Ақ Маржан
Стоматологические клиники
Суперакция для первого посещения!
Записаться по акции
ЕА
Ережепбай Андиров
Выбран компанией
Хорошая стоматология. Наблюдаемся всей семьей. Мне провели имплантацию в данной клинике. До неё в течение 1 года исправляли прикус, установив брекет систему, которую многие клиники отказывались устанавливать по причине возраста (+50). Весь процесс вёл Данияр Оразалиевич. Также он установил брекет систему дочери, через год ношения которой у неё сейчас правильный прикус и нет диастемы. Благодарю персонал клиники за их труд!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравтсвуйте,Ережепбай.И Вам спасибо за доверие,что выбрали нас и что оставляете отзыв о нашей клини…
ДТ
Дана Туктасинова
Вылечила все зубы у доктора Айданы Лукмановной, все было супер, быстро, легко и безболезненно, за вайб отдельный респект🫰
ДУ
Дастан Уйсенов
Очень негативно сегодня 23.12.25 супруга обратилась сломала зуб так там молодая специалист весь корень раскурочила так еще отправила микроскопический снимок за 170.000 тенге. Хорошо мы проконсультировались с другим более опытным стоматологом и мы поняли, что обратились напрасно в эту стоматологию. За то 40.000 сразу взяли . Пусть садака болып кетсін сізге….
Молдир Канибетова
Клиникада өте күшті білікті мамандар,мен баламды Ерманова Назеркеге емдеттім,күшті ауыртпай емдеді, сосын өзімде емдетип жатырмын жаксы ауыртпайды Ерманова Назеркеге улкен рахмет, жумысына сәттілік! Админстратор Арайлым әр келген сайын күшті жауап береді ол кісігеде көп рахмет сіздерге жұмыстарыңызға сәттілік!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 😊 «Ақ Маржан» стоматологиясы әрқашан сізге көмектесуге дайын…
ДД
Джумагулова Диана
Отличный детский стоматолог! 🦷 Назерке Ермановна очень добрая и внимательная, легко нашла подход к ребёнку. Было удаление зуба — всё прошло быстро и спокойно, без слёз и страха. Огромное спасибо, обязательно придём ещё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности врачу. Рады, что вы выбрали стоматол…
GU
Gulnaz Ussip
Выражаю благодарность детскому врачу-стоматологу Назерке Ермановне за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Приём прошёл в спокойной и комфортной обстановке. Рекомендую как ответственного и квалифицированного специалиста.
Арайлым Джумалиева
Отличный детский стоматолог! 🦷 Назерке Ермановна очень внимательная, добрая, легко нашла подход к ребёнку. Приём прошёл спокойно, без страха и слёз. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Assel Tulegen
Назерке Ерманова – өз ісін шынымен білетін маман. Бұрын тіс дәрігеріне бару мен үшін стресс еді, ал қазір ол қорқыныш мүлде жоқ. Себебі ол өте сабырлы, жылы сөйлейді, әр қадамын түсінікті тілмен айтып отырады. Қолы да жеңіл, асықпай, ұқыпты жұмыс істейді. Осындай кәсіби әрі адамға көңіл бөлетін дәрігерге тап болғаныма қатты қуаныштымын. Енді тіс дәрігері десе, ойыма бірден осы маман келеді. Болашақта да тек соған ғана барамын
DD
Diana Di
Смешанные чувства после после посещения стоматологии. Во-первых, качество сервиса очень хромает. Одну звезду только за врача Назерке, но и то приходилось приходить несколько раз, чтобы исправить работу. По времени не принимают нормально. Не советую.
Akzharkyn Kanakulova
Бұл стоматологияға бірінші рет келдім және өте жақсы әсер алдым. Дәрігер бәрін асықпай түсіндіріп, емдеу процесі ауыртпалықсыз өтті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы да өте жағымды. Рахмет! 😘❤️
ДБ
Дана Берикова
Хочу поблагодарить доктора Айдану Лукмановну за профессиональный подход, у вас легкая рука, все безболезненно и быстро прошло. Буду рекомендовать своим близким людям вас ❤️.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие. Обязательно передадим слова благодарности врачу и нашей команде. Рад…
ГХ
Гульжан Хамитова
Жақсы стомотология, Жансая ханымға баламның тісін емдетіп жатырмыз. Өте жақсы врач
23 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғысымызды білдіреміз! 😊 Дәрігерімізге айтқан жылы сөздеріңізд…
РК
Райгул Казанбай
Сыну понравилась её работа
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. 🤍 Для нас важно, чтобы каждый визит в стоматологию «Ақ Маржан» был комфортным и качественным.🌹🌹🌹
ГТ
Гулим Торехан
Бүгін ақыл тісімді Ақ Маржан стоматолгияда жұлдырдым.Назерке Ермановнаға,ассистент Миланаға көп көп рахмеет.Тез әрі,ауыртпай жұлып берді.Енді осы стоматологияға келіп тұрамыз.Рахмет улкен Арайлым админ қызғада.
КТ
Камила Толеубек
Сын ходит с удовольствием к Назерке Ермановне… Очень хороший специалист, все объясняет, успокаивает, найдет подход к детям
КТ
Кымбат Тажибаева
Недавно была на приёме у стоматолога Назерке Ермановны и осталась в полном восторге от её работы. Доктор очень внимательная, деликатная и детально объясняет каждый шаг лечения — это создаёт чувство уверенности и спокойствия. Процедура прошла максимально комфортно: видно, что у неё лёгкая рука. Назерке Ермановна терпеливо отвечает на все вопросы и искренне заботится о пациенте. Теперь собираюсь обращаться только к ней. С удовольствием рекомендую как отличного специалиста!
ЖМ
Жанель Махамбет
Посещала стоматолога Назерке Ермановну и осталась очень довольна её работой. Врач внимательная, аккуратная и всегда подробно объясняет каждый этап лечения, что помогает чувствовать себя спокойно. Процедура прошла максимально комфортно — у специалиста лёгкая рука и большой опыт. Назерке Ермановна располагает к себе, отвечает на все вопросы и действительно старается помочь пациенту. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую как профессионального и заботливого врача! ❤️
Aspan B
Спасибо Назерке и Мадине за лечение. Провели всё аккуратно, безболезненно и в комфортной атмосфере.
Elena Kozhevnikova
Большое спасибо Айдане Лукмановне за правильную диагностику и лечение моей дочки.
ШК
Шынгысхан Кабденов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Айдане Лукмановне за её профессионализм и очень внимательное отношение. Лечение прошло максимально комфортно — всё объясняла понятно, работала аккуратно и уверенно. Чувствуется, что доктор действительно заботится о пациентах. Остался очень доволен результатом! Рекомендую Айдану Лукмановну всем, кто ищет грамотного и доброжелательного стоматолога.
Мөлдір Сапарбекова
Огромное спасибо Назерке Ермановне! Очень тактичный, внимательный и аккуратный врач. Всё подробно объяснила, успокоила, провела лечение максимально бережно. Теперь к стоматологу хожу без страха — только к ней! Рекомендую от души.
Айару Султанова
Лечили зубы у доктора Айданы,довольны работой врача, специалист своего дела, безболезненно рекомендую всем 🫶🏻🫶🏻👍🏻
Anar Kuanova
Рекомендую клинику ,в лице врача Айдану Лукмановну,врача от бога . Удаляла и лечила мне зубы ,без болезненно и аккуратно. Приятная и коммуникабельная . Рахмет ! Приду снова к ней
Пирим Амат-Уулу
Назерке Ерманова – өз ісінің нағыз шебері! Тіс емдеуден көп қорқатын едім, бірақ оның жылы қарым-қатынасы мен кәсіби шеберлігі барлық уайымды ұмыттырды. Барлығын түсінікті етіп түсіндіреді, қолының жеңілдігі керемет. Енді тек Назерке Ермановаға ғана барамын деп шештім. Осындай мейірімді, жауапты дәрігерлер көбейе берсін!
Назым Кулымбетов
Дәрігер Назерке Ермановна қабылдауында болдық👏🏻 өте керемет обслуживание көрсетті, мәдениетті, сыпайы, жағымды, баламның тілін тауып баурап алды👍 жұмыстары мінсіз Астанадан осындай тәжірибелі тіс дәрігерін тапқанымызға отбасымызбен қуаныштымыз❤️
Акбота Сарсенбаевна
Большое спасибо Назерке Ермановне за высокий профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Каждый приём проходит комфортно, с полным доверием к врачу. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
ДД
Дінмұхаммед Долдабаев
Врач Назерке👍🏻👍🏻
Адиль Аманжолұлы
Лечился в стоматологии «Ақ Маржан» у врача Айданы Лукмановны. Раньше очень боялся стоматологов, но благодаря Айдане Лукмановне полностью поборол этот страх. Она всё объяснила, работала аккуратно и без боли. В клинике чисто, уютно и современно. Теперь хожу к ней спокойно и с уверенностью — отличный врач и замечательный человек!
Анар Тасбулатова
Замечательный доктор Айдана Лукмановна, приходили сегодня во второй раз, с 4хлетней дочей, доча каждый раз засыпает не плачет, все замечательно благодарю.в самой клинике доброжелательная атмосфера всегда приветливый персонал
ZS
Zhuldyz220590 Sharipova
По совету моей любимой обысынки записалась на прием к Айдане Лукмановне. Мне в первые в жизни удалили зубы без боли (три зуба, два из них сложные).Остальные все она про лечила так же без боли , все это время ходила к ней с удовольствием без страха. Сразу видно человек профессионал своего дела . Всем советую 👍
Gaukhar Kairgaziyeva
Стоматолог Назерке Ермановнаға үлкен рахмет! 4 ақыл тісімді еш ауыртпай жұлды, орындары жақсы жазылып жатыр. Енді басқа тістерімді емдетуге де осы жерге келемін
ДБ
Динара Бижигитова
Хочу выразить благодарность Айдане Лукмановне за профессионализм и качество работы. Нет боли, все быстро и главное вернулось чувство доверие к стоматологам. Очень переживала, но как оказалось зря. Еще немного осталось долечить. Хожу без страха👍😄Спасибо
Риза Джексембаева
Очень хорошая клиника. Часто сюда хожу для лечения зубов. Приятные и профессиональные специалисты. Подробно и четко объясняют проблему и предлагают решение.
Dake Dake
Благодарю доктора Айдана Лукмановна за быстрое и легкое удаление зуба мудрости ,сколько ходил мучался от болей из за страха , оказывается зря боялся ,рахмет сиздерге
Жадыра Дильдабекова
Өте жақсы мандар... Стоматолог жаксы вапше оврмаиди. Рахмет бағасы жаксы
ГК
Гулистан Кошенова
Хочу сказать большое спасибо Назерке Ермановне и Мухамеджану Сламхановичу! Очень хорошие врачи — внимательные, спокойные, всё объясняют, работают аккуратно. Я очень переживала перед приёмом, но благодаря их подходу стало спокойно, и всё прошло легко. Видно, что люди знают и любят свою работу. Благодарю от всей души!
Гульнур .
Ужасный сервис , грубое отношения к пациентам . Как будто в гос поликлинике сидим. На регистре не грамотная женщина , недовольная . Ее может заставили бесплатно работать ? Не знаю . Откуда таких сотрудников берут постоянно .
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульнур Касательно Вашего обращения,указанного выше,сообщаем следующее. Мы изучили за…
Aizhan Sarmanova
Хочу выразить благодарность врачу Еркебулану Акылбековичу. Всё четко, качественно, быстро. За удаление нерва вышло недорого относительно других клиник. Я всем довольна
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айжан, благодарим за обратную связь и оценку работы врача.Мы рады что Вы остались дово…
UD
Ulpan Duankulova
Назерке врач оте граммотный, мыкты маман, балаларым туыстарым баримиз емдеттик, 4 жасар кызыма дейн емдеп берди рахмет 😍😍😍
31 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Ұлпан 🌹 Кері байланысыңыз үшін,бізді ұсынып отырғаныңыз үшін және дәрігердің жұмысын…
SA
Saltanat Akbaltina
Очень хорошая стоматология!Врачи ,на рецепшне девушки очень хорошие. Спасибо большое
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Салтанат 🌹 Благодарим за обратную связь,за оценку работы врачей и работников клиники…
кади кади
Еркебулан Акылбековичте болдым. Барлығын түсіндіріп еш ауыртпай жасады, екі тісімді емдеттім
Х
Хаджимурат
Хорошая клиника и хороший врач
БС
Бота Сарсембаева
Стоматология Ак-маржан очень квалификацированные специалисты особенно хочу отметить Айдану Лукмавновну. Знает своё дело. За что очень ей благодарна.
AM
Aknur Manap
Құрметті тіс дәрігері! Назерке Ерманова Сізге шын жүректен алғыс білдіреміз! Сіздің мейіріміңіз, біліктілігіңіз бен ұқыптылығыңыздың арқасында ауырған тісіміз жазылып, күлкіміз жарқын, көңіліміз көтеріңкі болды. Адамға денсаулық пен сенімді күлкі сыйлау – үлкен сауапты іс. Сізге зор денсаулық, қажымас күш, еңбекте табыс пен алғысқа толы күндер тілейміз! Алғысымыз шексіз, жұмысыңыз жемісті бола берсін!
Маржан Мұсылманқұлова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Назерке Ермановне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Уже не первый раз прихожу именно к ней — и каждый раз получаю качественное лечение без боли и страха.
Самал Омарова
Здравствуйте Ерманова Назерке врач просто ужас не советую эту стоматологию обследование просто ноль не дают номер директора!!! Не приходите просто зубы свои покалечите не вылечите
BB
Bagdat Bugaboo
Приём был хороший вылечили зуб безболезненно Рахмет
OA
Omarova Arman
Еркебулан Акылбекович . Прием было хорошо,было удаление зуба.безболезненно.внимания к пациенту хорошо
ЖИ
Жанат Искарина
Делали протез зубов для мамы, врач, молодой человек очень безтактный, не дает объяснить, доводы клиента не слушает, перебивает. Сделала замечание, чтобы выслушал, предложил отказаться от услуг, что мы и сделали
AB
Ainura Belgubaeva
Лечили зубы у доктора Айданы Лукмановны Осталась довольной Внимательная, добрая) Теперь боязнь стоматологов ушла 😅😅😅😅 теперь только к ней! Мастер своего дела Процветания Вашей клинике 🌺🌺