University Medical Center
2.5
2.5
КА
Куаныш Алданазарова
Очень понравился сервис. Очень хорошии врач Сурдолог Орумбаева Алмагуль Сабитовна. Вежливое окуратное обращение с поциентами. И медсестра очень приветливая видно что работают профы своего дела. Молодцы. Приятно удивлена что есть ещё такие люди в медицине. Ещё хочу отметить что есть уборная очень чистая и с бумагой. Что самое главное для меня. И столовая вообще на высшем уровне. Очень вкусно. Советую. У нас был малыш новорождённый. В общем я довольна этим центром. Спасибо процветания вам!
ЖД
Ж Д
Хочу выразить благодарность всему коллективу интервенционного отделения во главе с зав. отд. Землянским В.В., а также отдельная благодарность хирургу Догалбаеву Ерболу Кайратбековичу, операционной медсестре Каиржановой Камиле, анестезиологу Мустафиной Гульнар, медсёстрам Асем , Эльвире, санитаркам. Спасибо за доброе отношение к пациентам.
I
Irina
Еле дозвонилась, девушка не представилась, сказала есть запись на 5 ночи или на 6, не хотите, не уточнив какие варианты ещё есть, не записав просто положила телефон положили телефон, это издевательство? После не смогла дозвониться и вовсе. С этим что-то надо делать. Такое ощущение, что она со своего кармана мне оплачивает, а я ещё смею выбирать...
Абылайхан Тобаев
Сдавал анализы результаты очень долго ждал, общий анализ крови так и не дождался через 4 дня когда сам позвонил сказали что надо будет пересдать кровь так как моя кровь свернулась и начали винить меня самого типа перед сдачей анализов съел что-то жирное. Вроде бы все остальная кровь не свернулась а именно этот свернулась. Жаль что доверился вам и потерял зря время. Лучше бы сдавал возле дома в Олимпе. 👎
МШ
Алтынай Керимкулова
На звонки не отвечают
h
harix
ВКК жасалама бұл емқанада?
DZ
Dariga Zh
87002290719 позвоните пожалуйста, я не дозвонилась!
MA
Meruyert Abdreiimova
Надо звонить прям долго и ожидать ответа. Еле дозвонилась за неделю!
Арайлым Сакенова
Направление взяла месяц назад не могу записаться и дозвониться. Почему так долго мы итак проста так не возмем направление.
Jgjfjufjgh Yfhiihih
Нафига тел укпзан не дозвониться сброс постоянный че за фигня то????
Molia M
Разочарована !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Molia! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ГК
Гулшира Кошегулова
Телефон вам Нафиг нужен??? Если никто не отвечает????
ЕТ
Елена Татарникова
За 10 дней до мрт отменили прием,сказали записывайтесь в конце сентября на октябрь. Отношение ужасное.
L
Ludmila
Благодарю 🙏 моего лучшего доктора Догалбаева Ербола Кайратбековича за его высочайший профессионализм, чуткость,анестезиолога от бога -Азимжанова Нурлана,весь коллектив операционной отд.Интервенционной радиологии. Врачей отделения: Тулемисова Абая , зав.отд. ЗемлянскогоВ.В.за правильно организованную работу и расстановку кадров.Медицинских сестричек: Айнуру, Галину, Элю ,Камилу , старшую мс.Людмилу.Тоту, Сулушаш,чьи бережные руки ухаживают за нами. Тех ,кто так вкусно и разнообразно кормил нас.Весь замечательный инновационный центрUMC,где каждый на своем месте , начиная с приемного покоя.Весь коллектив -доброжелательный,отзывчивый, все профессионалы с большой буквы.Желаю всем здоровья,счастья,успехов,достойной зарплаты. Людмила Матвиевская ,Кристина, Наталья.4 палата . 31августа,2025года.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ludmila! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Сауле Мухамадиева
Добрый день , в пятницу звонила , понедельник с утра звоню , отправила 2 голосовых сообщения , номер 87750078494 неберёт , прошу перезвонить мне .
Ирина Муминова
Невозможно дозвонится по номеру 87711956431 нужна консультация детского нефролога
Агуа Кауменова
Добрый день!Невозможно дозвониться записаться 87022770888 перезвоните
Dinara Rakhimzhanova
Здравствуйте, на сайте eGov ваш центр указан как возможный к выбору по обслуживанию ОСМС. На вашем сайте информация про ОСМС есть. Оператор по номеру +7 (775) 007-15-20 говорит, что обслуживают только студентов и преподавателей. На сайте eGov информация не верная? Прикрепится невозможно?
ЛШ
Лариса Шевчук
Здравствуйте, не могу дозвониться. Мой номер +77057545966. Вчера в кабинете 112 мне обещали отправить заключение на ватсап на Шевчук Елену
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Шевчук. В настоящий момент в контакт-центре проводятся технические работы. Прино…
TА
Tатьяна Артемьева
Здравствуйте,не могу дозвониться записаться на консультацию,мой номер 87021791328
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В настоящий момент в контакт-центре проводятся технические работы. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.
Aqkenzhem Abuova
Телефон номерге звондасақ не үшін алмайды? Направление бойынша хабарласып тұрмызғой.
Мария Ганзюк
Добрый день , не могу дозвониться . Хочу записаться на консультацию . Мой номер 87473471362
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Ваш номер передан менеджеру для обратной связи.
KK
Kaсым K
Добрый день, Не получается дозвониться
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Kaсым. Оставьте свои данные для обратной связи.
Анель Сагатова
Невозможно дозвониться !!!! У вас вообще есть те кто должны отвечать на звонки ?
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель Сагатова. Оставьте свои данные для обратной связи.
Айжан Туртулова
Хочу выразить благодарность сотруднице регистратуры КТ и МРТ UMC — Акбопе. С первого момента общения она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности. Все объяснила доступно, помогла быстро и без лишних задержек оформить все документы. Несмотря на загруженность, сохраняла доброжелательное и уважительное отношение, что особенно важно для пациентов в медицинских учреждениях.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан Туртулова! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алина Амирова
не могу дозвонится. надо прикрепится по переезду срочно позвоните мне. +77002364320.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина Амирова. Ваш номер передан менеджеру для обратной связи.
Наргиз Серикова
Как дозвониться до вас? Час уже звоню, нет ответа. Мне нужно ребенка записать к гастроэнтерологу, 87078578296 перезвоните пожалуйста
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиз Серикова. Ваш номер передан менеджеру для обратной связи.
Айдос
Адамды мазақ қылып істеп қойған, 1 ай болды сосудистый хирург қабылдауына кір алмай направление бойынша. Тек ақылы түрде деп жауап береді. Алла адамды ауыртпасын... не үшін ОСМС ке төлетеді. Осыны бір тексеретін адам бар ма .... 87472828542
28 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдос. 87710078491 Қамқорлық бөлімі телефон нөміріне хабарласыңыз.
Айнагул Тайшыкова
Жалоб қайда жасауға болады?
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Айнагул Тайшыкова. Ресми сұранысты 87750078491 телефоны арқылы қалдыра аласыз
ГА
Гульмира Айтуган
Хабараласа алмай жатырмын. Операторлар бос емес дейді. Ал МРТ бойынша звандасам өздері хабарласады деді. Сол калпы хабарласпады. Кері жауаб күтем 87054036719 Гульмира. Срочноо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Гульмира Айтуган. Сіздің нөміріңіз кері байланыс үшін менеджерге жіберілді.
DT
Diana Timoshenko
Здравствуйте не можем до вас дозвониться, можете перезвонить на номер 87772936557
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Diana Timoshenko. Ваш номер передан менеджеру Контакт центра.
Asel’ A
Уважаемая администрация! Я являюсь иногородним пациентом. С 8:00 утра пытаюсь дозвониться до вас по всем указанным на сайте номерам, но, к сожалению, ни один из них не отвечает. Это вызывает серьёзные затруднения, особенно учитывая, что мы приезжие и не можем оперативно записаться на приём. Я также направила вам сообщение на электронную почту и в Instagram, но пока не получила никакого ответа. Возникает ощущение, что обратная связь с пациентами у вас отсутствует. Нам необходимо записать ребёнка на приём к узкому специалисту, и очень важно заранее знать дату и время приёма, чтобы правильно спланировать поездку. Прошу вас: 1. Предоставить информацию о ближайших доступных датах и времени для записи к нужному специалисту; 2. Сообщить, какие документы и анализы необходимо иметь при себе; 3. Объяснить, каким образом можно оперативно связаться с вами и получить ответ, если телефоны не работают.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Асель! Ваш номер передан менеджеру контакт-центра.
Айнұр Бөлебай
Таңғы 8-ден бері хабарласа алмай отырмын, телефонды алмайсыздар. Травматолог-ортопедке консультацияға жазылу керек еді. Тел: 8775 744 53 32
25 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнұр Бөлебай. Бұл дәрігерге жазылу қазірдің өзінде толтырылған.
Sevara Kasymova
Добрый день Не могу дозвониться до ренистратуры. Это нереально, как записываться?
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sevara Kasymova. Оставьте свои данные.
Мадина Бекенова
Здравствуйте, не могу дозвониться к вам с 8 утра . Вообще не поднимаете телефон нужно ребенка срочно записать на ЭЭГ перезвоните пожалуйста 8775 714 11 69 на этот номер
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина Бекенова. Ваш номер передан менеджеру Контакт центра.
Асель Куликова
Здр. Тоже не могу до вас дозвониться.почему не поднимаете трубку ? Перезвоните сами на этот 87477222391. Мне нужно ребёнка записать на приём
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, А Асель Куликова. Ваш номер передан менеджеру Контакт центра.
itz_anelkaaa
Бардак, а не больница. Записали на 14:00, подошла к назначенному времени, на регистратуре мне уже сказали, что меня записали на 13:20, а значит, принять уже не могут. Поехала домой. Зачем ставить такие цены на услуги, если клиника им не соответствует?
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свои данные.
Рахымжановна ..
ЗДР. С самого утра пытаюсь дозвониться — не отвечают на телефон. Мне нужно записаться, пожалуйста, свяжитесь с этим номером: 8 705 446 87 24. А то вообще не могу до вас дозвониться.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш номер передан менеджеру Контакт центра.
Ч
Человек
Оперативно ответили👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои данные для обратной связи.
ДН
Данияр Нурушев
Не дозвониться с утра звоним
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр Нурушев. Оставьте свои данные для обратной связи.
Bek Baltashev
Колл центр не поднимает телефон, больше часа пытаюсь дозвониться
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Bek Baltashev. Оставьте свои данные.
A
Artkids_astana
Отстойная поликлиника. Нормальных врачей гонят.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы можете оставить официальную жалобу или обращение в Департамент менеджмента и качества по номеру телефона 87750078491
Я .
Невозможно дозвониться! Трубки не берут!!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте данные для обратной связи.
ДШ
Дана Шпекбаева
Уже 2 день не могу дозвониться!!! Перезвоните мне 87086835935!!!! Сервис просто ужас
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш номер передан менеджеру Контакт центра.
ЗА
Закиржан Акрамов
Вы можете хоть раз в жизни трубку поднять? Или глухие все работают что телефон не слышат 2 часа? 87002745475 перезвоните срочно
Добрый день! Ваш номер передан менеджеру
Дана User
Не могу дозвониться уже второй час ‼️‼️‼️ срочно перезвоните на 87778356304
Добрый день! Ваш номер передан менеджеру
Айман Акпанбанова
Не могу дозваниться для записи на приём
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои данные для обратной связи.
Асема Капарова
Здравствуйте, почему не поднимаете трубку, звоню уже 20 раз наверно, не могу записать ребенка, сказали перезвонить 28.04. Как записываться теперь на прием. Минуты уходят же и деньги. Второй номер тоже не понимают.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свои данные для обратной связи.