Нұр-Қазына КТ
Окна
ТОО Нұр-Қазына КТ
МТ
Марат Тлегенов
Здравствуйте. Утром позвонил в компанию, попросил срочно,. Через час приехали сделали замер, вечером обещали установить. Очень грамотно, профессионально и качественно. Рекомендую всем
АЖ
Акан Жумабаев
Качество это про них🔥 Пришли, замерили и поставили
KA
Kaiyrbek Aliyev
Быстро,качественно,надежно всем рекомендую 🔥
Берікбол Жарылкасын
Установили все красиво и качественно,советую 👍🏻
I
Iliyas
Цена,качество все👍👍👍 всем советую✔️
Думан Кайролла
Установил пластиковые окна — результат впечатляющий! Тепло в квартире сохраняется, шум с улицы не слышен. Просты в уходе и выглядят хорошо. В целом, доволен покупкой!
НЕ
Нурсултан Ермухан
Все на высшем уровне ,советую
Yerassyl Sarsenbayev
Думаю лучшие окна и лучшиемастера ! Уровнь !!!👍
Nurly Ali
Рахмет ! ұнады , өте керемет 👍🏽
Alikhaanuly Temirlan
Через вас ставил окна по всей квартире. Качество и быстрая установка порадовала. Советую всем данную компанию, цены и качество соответствует 👌🏼
Ayawkа Ayawka
Замерили установили окна в коттедже с входной группой все отлично за короткий срок главное качественно на следущей неделе установят террасу Успехов вам в работе по больше клиентов всем своим рекомендую ребята ответственные и аккуратные