Инжу
Парикмахерская
Кристина К
Очень хорошая парикмахерская. Все девчата мастера своего дела. Очень долго не могла подобрать себе хорошего колориста, но именно здесь нашла своего мастера Ирину🥰. Работа на высоте, цены приятные. Все очень вежливые и позитивные. Так же здесь есть очень хороший мастер маникюра Амина. Очень аккуратный и внимательный мастер, всегда найдет время для каждого клиента, не раз выручала по непредвиденным обстоятельствам и находила окошко♥️♥️♥️
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита Скитейкин
Очень долго искал место где бы понравилось как стригут !)мастера опытные сразу видно,все аккуратно четко ! Очень дружелюбные . Очень нравится,Всем советую !!
2 декабря 2025, официальный ответ
Nursultan Eskendirov
Парикмахерская хорошая, чистая. Мастера добрые, квалифицированные, позитивные люди. Процветания вам
30 ноября 2025, официальный ответ
AT
Aesthetic Tofich
Живу в Астане 3 месяца и во время поиска хорошего мастера, посоветовали этот салон!! У меня не самая короткая длина волос поэтому умение мастера обслужить их главный фактор. Очень стильные стрижки, прекрасные уходовые средства!!! Рекомендую мастеров Ирину и Юлию. А кому нужно сделать маникюр мастер Әмина примет даже во время процедур, что очень экономит время!!! Вообщем всем советую !!
5 ноября 2025, официальный ответ
OK
Oxana Koshka
Добрый день! Сын делает стрижку в этом салоне уже третий год, очень довольны качеством и сервисом. Цены приемлимые и здесь работают профессионалы своего дела👍!
4 ноября 2025, официальный ответ
Саида Купеева
Хочу поблагодарить мастера Юлию, хожу к ней восьмой год. Профессионал своего дела к тому же доброжелательная и позитивная девушка. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
ZR
Zhanar Rakhimova
Приезжаю с Павлодарской области ради Юлии. Вот уже более 7 лет стригусь только у нее. Она по умолчанию знает что мне нужно!👍
30 октября 2025, официальный ответ
Райгуль Юлаева
Очень хорошая парикмахерская,особенно мастер Юля 8 лет хожу именно к ней,ходим всей семьёй Очень нравится,всегда в восторге от результатов 🥰🥰🥰 На каждый праздник,собираемся только там Даже родственники с других городов делают причёску только у Юли!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Марлен Жаркимбеков
Юля хороший мастер профессионал своего дело. Спасибо 👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
EA
Ernar Alken
Ужасные мастера кроме Юли Два дня приходил Юли не было Потом думаю ладно у Лены или как ее там забыл Так долго делала нет аккуратности вообще думал пофигу пусть закончить по том пойду в другому мастеру Не возможно сидеть под мышкой не моет что ли прям запах ужасный Огорчился сильно Печально что Юли не было
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мастер Юлия уже в строю
Максат Лахаев
Қазақша түсінбейді
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вас не устраивает как вас подстригли или проблема только в языке?
Aidana Aman
Быстро аккуратно оперативно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 рады видеть вас снова 🌺
Г
Гуля
Постригли за 5-7 минут , думайте профессионализм, а нет , отрезали длину машинкой и отфильтровали волосы по всей длине ( я думала потом будут ровнять ножницами ,как это обычно происходит) ,хотя мастер даже не уточнил надо ли фильтровать волосы! Когда заметила , что это не обычные ножницы, а для филировки, уже было поздно делать замечания , так как уже начала одну сторону ! Волосы при стрижки , даже не мочили , а как пришла , так одним движением и отрезали ! наверное подумали ,что мне пойдет и так ! Оттого ,что там начну уже выяснять , что до как ,она мне волосы не вернёт и нормально стрижку не сделает ! Итог испорченное настроение и обкромсали волосы ! Референс был просто ровная стрижка , убрать длину ! Фото прилагаю
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения вам что не понравилась стрижка,про которую вы сказали,что о…
Бауыржан Тойлыбай
Жауапкершилиги жок , кателиктерин мойындагысы келмид наглый
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мастер работает недавно,если есть желание и возможность,посетите нас снова и возможно вы измените своё мнение.
^ Danyk ^
Отлична парикмахерская,не хуже чем у Барбер шопа,всем советую 👍🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Жарас Абдрахманов
Очень хорошо стригут професионалы своего дела 👍👍👍
23 мая 2025, официальный ответ
ЛФ
Людмила Франк
Отличная парикмахерская , мастера Ирина и Юлия профессионалы своего дела👍🏽👍🏽👍🏽 цены недорогие всем советую❤️🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Ерқанат Слям
Отлично постригли. Спасибо большое. Отношение к клиенту отличное 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 ждём новых встреч!!!
ГУ
Галымжан Утегенов
Меня сегодня стригла вот эта вот русская .Всё норм спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 рады видеть вас снова.
Айбек С
Ирина Очень хороший мастер стригусь уже год мастер своего дело всем советую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 рады видеть Вас снова!
Муратказы Каирбеков
Юлия отличный мастер своего дела
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Алишер Толеубаев
Ирина Павловна топ мастер, всем советую 🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Рустем Айтхожин
Отличные мастера профессионалы своего дела Ирина Павловна, Юлия. Больше 3 лет стригусь в Инжу, и дети и я довольны, спасибо 😍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодорим за отзыв 😊 ждём новых встреч 😊
Совет Мурат
Хожу в данную парикмахерскую уже 5 месяцев и доволен. Юля классный мастер, всем советую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗рады видеть Вас вновь 😊
MM
Maestro Maestroo
Кате кате мастер)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады видеть вас снова. Попробуте подстричься у других мастеров. Возможно вы останетесь довольны.
Евгений
Отличная парикмахерская, вежливый приятный мастер, быстро и аккуратно подстригли
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
ОМ
Олег Мех
Лучше самому подстричся ,и то лучше кажется получиться,какаето казашка не высокого роста настригла капеу просто ,техника стрижки у нее, бока убирать сначала сверху а потом под нижнию часть ,подстригала 1,5 часа ,испортила все потом другой мастре исправлял
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь! Возможно вы измените своё мнение если посетите других на…
Айнур Абдрахимова
Самые лучшие мастера своего дела!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Almas Sheripov
Доброжелательный персонал, стригут круто, рахмет девчатам
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Ждём новых встреч.
BА
Baygozy Амангелді
Стригут средне. Удобно возле дома если торопишься куда-то. Стригут девушки и один дедушка. Дедушка чуть негативно настроен. В целом обычная парикмахерская
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы измените своё мнение если посетите на снова. Мы не претендуем на звание са…
Мария Картыш
Хожу много лет в эту парикмахерскую и всегда довольна результатом! Мастера Юлия и Ирина спасибо вам! Стрижки огонь. Всегда чувствую себя там как дома — очень тёплое отношение к клиентам, мастера всегда внимательны и вежливы, они поддержат, помогут, и сделают все красиво
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно. Рады видеть Вас вновь.
алина 🚩
хожу к мастеру Юле,просто шикарный мастер! стрижет на все 100,красит так же. идеальный мастер,всегда подскажет как и что. в салоне всегда чисто,опрятно,никто не грубит,все всегда на позитиве
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады.
ZZ
Zhanara Zhagiparova
Юля, благодарю Вас, стрижка и покраска волос мне очень понравилось! Вы профессионал своего дела!!!
Благодарим Вас за отзыв!!! Рады видеть Вас снова🥰
Вообще не советую
Опишите пожалуйста что Вас не устроило,мы улучшили обслуживание ☺️
Moonlight
Мастер Юля ❤️ спасибо огромное за 2500 и стрижка и голову помыли и уложили ! Нет таких цен сейчас в городе 👍🏻 те кто пишут негатив , хотят что бы за 2 тыс им оказали услуги как в салонах где стрижка стоит от 10 тыс . Мастер Юля 👍🏻❤️
Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова ☺️
MM
Mazhit Maksutov
Постоянно стрегусь в инжу. Спасибо.
Благодарим вас за отзыв!!! Ждём новых встреч ☺️
Mr Beks
не умеют стричь вообще, сервис отвратительный, чистых полотенец даже нет чтобы посушить волосы после мытья, дали одноразовую салфетку воду даже не берет, постригли просто слова, оставили лесенки, переход даже не умеет делать!!! короч лучше не идите!
Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться работать на все 💯
BK
Bota Kuanisheva
Не считаются с мнением клиентов, едкие запахи, на просьбу оставить открытой дверь, категорически агрессивно настроены
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приносим наши извинения!!!
CA
Cpp Astana
СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ В ИНДЖУ МАСТЕР АЙМАН ТАТЕ , ЗАПИСАЛСЯ НА ОБЕД, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , ЦЕНА НЕДОРОГО, ОТЛИЧНАЯ ПАРИХМАХЕРСКАЯ. УЮТНО И ТЕПЛО. РЕКОМЕНДУЮ!ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! К сожалению мастер который Вам понравился у нас больше не работает.
Абзал Кенжебаев
Пришел сегодня первый раз в данный салон. Все быстро, четко, профессианально. Отдельно хочу отметить мастера по имени Юлия, профессианал своего дела, буду вашим постоянным клиентом. 5 из 5-и 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть Вас снова!!!
Санжар Менкулов
Цена-качество, сервис на уровне
Назгуль Оспанова
Девочки спасибо большое. Дети довольные стрижкой. Супер всем советую.
Rusnak KZ
Приходилось пользоваться услугами данного салона. Качество предоставляемого сервиса хорошее, однако цена немного дороговато.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Наши цены не завышены и соответствуют предостовляемым услугам.
Olzhas Estaev
Как дозвониться до вас
30 октября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Телефоны все доступны.
Влад Маринов
Отличная парикмахерская!!!
Алина .
У меня теперь супер стрижка ! Огромное спасибо !!!
Нуржан Бакытбеков
Мастера своего дела, рекомендую
Alexandra Zernova
Девчонки молодцы! Мастеры своего дела! Особенно Юлия! Процветания и благополучия вам! Очень рекомендую эту парикмахерскую!