Аптека №12
Saken Salim
Цены норм
ИМ
Инара Мустафина
Сегодня 10.10.2025 г.купила лекарства,обслуживание всегда хорошее, опытный фармацевт, всегда приемлемые цены и всегда есть , что мне нужно.
Алёна Петроченко
Хорошая аптека
Назгуль Смагулова
Обслуживание хорошая. Всегда есть все в наличии. Хорошая аптека👍
US
Ummu Sofiya
Сотрудниктарынызды тексеріңіздер! Бүгін 1750 тенгеге 2 хлогрексидин 400 мл физраствор және глиц алдым,продавец байқатпай 7150+600 тенге Qr арқылы шешті, қолыма 1150 тенгенің чегін берді мен түсінбедім уйге келсем 7150+ 600 тенге QR арқылы алып алған кошмар Qr арқылы қанша шешілгенін байқамай да қаламыз , сақ болыңыздар адамдар оплатадан жегізіп жібереді. 🧐 Келсем ой кешіріңіз деп 6000 мың тг өз каспиімен возврат жасады ужасссс Бастықтары не қарап отыр ? Тексеріңдер
Darabayeva Tansulu
Хороша аптека, грамотные фармацевты!
T
Tore2019
Постоянно хожу в вашу аптеку. Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственность сотрудницу фармацевта Айтолкын. Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
Жанерке К
Хорошая аптека
Нурсулу Лу
Супер аптека , нашла здесь лекарства которые по городу в дефиците, так еще за очень низкую цену
ГИ
Гульдана Ильдебаева
Здравствуйте.Аптека понравилось, фармацевт порекомендовал мне пропить стрессанет от бессоницы,хорошо мне помогло,даже раздражительность прошла.Благодарю Вас,желаю Вам успехов в работе и крепкого здоровье!
Asel Muratovna
Хорошая аптека. Фармацевты всегда вежливы. Есть все необходимое
Адам Т
Ужасная аптека. Цены космос! Фармацевт грубая . Не советую!⁸
Meruert M
Зачем указываете телефон номер если не поднимаеие трубку
Togzhan Dauletbayeva
Не плохая аптека
ED
Elya Daumenova
Не открывается вовремя как написано , даже в 9:30 люди стоят и ждут
SK
Svetlana Kovyazina
Хорошая аптека , добрые и приветливые фармацевты! Всегда подскажут , проконсультируют ! Успехов и процветания ! 💐
К К
Одна из лучших аптек на районе! Всем рекомендую!Из плюсов:1) Постоянный один и тот же персонал;2) Цены ДЕШЕВЛЕ, чем в других аптеках, но товар может быстро из-за этого закончиться;3) диван для ожидания.
Сабит Молдабаев
Хорошая аптека вежливый фармацефт доступные цены
9а
99, аптека №12
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку . Рады быть Вам полезными. Будьте здоровы. С/У. Администрация.
BK
BAKHTIYAR KZ
Ужасный фармацевт азиатка там одна стоит не выского роста, плотная такая, грубиянка если отзыв читаете хозяева пожалуйста проведи проф беседу а лучше заменить на другого фармацевта который корректно вежливо можеьт дать информацию а это хамло
Алмас Актасов
Искал один сироп. Около 15 аптек обошел и обзвонил. Ни в одной из них не было. Нашел ее здесь. По телефону попросил отложить. Ответили любезно . Спасибо сотруднице. Успехов вам.
Евгений .
Дорогая аптека, цены накручены
Медет Оспанов
Искал капли для носа. Отличнся вежливая продавщица
Fantasy
У этой дура всегда сдачи нету
Ольга Н
дешевле, чем в других аптеках