Елхан
3.5
3.5
ae
amir esenjol
мама с дочкой встали оба очень сильно туу пппыыеее
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший магазин. Можно найти все. Несколько отделов. Всегда хожу в этот магазин. Отдел детской одежды цены адекватные. Если что то нужно срочно купить на подарок женщина с этого отдела всегда что то предложит , посоветует
АЕ
Алжан Еримбетов
Супер спасибо большое
Akbayan aqbayanmn
Очень хороший магазин, рекомендую всем
Еркінбек Мақсұт
Сэндвичтарын қашан алсаңдаашып кеткен болады
Акмарал АБ
Всегда свежи затары😍 и касса да туратн кысылер кушті дорекы мулде сойлемид
айдан про
зашел в 9 утра разменять деньги с каспи на наличку сказали нет нельзя вышел из дверного проема слышу то что меня обсуждают две продавщицы брюнетка и блондинка, мол что за мальчик непонятный разменивает деньги, и т д нет бы сказать нету размена молча так сразу обсуждать меня
КМ
Конор Макгрегор
Холодильники включите на улице жара
K K
Отличный магазин! Всегда чисто, цены адекватные, продукты свежие. Хожу только сюда удобно и быстро!
Еркежан
Я у вас пакет оставила возле кассы, отлодите 🙏 ,там медицинский костюм, белый пакет маленький. По позже заберут, спасибо. Хороший магазин и цены приемлемые
2xTheThrid
Господи, какой шикарный магазин
Айбек С
Хороший магазин 👍
БС
Бауыржан Садыков
Негативная продавщица на сладостях. Ни разу сама не по приветствует. Вечно не довольная.
Айгерим Иманбаева
Магазин хоть и неплохой , чек не выдают, требуете чек, могут обсчитать и не извинится. П.с. Не первый раз посчитали товары которые даже на кассе не лежали .
ЖА
Жанна Али
Өте жақсы магазин Не іздесеңде табасың Қазақша сөйлеседі Всегда көңілді кісілер❤️👍
DB
Dauren B
Здравствуйте,мы вчера покупали в этом магазине кексы,они оказались просрочены на 10 дней ,что за ужас я же для тебе детей покупаю ,вообщем смотрите на срок годности когда покупаете товар!!!
К К
Даже на один звезд не стоит этот магазин, больше туда ни нагой, в магазине бардак ужас, женщина очень грубая, зашли с подругой в магазин купить дизи женщина взяла нагрубила что у нее нету сдачи, если у вас нету сдачи то это ваши проблемы, сперва научитесь с людьми по проще общаться а не сразу грубить, общаетесь с людьми так как будто мы у вас что то бесплатно берем, мы же все за деньги покупаем можно же хотя бы чуть чуть уважение быть к клиентам.
И
Илья
Хороший магазин. Есть оплата по Kaspi QR
Марат Маратов
Не знаю чем недовольны люди. Хороший магазин, очень большой ассортимент, как в супермаркете, добрая семья, дядя сапожник вообще с золотыми руками.
СТ
Сигма Точно не
Я уже закупаюсь тут около 3месяцев(ассортимент вполне хороший,цены не кусаются) и потверждаю всё про просрочку и обслуживание. Всегда персонал проводит вас с плохим настроением. Особенно тётя, дежурящая по утрам. Не знаю что с ней не так, по ощущения, будто она ненавидет всех, кроме детей, на которых можно поживиться.
А Е
Отличный магазин, низкие цены👍
NA
Nazym Amirova
Доступные цены, и всегда свежие продукты! В магазине есть несколько отделов, в том числе хим.отдел, фотосалон, детская одежда, маникюр. Удобный способ оплаты👍🏽
мяу мяу
На сладостях стоят больная женщина, которая ругаться только хочет. Продукты в маечку не положат, наорет, нахомит, будто я к ней домой пришла продукты брать. Отвратная мерзкая кассирша. Отзывы удаляют. Магазин понос одним словом. 🤮🤢 поменяйте персонал. не ходите в этот магаз.
Я Me
Продавщица не адекватная , хамит и грубит Советую исправляться, клиент важнее всего!
SK
Sabina Kazhkenova
Ваша продавщица неадекватная,наорала на людей,которые просто стояли😂
ИФ
Имя Фамилия
Всё очень плохо,женщина которая стоит на кассе,вечно хамит и грубит как будто мы у неё бесплатно берём.Лезет куда не надо,открыла магазин значит мне всё можно-вот такая у нее позиция.Вечно между собой ругаются,то ходят кушают,молодцы что во время обедаете ужинаете но не работаете.В прошлый раз тоже между сами ругались и одна девушка чуть ли не в лицо мне кинула продукты.Не советую лучше идите в магазин Олжа
gg
g glamyrnaya
Отличный магазин и очень приветливый продавец, всегда спросит как дела и подбодрит 😊
Алишер Мырзабаев
Продают просроченные продукты! Не кому не советую покупать в этом магазине продукты. Будьте осторожны 💩
sh
silk holiday
Ужасное обслуживание в продуктовом магазине, кассирша немножко страшная и среднего возраста женщина с средними волосами с хвостиком, вообще не умеет обслуживать и считать правильно, мне ее даже как-то жалко стало😂 А остальные- 💕овощная💕, сладости, канцелярская, все замечательно, такие доброжелательные💓
ОГ
Ольга Грок
Магазин средний,хозяйка Алмакуль вечно хамит,Ирина Викторовна с отдела сладости даже цены не может соизволить сказать,соседи с нашего района многие не довольны,в магазине зимой часто не застелены дорожки,многие спотыкались и получали вывих,часто грубят,хамят,ходите те кто с Жагалау лучше в Сатти и цены ниже и отношение лучше
Асия Аспандиярова
магазин не плохой, но обслуживание ужасная, хозяйка грубиянка, не приветливая, как будто бы бесплатно покупаем, при ребёнке начела ругаться,орать. Вечно не довольная дицо
Серг Мак
Не очень хороший кассир
Нурсултан ...
Сам магазин очень хороший, но в отделе сладости женщина ведет себя неадекватно с теми, за счет кого она зарабатывает. Если ты это видишь то будь проще с покупателями ведь они не бесплатно берут товар
Alina• M
Самый хороший магазин в этом районе, всегда можно найти то что нужно. И продавец приятная очень женщина. 👍
Erkebulan Imanov
Магазин хороши цены дешевле чем на базаре.