Tarlan
Мини-маркет
2.2
2.2
Aqdidar Magzamkyzy
05.12.25 Сегодня зашла в магазин, и при очереди из нескольких человек кассир позволила себе грубо разговаривать. Очень неприятно, особенно при людях. Хотелось бы более уважительного отношения к клиентам😒
ВВ
В В
Кассирша наглая, толкнула меня 2 раза! Возомнила из себя не пойми что! В магазине цены не актуальны и продают товар дороже! Это нарушение закона, могут запросто на вас настучать и будете выплачивать!
Мирас Жарасбай
Асель апай кушты.Студенттерге комектесед постоянно.Жумысын кушты жасайды🙌🏼🔥
Алан Глумов
Персонал не обслуживает всё время куда-нибудь уходит жду просто стою жду пока они предут
I’m Era Toktamys
Всегда там беру
Артур Советханов
Грубый персонал
DB
Dimash Botabayev
Кассирша как будто для меня работает , ноль уважение
МТ
Мурат Тулеуов
Хороший магазин
Turar Nurtaev
Кассир не умеет обслуживать клиента не довольная, не здароваеться продукты не ложит в маечку бери как хочешь.
Jeldin Aueni
Жазылып тұрған баға басқа, кассада баға басқа боп шығады. Касса дұрыс жасамайды, ұзақ күтесің. Сатушы апайлар да өздерін тәкаппар ұстайды. Бағасы да қымбат, барлық жерде 10-20теңге тұратын трубочканы 65 теңгеге қалай сатуға болады? Тегін берілуі керек бір реттік құлақсыз пакетке дейін ақшаға сатады.
Bek
00 магаз не очень как и его консультанты
sy
saya ya
Не ходите в этот магазин , женщина на кассе во возомнила из себя госпожу , ругаются, не хотела принимать возврат , я вызвала полицию, если есть камеры посмотрите , сказала что не будет брать возврат, с боем с руганью , если бы спокойно приняла , я спокойно ушла , с такой надменностью вела себя , извините напишу в исполнительные органы , если несвяжется и неизвенится , я тоже готова извинится если тоже ее оскорбила , но была не права она
А К
Өтте нашар дүкен екен. келген клент пен дөрекі сөйлеседі.
kun moon
Ценниктағы бағалар мен кассадағы бағалар мүлдем басқа.
IG
Ian Gallager
Не открыли дверь, хотя было написано что работают 24/7!!!!
Zhanelka 🍓
700 тг за это заплатила
Жулдыз Исина
Печальный магазин , простые маячки продают за 10 тенге . А кассирша , женщина с кривыми стрелками на глазах не довольная вечно 😆
Айым Адилова
Кассиры грубые
asyl 🤍
Слишком дорого стоит пишут другие цены пробивают в два раза дороже, очень грубые многие товары просроченные не дают делать возврат особенно детям
маха
одна просрочка
МИ
Мария И.
В магазине душно, часто встречаются испорченные продукты, холодильники плохо работают и часто ломаются, в овощном принимают только наличные и переводы на каспи какой-то Салтанат.
BR
Baurr Ramatdinov
Магазин не круглосуточный с 2 до 7 не работает!! Есть звонок у двери но хоть час там стой и звони никто не откроет магазин
Bekarys Abu
Кассиршаларды ауыстыру керек кассада омыры порожняк
Илияс Мамай
продавщица на кассе грубая , хамит
Ernur Kairjan
написано что работает круглосуточно но закрытый(
AB
Anush Besterekova
Ужасный магазин.Утром пошли в магазин,купили значит сметану домашнюю,срок говорили до 28 июля,но как только пришла домой,вкус был ужасным.Горький и запах кислый. Не дали сделать возврат.Они сами попробовали говорили нормально,но мне не дали попробовать ведь я знала что они врут.Сама кассирша наглая.Ужасный,просто ужасный магазин‼️
Amir Arystanbek
Асель тате күшті ✊🏻✊🏻✊🏻👍🏽👍🏽👍🏽вежливая
АS
Аiym S
Продавец 👎🏻
Рамазан Сейіткәрімов
обслуживание 0 и проблема с пакетом
Нургуль Каратаева
Моя дочка всегда туда ходит, один раз я попросила дочку сходить в магазин по быстрому великом когда она собиралась отправлять мне шет на оплату она говорит ей типо почему в такое время ходите а моя дочка не смогла нечего сделать какое ей дело она так грубо так сказала
МариямКа ☄️
Ужасный магазин,обслуживание 0 могут взять и лохонуть детей и продать по другой цене товар
ViktoRia Popova
За кассой пьяный продавец который не в состоянии пробить товар.Отзывы хозяева магазина видимо не читают.Наберите к себе в магазин нормальный персонал
Едил Жакия
Не пишите что магазин 24/7,если закрываете в 3 часа ночи, и тупо шифроваться и не отвечать на звонки
Amir Sabitov
Очень грубая продавщица, сказала в лицо «надо нормально думать» научите ее разговаривать с клиентами
ЕИ
Ерлан Измурат
очень грубая женщина на кассе, с недовольным лицом ужасное отношение к покупателям, орет как папало всем клиентам, не умееет распечатать чек нормально,научите своих сотрудников как надо разговаривать с клиентами, больше ни шагу в этот магазин!
ЖН
Жанерке Нурлыбаева
Срогы өткен батарея сатып, қайтадан откізуге апардык, возврат жок деп кайтарып жиберген баланы, мейлі көп ақша болмасада адамгершілік жок екен,ең нашар магазин
DN
Daniyal Nur
МАГАЗИН ПОЛНОЕ ДНО И ТОЧКА. ЦЕНЫ КОСМОС. 👎🏼👎🏼👎🏼
Санди Исмаилова
Хороший минимаркет,живу рядом и постоянно только там беру продукты,хоть и есть рядом маленькие магазинчики.продавцы как не зайду-здроваются,постоянно в работе,на вопросы отвечают адекватно,кассиры вообще как родные стали
Isu .
Написано 24/7 по факту закрыто
I💌
Inkar 💌
Кейбір тамақтар тұрып қалған және срогы өтіп кеткен тамақтар тұрады,оны не ауыстырмайды не басқасын қоймайды.Ужас просто
Олег 05
Ужасный магазин с ужасным персоналом, из-за этой злой тёти за кассой вообще пропадает желание заходить в этот магазин, не поленюсь сходить в другой магазин, который находится дальше. Вообще не умеют с людьми разговаривать
DZ
Dinara Zhaksylykova
Отвратительный магазин с просроченным товаром и не менее ужасными продавцами. Не выдают фискальные чеки,которые они даже не пробивают за наличный расчет.
ДБ
Д Бегимбаева
Ужасный персонал ! Уставшая злая тетя у кассы , прям недовольная 🙍♀️ сидит с негативом . Уже который раз в чек добавляют продукты которые не покупали Из за такого персонала рейтинг снижается , соответственно и выручка магазина !
m
moon
Кеше осы дүкеннен құймақ алған болатынмын,асығып тұрған соң түріне карамай алып кеткен едім сүйтсем көгеріп кеткен екен .возврат жасайын деп фотоға түсіріп алып апарып корсетсем акшаны кайтармады,бұл бірінші рет емес,касымдағы қыздардыңда алған тамақтары осылай көгерген болып шыкты.тауарларға немқұрайлы қарайды.клиенттерге қызмет көрсету жағыжа өте нашар
Smet Anchik
Продавщица откровенно говоря хам
кама говнила🩷
по отзывам ниже можно уже понять че происходит здесь, продавщицы с-р-у-т (в открытую, на казахском типа «орыс бала» !хотя я казашка!) за то что общаешься на русском, овощевик вроде норм но смотрит осуждающе если хочешь сделать возврат ( + сильно цены у него завышены )
ТВ
Тима Волков
…………………………
Noche ☘️
Обсчитывают на кассе, либо не докладывают в пакет то уже пробили, цены отличаются на кассе и на ценнике, сотрудницы недовольные х*балки😊!
Айгерим Жасуланова
Тарлан минимаркеті туралы пікірім нашар. Бірнеше рет барғанымда кассада отырған Салтанат есімді қызметкердің дөрекілігі мен сыйластық танытпағанына куә болдым. Клиенттерге құрмет мүлдем жоқ. Сонымен қатар, дүкен есігінде 24/7 жұмыс істейді деп жазылса да, бұл шындыққа сай емес. Таңғы 7:30-да келсем, дүкен жабық болды, қақсам ешкім ашпады. Егер түнде немесе таңертең жұмыс істемейтін болса, онда неге 24/7 деп көрсетеді? Мұндай қызмет көрсету деңгейі көңілден шықпайды.
. .
Бабушка не открыла дверь ночью и начала нам хамить хотя мы прилично хотели купить товары