Орехи, семечки, сухофрукты
АЛТЫНШАШ Алимова
Доброго дня! Почему перевили в другую точку продавца Айжан очень ответственная, доброжелательная Просим вернуть её! С уважением Ваш постоянный покупатель!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! очень приятно нам, к сожалению Айжан переезжает в другой город....
НП
Назира Палмаханова
Верните нам продаца Айжан. Она знает что мы любим. Пусть она придет обратно на Сатпаева . Просим ваше руководство !!!! Плиз
Madina Oss
Жаль не почитала предыдущий отзыв, видимо черви по всем орехам распространились, жаль не разбираюсь сразу было видно, что с орехами что-то не так по белым крошкам вокруг них снуружи.
Мадина Серик
Сегодня купила в этом магазине фисташку еще орехи на 15000тг. Очень недовольно качеством. Выкинула в мусор. Благо во время увидела что там червяки, плесень полностью😡. Цены притом очень завышены. Оплату принимают переводом.
ами
самый лучший продавец айжан
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
SS
Sebastian Seva
Замечательная продавец Айжан, магазин маленький и чистый,цены нормальные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Sebastian, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Г.
Галина .
Девчата очень доброжелательные. Всегда помогут в выборе товара. Хожу постоянно, потому что рядом живу. Большой ассортимент, все цивилизованно, чисто, быстро, аккуратно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Айнура Мухпулова
Сегодня зашла по пути, грецкие орехи немного не свежего вида. Вообщем взяла на 7тыс . Оплата переводом я так поняла к этой продавщице (имя узбекское) ни чека, такое ощущение что она там мутит деньги. QR токо народный сказала
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В сети магазинов Мир сухофруктов можно оплатить наличными либо посредством банковской к…
Jed Med
Приехала специально к 9:00, закрыто, сказали, что продавец в уборной, ждала еще 25 минут, потом и вовсе перестали брать трубки и отключили телефон Почему руководство не обращает внимание на отзывы, ничего не меняется
ДШ
Динара Шакирова
Хороший магазин , приветливый продавец, 😍😍😍
11 июля 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ляззат Оразканова
Очень хороший магазин, продавец Айжан такая приветливая, жаль что маленький нет уборного) а так в целом все отлично. Процветания вам!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Arslanbek Abil
Разочарован закрыто время 9.43
Saga Kassymov
Радует то что они открываются раньше всех остальных точек !
Saga, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
Кристина Кик
Очень жаль, что график не соответствует действительности. Специально приехала с утра за специями для лечения. Дверь поцеловала, поехала домой. В 9:15 ещё закрыто.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, у работников был вынужденный технический перерыв на 15 минут
Айзат А
Хороший рис для плова
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
Арсен Тауланов
Купили орехи, больше половины гнилые и высохшие!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! В нашем магазине есть служба качество, напишите на этот номер 8 708 425 46 66.
Всем добрый день! Прочитала отзывы и купила! В результате вот! Орехи червивые! На чеке написано высший сорт!
31 марта 2025, официальный ответ
ЖХ
Жанагул Хожабаева
Сәлеметсізбе өте жақсы магазин барлық товар сапалы кассир оте сыпайы обслуживание 10/10
31 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет. Бізге жиі келіңіз.
Rimma A
Сегодня закупались в вашем магазине, обслуживала девушка Индира, помогла собрать шикарную корзину на средний бюджет. Очень приятно когда обслуживают такие консультанты, которые знают свое дело и помогут сделать выбор.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Assel Assel
Девушка Айжан прекрасно помогла разобраться с ассортиментом. Все подсказала и быстро обслужила. Рассказала о розыгрыше, надеюсь на выигрыш 🤞🏼🤞🏼🤞🏼Процветания вашей сети и побольше благодарных покупателей 🙌🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
BZ
Bakhauddin Zakhitdinov
Закрыто в рабочее время
КМ
Куаныш Мейрбек
Не знаю, почему пишут негатив. Со дня открытия, я у них постоянный клиент. Мой сын уже в 9 классе, и каждый день я прихожу и захожу, так как в школу, девочки просто супер. Все воспитанные, добросовестные. Спасибо вам и вашим руководителям.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Макпал Карсакбаева
Благодарю кассира за помощь в подборе сухофруктов, все подсказала и обслужила 👍👍👍 на вышем уровне . хороший магазин. Асель кассир спасибо вам
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
TA
Tanya Adkina
Периодически посещаю данный киоск ,все нравится, всегда все свежее,приятный вид и вкус, девушка -продавец вежливая и отзывчивая, обслуживание отличное! Рекомендую!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Ayaulum Suleimenova
Здравствуйте я стоила в магазине одна женщина с мужчиной заходили все кушали и наехали на продавца хотя она все объяснила так как можно обращаться кассиром я всегда покупаю орехи очень вежливый продавец обслуживание на высшем уровне 10/10
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Асет Братаев
Заехали купить сухофрукты. Приехали по отзывам. Походу отзывы накрученные. Такого сервиса не ожидали. Хамское отношение клиентам. По всему миру если ты покупаешь сухофрукты, фрукты ты должен понять каковы они на вкус. Это нормальная практика когда клиент пробует товар и выбирает то что ему нравится. Здесь на нас наехали так что больше заходить в этот магазин не будем. По всему городу мир сухофруктов и впервые столкнулись с таким хамским отношением. Продавщица не умеет работать с клиентами.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои извинения…
Astana ✨️
Здравствуйте!Хотела поблагодарить продавца Айжан!Быстро собрала и с ориентировала мне на корзину сухофрукты!Очень вежливая!Качество и ассортимент отличный! Рахмет 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Z.B.B., добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
HC
Harry Clifton
Сатушы жақсы келіншек, жылы жүзбен қарсы алады. Өрік-миіз, жаңғақ не керек бәрі бар және сапасы жоғары.
MB
Mahabat Baitanova
Хороший выбор, доступные цены, обслуживание быстрое качественное
ТК
Талгат Кудайбергенов
Очень хороший магазин.Девушка приветливая,доброжелательная.Чисто и краство.Рекомендую
Талгат! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
кариночка
боже, оплата наличными и картой, позорище
7 июня 2024, официальный ответ
Евгения Марчевская
Магазин находиться рядом с домам, это хорошо. Но нет каспий оплаты, это очень плохо. Просят наличку либо Халык банком оплату. Возьмите на заметку пришлось оставить товар и уйти
7 июня 2024, официальный ответ
Айсарат Гаджимурадова
Очень хороший магазин, всегда только там с родителями берём сухофрукты, очень приветливый персонал, всегда подскажет и поможет выбрать свежие и вкусные орешки и сухофрукты,! Удачи в работе!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Акатаева Айнагуль
Өте жақсы дүкен,бағасы қол жетімді.Сатушыда жақсы
12 апреля 2024, официальный ответ
ЛИ
Людмила Ильясова
Лучшие сухофрукты в городе. Обслуживанин отличное!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Dr. Alisher
Первый и последний раз покупаю орехи здесь. Жартысынан көбінін іші шірік. Басқа филиалдарынан алғанда бәрі жақсы еді. Құрттап кеткен жаңғақтары.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень значимо для нас. Весь т…
Алма Абдугалимова
Очень рекомендую покупать здесь орехи, сухофрукты и специи. Отличное обслуживание и довольные клиенты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алма. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айбике Кантарбаева
Отличный магазин сухофруктов. Хорошие цены, а главное ассортимент хороший, все очень вкусно! Персоналу 10/10 за обслуживание
15 марта 2024, официальный ответ
Айбике, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Алтынгуль Маденова
Были сегодня у вас такой хороший выбор,большой ассортимент все свежие 10из 10 однозначно вернемся еще .а самое приятного было обслуживание приветливая девушка по могла нам с выбором однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, Алтынгуль, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Balbope B
Өте жақсы магазин, красиво как внутри так и снаружи, уютно. Заходишь как будто в сказочный восточный рай сладостей ☺️ ассортимент хороший 👏❤️❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ясмин Садыхан
Всегда после работы забегаю к вам, хороший выбор, свежие сухофрукты и цены не кусаются. Спасибо за внимательность и вежливость продавцу.
15 марта 2024, официальный ответ
Ясмин, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Асем Кунарова
Мой любимый магазин сухофруктов, помимо ассортимента в магазине всегда чисто, что для меня очень важно. Сухофрукты свежие, персонал отзывчивый, вежливый.
15 марта 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миржан Адильбаев
Здравствуйте хотела поблагодарить кассира Айжан очень шустрая быстро помогла мне собрать подарок магазин чистый ассортимент тоже хороший свежий спасибо за обслуживание
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Приветливая девушка, ассортимент представлен со вкусом, очень красиво, чистый уютный магазин, есть товары по акции
13 марта 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
MZ
Mayra Zhabayhan
Маған өте кызметкерлери унайды аркашан сыйлык жасауға көмектеседі. Сапа жағынан да жаксы . Аркашан жаңа өнімдер. Дүкенге кирсен өте таза жинакы. Баруға кеңес беремін. Сыйлык жағынан жоғары деңгейде жасайды
БО
Бакыт Оразымбетов
Мне всегда нравится продавец. Хорошо делают подарок. Всегда помогают с выбором подарок. Всем советую туда сходить
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт, спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Maral Orman
аркез барып аламыз оте сапалы онимдери жогаргы денгейде. кассир кыз оте кишипейил жаксы кызмет етеди. аркашан тандауга комектеседи. дукен оте таза жаксы бизге унайды. келип алуга кенес берем
УК
Улбала Князова
Жаксы курма
KK
Kuat Kuatovich
менин айелим унеми осы магазинге барады. онимдери аркашан сапалы дамди. магазин оте таза. кассирда оте сыпайы тандауга комектеси. осы магазинге баруга кенес беремин.
КС
Кайнар Саламкан
мен унеми барып турам. маган унайды оте жаксы кассир. барин тандауга комектеседи. аркашан жана онимдер. оте демди. барине баруга кенес беремин