Сервис по ремонту мобильных телефонов
Ремонт телефонов
3.9
3.9
Nn Bame
Спасибо большое что помогли достать симку и поставить новую!
РШ
Рустем Шынгысхан
закрыто не работаеть
ЛМ
Ляззат Мыкышева
Заплатил = получила не то что я заказала (ремонт экрана), куча мелких проблем, телефон перезагружается из-за ремонта. Вообще не советую
шф
шахло фазилова
Все на вашим уровне
Динара Сидикова
Идеально все
Assiya Agumbayeva
Оте жаксы сервис жасайды мастер.
EK
ENSHIN KARATE JOLBARYS DOJO
Трудно зайти, территория двора огорожена и закрыта. Калитки с кодовыми замками.
Primorskiy 125
Спасибо мастеру за оперативную работу,качественно и быстро Рекомендую 👍
ИУ
Индира Утегенова
Отличный мастер , сделал качественно и быстро! Имеется безнал расчёт и каспи ред!это очень удобно!
Не было на месте. Написано Открыто. Ни так.
АЖ
Арман Жусупбеков
Вообще трубку не берёт. Обещает и все на этом. Ню
JJ
Jon Jonson
Хорошо ремонтирует не знаю про других отзывов! Саша зовут казак жігіт.
Аида Аубакирова
человек обманывает всех на деньги.
Ельжар Жакиянов
Отдал человеку телефон. Глючил экран, так как был разбит. Поменял экран за достойную цену. Проблем никаких. Спустя неделю экран погнал начал ничего не нажималось. В общем пошел к нему опять. Он взял мой экран и поставил к другому телефону. Там все работало. Сказал что проблема в самом телефоне а не в экране. Оставил ему телефон еще раз. Сказал что через день можно будет позвонить и узнать что с телефоном. Звоню на следующий день. Оказывается он его даже не смотрел. Поторопил его и позвонил через пару часов. Сказал что нужно заказывать микросхему, придёт завтра. Звоню на следующий день микросхемы нет, никто там трубку не берет. Я насторожился и попросил узнать когда микросхема придет. В итоге к концу дня телефон он все-таки починил. Забрал, все было норм но внутренняя камера не работала. Он сказал что не смог её спасти. Бог с ней. На следующий день внутренняя камера заработала, но зато пропал звук в видео и аудиосообщениях. В общем это все меня насторожило. Еще через день экран начал гнать. При повороте телефоне зажималась одна и та же кнопка сама по себе. То есть самостоятельная работа тачпада. Посмотрел в интернете написано было что дело в микросхеме. Позвонил ему опять, принес телефон. Сказал что дело не в его починке, а в том, что телефон сам по себе гонит. Хотел починить телефон в итоге получил кучу мелких проблем и заплатил за все это. Краткое резюме коли лень читать: Не советую.
Едиге Касенов
Супер! Отремонтировал телефон, и в подарок стекло защитное наклеил!!! Рахмет!!! Имеется безналичный расчет! Рекомендую!