StroiBoom
Салон входных дверей
3.8
3.8
Aigerim Kalieva
Неделю пытаюсь добить КП.Никакой реакции.трубку не берут
MG
Milana Gavrina
Не рекомендую, заказали дверь , оплатили сразу так как без оплаты они работают , двери нет, тянут , переносят доставку .
🥰 Love
Двери шикарные , огромные мощные , домушники покинули чат
Канат Канатбаев
Спасибо за хорошую дверь и оперативность.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ai
aibek iglikov
четко быстро и по цене приемлемо!! советуем всем
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Yelena Balashova
Рекомендую этот магазин. Приобрела входную дверь зимой. И недавно удостоверилась в правильном выборе. Когда был пожар в подъезде, а дым и гарь стояли столбом. После эвакуации Когда вернулись домой были приятно удивлены что дома не было запаха гари. Дверь очень плотно закрывается и не пропустила запах. Двери отличного качества!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Viktoriya Vranchanu
Я просто в восторге от данного магазина 🥰. Сервис на высшем уровне, профессионалы своего дела🤩. Подобрали суперскую дверь по демократичной цене (что не мало важно в текущее время). Доставили и установили день в день, да какой там в течении часа привезли 👍. Вообщем рекомендую всем любителям качественного сервиса этот магазин! 100/100 баллов. И отдельный респект ребятам установщикам, быстро/качество/профессионально🔥
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Alex Iova
В магазине сказали, что в цену двери входит установка, доставка и т.д. думаю вот здорово, хорошая фирма всё предусмотрели и удобно, звоню через пару дней говорят теперь все отдельно оплачивается а стоимость двери не изменилась))) так что будьте аккуратно с этой фирмой, мониторьте цены перед покупкой.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Алекс! У нас бывает акции в месяц 2 раза монтаж и демонтаж бесплатно, потом мы убираем т…
AА
Aibol А
Есть выбор, цены не кусается. Условия и скидки супер
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Aibol. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 😁
Алия Орынбасар
Рахмет оте сапалы есиктер. Установка да оте жылдам екен. Береке есиктен киреди, жумыстарынызга саттилик👍👍👍👍👍
25 ноября 2021, официальный ответ
Сизге рахмет бизди тандаганызга🙏🏻 Ар дайым куаныштымыз!!!
ZU
Zhanara Urazova
Подобрали дверь, установили в нужные для меня сроки качественно. Обращаюсь не первый раз в данную организацию. Вежливая консультантка.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо🙏🏻
А А
Сервис даже не ужасный, его нет вообще. Попали с третьего раза к ним, по телефонам говорят, что есть в наличии, а по факту ассортимента нет. Менеджер почти спит на ходу, даже свет в залах выключен, что не спроси ответа адекватного и точного не может дать....
Aya K
Недавно покупали двери межкомнатные и железные, цены приемлемые, доставка установка все на высшем уровне, работают от души спасибо👍🏼
Азамат Аманжолов
С утра обратился к менеджеру руслану, и вот это щас, щас дотянулись до вечера. Плохо не понравилось.
K Naiman
Указано работают до 19:00 ежедневно. Приехали специально сюда. А там закрыто, тем самым создали неудобство для покупателей.
Tanirbergen Zaidolla
Купил дверь, мне очень понравилась. Советую всем!
Асем Муканова
Обслуживание все понравилось,вежливый персонал,хороший выбор. Заказывали родственники,все остались довольны
Ильяс Исмаилов
Отличный магазин, сотрудники добрые, качества товара 10 баллов
АХ
Асима Хамитова
Много выбора! Квалификационный персонал! Недавно купила кафель для ванной! Качество супер!
Руслан Елибай
отличный магазин, купили домой межкомнатные двери и входной дверь. доставку и установку сделали качественно.