Spirito Royal
Барбершоп
Welcome-бонусы на первый визит и 10%-ный кешбэк!*
*25.01.26–31.03.26, подробности по т. +7-777-724-02-40.
Записаться онлайн за минуту
Вакансии
D.
Dias .
Фуркат спасибо, постригли классно, было приятно пообщаться. И рахмет за стрижку от души 🫂
Q S
Осы сәтте Spirito Royal шаштаразына ж/е арнайы Ином деген атты кісі ге алғыз айтқым келеді, тәжірбиесі кең, дәл өзім жеткізгендей әйбат қылып алды, сөзге жақын кісі екен, әлі де келіп қалармын Рахмет!
Ляйля Танбай
Салон брутальный, Адильхан подстриг детей очень быстро, сразу понял, что хотим, все понравилось
ZA
Zhubanysh Amanbek
Хорошое место, меня принимал мастер Алишер, делает свою работу очень грамотно и акуратно, советую
Ниетто Аппаки
Әлишерге өте ризамын. Өте жақсы шаштараз барлық жағынан кез келгеннің талғамынан шығады деп ойлаймын
Имран Костоев
Заведение супер, атмосферно и мастера отличные. Мастеру Фуркату отдельная благодарность, он специалист своего дела🤝
4 февраля 2026, официальный ответ
Имран, Нам приятно, спасибо!
AB
Adam Balaew
Лучший барбер шоп в котором я был Мастеру Фуркату отдельное спасибо просто лучший понял меня с полу слова что большая редкость и сделал все как надо ✊
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adam, спасибо вам большое за приятный отзыв! Работаем аккуратно и внимательно! Рады видеть вас снова!
Sevinch Niyazi
Спасибо мастеру Фуркату, профессионал своего дела, подстриг ребенка так как ему подходит по лицу, довольна 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Севинч, Спасибо, что выбираете нас! Не забудьте про 10% кэшбэк на следующие визиты!
Аршат Тосенков
Ином сделал стильную стрижку ровно и чисто атмосфера 10/10, мастер всё подогнал под запрос. Встретили с кофе, зал мужской и уютный, многие парни только у него стригутся! 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Аршат, рады, что вам понравилось у нас! Мы работаем только с опытными мастерами
Dark han
Был у мастера Дамира — и ни разу не пожалел. Подстриг очень аккуратно и стильно, сразу видно, что человек реально знает своё дело. Учёл все пожелания, подсказал, как будет лучше, результат превзошёл ожидания. Атмосфера комфортная, без спешки, всё чётко и по делу. Рад, что выбрал именно его — теперь точно буду ходить только к Дамиру. Однозначно рекомендую, не зря пришёл 🔥✂️
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарк, Очень рады вашей оценке! Нам приятно, спасибо!
Мирас Максут
Очень хорошо стригут ресепшен очень добрые фуркат очень хороший человек и добрый путь уних будит хорошо пусть много чоловек было
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады вам!
МД
Меруерт Дюсенбаева
Спасибо мастеру Адильхану за красивую стрижку ,сыну очень понравилось
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рахман Ундасынов
Ином сделал стильную стрижку ровно и чисто, мастер сильный, общение на высоте. Подобрал под лицо, качество 10/10. 👍
Здравствуйте, Рахман, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
БА
Батырхан Ауезов
Приходили с ребёнком к Иному, всё прошло спокойно. Работает аккуратно, терпеливо, поддерживает нормальную атмосферу. Стрижка получилась стильная, ребёнок остался доволен.
Батырхан, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Асия Азаматова
Сыну постригли сегодня , красивым стал )) рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДИ
Даниярбек Имангалиев
Стригусь только у Алишера.. он всегда понимает, что я хочу. 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Айбек Сулейменов
Хороший барбершоп для тех, кто ценит стабильность. Уютная мужская атмосфера, спокойная музыка, администраторы вежливые, всегда предложат чай или кофе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам снова!
Айтуған Сейдигазимов
Записываюсь к Адильхану, потому что результат всегда предсказуемо хороший. Стрижёт ровно, аккуратно, форму держит идеально, видно профессиональный подход.
Айтуған, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
KS
Kirill Simonenko
Спасибо мастеру Фуркату, сделал бороду и стрижку на 10 из 10!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Ахметжан Кемхебеков
Уже не в первый раз стригусь здесь. Уютный салон, вежливые администраторы, кофе всегда угощают.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Ждём снова !
CW
Clifford Wentworth Frasier
В прошлом месяце Ином подстриг меня, и он отлично справился. Он очень профессиональный, и я с удовольствием рекомендую его всем.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть Вас!
Мухамед Карим
Всем советую Фурката — очень хорошо стрижёт. Хорош во всех смыслах
28 января 2026, официальный ответ
Мухамед. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ДЛ
Димаш Лол
Пришел в первый раз сюда , советую специалиста Фурката, обслуживание и услуга выполнена на 100%
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Димаш, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Дамир Узбеков
Я редко хвалю парикмахерские, но тут поразило внимание к деталям и подход к клиенту. Ином услышал моё пожелание и воплотил мечту в реальность. спасибо 🔥
Дамир. Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам ❤
ВП
Василиса Прекрасная
Ходим давно, салон хороший, ребята мастера отличные. Сегодня сына подстриг Ином, спасибо большое, всё нравится 👍🏻 быстро, аккуратно, красиво
2 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Айдар Искаков
Очень круто постригли. Приду еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Арсен Тусупбаев
Мастер Алишер знает свою работу. Большое спасибо за мастерски оказанную услугу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
дд
даниал даулбай
Я уже долгое время стригусь у Адильхана. Хороший барбер, никаких претензий нет. В целом в барбершопе в последние месяцы я видел только одного администратора. Милая, немного с весом. Она хорошо обслуживала, всегда спрашивала мое мнение и была улыбчивой. Теперь оказалось, она уволилась. От других администраторов я не чувствовал такой энергии, как от нее. Текущий админ на меня даже не реагирует, просто сидит на месте. Мой вам совет, выбирайте более компетентных администраторов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, учтем обязательно ваши замечания!
Дони 🦁
Отдельно хочу отметить мастера Инома — очень аккуратный и внимательный специалист. Работает спокойно, уверенно, учитывает все пожелания клиента. Видно, что у него большой опыт и хороший вкус. Результат получился именно таким, как я хотел.
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сабыр Шеметов
Уютно, стильно, музыка приятная. И стрижка отличная. 🎵
2 февраля 2026, официальный ответ
Сабыр, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Aliba 228
Первый раз был у Адильхана все очень понравилось Приятный, общительный барбер. Стрижка one of the best I have ever had.10/10
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Абугалиев Азамат
Адильхан лучший барбер! Проконсультировал, подстриг идеально как я хотел, еще и в юфс выиграл 😂 всем рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абугалиев! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
БТ
Баубек Талимаев
Адильхан стрижет идеально ровно, внимательно слушает, учитывает любые мелочи. Постоянно хожу только к нему.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Баубек! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова!
DM
Damir M
Стригся сегодня у мастера Инома. Все понравилось 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Ердар Садыков
Отличный барбершоп! Особенно крутой Алишер. Сделал отличную стрижку, все аккуратно и учёл все пожелания👍👍👍
Добрый день, спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НН
Нурик Нуржанович
Премиальный барбершоп с высоким уровнем сервиса. Профессиональные мастера, стильная атмосфера и безупречный результат. Качество и комфорт на высоте. Рекомендую.💈
2 февраля 2026, официальный ответ
Нурик, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Карим Узак
Ином профессионал, стрижка держит форму, рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🙏🏼
БА
Бекнурхан Артикбаев
Атмосферное место, мастера профи - салон где стригут мужчин со вкусом⭐
Спасибо, Бекнурхан, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Мадибек Ильясов
Адильхан мастер деталей. Стрижка держит форму неделями👍👍
Здравствуйте, Мадибек. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ДЗ
Диас Зейнешев
Хочу выразить благодарность барберу Ином. Впервые был в вашем барбершопе, теперь только к Иному. Мастер своего дела, все сделал четко, как надо, плюс еще про футбол пообщались) Всем рекомендую. Ином, коп рахмет 👍
Диас, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ансар
Идеально подстригли
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
s2
smew 26
Мастер Алишер лучший в своем деле
Smew, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Сагынбаев Шер
Адильхан мастер топ, аккуратно подровнял, форма идеал. Админы чай налили, встретили тепло 😌
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Berik Kerimbayev
Очень доволен результатом! Мастер Адильхан сделал всё аккуратно и качественно, химия получилась супер👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ИИ
Идрис Идрисов
Алишер 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Идрис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЕН
Ерхан Нарбаев
Ином - супер мастер!!! Делает стильные и аккуратные стрижки, всегда слышит что клиент просит ✂️👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤
ЕН
Ерлан Нурбаев
Записался к Алишеру, всё сделал чётко и без лишних слов. Слышит пожелания, подбирает стрижку, результат стабильный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы старались.
Kudarov D
Классный барбершоп,отдельный респект хочу выразить мастеру Адильхану , очень внимателен к мелочам и понимает чего хочет клиент . Встретили как дома , поиграл пску пообщались весело провели время
2 февраля 2026, официальный ответ
Kudarov, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно !
БС
Байбол Саурбаев
Арендовали бетономешалку и перфоратор, всё исправное. Оформили быстро, без лишних вопросов. Отдельный плюс, что не задирают цены на обогреватели.
БИ
Бұғыбай Исмаилов
Записывался к Адильхану, мастер реально топ. Слышит, что хочешь, делает ровно и без лишних движений. Не удивительно, что к нему многие возвращаются.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бұғыбай, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.