Орехи, семечки, сухофрукты
ТБ
Татьяна Багрова
Последние время много не качественных товаров.всегда брала семечки.последний раз даже пришлось сделать возврат.кушать не возможно было .запах испорченного масла и пересоленные.и самое печальное что их не убрали с продажи.они до сих пор их продают.
БА
Б... А...
21 декабря собирали корзину из Орехов и сухофруктов, при оформлении корзины Администратор отказалась вешать украшение ввиде Шариков, хотя это входит в стоимость оформления. При этом в зале на продажу стояли корзины с новогодним оформлением, включая шары. После долгих препирательств и созвонов еле еле нашли один шарик. Из-за одного шарика потеряли кучу времени и нервов. Если бы мы покупали для себя, то ладно, а так брали от имени коллектива Руководителю. Поэтому хочется передать Руководству - присмотритесь к такому персоналу, она вообще не клиентоориентирована, не умеет разговаривать, ведет себя как на базаре, хамство. Такое ощущение, что мы не вовремя зашли в ее личный магазин и потревожили ее. Не извинений, ни желания как-то сгладить ситуацию. Сделала вывод больше в ваш магазин не ногой.
БК
Бинур Козыбаева
Өте әдемі магазин, подарочный набор жинатып алдық,керемет,қыздарға рахмет 👌👏
17 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сыйлық жиынтығы ұнағанына өте қуаныштымыз. Қыздарға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз 👏
НА
Надежда Алябьева
Не могут дать сдачи с наличных 700 тенге Продавцы отстой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Отсутствие сдачи недопустимо — мы обяза…
НЦ
Наташа Цой
Уважаемый владельцы магазина,выключите пожалуйста свою музыку,живу в соседнем доме невозможно целыми днями одна и та же музыка с закрытыми окнами слышно . Найдите пожалуйста другие методы рекламы,или включите себе и слушайте эту заевшую пластинку у себя ,в своем помещении, надо и о других людях думать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно пр…
ОО
Ольга Ореол
Был когда-то любимый магазин, сейчас из за того что дорого все орехи старые, в этот раз еще и с червями !!!! Такое ощущение что хваленные отзывы пишут родственники и друзья, за столько лет качество упало в разы!!! Купила еще грецкий орех, вкус старый, прогоркий!!! Одно только разочарование, смысл красивого магазина если качество товаров очень низкое !!!
Айжамал Айжамал
Рахмет ассортимент өте көп екен👍👍
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да күтетін боламыз 🌸
Динара Касенова
Сегодня брала грецкие орехи, на вид были хорошие, а дома открыли внутри все гнилые пересушенные, вообщем там нечего даже кушать. Просто так выкинули
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
A A
Последнее время не все свежее, в орехах увидела моль летает, цены космос чем в крайнем рынке
НА
Наталья Анатольевна
Всегда была очень довольна этим Магазином. Но в этот раз большой минус. Очищенный фундук не покупайте. Стоимость большая. А орехи прелые.
ГШ
Гаухар Шукурова
Все на высшем уровне,товары и обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Айгерим Адыльбекова
Гаухар апай, приятный сервис! Помогла и посоветовала что нужно для стола, чтобы все было четко и красиво! Все свежее и цены приятные! Буду приходить часто🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Р
Рыжик
Всегда все свежее, спасибо
Рыжик, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
AN
Asem Nurmuhan
Несколько раз ходила ужасное обслуживание, особенно на кассе, 2 звезды лишь самому магазину, сегодня недавно пошла туда взяла нужное и обычно на кассе я смотрю на экран счётчика,но в этот раз он не работал поэтому я прислушалась продавцу она сказала неправильную сумму,я перед переводом переспросила повторив это сумму она сказала да,после прихожу домой и вижу то что на чеке другая сумма,попросила вернуть,хотя бы наличкой,она говорит то что это моя ошибка,что я сама виновата,хотя я точно помню как она сказала и я точно переспросила сумму,потом она сказала то что я порчу их наличку,так как забираю, прошу поговорить с этой кассиршой,и хотела чтобы экран счётчика всегда работал. Поэтому убираю 3 звезды за такое отношение к посетителям.А так сам магазин хороший, осортимент большой,и оформление красивое. Но всегда замечала то что персонал неприветливый
10 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. На основании Вашего отзыва будет проведен…
NS
Nurgul Syzdigalina
Отличный магазин, всё так красиво оформлено, в восточном стиле. Выбор сухофруктов очень большой, всё красиво разложено, мешочки, совочки лежат, цены везде указаны
10 сентября 2025, официальный ответ
Nurgul, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
KA
KARIM Ahkmet
Топ 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
II
Irina Irinina
Отличный ассортимент, всё свежее и качественное, цены ниже, чем на рынке. Персонал всегда внимательный. Еще очень красиво, приятно заходить, глаз и ухо радуется. Спасибо 🙏🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Солдатова
Приехала к открытию в 9:00 часов. Простояла 15 минут так и не открыли магазин.
Ника Сюваткина
Очень хороший магазин, мне все понравилось, каждый месяц сюда заходим, и берем сухофрукты. К слову они очень качественные, и вкусные!
11 июля 2025, официальный ответ
Ника! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Aiya Abilova
Огромное спасибо Вашему магазину! Вежливый, добрый персонал. Всегда ходим только к Вам!)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
Камила Купешева
Обожаю Вашу сетку 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, благодарим вас!!! Приходите ещё 🌸
DS
David Shirokoradov
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алме за замечательное обслуживание! Очень доброжелательная, внимательная и профессиональная – помогла выбрать самые свежие и вкусные сухофрукты. С таким отношением к клиентам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
КА
Кайыржан Атабаев
Бул жерден алган сузоырукты бари кушти екен маган катты унады
Альмира Сериккызы
«Огромное спасибо магазину “Мир сухофруктов” за качественную продукцию и отличный сервис! Всегда свежие, вкусные и ароматные сухофрукты, орехи и полезные сладости. Заказываю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Отдельное благодарность Алме за сервис 👍Особенно нравится широкий ассортимент и удобная доставка. Рекомендую всем, кто ценит натуральные продукты!»
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МГ
Мери Горадзе
Ваш Магазин приятно удивил качеством продукции и отличным обслуживанием)) Сухофрукты свежие, ароматные, большой выбор. Продавец Алма была очень внимательной, помогла с выбором и дала хорошие рекомендации. Спасибо!!☺️ Покупкой осталась довольна , обязательно загляну ещё!🫶
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИМ
Инабат Мукашева
Өте жақсы магазин бари свежий
ТЕ
Танат Ескермесов
Очень хороший магазин и консультанты отлично работают. Все свежее вкусное.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тасяяя 🙈
Продавец Алма в «Мир Сухофруктов» – вежливая, внимательная и отлично разбирается в товаре. Сухофрукты свежие, вкусные, качественные. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Nurlan Dzhamankulov
Магазин уютный, продовец вежливая, Іздегеніңнің бәрін табасың 👍🏼👍🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Umida Koihibaeva
Очень классно выбора очень много )))👍👍👍
Здравствуйте, Umida, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Arman Ermukhambetuly
Магазиндеріңіз қатты ұнаиды рахмет улкен
U
Uruskul
Рахмет сиздердин магазинди жаксы көрем кыздары жаксы кызмет атқарады үнемі келип турамын
E
Erlan
Сиздерге келсем куантып каитам сатушыларда сондаи жаксы кызмет аткарады Алма Ханым ерекше
Nurik Nurikov
Зооор
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurik, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Микош, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
AМ
Aлихан М
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️обслуживание супер 🌹
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ф
Фархунда
Хороший магазин и обслуживание лучшего класса
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мухидин А
Очень хороший интерьер и доброжелательные работники
Добрый вечер, Мухидин. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😉
ЖЖ
Жанадил Жанадил
Рахмет ассортимент өте көп
Айдос Козыбеков
Жақсы магазин бәрі ұнады
Айнур Болатбек
Очень хороший магазин чистый сухофрукты вкусные
31 марта 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мадина Касымова
Жаксы магазин екен ардайым келип алып журемин, оте кушты
БЖ
Бакыт Жасузак
Супер, барлыгы дамди
AP
Askar Primzhan
Жақсы магазин деп жатырғо
ЖК
Жулдыз Канапина
Дүкен өте әдемі,іздегеннің бәрі бар👍 рахмет
РК
Рамазан Калмуханбет
Все супер! Закупаюсь постоянно спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
JK
Janar Karjaubaeva
Бари дамди и свежый кашан барсанда ишиндеги қыздар күліп қызмет көрсетеді, маган осы магазин унайды бари керемет
Aigerim Bekmagambetova
Спасибо за помощь продавцу Алма
Здравствуйте, Aigerim, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
DZ
Dias Zh
Спасибо за сухо фруктов, мне и маме очень понравилось 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Жансулу Дулаткызы
Очень хороший магазин ,все классно.Магазин уютный продавец вежливый
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛