Lim-po-po
Мастерская детских праздников
IF
Irina Fomina
Отличный новогодний праздник! Дети остались очень довольны, фокусник вообще выше всяких похвал! Спасибо огромное!
Марина
Хочу по благодарить lim-po-po За шикарный праздник для моих деток и всей группы не забываемые эмоции грандиозные игры и общения как находят общий язык с детьми наши аниматоры человек паук и капитан Америка самые любимые наши герои 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 процветания и успеха вам во всем. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Альмира Баетова
Звали три кота на годки дочи. Всем гостям очень понравилось! Программа веселая, быстро пролетела. Даже взрослые веселились. Столько позитива, легкости и волшебства мы получили. Благодарю. Обязательно будем обращаться еще!
МГ
Маргарита Губская
Звали аниматоров на день рождения дочки, кей-поп. Всё очень понравилось, дети в восторге, огромное спасибо девчатам!
GA
Gulnar Amaralina
Очень хорошо персонажи выглядят супер просто отлично спасибо большое за такие эмоции эффекты и желаем хорошего дня вам всем
GZ
Gulnara Zh
Пригласили в детский сад Куроми и Мелоди. Спасибо команде провели весело и ярко! Детки довольны!
Maral Aubakir
Хочу оставить отзыв, заказывали девочек к поп охотниц. Все прошло супер, дети остались довольны😍😍провели все весело😍😍
Anastassiya Nigmatullina
кажется, я уже могла писать о них отзыв, но напишу второй раз и ничего, кроме правды. Ребята, вы - ЛУЧШИЕ!!!!! Начиная с менеджера (у нас была Куралай), которая помогла определиться с программой и ее таймингом, общей организованности команды (никаких опозданий, точность - вежливость королей!), обаяшек аниматоров (Лабубу парти в этот раз, первый раз два года назад это были миньоны), которые буквально всех завели, закружили, насмешили, влюбили в себя! Фотограф - все вовремя, никто не стеснялся позировать, обаятельный, и что немаловажно - фото в обработке готово на следующий день! Фокусник тоже прекрасный. Ребята Лимпопо, вы шикарные, настоящие профессионалы. Обожаю! спасибо за праздник!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно получат…
Ая Куатова
Заказывала 2 аниматоров на детский праздник. Отработали очень плохо, один аниматор отсутствовал половину праздника, то в туалет просился, то вообще просто вышел и пришел когда все завершилось. Программа расчитана была на час, но большую часть времени дети оттанцевали под музыку, не было обещанного инвентаря для игр и самих игр в принципе тоже,в конце 20 минут из программы ушли на надувание шаров для детей, которую аниматоры громко называли подарком в течении всей программы. Самое обидное, что я озвучила все это как самим аниматорам, так и написала менеджерам. Обратной связи никакой за 10 дней. К слову еще, пару лет назад брали программу мыльных пузырей для малышей, аниматор к детям была агрессивна и тоже программа не оправдала ожиданий. Несмотря на это, подумала что просто неудачный был аниматор и дала второй шанс. Но снова разочаровали. Теперь о вас только такие отзывы...
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День, Ая! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш праздник прошёл не так…
GT
Gulim T
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам Леди Баг и Амонг ас, которые приходили 28 ноября в школу International Future school. Аниматоры устроили потрясающий праздник детям, дети были очень довольны и счастливы. Отдельная благодарность профессиональному фотографу, который запечатлел практически весь праздник в деталях, фото получились превосходного качества. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым. Спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Gulim, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады провести для вас праздник вновь…
ДЖ
Динара Жусупова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность вашим девочкам !!!! Оправдали все наши ожидания . С полна отработали программу , детям было весело , довольные все. Особенно хочу выделить аниматора в роли Зои, молодец девушка . Можно сказать всю программу сама отработала на все 100%!!!! Мы прям влюбились в неё . 😃 спасибо вашей организации, не заставили ждать , во время приехали. Вообщем, мы довольны. 🥰🤗🤗🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗 Передал все Зои…
E-
Ernur -
Хочу выразить благодарность ребятам. Приходили 29го ноября в 15:00 Капитан Америка и Человек Паук, круто выступили. Пришли вовремя, детям было весело. Буду рекомендовать своим друзьям
3 декабря 2025, официальный ответ
Ernur, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айина Рахимкулова
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам за потрясающий праздник в детском саду 🎉 Дети были в полном восторге, столько смеха, радости и искренних эмоций! Даже воспитатели оценили что было супер, спасибо еще раз аниматорам за профессионализм, доброту и умение делать детей счастливыми, вы подарили настоящий праздник! 🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айина, благодарим за приятный отклик 🤗 это для нас высокая похвала
АЖ
Ахнура Жусипова
Шикарные аниматоры все на высшем уровне большое спасибо за прекрасный праздник 😍😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ахнура, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады провести праздник вновь 🤗
Маржан Амиргазина
За неделю заказали аниматоров в садик, готовились ко дню рождения целый месяц, подбирали платье, готовили подарки, и в тот самый день х аниматоры явились в садик без сан.книжек, хотя когда я предупреждала про них, соответственно что??? Конечно же мед. работник детского сада не впускает их провести мероприятие!!! День рождения испорчен, ребенок плакал весь день. Отвратительная и безответственная организация!! Менеджер еще думала что можно будет договориться и не раз писала мне намекая чтобы я попыталась договориться с мед.работником🤦🏻♀️это просто ужас😡 наглости нет предела!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о том, что ваш праздник не состоял…
ЛА
Лилия Агажаева
Провели день рождения сына 10 лет, все прошло замечательно, несмотря на разновозрастную категорию детей 😄
Елена Карапузия
Благодарим компанию ,,LIM-PO-PO,, за организацию открытия магазина, мы очень довольны! процветания вам в вашем бизнесе.
ЖЖ
Ж Ж
Рахмет, бәрі күшті болды, балалар мәз, туған күн жақсы өтті!
ГА
Гульнура Абишева
Не впервый раз отмечаем день рождения с Лимпопо ,дети довольны,ребята молодцы 👍, всегда проводят мероприятие весело интересно. Дни рождения только с Лимпоп🌸🌸🌸🌸
S
S.I.D
Приятные профессионалы своего дела! Провели небольшое празднование для ДР директора! Было весело, интересно!
Дина Кожахметова
Спасибо вам большое за супер организованный праздник! Дети и взрослые в восторге! Очень интересно, весело, душевно. Мы очень рады, что выбрали вас!
GT
Gulzhan Tleubayeva
Ұлымның туған күнін тойлау үшін Лимпопо ұйымына хабарластым, Альтаир және Ерсағын деген 2 аниматор жігіт келіп балаларға керемет көңіл-күй сыйлады, бәрі дән риза, атап өткім келгені барлық ойындар ана тілімізде өтті, алғысым шексіз. Өсіп, өркендей беріңіздер
Гульназ Кайратовна
Все было сногсшибательно, спасибо за организацию Дети в восторге 🤍
Alibek M
Я хочу Вас поблагодарить особенно Асанали и Жансаю они профессионалы своего дела 👍 ребята Вы такие классные все было супер детям понравилось весело креативно, успехов и процветания вашей команде🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Мадина
Спасибо, доче понравилось все . В садике классно провели день рождения 🥳 спасибо организаторам и ребятам . Удачи в работе , по больше довольных клиентов 😍👍
Aiganym Akbotayeva
Отметили день рождение ребенка! Молодцы, организованно, весело и главное увлекательно! Спасибо
Medet Imanov
Телефон не поднимают
Аяулым М
✨ Огромная благодарность мастерской детских праздников «Лимпопо»! 🎉 Нам всё очень понравилось — чувствуется, что работают с душой и любовью к детям. 💖 Отдельно хочется отметить индивидуальный подход: все наши пожелания учли, сделали так, чтобы праздник получился именно таким, каким мы мечтали! 🥳 Дети были в восторге. Рекомендуем от всего сердца! 🌈
Айгерим Муслим
Все отлично. Спасибо за организацию. Ребенку понравилось.
Saida K
Спасибо большое, очень организовано, быстро и четко. Дети довольны
18 сентября 2025, официальный ответ
Saida, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 💛
DB
Dariya Batyrbek
очень хорошая организация
Аскарова Балжан
Дети были довольны! Спасибо большое! ✊🏼👌
Albina
Вы превратили обычный день рождения в настоящий карнавал! 🎈 Дети смеялись так, что, кажется, соседи тоже хотели к нам на праздник 😄 Огромное спасибо за вашу энергию и талант!"
Айгерим Мусылманбекова
Ұжымға,Асаналиге көп рахмет барлығы ұнады,уақытында келді. Қызымның көңілін тауып керемет көңіл күй сыйлады👍 мың алғыс сіздерге🤗
Darkstar Sonic
позвали на праздник тусау кесу, хотел сказать спасибо, детям все понравилось, до сих пор под впечатлением, еще раз спасибо🫶🏽 аниматоры с детьми хороший подход нашли
МS
Мидина Style shop
Спасибо, все прошло на высоте Второй раз уже приглашаю Детки в восторге!! Спасибо вам ♥️
AN
Assel Nurkayeva
Порекомендовала подруга ! Третий год приглашаю ребят на день рождение! Всегда довольные все детки 😍. Спасибо 🫶🏻
Нелли Поберевская
Спасибо вам большое - аниматоры отработали супер день рождения - дети довольны - вы молодцы - рекомендую всем!!
Аягоз Серикпаева
Ребята молодцы отлично справились со своей работой
AT
Akmaral Turgynbai
Спасибо большое вам детям все понравилось ❤️💕и ваши кастюмы тоже классные 💐👍🏻будем в будущем еще обращаться)
Айнур Шинибаева
Крутые 🔥🔥🔥🔥
Индира Салимжуарова
Отличная организация мероприятий, мои дети довольны!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Индира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
a.
ainurа .
очень было весело!детям очень понравилось!! шикарные аниматоры!
Добрый день! Спасибо, Айнура, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
YB
Yerlan Bekishev
Рахмет, бәрі күшті болды, Жансая мен Дильназ тамаша көңіл-күй сыйлады 👍🏼💪🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Yerlan, благодарим вас за приятный отзыв 😉
AB
Almas Bayandinova
Нам понравилось,дети были очень довольны , и герои и программа понравились, я заказывала 3 пакет , буду ещё обращаться
Almas, добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
DA
Dinara Ataeva
Добрый день. Каждый год на д р сына зовем аниматоров Лимпопо, все нравится!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dinara, за ваш отзыв и оценку, мы старались!
ЖК
Ж К
Праздник прошел на высшем уровне, спасибо вашему центру, дети счастливы и это самое главное, будем еще обращаться ❤️🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Заказывайте наши услуги еще💛
LM
Liliya Miller
Все было на высшем уровне спасибо фей за праздник моему ребенку
Здравствуйте, Liliya. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Бухгалтер Мама
Отличные аниматоры, дети в восторге, второй раз пригласили, спасибо ребятам за старание
20 июля 2025, официальный ответ
Нурия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся.
ДД
Данияр Данияр
Здравствуйте, хотели поблагодарить вас за прекрасно проведенный праздник, доча была в восторге и дети в саду тоже, день рождения удался на ура😊✨спасибо вам, девочкам куроми и капибара, а также фокуснику, замечательное представление, такое чуткое отношение у них было, спасибо ребята! Будем заказывать вас ещё! 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤