Luxmonte
Салон мужской одежды
От классики до современных трендов!
Посмотреть в Instagram
Akku Baktybai
Выбран компанией
Гульжан обслужила от А до Я. Большой ассортимент. Оделись на зиму 👍
Алия Аубакирова
Вещи очень качественные. Рекомендую.
I)
Imsa )
Одежда отличного качества, всегда берем тут 👍 НО ! Сегодняшняя ситуация очень огорчила 👎🏻 аж настолько что только 1 звезду поставлю! Консультант ни рыба ни мясо ! Еще и хотела нас обмануть на 85 тыс ! мы оплачивали наличкой и когда ждали чек , консультант сказала что касса зависла и не может дать чек. Но когда мы сказали что все равно будем ждать чек , вдруг сразу оказалось что все вещи пробились без скидки и пересчитала все отдав чек ! считала до этого она только на калькуляторе у себя в тел ! на ценниках отлично видно новые цены со скидками , не должна была ошибиться! Если бы мы ушли не дождавшись чека, так и остались бы обманутыми на 85 тыс !!
SH Ayaulym
Качественные материалы и удобная посадка, супругу нравится именно Ваши костюмы. Обслуживание на высшем уровне🙌🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
SH, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ББ
Бахытжан Букеев
Хороший магазин, жаль не все размеры в наличие
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
AMBASADOR .
Спасибо большое Гульжан помогла выбрать крутой лук спасибо большое 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Aibek Bekturganov
Ничего такие костюмы Ramsey, цивильные, большой выбор, рекомендую!
Акнур Оспанова
Стильные вещи, большой выбор.
SP
Sergey Polkovnikov
Отличный магазин! Покупал пиджак, помогли подобрать и посоветовали цвет👌🏻 5 звёзд
Джанибек Джанибек
Хороший магазин, большой ассортимент и удобная локация
FA
From Astana
Отличный магазин! Покупали мужу рубашку и костюм. Качество супер, необычные модели, которых нет в других магазинах. Много интересных вещей и аксессуаров. Вежливый продавец, всё подсказала, и помогла с выбором.
ZK
Zarina Kotyrtauova
Отличный магазин, выбор просто порадовал🔥👍🏻