Olymp Education
Учебный центр
AM
Assemgul Makzhanova
Хочу поделиться нашим опытом посещения развивающего центра Olimp Education. Когда мы пришли, ребёнок был немного подготовлен — знал алфавит, что-то рисовал, но ручку держал неуверенно, писать почти не умел. Мы волновались: как пойдёт процесс, будет ли прогресс? Сегодня я с уверенностью могу сказать: результат есть, и он нас радует. Ребёнок не только научился уверенно держать ручку и писать, но и начал читать, выполнять задания аккуратно, не выходя за границы, стал внимательнее и спокойнее на занятиях. Особую благодарность хочу выразить нашим преподавателям — Сауле Толеуовне и Жумаш Бериковне. Это педагоги с большим опытом, тёплым отношением и чётким подходом. Да, где-то методика может быть более традиционной, но именно она даёт надёжную, понятную базу, на которую ребёнку легко опираться в будущем. Сегодня был открытый урок, где мы, родители, могли увидеть процесс изнутри. Всё чётко, по делу, с заботой и вниманием к детям. После урока было чаепитие с родителями, что сделало встречу особенно тёплой и доверительной. Мы живём рядом со школой и планируем продолжать занятия в Olimp Education даже после поступления в первый класс — потому что здесь результат, внимание к ребёнку и настоящие, сильные педагоги. Спасибо за вашу работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assemgul! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Желаем дальнейших успехов в…
Алина Грэй
Одни двойки были по математике , за два месяца вытянули нас на четверки ) Помимо учебы педагоги в праздники выходные водят детей в кино , чаепития делают . Атмосфера хорошая у них
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!🌸🌷
AN
Aigul Nugmanova
Отличный, лучший центр! Доча ходит с 1 класса, сейчас уже она в 5 классе), но мы ходим, потому что уверенна, что в центре мы и уроки сделаем, и подтянем предметы! 1 четверть закончили с 4- ми, было много), 2- ую четверть всего одна 4😊👌🏻 Благодарю Сауле Толеуовну, Сабину Амантаевну! Спасибо за Ваши труды, терпение! Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Svetlana Brizhak
Сильные педагоги! Мой сын ходил в подготовку к школе, отлично его подготовили. Что первый и второй класс ни каких проблем не было с учебой без дополнительных занятий и продленок. Сейчас в третьем классе, как только он начал сдавать по учебе, сразу вернулись в центр на индивидуальные занятия и буквально через 2 недели он закрыл пробелы в обучении и дальше идет ровно. Но самое главное ребенок с удовольствием ходит на занятия и выходит с хорошим настроением и говорит, что ему нравится заниматься в центре! Добавляю по окончании учебного года: благодаря занятиям в центре сын закончил год на отлично, хотя изначально мы надеялись удержать его хотя бы в ударниках, потому что он профессионально занимается спортом. Но даже при ограниченном времени в центре смогли добиться отличных результатов в учёбе.
14 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Асема Талипова
Я занимаюсь год в этом центре и мне очень нравится как здесь преподают! Огромная благодарность Сабине Амантаевне, очень хорошо все объясняет👍🏻
Асем, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
арсен
очень помогли с математикой
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
SZ
Saltanat Zhilkibayeva
Сабина очень крутой учитель! Год хожу на бисероплетение! И я научилась делать украшения! Буду продолжать ходить ибо это того стоит!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
Danelya Yerkimbekova
Очень довольна центром. Отдельная благодарность учителю Сабине, очень понятно все объясняет, намного улучшились оценки!💐
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
Айнагуль Майлина
Добрый день,хочу выразить свою благодарность преподавателям этого центра,большое вам СПАСИБО.В прошлом году мы пришли с сыном просто посмотреть послушать,так как он маленький ему просто захотелось там поиграть с детишками.Но моему малышу настолько там понравилось,что решили ходить.И что вы думаете его за ТРИ месяца научили читать,он знает весь алфавит,хорошо держит ручку,потихоньку решает примеры. Это малая часть того, что мой ребенок там научился.Ребенок стал усидчивым,терпеливым,любознательным. Тулеуовна,Эльвира Танатовна,и Сабина Амантаевна 🔥🔥🔥🙌🙌🙌👏👏👏ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО..... Желаю вам крепкого здоровья,хорошей отдачи от учеников,высоких результатов,больших побед и много много светлого и доброго . Учителя здесь профиссионалы своего дела,отдельный Рахмет логопеду ,она просто МОЛОДЕЦ.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы нашли время, нашли слова в адрес нашего Центра. Мы благодарны Вам и очень рады…
Social Astana
Есть тут логопед. Очень ужасный логопед, не профессионал. Я пришла с сыном 3 лет. В самом центре администратор абсолютно просто сидит как предмет интерьера. Ни привета ни ответа от нее. Далее зашли к логопеду, ребёнок увидел игрушки и начал играть. Логопед начала ругать его и говорить мне успокойте ребенка иначе я не смогу провести занятия, сын начал плакать, а она вырывать из его рук игрушки. Ушла злая. Не занимались. Обратилась к руководству центра они сказали что она просто арендует кабинет. Никогда не ходите в этот центр!!!!
9 июня 2023, официальный ответ
М Т
Наш любимый центр! Спасибо Сауле Толеуовне за ее труд и терпение! Доча ходит на продленку, отдам сына на подготовку в школу🙏 Все мои подруги водили туда детей👍🏼 результаты видны уже после месяца 👌🏻
6 февраля 2023, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ДЕ
Даулетбай Еркинулы
Месяц учились деньги на ветер, пустые обещание, знаний нет! Я вообще разочарована
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв! Что бы нам решить проблему , подскажите пожалуйста вашу дату визита и номер телефона для обратной связи
Амир Тян
Я ученик 11 класса, Сабина Амантаевна отличный учитель, занимаюсь у нее несколько месяцев, выучил все темы, которые не знал👍
XB
Xt Bg
Хороший центр. Спасибо, помогли подготовить ребёнка к школе
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Лаура Сарсембиева
Очень хороший центр. Персонал всегда старается идти на встречу. Хороший педагогический состав. Благодарю весь коллектив и лично Сауле Толеуовну за труд терпение за знания. Всегда старается находить компромисс и помогает во всем. Мой сын уже 3 год посещает этот центр. Очень хорошие результаты. Спасибо еще раз
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо Вам за обратную связь. Желаем Заиду дальнейших успехов в учебе, пусть учится…
ЛО
Лаура Оекенева
Благодарим Сауле Толеуовну, Сабину Амантаевну! За подготовку, обучение нашего сына! Отличный центр!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим Вас за тёплые отзывы о нашей работе. Всегда будем рады видеть Вас и Санжа…
Fi Ji
Очень хороший образовательный центр, много репетиторов, нашли своего по алгебре и геометрии, Сабину Амантаевну! Моя дочь в восторге, идет на занятия с удовольствием, у нас вышли хорошие оценки и знания по этим предметам! Не повезло с учителем (толком не объясняет), зато круто повезло с Репетитором Сабиной!!! Хотим такого учителя в нашей школе Бином!!!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЖА
Жанна Асылбекова
Посоветовали данный центр знакомые. Рады, что привели племянницу именно сюда, она любит посещать данный центр, бежит, с удовольствием, каждый день. Преподаватели в центре очень сильные, прививают любовь к учебе и в то же время все очень добрые и любят детей. Хочу выразить благодарность Сауле Толеуовне и всему преподавательскому составу🌸🌸🌸
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
aruzzz han
Занималась математикой с Сабиной Амантаевной в этом центре. Шикарный преподаватель, очень доступно и понятно все объясняет. Мои знания улучшились и я стала получать по алгебре, и геометрии хорошие оценки. Спасибо большое этому человеку. Всем рекомендую посещать данный центр!😍🌷🌷🌷
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, у нас работают высококвалифицированн…
Leg1tKit
Замечательный центр! Репетитор по алгебре и геометрии объясняет очень понятно.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за высокую оценку нашего преподавателя, будем ждать Вас ещё💐💐💐
Айжан Мыктыбаева
Хочу выразить благодарность данному учебному центру, спасибо большое, очень хорошо подтянули моего сына по математике!!!!!!!
Айжан, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе.🌷
Сары Сагат
Хороший центр. Моей дочке нравится ходить. Спасибо, что помогли подтянуть математику.
Здравствуйте🌷 Благодарим Вас за обратную связь. Приходите к нам почаще🤗