Liderstroy.kz
4.1
BLISS THAI
ужасно не обращайтесь
Местный Bro
2 месяца тянули с работами, все время заставляют бегать за ними, 3 раза снимали замеры световых линии, все время теряют свои данные и чертежи. За работу взяли более 600тыс тенге, за 40 квадратных метров. По итогу потолки заклеили, но оставалось установить черную окантовку потолков - неделю не отвечают на звонки и сообщения.
Бека Мусабеков
Өте сапасы нашар софиттері,бірінен сон бірі істемей кетіп жатыр.
Жанна Оспанова
Спасибо большое! Всё сделали быстро и качественно! Очень понравилось, будем вас рекомендовать знакомым!
AM
Aiymgul Mazhenova
Очень ответственные ребята. Сделали быстро и качественно.🤩
AZ
Az Za
Обращаюсь в эту компанию повторно, понравилось профессионализм, замеры делают качественно специальной техникой на планшете визуально продемонстрировали. Установку делают за день, в назначенную дату. За собой убрались сервис на уровне, советую всем знакомым. Рахмет за работу
Данияр Джумагалиев
Рахмеет унады
Айгерим Молдагазина
Заказали натяжные потолки и освещение на всю квартиру, работой ребят довольна. Всё быстро , чётко и аккуратно а главное гарантированно. Отдельное спасибо Батыржану, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Настоятельный рекомендасьон ))
Абдухамид Ергешов
Хочу выразить благодарность мастерам по установке натяжных потолков! Профессионалы своего дела — приехали точно в назначенное время для замеров, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Монтаж тоже провели в срок: пусть и не супер быстро, но аккуратно и очень качественно. Результат превзошёл ожидания — потолки выглядят отлично. Рекомендую! Батыржан профессионал в своем деле. 👍👍👍
Antonina Shevchuk
Приехали на замер в тот же день, потолки установили на следующий день. Работа выполнена чисто, аккуратно и оперативно. Всем довольна.
Аа
Алаштың алтын Қызы
Өте әдемі жасап кетті. Нағыз мамандар ұқыпты жасады. Істеріңізге Береке берсін. Сіздерге үлкен рақмет. Әсіресе технолог Жакупов Батыржан Батырхановичқа рақмет. Біздің ойымыздағыдай етіп сызба жасады.
BK
Bayan Kuralbai
Оперативная и хорошая работа! Приехали в назначенное время, посмотрели, посчитали и назначили день установки. Работа понравилась, материал не как у всех, очень необычно смотрится. Немного поволновалась с черными вставками, но сегодня специалист приехал и установил 👍🏻
Мика Мика
Отличная команда, слаженная работа, превосходный результат. Огромное спасибо, Бахыт, Айбек, Батыржан, Нурбол и ещё два специалиста прибывшие для скорости, мы очень довольны вашей работой
T
Tammy
Сделали в прошлом году , мало того что лампочки через 3 месяца начали перегорать , так мы их меняли по гарантии, и тут мне заявляют что всё они не сотрудничают с магазином (он им деньги задолжал вот этот хозяин компании ) так вообще ужасная компания, ужасный их директор, лампы Китай 0 качества . Люди не делайте у них , у них качество не хорошее , берегите свои нервы и время , и подальше от таких людей .
Ainur Belikova
Ужасная фирма, обратилась за потолком, сделали все под ключ вместе со светом, теперь лампочки перегорают одна за другой! Бегаю за ними уже 4 раз. Сначала говорили что попался брак, потом обещали отправить мастера для проверки контактов в итоге только игнор!!!!
Руслан Шадикян
Качество, сроки, клиентоориентированность. Не пожалел, что обратиться именно к ним:)
П2
Пользователь 2гис
Не поднимают трубку.
Денис Легеза
Качественно, точно в срок, а что ещё нужно? Доволен работой. Спасибо!
MO
Maxat Ospanov
Разочарована в данной компании, в особенности в работнике Евгений. Работа на от....сь. В инстаграме только успешные работы опубликованы. Ответственность компании к своей работе очень никая, а клиентоориентированность оставляет желать лучешго. Для клиентов советую запастись валерианкой.
Владимир Финк
Ребята работают на совесть. Сотрудничаем уже не в первый раз 🤝
Гульнара Азанбаева
Замечательная компания, сделали 3D дизайн, великолепные специалисты дали грамотные рекомендации. Особое спасибо Аслану, устанавливая каскадное освещение, устранил неполадки в настройках кабеля нашего электрика. Огромный респект! Установили потолок за 1 день. Потолок прекрасно смотрится. Крутая компания. Рекомендую