President Kids
4.1
4.1
БК
Ботакоз Канаева
Бұл балабақшаның директоры өте нашар кісі. Қаншама қызметкердің жалақысы, бермей отыр. Таза өтірікші. Ұят жоқ. Өтірікті қалай айтады десеңізші. Ар намыс жоқ. Төлей алмайма не үшін, ашып , қызметкерлерді алып отыр. Дүйсенбі күні , заң органдарына шығып, шағым түсіремін. Зарлатқанды көрсетемін . Бізді аямаса, біз оны не үшін аяп силауымыз керек. Шыдамның да шегі бар ГУЛНАР БАҚТЫГЕЛДИЕВНА
Адема Алиева
Здравствуйте! Честный отзыв! Я очень с большим пониманием отношусь ко всем,но сказать моей соседке у которой 1 ребенок что оплата 40 тыс, а когда я пришла сказала что 3 детей хочу привести мне сказали «вообще 50, но вам будет по 40» в моей голове просто не укладывается(и эти люди сейчас учат наших детей?вопрос «чему?🤷🏼♀️» и как директор написала «ондай айтылу мумкин емес» это я вру получается или не заинтересованное лицо моя соседка 🤷🏼♀️ заведующая 5-6 месяцев назад когда я обращалась сказала что «перезвонит как будут места», сегодня когда я зашла в садик сходу «оплата 40 тыс на каждого ребенка». Вы там определитесь пожалуйста с оплатой или договариваетесь за ранее что ли 🤦🏼♀️
DS
Dinara S
Матерят детей
Акбота Сыдыкова
Самый лучший садик в городе! Бибигул и Сандугаш апай 👍🏻🔥
ZS
Zhanar Syndarova
Который день уже звоню вообще трубку не берет. Директор и учительница главный. Обращается очень грубо. Хотела поговорить обращалась но они не были рады увидев.
ДТ
Дина Тукешева
Который день звоню трубку не берут никогда
Ботакоз Алпысбай
Ұлым 6 ай болды осы садикке барады. Айдана апайға үлкен рахмет ұлым үйренгенше ерекше мейіріммен қарады.Апайын көрсе қуанып кетеді . Еш алаңсыз қалдырамыз садикте 💛💛
Asylzat Appaz
Өте керемет Садик ұжымы Апайларымыз 👍🏻❤️ Алғысым шексіз ♾️❤️
Madina Kasymova
Самый лучший садик. Мои дети с удовольствием ходят. Воспитатели грамотные, очень милосердные и добрые к детям. С детьми реально занимаются. Питание очень хорошее. Старшего ребенка перевела с другого садика в этот. С первых дней сразу сказала, что ей здесь очень нравится и в старый сад больше не пойдет. Всем нашим апайкам большая благодарность🌹🌹🌹❤️❤️❤️.
DO
Diana Olzhabayeva
1 орын керек балама 1.6 ай 87759278897
Сэм Ташанова
Хочу поблагодарить воспитательницу Бибигуль апай из группы Бобек.мой сын ходит больше года.Бибигуль апай научила горшок ходит,разговаривать,самостоятельно одеваться. Иза Бибигуль апай мы ездим с левого берега 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и отдельно хочу сказать нянчке Лола апай спасибо вам 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Айгерим Абдигалиева
Классный сад, мои 2 ребенка ходят, чисто, аккуратно, дети довольны, особая благодарность Администрации сада,Асель апай, Бибигуль апай, каждому ребенку знают свой подход!❤️❤️❤️
Каламкас Зал
Менің 2 балам барады Іші таза Тамақтары жақсы. Апайлары өз ісінің мамандары . Балаларым апайларын өте қатты жақсы көреді 🥰
ЖӘ
Жұлдыз Әлибек
На юго-востоке самый лучший садик👍,старшие ходили в этот садик,сейчас в младшую группу ходит младший сын,Бибигуль апай,нам все нравится,чисто,уютно,заведующая классная,всегда хорошо встречает.Кормят вкусно,интересные игры проводят с детьми,развивающие.Доверяю сына только prezident kids😍.Всем рекомендую мамочки👌,я такая же мама щипительная как вы,искала садик,хороший.Может этот отзыв пригодится кто в поиске сада.
Dinara Saden
Балам осы садикке 2 жыл бойы барады, өте ұнайды бізге барлық жағынан👍
Анар Куанышбекова
Садик керемет балам уже 5 жылдан асты осы садикке келіп жүрміз. Биылғы түлек уже садиктің. Админстрация, Бибигуль апайға ерекше алғыс. Асель апай Сандуғаш апайлары өте кереміт. Асханасы өте дәмді балам кешке тойып келеді💐💐💐💐
AD
Aliya Dairova
Самый хороший садик нам нравится
AT
Asem Turganalieva
Балабақша ұжымына алғысым шексіз Адамгершілігі мол кісілер Аллаға Шүкір 3 ші қызымда барып жүр Апайларына көңілім толады Аспазшылары да тамақты өте дәмді дайындайды Алла разы болсын🤲❤️
Аида Кул
Нам нравится, сад отличный! Доче нравится, голодной с сада не приходит👍
МР
Мөлдір Рахимова
Очень хороший садик , рекомендую 👍👍👍ходим уже два года , старшая уже выпускается, средняя доча тоже ходит в этот садик , теперь планируем младшую отдать . Все нам нравится 😻
Айдана Турсыматова
Балабақша өзімізге ұнайды. Қызым 1,11 айдан барады, қәзір 4 те. Балапан тобының тәрбиешісін ерекше атап өткім келеді, Бибігүл апайды. Өз ісінің маманы, нағыз педагог қызымның алғашқа апайы, қәзіргі апайы да көңілімізден шығады. Ұлым әлі кішкентай, уақыты келгенде осы балабақшаға барамыз деп отырмыз алла жазса🙏🏻
Assil .
хороший детский сад! моему ребенку нравится
Асема Турганалиева
Аллаға Шүкір екі балапанымда осы балабақшаға барады.Апайлары да өте керемет Тамақтарыда көңіліме толады Балаларым өз ынтасымен барғылары келіп тұратына өте қатты қуанамын Аллаға Шүкір бұл балабақшаны таңдағаныма өкінбеймін🙏
Салтанат Адильбаева
Мой сын ходит в этот садик уже 2й год, нам очень нравится, воспитатели очень внимательные и добрые. Спасибо всему персоналу за такое отношение к нашим деткам)
Жулдыз Альжанова
Самый лучший садик🤗 уходили от них в Гос садик, но снова вернулись! Самые лучшие воспитатели 🥰👍
Zhulduz Nurgalieva
Отличный садик , профессиональный персонал знающий свое дело, а самое главное что дети с радостью бегут туда!!!!!! Без сомнений советую!
Азизат Абдикаримова
Очень хороший садик И апайки классное
ПА
Перизат Абдикаримова
Сәлеметсіз бе! "Жаркын" балабакшасы оте жаксы 👍👍👍 биз ол садикке 4жылдан астам барып журмиз кудайга шукир балапандарым апайларынын аркасында оте зерек, акылды, дара болып осуде.... Ол жердеги апайлар оте уйымшыл😍😍😍😍 барлыгы керемет Ең бастысы балапандарым бала бакшага куана куана барады🙏🙏🙏🙏
ЛМ
Лаззат Мамашева
Не правда садик очень хороший,моей доче сейчас 4.6года,мы пришли в садик Жаркынай,когда доче было 1.7мес,и не хотим в другой садик,ребёнок даже в выходные рвётся в садик,воспитатели очень хорошие,отзывчивые. Заведующая Молдир очень хорошая,внимательная женщина. Мамочки и дети разные бывают,не нужно судить по одному отзыву,где ребёнок даже не проходил и 1 года. За 3 года мы бы заметили в ребёнке изменения,если бы действительно там ломали психику.
Шайзада Шайзада
Еще раз убеждаюсь в том, что правильно делала старшую переведя в другой сад. Старшего паспорт здоровья сами в садике потеряли,
ЗА
Зарина Акимбекова
Категорически не рекомендую данный детский сад! Угробили психику моему ребёнку. До сих пор боится выходить куда либо, думая что ведём в детский сад! Руководство некомпетентные, не грамотные, совсем не владеют специальными навыками по воспитанию детей, никакого индивидуального подхода! Даже с родителями не могут найти общий язык! Деньги тоже не возвращают!
Айжан Рахим
Самый отвратительный детский сад. Проходили мы туда не так долго, но за это время успели повидать все! От потерянных вещей дочери до отравления, не говоря уже о том что у ребёнка был жидкий стул минимум 2 раза каждый месяц (!) Который длился по несколько дней. Нянечек просто напросто НЕТ. Воспитатели включая все руководство/хозяев очень грубое. И вот мы решили уйти, проходив всего 4 дня за месяц, а деньги нам возвращать не хотят. Уже второй месяц за ними хожу.
ВН
Венера Нурканова
Не верьте всем этим отзывам. По внимательнее читайте. Во всех садах отзывы одного и того же человека. И одни и те же отзывы. Это о чём говорит что это все подставные отзывы.
Алия Кылышбекова
О, самый лучший сад который мы встречали, все отзывчивые, особенно заведующая, которая всегда ответит на все куча вопросов. Нам все нравиться ,самое главное доча с удовольствием ходит в сад💞
Лаура Кульжабаева
У меня дочка ходят в этот Садик! Нам очень нравится! Дочка довольная! Воспитатели тоже доброжелательные! Так что советую Всем этот Садик!
АЗ
Аяна Зауытова
Бари бизге унайды, рахмет сызге, кызыма оте унайды, с удовольствием к вам ходит , выходные просится к вам !!! Спасибо за ваш труд , спасибо нашей апайке! ❤️
Анеля Стамбекова
Менім 2 ұлым сіздерге барады.Олар сіздерге жақсы барады.Бәрі бізге ұнайды бірак камераны онлайн стесениз катты қуанатын едік осы сұрақты шешіуге мүмкіндік барма?
ЖМ
Жанар Мейрамбаева
2 балам 2 кун садикке барып ауырып калды. 4ши куни отказ от садика деп айтуга бардым. Садиктеги балалар жотелип жур, насморкпен. Менин козимше 1 ата-ана жотелип журген баласын акелип тур. Жанадан келген балалар кайдан ауырмасын. Заведующий мен болган сон ба акырын гана шыгарып салды ол кисини баласымен. 2 балама сразу 55мын толеп койган болатынмын, 1 ай дегенде коркытып арен алдым акшамды, оте жауапсыз адамдар. Акша толерде миндетти турде Договор жасатып алыныздар, чек берсин колынызга. А то мен сиякты журесиздер. Типти договор болмаса да 100% кайтарып алуга кукылысыздар! Кайтармай жатса налоговый органга барыныздар, зансыз истеп жатыр деп. Оз кукыктарынызды билиниздер!!!
Abzik Zhukenov
Самый лучший детский сад!
Moldir Begezhanova
Моя доча ходят в этот детский сад. Да, хороший сад, приветливые воспитатели, нам нравится.