Kaz starter
Магазин автозапчастей
При покупке стартера скидка от 5 до 10%. Установка, замена!
Позвонить
Ора Ора
Рахмет жигиттерге, нашли всё что надо было
VG
Vlad G
Сделали все быстро и не пришлось мотаться по городу в поисках запчастей Ребята молодцы ! Сразу на месте подобрали и дали выбор в зависимости от цены
СТО Smart
Лучшие генераторщики в Астане
Керемет
Асхат Ахтамберов
Отличный сервис
ДЧ
Достойный Человек
Обращался 2 раза , в первый раз прям классно выручили , помогли отремонтировать генератор на Хонду Цивик 2007. Второе обращение было с моторчиком печки , вроде бы все сделали , но такое ощущение что крыльчатка стала немного вибрировать, их мастер на камкоре как то непонятно объяснил что он ничего не сможет с этим сделать мол .....за генераторами и стартерами можно обращаться смело
Aslan Aslanov
Ремонтировали стартер, работой доволен, понравилось что есть выбор запчастей. Рекомендую
Султан Рахмет
Ремонтировали стартер, остался доволен работой и ценой. Благодарю!
Игорь Лян
Делал диагностику стартера, выявили проблему за 5 минут и все исправили. Качественно и быстро, спасибо!
Me_Gusta 98
Дорого, нагло. Привез уже разобранный генератор, задача поменять кольца, и подшипник. 5000 за кольцо, 5000 за работу, и ещё 5000 за подшипник... Последнее вооьще убило... Из плюсов, мастер разбирается, сделал ровно за 30 минут, проверил генератор в нагрузке. Обращаться можно, но заранее на место ставить по цене...
Диана Кусанова
Сервис очень хороший. Лучший! Отдельно хочу поблагодарить Леонида мастера по ходовке. Все сделал быстро и качественно, поменял запчасти. Хорошее СТО. Чисто,аккуратно. Настоящие профессионалы.
Ильяс Ашимханов
Быстро сделали 👍🏼
Заклинил подшипник генератора на приоре. Освободил ремень и доехал к ним своим ходом на аккумуляторе. Заранее позвонил по телефону сказали работа 6-7 тысяч. И запчасти отдельно. Приора без кондиционера разбирается легко. Разобрали оба подшипника и коллектор тоже под замену, я согласился. В итоге запчасти посчитали 15.000тг и работа 13.000. За что отдал 28.000тг ? 🤦🏻♂️ Звоню в Интерком по Женис. 1 подшипник - 960тг стоит у них. А эти ребята к которым я приехал посчитали мне за 5000тг - 1 подшипник. Цены КОСМОС !!! По телефону одно а на деле другое. Больше сюда не ногой. Никому не советую!!! Лучше адекватный сервис поискать.