Нұрлы Алақан
Частный детский сад
Алма Нургожина
Очень хороший садик,особенно воспитательница Мирамгуль Ахатовна! Мой сын прям ее любит! Ко всем детишкам внимание обнимает! Советую очень классный сад!
Гульназ Куттыбекова
Нұрлы Алақан садик маганда қатты унайды, білім жағынанда жақсы үйретеді👍
Nurgissa Batyrbay
В садике "Нұрлы Алақан" очень хорошие воспитатели. Мой ребенок ходит туда с удовольствием. Мы переехали в другой конец города и пошли в другой садик по месту жительства, но из-за ребенка вернулись обратно в "Нұрлы Алақан".
Ақжол Сұлтан
Нұрлы алақан балабақшасы керемет жамандап отырған адам оттапты .Өз балаңды қабылдамаған соң олай жазудың қажеті жоқ Қызым 1,5жыл болды барып жүргеніне. Бала бақшаға бармайсың деп ұрысамын тыңдамай кеткен жағдайда үйде.Жылайды барамын деп. Тәрбиешілер білікті мамандар .Қызым апай маған ұрысты деп айтып келмеген. Ата аналар уайымдамай ,ойланбай балаларыңызды осы аталған бала бақшаға беріңіздер. Өте таза,жылы 5мезгіл тамақ.
Мадина Садвокасова
Детский сад Нурлы алакан очень хороший, ходим уже 4 года. Воспитатели даже голоса не поднимают на детей. Каждому ребёнку относятся с любовью. В садике красиво, уютно, тепло, созданы все условия для свободного развития ребёнка.
Symbat B.
на первый взгляд Вам покажется что все хорошо, но на самом деле воспитатели грубиянки! в садике на первом этаже холодно, тянет с двери, малыши именно на нижнем этаже у них.
EM
Eldar Mukhambetali