На дровах
Службы
Ospan Saruar
Топ
Ажар Мурзанова
Заказывали манты ,куырдак на день рождения,доставку сделали все вкусно,всем коллегам очень понравилось будем заказывать еще 👍👍👍
Вика Пак
Дорогие женщины,будьте бдительны,за вами могут следить из окон - узбек!
Relax Massazh
хороший пар но на любителя
Marat Kulmaxambetov
Өте керемет сауна таза ыстық пар рахмет
ЖА
Жанерке Абдумауленкызы
Было очень вкусно, всем советую. Есть доставка
Ануар Кулчаров
Чисто и аккуратно соответствует цене и качеству. Чай очень вкусный и мед тоже. Хозяйка очень приветливая и дружелюбная. Обязательно пойдем еще
КТ
Канат Тосумов
Өте лас баня, фотода бәрі жарқырап тұр
B
Birjan
Керемет Баня жақсы демалдық рақмет рақмет. Сізге
Рақмет сізге. Іші өте таза, жарық, караоке и меню супер. Клиенттеріңіз көп болсын.
ЗТ
Загира Турегелдиева
Спасибо
Meruyert Kazybaeva
Баня шикарная, прекрасно отдохнули! Благодарю Жанар, спасибо 🙏🏻 Манты вкуснейшие большие, остались чистыми довольными😅
ZA
Zhastilek Assanbi
Мощный манты екен жігіттер , баня тема жақсы демалыс болды. Персонал , Жанар апай вежливая молодец
Диана Исламова
Очень классный пар, долго искали такую, домашние блюда палчики оближеш сама в шоке почему не знала об этом месте все понравилось и даже друзьям всегда тут будем теперь чисто даже бар и караоке прям для нас спасибо за ваши золотие руки советую всем не пожелаете
Гульнур Жумабековна
Очень хорошое сауна! меню очень вкусный манты куырдак пельмени вооот👍🫰
BT
Bauyrzhan Tynyshbay
На наше время взяла людей, так не делается! Мы первые оплатили! Не адекватные совсем!!! Очень разарованы!
Бақтыгуль Абдрасилова
Өте жаксы баня парыда өте ыстық
Айсулу
Хотела написать честный отзыв..ни первый раз были в этой бани,спасибо большое тёте Жанар..отличный пар,попели от души..и сегодня в первые заказали пельмени и манты...очень вкусные домашние..сочные нам очень понравилось..впредь и куардак попробуем и цены не дорогие..желаю процветание этой бани чтоб,клиентов много было нууу и принципе их много,потому что надо заранее бронировать...в целом всем советую побывать этой бани😊
Ербол Битасов
Кушты баня екен пар супер 👏 рахмет!Енды осы баняга барамыз. Караоке Бари кушты барып корыныздер! Бизге унады 👍👍👍
А А
Телефон Алмайтын Жаман баня
Мучо Густо
Не берут трубку...
Dilnaz Ganieva
Баня очень понравилась, внутри просторно и чисто, очень приятно находиться😊 Есть свои плюшки, есть бар, можно в любой момент брать попить, очень удобно сделано! Парилка тоже хороша, отлично провели время) обязательно придем еще раз😄
DS
Dias Serikbay
Супер рахмет цена тоже хорошиии
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
Еламан Тобылбаев
Очень понравился все отлично 👍 особенно парилка 👍👍 и есть караоке 🎤 классно отдохнули цена соответсвует
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Nn
No name .
Отлично место
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Аида Сапарбай
Керемет 👌👌👌👌
ИЗ
Ирина Зайцева
Цена и качество соответствует, всё понравилось
НБ
Нургажы Бейбит
Спасибо! Мне очень понравилось! Уютная и не дорогая! Хороший пар! Караоке классная! Рахмет Жанаре очень отзывчивая!
20 мая 2024, официальный ответ
Нургажы. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Erkanat Khuangan
Баня ыстық керемет адемі демалдық пихтамен вообще мощно караоке айтканға вобще кушти микрафонмен отдуши айтасын керемет мощный баня
6 февраля 2023, официальный ответ
Кеш жарық Xuat ! Біз сізді тағыда күтеміз! Рпхмет сізге.Аман-сау болыңыз!
Сейткен Мухаммедин
Баня отличная! Офигенное сочетание цены и качества. Оделено спасибо Теть Жанаре!!! Цена очень не большая, но обстановка, классный просто на высоте. А парилка просто огонь. Кухня оделено респект КАК ДОМА Как и сказали по телефону, Фотки на сайте правдивые. Не обманули ни капельки. Это очень радует. Теперь будем ходить постоянно!
6 февраля 2023, официальный ответ
Мухаммедин, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады…
AB
Aiman Baiahmetova
Жақсы баня. Таза, парилкасы жақсы ыстық! Бағасыда қол жетімді. Ыстық тамаққа тапсырыс беруге болады, Өте дәмді үйде пісірілген манты, лепешка 🤤. Қонаққа барып қайтқандай сезімде қалдық.
НМ
Нурдаулет Молданазаров
Там нету сауны частный дом
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нурдаулет! Сауна находиться в частном доме. Со сруба. Приходите будем рады!
ТА
Тажикул А
Спасибо Жанаре! Мы часто ходим в эту баню, самое главное чистое, уютная! Советую всем, не пожалеете , сходите !!! Парная классная!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖБ
Жанар Бердигараева
Бүгін бардық. Өте таза. Пар ыстық. Жанар оте сыпайы. Өкінбейсіздер, келсеңіздер. Жанар, көп рахмет.
18 августа 2022, официальный ответ
Рахмет қалдырған пікіріңіз үшін! Қуаныштымыз, тағы да келіңіздер!🌹🌹🌹
БК
Бакыт Кулмашова
Отличная чистая новая баня, все условия созданы. Спасибо большое отзывчивой хозяйке
DrLightMan47 .
Поставлю не 1 звезду только потому что - цена не велика. Однако прежде чем подумаете идти сюда готовьтесь услышать запах деревни и чего то совсем старого, дизайн как из соседнего села, задранное напольное покрытие, тусклый свет, запах старого, темного дерева в парилке и (о боже) Тараканов. Да да. Их тут не то что можно увидеть, но и придётся! Удачи всем и думайте прежде чем ...
Мага Дайр
Я там часто бываю хороший баня,пар отличный,обстановка уютный👍👍👍спасибо Жанаре👍✋
kz-Red Bull-kz
Был там раза 2, все замечательно, норм место, телик столик диван, парная, душевая, отдельная комната для отдыха. Есть парковка на территории дома на 2-3 машины. За такие деньги в самый раз.
Lyalya Abueva
Ребятки, у вас же сауна, а вы фото диванов как гостиницы выставляете. Где парная, бассейн, ведро перевертыш?