The Chef delicatessen
Магазин мясной продукции
3.8
3.8
Аслан Гурман путешественник дизайнер!
Постоянно там берём пеперони очень вкусные можно кушать сразу без варки! Все очень вкусно а чёрный хлеб просто бомба. Какая то заказал атака столько злых коментов людей которые скорее всего не покупали тут продукцию
Жамиля Азелханова
Каждый день там закупаемся. Благодарю 👍🏼сыры и колбасы как всегда вкусные! Мясо , хлеб тоже! И все кто пишет негативные комменты, не верьте им! На личности перешли. Откуда столько злости у вас- люди???
BV
Bolat V
Не платят за сотрудникам!!!
Ааа Ааа
Иин дать?
DZ
Dari Zh
Не вкусно , просили куриные сосиски подкинули улиточные какие то , ужасные. Не советую .
DS
Duman Serikov
Зп выплати
Алина А
Ужасный ресторан в котором обманывают людей
Mady Yqwerty
👎
ОТ
Олжас Торгай
Деликатесы со вкусом высокомерия, а? Я подхожу к бычьим яйцам, и говорю: Артем, я бы не смог сразу заглотить оба, как вы, а он такой: ты че себя со мной сравнил? И заглотил сразу 4 Остался ужасный осадок, никому не советую
Алмаз Ал
Где Артём?) оочень интересно)
ZT
Zarina T
Хочу предупредить потенциальных покупателей, чтобы при заказе настаивали, чтобы шашлык делали именно из того мяса, которое указано в чеке. Брали больше 4 кг шашлыка из говядины, а нам сделали из дичи, скорее всего косули. Мясо тёмное, жестковатое, приготовилось на открытом огне быстрее, чем обычно и имело специфический запах. Все заметили эти моменты, и папа, и супруг, и даже я. Заказываем шашлыки в этом цеху уже несколько лет и пожалуй уже хорошо знаем, как обычно на зуб их продукт. Я хочу кушать именно то мясо, за которое заплатила. Для достоверности прикрепляю чек. Заказ делали в Евразии, но в любом случае цех находится на этой точке.
A
A.K.
Мы постоянные покупатели, всегда молчала, но накипело. Весной я была в Зине и не выбрав ни один десерт решила купить в вашем магазине. Купила, принесла в Зину, открываю, а десерты все в огромной плесени! Сказать что была в шоке, ничего не сказать! Наш любимый официант Рома тоже видел! Вернула в магазин, продавец сказала что десертам «ВСЕГО» три дня! Представляете, какая у вас Флора в холодильнике с десертами?! Сегодня утром решила сварить купленные у вас венские сосиски, а там волос!!! Блин, все меньше хочется к вам возвращаться!!!
МИ
Мастер И Маргарита
Ужас а не продукт
КА
Кымбат Абюровна
Сегодня купили в вашем магазине стэйки. Жевать невозможно. Как будто не промариновались. Девушка вынесла со склада ,видимо решила продать только замаринованные стейки
Wvcz Wvcz
Очень вкусные полуфабрикаты😋
Денис Свечников
Хорошое место
MR
Mary Rimosh
Мой особенный ребенок очень любит вашу продукцию, берем понемногу и он всегда в восторге ❤️
Алексей Корень
Дорого
Aman Aimurza
Продукты очень хорошые, всегда свежие, приветливый и отзывчивый персонал.
Газиза Камбарова
Очень хорошо 👍
ZM
Zukhra Muhamedgalieva
Кассир Карлыгаш очень вежливая и всегда всё подскажет. Продукция всегда свежая и вкусная! Рекомендую👍
АЕ
Айдана Ерназар
Продавец подсунула не свежий тортик… постоянно брали у вас , но сегодня разочаровалась отдать вместо свежего старый… разочарования полное, еще и в крайний день оразы
Хороший магазин, вкусная продукция, конкретно для себя нашли несколько позиций и являемся постоянными клиентами. НО. Индейка в вакуумной упаковке продается без этикетки с условиями хранения! Раньше она была. И я точно знаю, что эта продукция хранится при + темп несколько дней, но не 9, как выходит на момент покупки. В морозилке хранится дольше. Но продукция находится в холодильной витрине. Возможно что товар просрочен?мое мнение , да. Ни продавец, ни админ не знают о сроках и требованиях хранения данного товара. Затеяли спор на повышенных тонах, хотя знают что не правы. Неприятно.
NN
No Name
Всем добрый день. Хочу оставить пару добрых слов об этом прекрасном магазине. Регулярно беру разные мясные изделия именно здесь. Вкуснее маринованных стейков, я еще не пробовал. Продукция хорошая, персонал вежливый. 👍👍👍👍 спасибо большое за вашу работу.
Азамат Нургалиев
Мы являемся вашими постоянными покупателями вот уже несколько лет, и очень довольны качествои и сервисом вашей продукции! 🔥🔥🔥 Побольше вам благодарных покупателей!
Diana Nassyrova
Өте керемет өнімдері! 🤤🥰 Сапасы жоғары, өте дәмді, және күшті барлығы! Сатушылары өте сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын! 🙏💫 Жұмыстарыңызға сәттілік!
КТ
Карлыгаш Токбалина
Самые лучшие деликатесы и продукция в целом! 😍 Всегда всё свежее, вкусное и просто объедение! 😘👍 Желаем вам продуктивности и много благодарных покупателей! ♥♥♥
Счастье Есть
Все очень вкусно
Б
Баур
Я ваш верный клиент с самого открытия. Вчера взял четыре рибая, приготовил два для гостей. В одном стейке было 3 длинных черных волоса. Проконтролируйте ситуацию. Это неприемлемо
Айнура Балыкова
Колбаски, сосиски всегда вкусные
gz
galym zholumbetov
Лучшие колбаски гриль, натуральное производство без химикатов
Ainura Moldabekova
Частенько беру там колбасы и сыры, страчателла там шикарная🔥 и моцарелла, делают еще бурата. Огромный ассортимент мясных продуктов и колбас. Беру уже любимую мортаделлу🔥
Б
Баке
Лучшее место. Хороший выбор
buenos ❤️
Познакомилась случайно с управляющей поблагодарила за сервис и ее девчат, спасибо что отправили мне курьером доставку ♥️
Акжол
Отличный магазин, достойная продукция! 💪 Хороший сервис, приятная атмосфера ❤️ Самое главное, что всё натуральное и качественное😍 Успехов вам! Будем приходить)
Ainura Muratova
Однозначно 🌟 звезды заслуживают эти магазины! Крутая продукция, классные продавцы, приятная атмосфера) Сервис на хорошем уровне, ну а про продукцию думаю итак всё понятно) Желаю вам успехов💪🏼
РФ
Райн Фалькенберг
Самый крутой магазин 🔥 Лучшие деликатесы и десерты👍 Хороший сервис, приемлемые цены для такого ассортимента! Уже несколько лет являемся вашими постоянными покупателями! 😘
GP
Gena Pershakov
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы! Заказываю по телефону заранее, всегда выручают! 👍 Продукция лучшая, свежая, вкусная. Так держать, и побольше покупателей💪🏼👌🏻👏🏼
Еркин Абжамиев
Сегодня открыл для себя отличное место! Мы ужинали в ресторане Зина и узнали о существовании такого замечательного магазина! Отличная продукция, свежая , вкусная! Будем приходить и покупать! Так держать, спасибо 👍🏼
ГМ
Гульнур Муратова
Классный магазин! ♥️ Нашла для себя любмое место👍 Всегда берем колбаски, стейки, хлеб и десерты! Очень удобно что находится 3 филиала по городу, что очень удобно😍
Bella Bali
Обожаем ваши стейки и колбаски ❤️ В неделю покупаем 2-3 раза, всей семье нашей нравится 👍🏼 Карлыгаш и Улжан самые красивые и приветливые, всегда такой теплый и радужный прием 🤗😘 Процветания и всех благ вашей компании! 💐
MK
Maral Kabulova
Я в восторге от этого магазина! 😍 Всегда всё свежее и есть в наличии! Детям и всей нашей семье нравится, очень вкусно🥰 Сервис на высшем уровне , процветания вам и успехов💚
DA
Dilya Assylkhanova
Самые вкусные мясные деликатесы 😍😍😍
Aliya Oshakbayeva
Здесь всегда свежа мясная продукция. Сырье собственное, 100% натуральное. Покупаю только здесь. Больше никакую колбасную продукцию не ем. И не советую. Также сыры люблю там. Моцарелла как в Италии👌
A
Aiym
Стейки хорошие, а десерт с испорченной клубникой
AZ
Adlet Zhamanov
Одни из лучших стейков в городе! Очень рекомендую👍
Светлана Макарич
Вкусно ВСЁ))) и всегда всё свежее
Jalil Bulatov
Заказали по ватс ап продукцию, получили подтверждение о заказе. По приезду подтвержденного заказа не было в наличии. Очень жаль.
Султан
Лучший стейк 🥩, очень насыщенный вкус, спасибо вам😋🫡
EM
Elvira Mergaliyeva
Волосы в колбасе, дальше скатиться некуда. Спасибо вам, больше колбасу не ем.