QaQaO
Номинант 2026
Диляра Абдрахман
Мастер Нина очень грамотно провела программу, благодарю 🙏🏼
Anara Tazhenova
Спасибо за приятное время проведенное в СПА, расслабляющие и оздоравливаюшие процедуры как глоток жизни в этом суетливое мире. Хочу поблагодарить Мастера Нину, за ее прекрасные ручки! 🌷🌷🌷 приятный человек Мастер своего дела! Больших успехов Вам и много много благодарных гостей!❤️🙏💐
ДА
Дания Абенова
Благодарю девочек! Приятная атмосфера 🌸 отдохнула на ура! Спасибо Евгении сделала все душевно! Процветания и благополучия вам!
Алтынай Ж
Наслаждение, удовольствие,полный релакс! Была там несколько раз,хотелось бы почаще и побольше и подольше. Спасибо персоналу! Молодцы!
AB
Amina Bagdat
Недавно побывала в этом спа и осталась в полном восторге! Процедуры — высший класс, массаж просто божественный, а уход за кожей — идеально. Атмосфера расслабляющая, уютная, все сделано для того, чтобы отключиться от повседневных забот.
ЖБ
Жанар Байтемирова
Реализовала наконец свой сертификат и очень довольна. Обстановка расслабляющая, персонал приветливый. Огромное спасибо Акмоншак, замечательно сделала скрабирование, шоколадное обертывание и массаж. Полный релакс. Вернусь еще
Жанара Абсалиева
В целом обслуживание нормальное. Но, к сожалению, СПА уже выглядит немного уставшим. Хочу отдельно отметить момент с маской для лица: заявили, что она люксовая корейская, но на деле это обычная маска из магазина «Хозяюшка» марки Organic Kitchen, стоимостью около 1000 тг. Мне важно знать такие детали заранее, так как маска вызвала у меня аллергию. Прошу в будущем предупреждать гостей о таких нюансах.
Айдана Асылбекқызы
Благодарю мастера Бибигуль🌸 очень внимательное и трепетное отношение, мягко и деликатно с заботой🥰 ощущение что заново родилась ✨✨ Искренне рекомендую 🙌
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Камила Кабылова
Спасибо большое девушке Жансулу😍 классно делает массаж, кайфанула так 😊
Pretty Angel
Старенькое здание , освежить бы ремонт. Массаж очень болючий для меня. Девушка на ресепшен вежливая
РМ
Рада Мирзаева
Сегодня была на массажи у Ланы. Мастер сделала супер массаж. От души . Очень грамотный специалист. Понравился массаж. Рекомендую этого специалиста, благодарна. Ощущение после массажа очень положительные .
Салтанат Нуркушева
Ужасное обслуживание, скраб из красителей, после которого остается на теле краска еще долгое время, массаж - 30 минут от силы (поглаживающие действия) безрезультатно с многоразовыми расходниками, при этом масло используют не понятное, даже не впитывается в тело и охото сразу же смыть (но они говорят, что это увлажняющее впитывающее масло) чай с отсыревшими печеньками, в общем лучше добавить 10 тыс. на двоих и пойти в другое нормальное местно!
Zarina Iskakova
Пришла по сертификату и даже не пожалела!!!! Кушты сыйлык болды. Кыздар вежливые обслуживания 10 из 10🥰 Евгения отдельное спасибо руки нежные пряяяям кайф от ее прикосновения 😘❤️ кароче всем советую
Акерке Шынарбек
Благодарю Нину за отличный массаж! Все сотрудницы были очень вежливыми, сопровождали меня на каждом этапе. Мне, как человеку, впервые посетившему спа все было понятно и приятно. Остались только положительные впечатления
Дана Сапарбайкызы
Көөөп рақмет спа күшті болды. Массаж тіпті керемет. Нина апай жақсы жасайды екен. Барып тұруға кеңес беремін.
Инкар Сайлаубекова
Массаж просто волшебный!!! Мастеру Камиле можно премию, первый раз была на спа , но теперь буду приходить. Приятная атмосфера, приятная беседа, все на высшем уровне. К слову персонал у вас замечательный, процветание вам. Камиле большое спасибо 💐💐💐
АЖ
Анэль Жаксылыкова
Была у вас 30 июня осталась в полном восторге . Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмоншак за профессионализм и чуткое отношение. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей, расслабленной и полной сил,видно что специалист действительно знает свое дело. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать своим друзьям!
ЛК
Любовь Каримова
Чисто к спа претензий нет. Но администратор ноль,сделали оплату и запись. Но в итоге пришла ,а моей записи нет. Как так можно работать?
IK
Inna Kasumova
массажист Акмаржан мастер на все руки 😍 қолы алтын , дерт көрмесін ! Все понравилось , процедуры в кайф ❤️
Райгуль Аухадиева
Персонал салона очень вежливый. Всё понравилось 🤗 мастер Акмоншак сделала массаж на высшем уровне. Отдохнула и душой и телом! Удачи вашему спа салону🥰
БТ
Бердигул Тилеубек
Лана өз ісінің шебері, өз міндетін тиянақты, жауапкершілікпен орындайды, массажы адамды шынымен демалдырады, тағы келуге ниетіңді ашады, көп рақмет!
Карина Тегкаева
Ходила 17 июня к Нине, очень профессиональный мастер, классно объяснила как нужно правильно заботиться о мышцах, массаж супер 👍 Все понравилось, уютно! Массаж супер, у мастера Лана сильные руки, вежливая и приятная девушка. Спасибо 😊 Хожу как постоянный клиент, еще советую девушку Айгуль! У меня имеются некоторые проблемы со спиной, очень классно все делает и будто переродилась ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
GB
Gulsanat Batyr
Қааатты ұнады әсіресе массажисткасы
Жанель Шаймырза
Өте керемет демалыс болды !! Ақмоншақ сізге көп көп рақмет
Камила Бауыржановна
Ужасное отношение к клиентам со стороны администратора. С ходу устроила стресс. Никакого релакса
Мастер Евгения спасибо вам огромное,мастер своего дело🙏
Арайлым Досанбек
Цена и качество не соответствует ( Массажистки сидели в телефонах вовремя процедуры
ЗА
Зарина Абдибекова
Спасибо Ақмоншақ и Нине за проф.массаж и гостепреимсво!
дамиля
пришли с подругой сюда отметить девичник, и не ошиблись с выбором. Нина и Лана, огромное вам спасибо за это райское наслаждение и расслабление! как раз то, что нужно перед свадьбой. огромное спасибо за сервис и за массаж, мы с подругой остались в восторге ☺️ обязательно посетим еще раз ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамиля! Спасибо большое за добрые слова, Будьте счастливы💐
Демис Калиев
Посетили данное заведение первый раз сегодня с девушкой 12.04.2025г. Хотим выразить огромную благодарность девушкам которые нас обслуживали, Евгения и Акмоншак. Девушки очень ответственно отнеслись к работе, вежливо и четко объясняли что нужно делать и какие процедуры нас будут ждать. Обращаясь к ним, всегда ответят и подскажут, сервис хороший, персонал внимательный, приятный. Будем приходить ещё , спасибо вам!!!😎
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
AD
AAad Ddd
28.03.2025 в 15:00 посетила этот СПА, и впечатления остались самые приятные! Атмосфера здесь просто потрясающая: мягкий свет, расслабляющая музыка и приятный аромат создают ощущение полного уединения и спокойствия. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала – сотрудники вежливые, внимательные и действительно заботятся о комфорте гостей. Массаж был невероятно расслабляющим, а процедуры для тела оставили кожу мягкой и увлажненной. Забыла спросить имя мастера. Очень ей благодарна 😍 После посещения СПА чувствуется полное обновление – и физическое, и эмоциональное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты! P.s печеньки вкусные 😍😍😍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Алия Токтасынова
Очень понравилось! Какое чудесное место! Атмосфера спокойствия и блаженства Приятный и вежливый персонал Отдельная благодарность девушке Айгуль, золотые ручки! Очень заботливо и внимательно провела для меня курс «Идеальное тело» ❤️🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо вам большое. Нам очень приятно 💛
TD
Tau Dan
Благодарю мастера Жансулу, руки золотые
ЛС
Лаура Сейсекеева
Надо сделать ремонт, в остальном отлично
ES
Ermek Saden
Все было класно! Жансулу мастер своего дела ❤️
Баян Сайдалина
Все хорошо
GA
Gulzat Amanbayeva
Это такое блаженство. Благодарю спа салон! Шикарно! Я так класно отдохнула! Отдельно благодарю Жансұлу! Всех благ! 💖💐🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzat, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Руслан Сафаралиев
массажный салон супер всё очень понравилось ☺️👍👍👍👍 прекрасный массаж от мастера Лана 🌹🌹🌹😇🥳 Лана мастер своего дела 🔥 спасибо. чувствую себя отлично
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
MZ
Madina Zhumagulova
Мастер Нина прекрасный профессионал своего дела! Я в восторге😍 Массаж шикарный, также объяснила свои боли в спине, проконсультировала и исходя от этого сделала прекрасный массаж🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться ❤
GI
Gulden Isabaeva
Пришли по сертификату и один оплатили 18.04.25 ( идеальное тело) по программе фито бочка , но админ не предупредила , что два человека не могут одновременно принимать фитобочку-и нам пришлось идти в сауну, далее массаж выбрали с медом , но вместо него был сироп-на что админ ответила , что это 100% мед , варежки для пилинга были б/у, к сожалению за такую сумму можно было и индив и мед натуральный и ответственней относится к клиентам, руководству проработать все пробелы , а девочкам массажистам респект 👍 молодцы хорошо работают .
Наталья Орлова
Чрезвычайно уютное помещение, все задаёт нужную атмосферу - от освещения, до ароматов. Очень понравился комплекс "Нежность", большое спасибо мастерице Нине за бережность и внимательное отношение 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
AZ
Assel Zh
Спасибо большое, после работы ваш массаж это лучшее что можно было б пожелать ☺️ Огромная благодарность Нине за профессионализм, чуткость и приятную беседу🌷 Благодарю 🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИС
Ирина Сажина
Вчера посетила это прекрасное заведение и получила море восторга и удовольствия. Массаж был великолепный, сотрудники данного заведения очень приятные и внимательные. Желаю процветания. С удовольствием вернусь при возможности.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Mereke Shoshakov
старшая дочка на день защитника сюрприз преподнесла на 110 мин. все было супер: фито бочка. кофейный пилинг. массаж. горячие камни …и надо же именно в этот день разболелась поясница. доп поставили банки- стало намного лучше. спс огромное персоналу. чувствую себя намного лучше. было все супер.
Добрый вечер, Mereke. Спасибо вам большое. Приходите ещё 🙏🏼
Самал Дулатовна
Подруга подарила сертификат. Всё понравилось. Обслуживание хорошее, персонал очень вежливый. Понравилось что дают одноразовые вещи в душе всё есть и шампуни и гели.
Самал, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Galina Kalita
Побывала сегодня и осталась в ВОСТОРГЕ 🤩 приветливый персонал и ощущение, что все вокруг только для тебя и никого нет..… Массаж, шоколадное обертывание - просто чудо..…. Однозначно, вернусь еще 🤗 спасибо моему мастеру - золотые и сильные руки у такой хрупкой девушки Акмоншак. Адекватных вам гостей ☺️
Массаж делала мастер Нина, очень понравился массаж, спине реально стало легче
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Ару Ж
спасибо большое Бибигуль, у вас золотые руки 🥰🩵🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Ару, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Yeligim Tonker
🔥🔥🔥офигенская работа
26 мая 2025, официальный ответ
Yeligim, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
M. Naimanka
Релакс, спасибо девочки!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naimanka! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!