Atlas Academy
Личностные тренинги
amelisha sigma
учусь тут на протяжении 2 месяцев и честно, с первого урока все понравилось, менторы очень добрые и понимающие, хорошие уроки, проходим очень интересные и увлекательные темы! с помощью атласа стала раскрепощений и перестала бояться выступлений на публике, в общем я рекомендую всем подросткам атлас!
Ә
Әділхан
Спасибо за такой опыт очень понравилось!
LP
Lil Ppeep
Благодарю Атлас за все полученные знания! Здесь учат не просто предметам, а важным жизненным навыкам — как общаться, работать в команде, управлять временем и вообще ориентироваться в жизни. Атмосфера в академии очень вдохновляющая: наставники поддерживают, помогают раскрыть потенциал и верить в себя.
Mariam Makhan
Мастер классында болдық, мүлдем ұнамады(( Осы орталық құрылтайшысымын деп бір ер кісі өткізді, бірақ көкірегіне нан піскен, мақтаншақ біреу, тағы болса, маған бала анасына, басқалардың көзінше, түртпектеп айтпағыны жоқ, мысқыл мазақ сөздермен😡 егер жайдан жай тренингқа келген ата-анаға булинг жасап отырса, бала оларға қатысып бастаса не болмақ😡 🤦🏻♀️ ужас!!!
Maral Abulkairova
Отличное место для подростков! Посетили выпускной
Whill 1
Учусь уже 2 месяца в данной школе, и потрясён подходом к ученикам. Место реально повышает познания и толкает к действию, те кто пишут плохие отзывы, просто не поняли сути и нр почувствовали того что прячется за оберткой.
_dimaqxz_ _
Я являюсь учеником атласа, и атлас просто лучшая место где можно заняться чем то, изучить что-то , познакомиться с многими подростоками, клёвые очень! В общем советую атлас всем
л о
олжас не сигма, не делится молоком с детьми. требуем молока🤟🤟🤟
NN
N N
Креативные ребята!)
ЗЛ
Зоя Ляховец
Очень классно
MD
Mira Djumagulova
Добрый день Родители! Мой ребенок прошел успешно программу в Atlas академии в этом году и спешу поделиться с вами, чем занимается эта академия и пригласить вас на их день открытых дверей 🙌 Atlas, то место, где подросток прокачивает свои софт скилы, в именно: • станет самостоятельным и ответственным к себе • умение коммуницировать с окружающим миром • подходить критически ко всему, что происходить вокруг него/нее • раскроет свой внутренний потенциал, таланты и сильные стороны • через предпринимательский опыт узнает свою будущую профессию • проживет яркую жизнь Уверяю вас, эти курсы помогут вашему ребенку раскрыться еще больше и открыть новые грани 🫶
Айгерим Б
Ходим 2 месяц,доча довольна. Нам 10 лет. Есть занятия по расписанию и вне его,т е занятия допом. К сожалению, сообщают за день или день в день,поэтому порой бывает надо менять резко планы,т к ребёнок хочет попасть. Если бы это можно как-то отрегулировать,вообще было бы идеально!! В остальном,все отлично! Преподаватель всегда на связи,после каждого занятия даёт обратную связь,объяснения. Доча прям в восторге
Tomiris Naurizbay
……………………….
Юлия Эл.
Одно из лучших мест в городе для развития подростков! Здесь обучают самым важным вещам - как найти свое место в жизни, как зарабатывать деньги, как понимать себя. Советую всем родителям отправить ребенка на курсы Атласа
Данагуль Катренова
лучше место для развития подростков и подготовку во взрослую жизнь
Aray S
Я училась Атласе год, и могу посоветовать эту школу любому подростку. Благодаря Атласу я получила инвестиции на свой бизнес проект, развила свои навыки нетворкинга, ответственность и коммуникабельность 👍🏼 Наставники топовые ❤️
alennn 🇰🇿
Супер место!
ВЧ
Валерия Чирик
Здравствуйте Мне радостно что у нас в Казахстане существует такой необходимый актуальный лагерь и школа для детей подростков в этом уязвимом периоде жизни. Благодарю создателей этой идеи и предтворении ее в жизнь☀🙏 Имеется определенная система, программы для развития и раскрытия как личности. Игры, развлечения, всё в позитивной форме. Забота и пристальное наблюдение, внимание каждому, льстит😊🎉 Благодарность команде☀🙏👏 Получила обратную связь, очень приятно)! слышать профессиональную оценку и видение о своем сыне от компетентных, в этой направленности, коллектива. Я сама как мама получила поддержку от вас☀🙏🥹. А также важные осознания в отношениях со своими детьми, во время знакомства—тренинга. Благодарю что вы есть🙏☀😊 Процветания вам и всех благ за вашу Любовь и Труд☀🙏💗✊
Olzhas Sultanbek
Лучшее место для подростков!
МкГ
Летний лагерь Atlas разочаровал меня , как родителя. Авторская программа написана человеком , который не имеет педагогического образования. Методы воспитания , которые применились в лагере , мягко говоря, сомнительные.
Хотели выразить свое пожелание, сын второй год ездит в летний лагерь, все супер, Алмас куратор просто супер, с добрым сердцем!!!
Ғазиза Ильясова
Лучшее место для подростков 💜
Abylay Ussenov
Классный центр. Обучает жизнестойкости, помогает пройти обучение, стажировки в реальных компаниях и очень классные адвайзеры которые на одной волне с нами ✊
Atlas Academy
24 ноября 2021, официальный ответ
благодарим Абылай!!!
Adilsultan Khairolla
Хорошо развивают предпринимательские, лидерские качества. Проходил там бизнес-инкубатор
Арнур Джанабеков
Отличное место для ребенка, в том числе - обучение предпринимательскому мышлению, социализация, тренировка тайм менеджмента и многое другое. Спасибо большое Атласу и его сотрудникам ✊