Spectrum
В здании
Службы
МФ
Мура Фест
Нормально фидьтра радиаторы запчасти к ним
Ермахан Саидов
классно
Dinuar Angirov
Грязно
Арай А.С.
Здравствуйте. Есть ли офисы в аренду. Могли бы связаться со мной!? 8 700-692-72-70
Толеген Тюлеубаев
Стоянка маленькая
ТЖ
Тимур Жарасбаев
Обедный перерыв 12:30-14:30
ТЖ
Тимур Жан
Спектрум хороший бизнес центр, но стоянка маленькая всегда мест нет
Асет Акпаров
Мықты. Өз маманының иелері. Барлығын түсіндіріп берді
bm
beknur muratovich
очень хорошое место
ИМ
Индира Макымбаева
Здравствуйте, можно к вам поставить кофе аппарат самообслуживания?
Алибек Рсалдин
Много офисов
Vadim Sobolevskiy
Не плохо, жить можно.
AO
Aisulu Opabek
Мәдениеттің заманынан ерте туғанба Общественный орында
Badilbek Urkinbaev
Badilbek1987@gmail.com
БМ
Баке Маке
В бизнес центре есть склад по продажам хим товаров, почему то его нет в 2гис, в организации этого бизнес центра. История очень не приятная, больше связа с сотрудниками этого склада. Склад работает до 19:00,максимально спешил по пробкам чтобы успеть до закрытия. Приехал в 18:50 и вижу картину склад закрыт,хотя перед выездам я написал что в пути и прошу дождаться. Самое интересное что у них прописано регламент работы с 10:00 до 19:00, звоню сотруднику по имени бауржан ранее с которым списывались, он мне отправил номер зав.склада по имени азамат и говорит позвоните ему он может ещё на работе. Я звоню азамату и говорю что я приехал к ним а у них закрыта раньше времени,спрашиваю вы рядом можете придти, на что мне отвечает азамат что они закрылись, и я спрашиваю наводящий вопрос вы написали регламент работы, на что мне отвечает да.Естественно люди которые там работает они максимально некомпетентны, не в работаете и не в умение разгововарить с людьми. После разговора с азаматом, мне перезванивает бауржан и просит не оставлять отзыв или же какую либо реакцию на данную ситуацию,после чего предлагают доставку. Я естественно согласился так как это было отличным заглаживанием их ошибки. На следующий день нам должны были доставить хим.товар, так и не доставили так как бауржан забыл, да да забыл. Я ему позвонил спросив как так получилось на что он мне говорит что завтра он точно привезёт. На следующий день бауржан пишет что он не привезёт так как якобы адрес который я изначально говорил ему в районе кордай, там не находится, бауржан мне говорит адрес доставки находится в районе нового вокзала. Адрес доставки жк Бадана, и этот жк находится по конечной улицы кордай,тут я понимаю что человек по имени бауржан абсолютно не понимает что говорит, так как не знает город. Вообщем история о том как люди занимается торговлей не понимая для чего они этим занимается, и как работать с людьми.
Асель Серіболқызы
Бұл жерде заправка картриджей и ремонт компьютер бар екен.Бағасы да қызметті де өте жоғары деңгейде.Рахмет до сих пор картридж біткен жоқ.Раньше 200қағаздан аспайтын.Рахмет.
СМ
Сауле Махметова
Центр Spectrum, Данара Азатовна, огромное спасибо вам за то, что однажды мы встретили вас и за ваш огромный вклад в здоровье нашего сыночка, вы первая увидели у нас РАС и мы вовремя начали лечение! Удачи и здоровья вам, вашим деткам и вашим воспитанникам 🙌 Всем очень советую!
Астана Астана
Всё есть!!
Нурлан Кожагельдиев
Магазин запчастей к фильрам воды
Aaa Sss
здесь находится офис Бастау продажа фильтров для дома качественное.
Айдар Айдаров
Здесь находится шоу-рум компании по газификации «Нур-СултанГаз». Профессионалы с большой буквы. Всем рекомендую этих ребят. Александр вообще газовик номер 1 в столице! Так держать, Нур-СултанГаз!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АБЛАЙ КАРИМОВ
Хороший бизнес центр