Кофейни
4.2
4.2
Эльдар Касымов
Хороший и быстрый сервис, девушка официант выручила с быстрым заказом
Алсу Ахмедова
Очень классная кофейня! Просто спасение для студентов в обед, все быстро приготовили, быстро обслужили!! Спасибо
ГР
Гульмира Рахметова
Отличный кофе и вкусные завтраки 👍
Gulnura Usina
Кофейня очень понравилась 🤩😍 Пришли на завтрак — всё было на уровне. Цены приемлемые, а с купонами Choco вообще супер! 👍🏻 Кухня вкусная, обслуживание приятное. Остались довольны!
С❤
Сания ❤️
Заказала кофе. На крышечке невыносимый запах мужского одеколона. Невозможно пить. Пришлось ее выкинуть и идти по улице без крышечки
Perizat
Тамақтары дәмді, бірақ қымбат. сол күні сменада болған официанттар өте сыпайы болды
ДП
Дарина Пак
Сегодня 08.11 зашла погрется, меню не пробовала, но кофе вкусный и сервис парня сегодня на смене супер, отличный официант ему отдельный +rep
ЖМ
Жанайдар Муканов
Кофе отвратительное. Баристе наказал с самого начала все предпочтения. Была бы звёздочка с минусом, поставил бы ее. Избавился прям там же на улице. Невозможно пить такое кофе.
Малая Сейджанова
Не оплачивают зарплату свое временно не знаю как основному персоналу но вызывному Баристе не выдали зп говоря что сперва должны провести ревизию и ждут ответ от бухгалтера просто смешно. Не ногой сюда из за такого отношения к работникам
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можно узнать имя и фамилию вызывного бариста которуму по вашим словам не выдали зарп…
Мирхан Нуралинов
Долгая готовка и обслуживание, в пицце попался хрящ
Amir Daulet
Отличная кофейня, место для проведения переговоров и встреч. Хорошие завтраки и вкусный кофе.
Гульмира Касенова
Не покупайте шаурму!!! Это просто куриное филе отварная с овощами.... Если вы не понимает как делать лучше не предлогайте!!! Такое и дома можно делать. Я живу в этом доме и не надо людей обманывать... Безвкусно!!!
NZ
Nurlan Z
Раньше было намного лучше! Кофе хороший и открываются в 8:00 тоже + Но во всем остальном грусть печаль🤦🏻♂️
ОЕ
Олжас Ермек
Инесса очень крутая и отличный бариста
A S
Хотел выразить благодарность за качество еды при заказе не доставку! Заказ делал через Wolt, это уже мой 3 или 4 заказ. Еда приходит вкусная, как дома! Упаковка качественная! Очень советую котлеты с пюре и сырники! Еще раз большое спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем и впредь стараться радовать Вас…
ГС
Галымбек Сандыбек
Сервис 0. 1 донерды 1 сағат күту керек не маскара жирафтын етынен істеп жатрма донерды түсіне алмадым.
ТС
Торгын Саламова
В прошлый раз ела в этом заведении рамен, домой пришла стало плохо забрали в больницу, где ела не стала говорить, а оказывается нужно было сказать сразу приехали бы с проверкой , сегодня вышли с мечети перекусить тут , заказала легкий завтрак в составе куриное филе , яйца , сыр , после сразу стало плохо , начала жечь в желудке , что то из этих продуктов горчит, официант говорит сыр привезли сегодня, это не обозначает что он свежий, прошу поваров относиться к людям более серьезно, владельцы этого заведения не нужно жалеть на продуктах и покупать дешевый товар, сыр горький, филе будто замороженное с холодильника положили, чужое здоровье это не шутки
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что с вами случилась данная ситуация. Но у нас нет старых продуктов, та…
Елена Нестерук
Отличное, уютное место. Вкусная еда, сервис отличный. Стоит заглянуть и попробовать напитки от Олжаса, Инесса внимательно вас выслушает и предложит самое вкусное
Александр _
Самое лучшее кафе на свете, потому что тут очень вкусная пицца и сотрудники идут на встречу чтобы помочь, заказывал из доставки но даже так ясно что персонал там отличный, даже на упаковке написали приятного аппетита))
Aruzhan S
сегодня с друзьями зашли в эту кофейню, обслуживание очень понравилось, пицца была очень вкусной. за кассой сидела милая и приятная девушка, подсказала и помогла мне выбрать еду, спасибо ей!
ЖГ
Житель Города
Вообще не понравилось, локация хорошая, но из выпечки почти ничего не было, дизайн внутри устарелый.
G
Gianni
Отличное заведение Сегодня зашла выпить американо, очень классно, что к кофе подают стакан воды! Не во всех кофейнях так, была приятно удивлена Кухня здесь тоже классная, постоянно заказываем на вынос и иногда здесь обедаем
Угилой Джумабаева
Айнураға рахмет ❤️😘
MK
Muratbek Kazhygeldi
Пицца алған едік, картон қағаз сияқты, күйіп кеткен жерінің үстіне сыр ерітіп қойыпты, енді елестетіңізші, целый бір пица бір шетінде ғана еріген сыр, қалған жерінде жоқ😂😂😂, кофені как попало подали, обычно сурет болатын еді, ал мына жерде как будто рыгнули в кофе, бетінде просто пена сүтті төге салған, крч так себе место🥲
13 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Кешірім сұраймыз, біз міндетті түрде осы мәселені шешіп, келесі рет осындай қателікте…
Айдар Айтказинов
Пицца ужасное ! Обсуждение на 0
Динара Мусин
Хочу поблагодарить ПОВАРА за очень вкусную готовку! Том-Ям просто топчик! Очень хороший обслуживание ! Пасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Динара доброго вечера. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим нашим поварам 💐
ББ
Бибигуль Буркитбай
Очень нравится это заведение.Вежливый персонал,вкусный кофе.А еще в женском туалете есть пуфик что очень удобно если зашла с ребенком,сумкой или пакетами👍
Schmoolie Dinger
Қазақша неге ешкім білмейді? Бұл не сұмдық?
KS
Kristina Solotov
Я несколько лет ем только в этом заведении Астаны, когда приезжаю с семьей отдыхать или в командировку. Перепробовала все блюда: борщ, лагман, пасту, салаты, плов и многое ! Безумно вкусно! Беру даже с собой! Персонал чистоплотный, улыбчивый, всё чудесно! Ещё и вид из окна на Мечеть 🕌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно. 🫶
YK
Yerkezhan Kanagatova
Матча вкусная!
@ ¥$Ł
Кухня вкусная и обслуживание на уровне, курица в кисло-сладком соусе 10/10
Айдана Байтемирова
Часто посещаем это место Все вкусно кухня 10/10 также как было изначально Пицца особенно🔥 На данный момент у них устарели интерьер и игровая зона (игрушки вообще старые сломанные Не было возможности сфотографировать
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Игрушки мы стараемся менять как можно чаще, так как за всеми дет…
АО
Анна О
Пришли на завтрак, все оплатили В чеке был чай, которого не было При вопросе оказалось не принесли и забыли о нем, справедливости ради предложили взять с собой, отказалась Завтрак был вкусный ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. В чеке был чай который у нас идёт в подарок к завтр…
Muslim Meirmanov
Әрдайым осы жерге келгендігімнен маған жақсы жеңілдіктер беретін. Бірақ кейбір қызметкерлердің маған клиент деп құрмет танытпағандықтан, жеңілдіктеріне қарамастан бұл жерге аяқ баспаймын. Мекеме иесіне, мамандарымен жан-жақты жұмыс істеуне тілектеспін. Негізі шамамен бір жылдай болған, осы жерге келіп жүргеніме. Арасындағы чектерін салмағаным болмаса
26 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера. Мы провели беседу с нашим бариста. Впредь подобных ситуаций не повторится. Ещё раз п…
ДА
Даяна Акшулакова
Отвратительные блюда. Повелись на скидку в Яндексе, решили попробовать. Не рекомендую. В том яме на весь суп 1 кусок семги и 2 креветки. Порции маленькие. Грибы испорченные, будто жарили на использованном подсолнечном масле. В том ям зачем-то добавили невкусные жаренные грибы, когда они должны были вареными быть. Рамен не вкусный, мясо ужасное. Полностью не соответствует тому что на фото. На фото бульон наваристый, коричневый. На деле он химозный, мутный и не вкусный. Даже купив булдак в магазине и сами заварите - будет вкуснее.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Мы обязательно сейчас в…
Гаухар Абдирова
Отличное место с изумительным кофе
Ардак А
Бариста хороший, кофе вкусный. Но обслуживание «хромает». Долго ждали десерт, пока принесли - кофе остыл
Ask Almaty
Подуставшая кофейня. Обслуживание среднее.
Jansayusha M
Круассандары күшті, бағасы космос бірақ
Nauryz Aidarkhanov
Хорошее кофе
Rauan Syzdykov
Бұрын халал сертификаттары бар еді. Қазір түсініксіз. Официанттан сұрасаң халал ма деп, шындықты айтады. Соған респект!
22 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Иә, бізде бұрын халал сертификаты болатын. Өкінішке орай, белгілі себептермен ол қазір…
СЛ
Станислав Лукашов
Очень вкусная еда, быстрая доставка, всем советую !!!
ТT
Т T
Все вкусно, особенно завтраки
ЖШ
Жанар Шегебаева
Хорошая кухня Всё было вкусно! Официант Рамазан вежливый, шустрый! Всё быстро принесли!
Guzel Kamazell
Атмосферное тихое место. Все супер,но куда дели красивого высокого парня официанта? Ради него пришла сегодня,а его нет. Он мне в прошлый раз даже видео крутое снял. Верните!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Guzel, спасибо большое за ваш отзыв. ☺️☺️☺️☺️☺️ Не переживайте наш Мухаммед всегда на м…
адэль .
Очень вкусный кофе,не дорого
D Zh
каждый мой день начинается с кофе с coffee inn🤍 как-то брала суп на вынос, было очень вкусно. Персонал приветливый и отзывчивый!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно.
ZL
Zhuasbay Lazat