди барлыгын 👍🏻
Асия Майкенова
В восторге
Очень вкусные боулы, особенно нравится собирать самостоятельно
Bayan K
Совсем не понравилось
Заказала американский боул но заменили курица на говядину, даже не спросили можно ли😤 очень расстоена 🙃
Баян-Сулу Уразалина
В восторге
Очень вкусный американский боул, прям понравился состав и большая порция, заправка понравилась, цена = качество. Все соответствует, самообслуживание, народу в 12:30 было очень мало, что тоже понравилось. Есть возможность сделать свой салат конструктор, единственно сказали курица и индейка еще не были готовы попросили подождать 20 мин, но мы выбрали говядину, не стали ждать)
ШТ
Шаниа Тулебаева
В восторге
Сегодня была с дочей в этом заведении мне очень понравилось особенно бауылы и сотрудник очень вежливые, еще хочу отметить что уютно и чисто. Спасибо было очень вкусно мы сюда будем ходить и рекомендую всем
Камила Б
В восторге
Очень хорошое место. Цены 👍 Все вкусно и большие порции. Парень на кассе очень приятный! Будем приходить 👍
AD
Aldana Daurova
Совсем не понравилось
Заказала веган тофу боул, вместо тофу положили сыр брынзу. Я веган, соответственно не ем сыр. Написала на вотсап, просто извинились и сказали, что только возместят деньги за тофу и на следующий заказ будет презент если напишут кодовое слово "тофу", якобы они поймут о чем речь. Мда, больше заказывать не буду, уже не первый раз так.
Assiya B
Было средне
В целом неплохое заведение. Единственное, что напрягло: я ела свой заказ в пустом зале, как приходит тех.персонал и просит меня пересесть, видите ли именно там ей надо убраться.
IU
Ivan Uvarov
Всё было вкусно
Нурлан Нурланович Нурланов
В восторге
Вкусно, сытно и порций большие, еще и полезно🩷
Сдали Нервы
В восторге
Персонал ну ооочень доброжелательный и вежливый)) салаты тоже вкусные т
T KZ
Совсем не понравилось
Вообще испортились сделала заказ с утра через глово оплатила доставку Привезли не тот боул Я не пойму в чем проблема собрать нормальный
Dan Q
В восторге
Большое спасибо за азиатский боул, он помог пережить и не умереть мне с голоду. Был первый триместр беременности с ужаснейшим токсикозом и заходил только этот боул с апельсиновым фрешем 😂💜
МШ
Мадина Шыкылаева
В восторге
Боул с лососем 🥰🥰🥰 Это безумно вкусно, сытно и полезно! Одну порцию мы с подругой на 2 съели Спасибо за акцию, за 4400 Боул, суп и чай
КБ
Камариям Букенова
В восторге
Стильно, вкусноо, тихо, уютно, цены ок. Но ваши огромные окна и этот яркий солнцепек большую часть времени в году не дает комфортно сидеть в обед или за завтраком наслаждаться. Решите вопрос плиз. Развития и прибыли
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камариям! Благодарим за высокую оценку, и пожелания 🧚♂️,Много света - это конечно хор…
Assel K
В восторге
Классные комбо на обед🌼 Персонал очень вежливый, захожу раз в год, но сервис и еда всегда на высоте! Хорошее расположение, приятный интерьер. Успехов и процветания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️