Художественные мастерские
Анюта
Я с г.Тараз ,заказывала картины ,не один раз качество отличное ,очень нравится ,но последний заказ немного шокировал ( цены за доставку через каз почту 3500,а с меня взяли 6000тг) когда попросила чек об оплате со мной в грубой форме поговорил Магамед, сказал больше необращаться в данную компанию если не доверяют . Жаль ,но доверия больше нет !!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обратную связь и доверие
Жанара Ахметова
Заказывала картину очень красиво, просто потрясающие и по приемлемым ценам. Быстро все сделали по сроку даже раньше. Картинка качественное. Мне все понравилось.
МТ
Мадина Тәжі
Всем сотрудникам спасибо❤️❤️❤️❤️ Качество, быстрый срок и клиентоориентированность на высшем уровне 💝💝💝💝
Антонина Гичко (Киселева)
Ребята красавчики ! Спасибо большое, заказываем уже не первый раз все просто шикарно! 😍 Магамед красавчик ! 👍
ср
светa рыжая
Классно ребята супер Особенно Магомед вообще такой внимательный к деталям
Botagoz Kasymova
Ребята мастера своего дела 👍🏻. Все очень круто и быстро сделали. Благодарим вас за то что сделали все в короткий срок. Супер клиентоориентированность , теперь я ваш клиент 😇
КН
Казбек Несиппеков
Заказывали у вас картины,очень давольны,все красиво,качественно,будем ещё заказывать и рекомендуем,рахмет 👍👍👍
ЕД
Елена Даниленко
Я очень довольна заказом! Картина из фотографий наших внучек получилась просто замечательной. Качество печати отличное, цвета яркие и живые, изображение очень четкое. Такой подарок стал настоящим украшением в нашем доме и вызывает у всей семьи много теплых эмоций. Спасибо за отличную работу и быстрое выполнение заказа!
DK
Dinara Kadyrova
Классная полиграфия! Нигде в городе не могла найти печать фото на холсте в кратчайшие сроки, а тут сразу ответили и за полдня сдедали заказ🤩 Все качественно, оперативно и все обговаривали до мелочей! И цены кстати тоже радуют😋 Спасибо большое!
БИ
Балгул Ибрахимқызы
Быстро и оперативно сделали картинку❤️ Супруг был в восторге от сюрприза, спасибо Вам за труд❤️
Anissa Habdyllaeva
Супер Узатуға картинка алғам бәрі идеально болды😍🥰 Рахмет көп көп
Erke Orkenbek
Заказала фото на мольберте, и аренду конструкции для юбилея. Заранее договорились выбирали фото по качеству, сам все подсказал, выбрали только лучшее фото. При печати качества сохранились. Конструкцию объяснил. Жаль что у них нет собственной доставки и установки. В день мероприятия было неудобно бегать
ИБ
Ирина Б
Заказала картину дочери на день рождения Очень понравилось . Качество супер.
АЗ
Алсу Золотарева
Неоднократно заказываю портреты в LikePrint — и каждый раз результат впечатляет! 🎨 Качество печати на высоте: чётко, ярко, эстетично. Портреты выглядят дорого и стильно, идеально подходят для подарка или украшения интерьера. Очень радует стабильность — каждый заказ выполнен с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за эмоции и красивейшие воспоминания! ❤️
Айдан Кубашев
Огромное спасибо Like Print за красивые и качественные холсты! Всё сделали аккуратно,чётко, быстро и с отличным результатом. Очень довольны! Спасибо большое Магомеду! Процветания вашему бизнесу! Будем обращаться и советовать только вас)
Гуми Мархабат
Хочу выразить благодарность студии LikePrint за отличную работу! Всё было очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Магомеду — помог с распечаткой, подсказал по размерам, выбрал подходящее фото. Всё сделали в сжатые сроки, аккуратно упаковали. Отличное общение по WhatsApp, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую! Пишу отдуши без капли лести!
ЗТ
Зарина Темирова
Самая быстрая и шикарная работа, Качество огонь 🔥 заказывала на подарок ответили сразу☝️ И то что очень понравилось-я заказывала большой размер они подобрали мне по размеру меньше так как по моему размеру будет не очень смотреться это очень большой плюс доказывает свою любовь к работе а не к деньгам 🫶
DK
Diana Khachatryan
Шикарная работа. Очень шикарное качество РЕКОМЕНДУЮ. Заказали утром к вечеру картина была у меня, отправили через индрайвер
АЕ
Асель Есентаева
Идеально выполнили стенд Спасибо Магомеду и Нурсултану Удачи Вам 👍👍👍
AZ
Albina Zhumagulova
Отличное качество фото, быстрое обслуживание , все понравилось, идеально все получилось, спасибо большое вам Магомед
Zaza 93
Хочу поблагодарить за красивую, качественную и очень быструю работу! 🤍 Всё выполнено на высшем уровне: на каждом этапе — подробный видеоотчёт, учтены все нюансы и пожелания. Видно, что ребята работают с душой и профессионализмом. Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо вам большое! 🙌
ТУ
Тима Уалиханов
Молодцы все оперативно и четко 👍
mk
mahabbat kabenova
Огромное спасибо за качественно выполненную картину! Особое спасибо, за внимание к мелочам и пожеланиям по обработке. Нашему учителю подарок очень понравился. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
VV
V V
Отвратительное отношение к клиентам как будто за бесплатно делают. После пред оплаты ни привета ни ответа. Когда спросила про эскизы чтобы посмотреть стал ругаться и разбираться почему я написала якобы не в такой интонации какой ему нужно было ( хотя смс было написано с нормальной интонацией ) удивляет как человек по буквам понимает какая была интонация у меня. В общем он высказал много чего из за одного обычного простого моего вопроса по моему заказу. Сказал что я ужасный клиент. Большая надежда была на эту компанию и разбилась в один миг об неуровновешенный психованный персонал. Если хотите испортить себе настроение и праздник обращайтесь сюда они в этом деле спец👍🤨
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Может мы чего - то не понимаем вы хотите чтоб вам бесплатно делали дизайн еще мы остали…
GS
Gul'nur Satkeeva
Кеш жарық! Жігіттерге мың алғыс айтамын, жұмыстарына жауапты әрбір клиентке деген қарым-қатынасы ерекше жағдайына кіріп барлық суретті анық және тез жасап берді. Сіздердің осындай еңбектеріңіз жаңа берсің, биіктен көріне беріңіздер🎂🎂🎂💐💐💐💐🥇🏅🏆
A1
Aios 18 Iphone 16 pro
Керемет, жұмыстарына риза болдым. Осындай 10 шақты жермен хабарластым. Адам ақылына қонбайтын сумма айтады, жарайды десең, 4,5 күнде дайын болады дейді. Ал,Like print болса, сағат 13:30 заказ қабылдады, 17:01 дайын деп хабарласты.бағасы да ақылға қонымды. Жұмыстары тиянақты, сапасы жоғары. Ең бастысы, клиентпен сөйлесу мәнері жоғары деңгейде.мен соған қатты мән беремін. Сонымен қатар, өзге ұлт өкілі екен, “Қазақ тілінде” сайрап тұр, қазақша сөйлеп, қызмет көрсетті. Like print ұжысы еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер! Жарайсыздар!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Dikosya Ryspay
Заказывала фото картины для узату, все качественно. А главное оперативно! Благодарю🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за доверие Обращайтесь ещё 🫶
Наталья Антохина
Незнаю к сожалению как по качесьву изготовленияе,но клиентоориентированость отвратительно! Сами предложили сделать заказ по дороже ,с арт дополнением , в итоге услышав пожелание ,нагрубили, дословно не скажу ,поскольку переписку удалили моментально ! Но факт в том ,что : вкус якобы у вас отсутствует , мы ничего не хотим делать с предоставленым фото, оно и так нормальное и т.д. Я то знаю что фото нормальное ,но у меня запрос на его стилизацию был ,потому что я объяснила, у нас все холосты в таком стиле . В общем люди, если вы привыкли чтоб с вами общались как со шпаной с подворотни ,и не учитывать ваши пожелания, это сюда 🫤👎
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обратную связь всего вам хорошего мы не виноваты если ваше фото не подхо…
M A R K
Крутые ребята делают свою работу на совесть)
ЧЕ
Ч Е
Просто лучшие
Малика Сулейменова
Просто супер! Быстро, качественно, недорого! Советую!
LD
Lady Di
Подруга посоветовала данных специалистов, сперва отнеслась скептически. Но работу свою выполняют на 1000% Отправила «черно-белое фото» которое выходило синим, все исправили и подправили и цены оказались демократичными.
UA
Ulzhan A
Добрый день! Хотела оставить отзыв, заказывала в студии картину -фотографию на холсте в подарок,размер холста был огромный и он был выполнен на отлично, мастера зовут Магомед, все было сделано в срок и без всяких минусов! Всем очень понравилось! Буду обращаться и не раз!)
Роман Окунев
Очень красивая пластинка спасибо
sabrina bershimbekova
Спасибо большое,все просто великолепно,подарок понравился, все быстро и самое главное качественно, человек приятный и очень вежливый, очень благодарна, все на высшем уровне, он знает свое дело🫶🏻
ТБ
Татьяна Бобко
Всем привет!!! Спасибо большое Магомеду за его работу труд и терпения!!!! Случайно увидел в инс думала обман но рискнула и не ошиблись !!! Всем советую это профессионал своего дела !!!! Упаковка и доставка супер
Мария Мария
Ребята, однозначно это пушка, это 🔥я не могу передать это словами. Эмоции зашкаливают. Заказали на подарок и скажу вам таких эмоций я не видела ни от одного подарка. Советую всем.Магомедбашир мастер своего дела💐
Айгуль Ниятбекова
Хочу сказать и выразить огромную благодарность за ваш труд👏👍😍Это очень не легко угодить клиентам😉Такой ответственности и щепетильности я давно уже не видела👍Молодцы❤️Заказала утром в 10 ,готово было к 16.00😍🤩Сюрприз для дочери удался на все 💯 Ещё раз СПАСИБО 🥰Всем рекомендую👍
aidana 🌟
Все делают качественно , быстро и красиво 🫶🏻
ДБ
Дильназ Болат
Сделали за короткий срок, очень довольна👍🏻
ИМ
Илона Маер
Как всегда всё шикарно, не первый раз заказываю картины, всегда всё качественно😍 Сегодня срочно решала что дарить буду написала ночью приняли заказ, всё оперативно и быстро сделали 😇😇😇
Guzal Sharigina
Хочу оставить отзыв, заказывала на подарок дочери фотомозайку, остались довольны, качественно, быстро, и цена радует. Всем советуем!!!
Ара Багрян
Большой рахмет!! Парни настоящие профессионалы своего дела!!! Всем рекомндую! Процветания Вам!!!
Ainur Ainur
Сегодня осуществилась моя мечта. Спасибо большое всей команде @Like print за потрясающе проделанную работу. Обязательно обращусь к вам снова 🥰🥰🥰
ТД
Тахмина Джомаева
Огромное спасибо за суперскую работу! Портрет распечатали просто огонь и в рекордные сроки. Отдельный респект за отзывчивость — на все мои сообщения отвечали молниеносно и по делу. Доставили вообще моментально. Качество печати – просто вау. Обязательно буду обращаться снова!🫶
Диляра И
Все четко, конкретно и в срок выполнено. Не подвели. Спасибо
Aliya Asylbek
Всегда молодцы выручаете. Респект и уважение. Качество, дизайн, цвет всё отлично👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Машурова
Второй раз заказываем для ПЗБ Олимп Некспо Сити стенды! Качество отличное! Детальная консультация, приемлемые цены! Рекомендую! Еще с доставкой помогли!
RR
Rada Rada
Благодарю, Магомеда и Нурсултана! Профессионалы своего дела! Магомед сориентировал, дал рекомендации и получился прекрасный подарок на день рождения 😍😍😍 качество печати прекраснейшее! Чисто, аккуратно, быстро! Учли все мои пожелания!! Буду обращаться еще 👏👏👏💜💜
SO
S O
Все супер сделали, цена отличная, качество супер! Будем еще обращаться👍🏻